Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Okпошел жене ужин готовить, я пока как его... домохозяин Хорошо звучит..))
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Хорошо звучит..)) А на вкус еще лучше, не домохозяин, а ужин конечно Стейки велдаун или баранина со спагетти и т.д. ))
nedomann Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так просто не понять мир и людей, нету уникальной формулы как нужно жить и как нельзя. Вы живете как можете и как считаете нужным. Другие живут так как у них получается и хочется также. Человек видит, что можно без особых усилий попадать на хорошие места (люди самые умные животные, но они все же животные, отнимают добычу также) Все случилось как случилось, хотите живите, хотите нет и как бы вы не поступили это не будет плохим или хорошим. Как и в животном мире выживают сильнейшие. Мир злых и болтливых, к тому же это еще Россия..что усугубляет всё..Можно реально быть валенком и управлять умными людьми, кто умеет - делает, кто не умеет - учит, кто ни то и ни другое - руководит. Видимо вы только сейчас осознали всю несправедливость.. но бог не поразил с неба никого)) Не слушайте про ад и рай..это лишь спецэффекты..жизнь и есть ад, а смерь рай
Chinhanchguck Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне вот что не понятно: Кто-то следит... Допустим... Допустим с плохой целью... В самом пиковом случае - уб'ют... Ладно... Но зачем помогать тем ублюдкам суицидом?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Так просто не понять мир и людей, нету уникальной формулы как нужно жить и как нельзя. Вы живете как можете и как считаете нужным. Другие живут так как у них получается и хочется также. Мы же ходили примерно в одни садики, большинство из нас любили мамы, мы смотрели примерно одни и те же добрые мультфильмы, в школе подонков было минимальное количество, откуда они после появляются и на таких должностях? Как получается, что коллективами хороших в большей степени людей управляют моральные уроды? Как получается, что люди, ответственные за недопущение нехороших дел, начинают треснись за свою шкуру и смотрят на все это сквозь пальцы? Это риторические вопросы, я сам знаю на них ответ, просто переживаю по этому поводу. Давайте лучше про стейки и баранину, так как в ближайшее время хрен, что поменяется, нужно как-то попробовать не думать об этом. Мне вот что не понятно: Кто-то следит... Допустим... Допустим с плохой целью... В самом пиковом случае - уб'ют... Ладно... Но зачем помогать тем ублюдкам суицидом? Если они те, о ком я думаю, они не из той оперы. Тем более не боюсь их, уверен, что сам смогу сделать им бобо, если будет нужно. Проблема в том, что происходит вокруг, подлецы, воровство, из-за этого нет уверенности в завтрашнем дне, и самое страшное безразличие, большинство не осуждает это или просто боится сказать.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне вот что не понятно: Кто-то следит... Допустим... Допустим с плохой целью... В самом пиковом случае - уб'ют... Ладно... Но зачем помогать тем ублюдкам суицидом? согласен. я вот в свое время тоже как подумал скольким я врагам радости доставлю......... нафиг, буду жить и портить )))))))))))))
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 согласен.я вот в свое время тоже как подумал скольким я врагам радости доставлю......... нафиг, буду жить и портить ))))))))))))) Согласен, это хороший довод
Rono Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Айвери, не стоит никому портить жизнь) А врагов нужно уважать и гордиться ими))
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Проблема в том, что происходит вокруг, подлецы, воровство, из-за этого нет уверенности в завтрашнем дне, и самое страшное безразличие, большинство не осуждает это или просто боится сказать. Раз в этой стране все так плохо, то нужно или эмигрировать, или баллотироваться в Думу и делом улучшать положение.
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Раз в этой стране все так плохо, то нужно или эмигрировать, или баллотироваться в Думу и делом улучшать положение. Насчет эмигрировать, разговорный английский слабый, так как в 99% госконтор нет экспатов, практики после института не было, он и затух. Без языка никуда не уедешь, да и сложно психологически все сейчас начинать с нуля. Это надо будет парню 17 лет из соседней ветки посоветовать, если он появится, чтобы попробовал получить грант на учебу в Европе, сменил обстановку, нашел там стимул в жизни. По поводу Думы, после моей предыдущей "борьбы" с ветряными мельницами, меня вряд ли теперь кто-то близко к этой Думе подпустит, многое переврано, белое названо черным, я просто не могу Вам все рассказать. По опыту мне кажется, что эта система просто отрыгивает таких, как я. Ну я вроде сейчас получше себя чувствую, держусь пока ;)
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Проблема в том, что происходит вокруг, подлецы, воровство, из-за этого нет уверенности в завтрашнем дне, и самое страшное безразличие, большинство не осуждает это или просто боится сказать. "Отыскать справедливость -- значит доказать всем, что прав только я.... Или понять, что справедливость никуда не пропадала." (с) Согласен, это хороший довод Это типа мотивация для жизни?? Да уж.
