Перейти к содержанию

Спасибо если кто-то прочитает и напишет

ozi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья,

наверно это началось примерно год и несколько месяцев назад. Я работал в одной из крупнейших государственных корпорации. Осенью 2011 года по знакомству с самых верхов моим начальником, на довольно высокую позицию, назначили крайне хамского и нехорошего человека, что само по себе уже очень неправильно. Я не могу даже представить, как он общается дома с женой и родными. Не буду описывать его действия к коллективу в деталях, но я, несмотря на большую зарплату просто не мог больше там находится и, несмотря даже на ипотеку, готов был сбежать куда угодно, на практически любые деньги. Функционал нашего подразделения был связан в том числе с предотвращением хищений, нашему коллективу это просто не давали реализовывать, в том числе и этот человек, для меня переживать все это было очень тяжело. У меня там несколько раз просто начинала идти кровь из носа прямо на совещаниях и в кабинете. Ну в общем я уволился оттуда в никуда. Стоит сказать, что до этого я работал в очень хорошем месте и с крайне порядочным руководителем, тоже офицером, я 1000 раз пожалел, что погнался за деньгами. После ухода в никуда я попал в другую государственную банковскую группу, там оказался аналогичный товарищ, который сделал очень некрасивую вещь и я о ней знал, и не мог ничего поделать с этим, пришлось уйти. Чтобы у Вас не сложилось мнение, что я конфликтный могу сказать, что я стараюсь всегда вежливо общаться с людьми, помогать всем, кто нуждается в этом, машину вытолкну, бабуле сумку подниму, по работе не обращаю внимания на провокации, хотя внутри потом это долго перевариваю, с удовольствием помогаю подчиненным... останавливаюсь и помогаю при ДТП и т.д.

После этого как Вы думаете куда я попал... в полугосударственную компанию на более высокую должность, но... мой руководитель пришедший через несколько месяцев, также как и в первом случае пришел по знакомству, из абсолютно другой отрасли и не имел ни образования, ни опыта работы по нашему направлению, да и нехороший он человек, честно могу Вам сказать. Насколько я понимаю, когда я давал какую-то более-менее полезную работу он просто воспринимал это, как ущемление его достоинства, ну и со всеми последствиями... ) Кроме того, я начал рыть тему по хищениям, и, насколько я понимаю, за это неявно меня оттуда уволили. Я конечно сопротивлялся, даже судился, но, как говорит мой друг, судиться с такими компаниями и людьми бесполезно.

Еще работая, у меня начали дергаться веки обоих глаз, невролог поставила диагноз астено-невротический синдром и еще, как-то про дерганье век... )

У меня есть жена, я ее очень люблю и мама, я ее тоже очень люблю, я не знаю как они переживут то, о чем я думаю. Я стараюсь лишний раз их не расстраивать. Есть несколько друзей, немного, хорошие, надежные, со службы и из детства. Одному я могу рассказать все, он поддерживает меня, отговаривает, но эти мысли постоянно лезут в голову.

Последнее время чувство, как будто на улице за мной кто-то следит, не смейтесь, сам бы никогда не подумал, но вот так получается, хотя это может это и правда, из-за специфики моей работы. Из-за этого чувство тревоги, подавленности, иногда страха, ну и Эти мысли тоже постоянно. Что-то после осени 2011 года во мне сломалось, я сильно изменился по отношению к жизни из-за этого.

Если бы не жена и не мама, я бы уже это сделал, но я думаю, что они будут сильно переживать.

Раньше никогда не понимал людей, которые делали это, я всегда думал, что нет такой причины, которая может толкнуть на это. Но в жизни столько несправедливости, хамства, трусости и предательства, кто воспитывал этих людей, для кого и чего они живут? Почему столько несправедливости вокруг?

Я написал уже много текста, наверно все никто не будет читать, но мне хотелось об этом кому-то рассказать. Думаю застрелиться, так скорее всего не больно.

Может быть не все так и плохо, но я не воспринимаю жизнь как раньше, я воспринимаю жизнь по другому, она почему-то стала бесперспективной и очень несправедливой. Добро не побеждает зло.

Спасибо, если кто-то прочитает и напишет

Очень надеюсь, что гадостей не напишут

PS Думаю органы оставить другим людям, напишите, пожалуйста, как это нужно осторожно оформить

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...У меня есть жена, я ее очень люблю и мама, я ее тоже очень люблю,

я не знаю как они переживут то, о чем я думаю. Я стараюсь лишний раз их не расстраивать. Есть несколько друзей, немного, хорошие, надежные, со службы и из детства. Одному я могу рассказать все, он поддерживает меня, отговаривает, но эти мысли постоянно лезут в голову...

