ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте дорогие друзья, наверно это началось примерно год и несколько месяцев назад. Я работал в одной из крупнейших государственных корпорации. Осенью 2011 года по знакомству с самых верхов моим начальником, на довольно высокую позицию, назначили крайне хамского и нехорошего человека, что само по себе уже очень неправильно. Я не могу даже представить, как он общается дома с женой и родными. Не буду описывать его действия к коллективу в деталях, но я, несмотря на большую зарплату просто не мог больше там находится и, несмотря даже на ипотеку, готов был сбежать куда угодно, на практически любые деньги. Функционал нашего подразделения был связан в том числе с предотвращением хищений, нашему коллективу это просто не давали реализовывать, в том числе и этот человек, для меня переживать все это было очень тяжело. У меня там несколько раз просто начинала идти кровь из носа прямо на совещаниях и в кабинете. Ну в общем я уволился оттуда в никуда. Стоит сказать, что до этого я работал в очень хорошем месте и с крайне порядочным руководителем, тоже офицером, я 1000 раз пожалел, что погнался за деньгами. После ухода в никуда я попал в другую государственную банковскую группу, там оказался аналогичный товарищ, который сделал очень некрасивую вещь и я о ней знал, и не мог ничего поделать с этим, пришлось уйти. Чтобы у Вас не сложилось мнение, что я конфликтный могу сказать, что я стараюсь всегда вежливо общаться с людьми, помогать всем, кто нуждается в этом, машину вытолкну, бабуле сумку подниму, по работе не обращаю внимания на провокации, хотя внутри потом это долго перевариваю, с удовольствием помогаю подчиненным... останавливаюсь и помогаю при ДТП и т.д. После этого как Вы думаете куда я попал... в полугосударственную компанию на более высокую должность, но... мой руководитель пришедший через несколько месяцев, также как и в первом случае пришел по знакомству, из абсолютно другой отрасли и не имел ни образования, ни опыта работы по нашему направлению, да и нехороший он человек, честно могу Вам сказать. Насколько я понимаю, когда я давал какую-то более-менее полезную работу он просто воспринимал это, как ущемление его достоинства, ну и со всеми последствиями... ) Кроме того, я начал рыть тему по хищениям, и, насколько я понимаю, за это неявно меня оттуда уволили. Я конечно сопротивлялся, даже судился, но, как говорит мой друг, судиться с такими компаниями и людьми бесполезно. Еще работая, у меня начали дергаться веки обоих глаз, невролог поставила диагноз астено-невротический синдром и еще, как-то про дерганье век... ) У меня есть жена, я ее очень люблю и мама, я ее тоже очень люблю, я не знаю как они переживут то, о чем я думаю. Я стараюсь лишний раз их не расстраивать. Есть несколько друзей, немного, хорошие, надежные, со службы и из детства. Одному я могу рассказать все, он поддерживает меня, отговаривает, но эти мысли постоянно лезут в голову. Последнее время чувство, как будто на улице за мной кто-то следит, не смейтесь, сам бы никогда не подумал, но вот так получается, хотя это может это и правда, из-за специфики моей работы. Из-за этого чувство тревоги, подавленности, иногда страха, ну и Эти мысли тоже постоянно. Что-то после осени 2011 года во мне сломалось, я сильно изменился по отношению к жизни из-за этого. Если бы не жена и не мама, я бы уже это сделал, но я думаю, что они будут сильно переживать. Раньше никогда не понимал людей, которые делали это, я всегда думал, что нет такой причины, которая может толкнуть на это. Но в жизни столько несправедливости, хамства, трусости и предательства, кто воспитывал этих людей, для кого и чего они живут? Почему столько несправедливости вокруг? Я написал уже много текста, наверно все никто не будет читать, но мне хотелось об этом кому-то рассказать. Думаю застрелиться, так скорее всего не больно. Может быть не все так и плохо, но я не воспринимаю жизнь как раньше, я воспринимаю жизнь по другому, она почему-то стала бесперспективной и очень несправедливой. Добро не побеждает зло. Спасибо, если кто-то прочитает и напишет Очень надеюсь, что гадостей не напишут PS Думаю органы оставить другим людям, напишите, пожалуйста, как это нужно осторожно оформить
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ...У меня есть жена, я ее очень люблю и мама, я ее тоже очень люблю, я не знаю как они переживут то, о чем я думаю. Я стараюсь лишний раз их не расстраивать. Есть несколько друзей, немного, хорошие, надежные, со службы и из детства. Одному я могу рассказать все, он поддерживает меня, отговаривает, но эти мысли постоянно лезут в голову... Подумайте не о своей реакции на несправедливость, но именно о своих близких. Вы готовите для них "весёлое" событие? Это честно? Это справедливо? Если жизнь приводит Вас и сталкивает с явной несправедливостью, то, наверное, это повод задуматься не о себе и своей ущемлённой гордости, но о способах жизни и борьбы именно в таких вот условиях. Что Вы сделали, чтобы эти условия стали лучше? Обиделись? И это всё? Можно разбирать на органы?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Подумайте не о своей реакции на несправедливость, но именно о своих близких. Поэтому я пока и держусь, только ради них Что Вы сделали, чтобы эти условия стали лучше? Поверьте, я очень много боролся с этим, просто это капля в море, руки опустились, большинство людей не хотят замечать то, что происходит вокруг, наверно для них это не так важно В любом случае, спасибо, что прочитали и ответили
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А если вы умрете, что будет с ипотекой?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А если вы умрете, что будет с ипотекой? Жена временно переедет к родителям, продаст эту квартиру и купит однушку без ипотеки, там неплохая сумма останется. Ну или эту квартиру оставит, за нее не очень много платить, она хорошо получает. Я уже думал про это все.