Подумайте не о своей реакции на несправедливость, но именно о своих близких.

Вы готовите для них "весёлое" событие?

Это честно? Это справедливо?

Если жизнь приводит Вас и сталкивает с явной несправедливостью, то, наверное, это повод задуматься

не о себе и своей ущемлённой гордости, но о способах жизни и борьбы именно в таких вот условиях.

Что Вы сделали, чтобы эти условия стали лучше?

Обиделись?

И это всё?

Можно разбирать на органы?

Опубликовано
Подумайте не о своей реакции на несправедливость, но именно о своих близких.

Поэтому я пока и держусь, только ради них

Что Вы сделали, чтобы эти условия стали лучше?

Поверьте, я очень много боролся с этим, просто это капля в море, руки опустились, большинство людей не хотят замечать то, что происходит вокруг, наверно для них это не так важно

В любом случае, спасибо, что прочитали и ответили

Опубликовано
А если вы умрете, что будет с ипотекой?

Жена временно переедет к родителям, продаст эту квартиру и купит однушку без ипотеки, там неплохая сумма останется. Ну или эту квартиру оставит, за нее не очень много платить, она хорошо получает. Я уже думал про это все.

Опубликовано
А если вы умрете, что будет с ипотекой?

Взрослый мужчина со здоровыми руками и ногами не может найти работу?

Обязательно окунаться каждый раз в офисные крысиные бега?

Подумайте...

post-46986-1360247634_thumb.jpg

Опубликовано

Автор, а как у Вас с юмором? Плохо?

Я вот тоже давно чувствую, что за мной следят. Но рад этому...

Не дадут упасть на улице. Можно стрельнуть у них закурить.

И даже взаймы...

Опубликовано
Взрослый мужчина со здоровыми руками и ногами не может найти работу?

Обязательно окунаться каждый раз в офисные крысиные бега?

Подумайте...

Причем тут работа?!

Тут серьезное - мир несправедлив, а добро не побеждает зло.

Детей-то хоть не настрогали?

Опубликовано
откуда у самоубийц мысль о том, что выстрел в голову - это конец страданий ?

неужели они уверенны, что после смерти ничего нет ?

Мне кажется там будет спокойно

Опубликовано
Мне кажется там будет спокойно

Суику-то? Не. Во всех религиях - наказание, говорят.

И вдруг можно будет видеть, что в мире происходит?

Рыдающая мать - не для слабонервных зрелище.

Опубликовано
Причем тут работа?!

Тут серьезное - мир несправедлив, а добро не побеждает зло.

Детей-то хоть не настрогали?

Спасибо, Вы меня правильно поняли.

Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне. Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо.

Опубликовано

Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне. Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо.

Ну, тогда только родители ваши остались. Жена переживет прекрасно.

Их жизнь без вас продумали?

Опубликовано
Ну, тогда только родители ваши остались. Жена переживет прекрасно.

Их жизнь без вас продумали?

У меня есть брат, он им поможет, я уверен в нем

Опубликовано

Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне.

Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо.

А тогда надо найти работу. Всего-то...

Кончайте бороться с мельницами. Сейчас множество юридических контор.

Чем не работа?

А при любом предприятии должен быть юрисконсульт.

Искали?

Или бум упиваться своими обидами?

Опубликовано
а вот те, кто за вами следит, после вашей смерти придут к родителям и кааак спросят - а куда подевался ваш сын, аааа???

и чего тогда, где они им вас возьмут? :blink:

)) Вероятность минимальна, нет человека, нет проблемы

Опубликовано
А тогда надо найти работу. Всего-то...

Кончайте бороться с мельницами. Сейчас множество юридических контор.

Чем не работа?

А при любом предприятии должен быть юрисконсульт.

Искали?

Или бум упиваться своими обидами?

Я пытаюсь, ищу, надеюсь, что это меня отвлечет и поможет посмотреть на мир по-другому. Просто, если ситуация повторится, а это довольно вероятно с учетом профиля моей работы и положения вещей в нашем государстве, будет плохо, стараюсь об этом не думать

Опубликовано
Я пытаюсь, ищу, надеюсь, что это меня отвлечет и поможет посмотреть на мир по-другому. Просто, если ситуация повторится, а это довольно вероятно с учетом профиля моей работы и положения вещей в нашем государстве, будет плохо, стараюсь об этом не думать

А какое положение в нашем государстве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...