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А если вы умрете, что будет с ипотекой? Взрослый мужчина со здоровыми руками и ногами не может найти работу? Обязательно окунаться каждый раз в офисные крысиные бега? Подумайте...
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 откуда у самоубийц мысль о том, что выстрел в голову - это конец страданий ? неужели они уверенны, что после смерти ничего нет ?
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор, а как у Вас с юмором? Плохо? Я вот тоже давно чувствую, что за мной следят. Но рад этому... Не дадут упасть на улице. Можно стрельнуть у них закурить. И даже взаймы...
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Взрослый мужчина со здоровыми руками и ногами не может найти работу?Обязательно окунаться каждый раз в офисные крысиные бега? Подумайте... Причем тут работа?! Тут серьезное - мир несправедлив, а добро не побеждает зло. Детей-то хоть не настрогали?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 откуда у самоубийц мысль о том, что выстрел в голову - это конец страданий ?неужели они уверенны, что после смерти ничего нет ? Мне кажется там будет спокойно
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне кажется там будет спокойно Суику-то? Не. Во всех религиях - наказание, говорят. И вдруг можно будет видеть, что в мире происходит? Рыдающая мать - не для слабонервных зрелище.
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Причем тут работа?!Тут серьезное - мир несправедлив, а добро не побеждает зло. Детей-то хоть не настрогали? Спасибо, Вы меня правильно поняли. Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне. Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, Вы меня правильно поняли.Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне. Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо. Ну, тогда только родители ваши остались. Жена переживет прекрасно. Их жизнь без вас продумали?
Александра Д. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а вот те, кто за вами следит, после вашей смерти придут к родителям и кааак спросят - а куда подевался ваш сын, аааа??? и чего тогда, где они им вас возьмут?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, тогда только родители ваши остались. Жена переживет прекрасно.Их жизнь без вас продумали? У меня есть брат, он им поможет, я уверен в нем
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, Вы меня правильно поняли.Детей не настрогали, так как из-за этих проблем, последнее время нет уверенности в завтрашнем дне. Если жена уйдет в декрет и я не смогу ее обеспечить, это будет очень плохо. А тогда надо найти работу. Всего-то... Кончайте бороться с мельницами. Сейчас множество юридических контор. Чем не работа? А при любом предприятии должен быть юрисконсульт. Искали? Или бум упиваться своими обидами?
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня есть брат, он им поможет, я уверен в нем Ну, тогда, в целом, все пучком. Долгов нет за вами, которые придется кому-либо выплачивать за вас?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а вот те, кто за вами следит, после вашей смерти придут к родителям и кааак спросят - а куда подевался ваш сын, аааа???и чего тогда, где они им вас возьмут? )) Вероятность минимальна, нет человека, нет проблемы
Александра Д. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а тогда расскажите, какая проблема? почему за вами следят и чего хотят? мне правда интересно
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А тогда надо найти работу. Всего-то...Кончайте бороться с мельницами. Сейчас множество юридических контор. Чем не работа? А при любом предприятии должен быть юрисконсульт. Искали? Или бум упиваться своими обидами? Я пытаюсь, ищу, надеюсь, что это меня отвлечет и поможет посмотреть на мир по-другому. Просто, если ситуация повторится, а это довольно вероятно с учетом профиля моей работы и положения вещей в нашем государстве, будет плохо, стараюсь об этом не думать
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я пытаюсь, ищу, надеюсь, что это меня отвлечет и поможет посмотреть на мир по-другому. Просто, если ситуация повторится, а это довольно вероятно с учетом профиля моей работы и положения вещей в нашем государстве, будет плохо, стараюсь об этом не думать А какое положение в нашем государстве?
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А какое положение в нашем государстве? Воруют. (с) Н.М. Карамзин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.