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Это типа мотивация для жизни??Да уж. Извините, нет никакого желания и сил с Вами дискутировать. Не обижайтесь, просто не буду Вам больше отвечать.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 "Проблема в том, что происходит вокруг, подлецы, воровство, из-за этого нет уверенности в завтрашнем дне, и самое страшное безразличие, большинство не осуждает это или просто боится сказать." (с) а в чем прикол осуждения ? вот вы что-то осудили, дальше что ? что это вам дает в результате ?
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 "Проблема в том, что происходит вокруг, подлецы, воровство, из-за этого нет уверенности в завтрашнем дне, и самое страшное безразличие, большинство не осуждает это или просто боится сказать." (с) а в чем прикол осуждения ? вот вы что-то осудили, дальше что ? что это вам дает в результате ? ща придумаю, например, если один нехороший житель Вашего подъезда, выбрасывает пакеты с мусором в подъезде и все об этом знают 1 вариант - осудили только Вы, подошли, сказали, что так нехорошо 2 вариант - осудило большинство, подошло, сказало, что это нехорошо По-моему второй вариант будет действенней для осознания данным субъектом
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ща придумаю, например, если один нехороший житель Вашего подъезда, выбрасываете пакеты с мусором в подъезде и все об этом знают1 вариант - осудили только Вы, подошли, сказали, что так нехорошо 2 вариант - осудило большинство, подошло, сказало, что это нехорошо По-моему второй вариант будет действенней для осознания данным субъектом а если скажем весь дом решит что вам нужно цветочный горшок на голове таскать. ну осудили они вас так. будете таскать ? ;)
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а если скажем весь дом решит что вам нужно цветочный горшок на голове таскать.ну осудили они вас так. будете таскать ? ;) ну если за выброшенный мной в подъезде мусор, потаскаю денек... а если просто сами горшки на голове таскают, осознаю, што они все психи и перееду к нормальным ))
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну если за выброшенный мной в подъезде мусор, потаскаю денек...а если просто сами горшки на голове таскают, осознаю, што они все психи и перееду к нормальным )) а если везде психи и заставляют вас жить по их правилам ? ;) кто не носит на голове горшок - тот невоспитанный тип ))))) а с мусором..... вам трудно вынести чужой мусор ? ;)
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а если везде психи и заставляют вас жить по их правилам ? ;)кто не носит на голове горшок - тот невоспитанный тип ))))) а с мусором..... вам трудно вынести чужой мусор ? ;) да не, жизнь показывает, что невоспитанных типов меньшинство и только они носят горшки на голове, но большинство предпочитает не обращать на них внимание, тем самым показывая, что это вроде как и нормально ) некоторые даже будучи Вашим руководителем могут подойти и сказать, что это ты без горшка, быстро надевай... и некоторые надевают ... ) я с мусором для примера, у нас такого нет, соседи хорошие, мы с ними вчера шашлыки жарили ;)
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 да не, жизнь показывает, что невоспитанных типов меньшинство и только они носят горшки на голове, но большинство предпочитает не обращать на них внимание, тем самым показывая, что это вроде как и нормально ) некоторые даже будучи Вашим руководителем могут подойти и сказать, что это ты без горшка, быстро надевай... и некоторые надевают ... ) я с мусором для примера, у нас такого нет, соседи хорошие, мы с ними вчера шашлыки жарили ;) просто я столкнулся с ситуацией в жизни. гадят в лесу, гдя я люблю гулять. ну долго осуждал и негодовал. потом надоело. взял пару пластиковых мешков - и убрал поляну. гадить продолжают конечно, но на душе легче ;)
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 просто я столкнулся с ситуацией в жизни.гадят в лесу, гдя я люблю гулять. ну долго осуждал и негодовал. потом надоело. взял пару пластиковых мешков - и убрал поляну. гадить продолжают конечно, но на душе легче ;) :D :D когда поймаете одного, который гадит, позовите меня мы его вместе осудим и отнегодуем ... )
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 когда поймаете одного, который гадит, позовите меня мы его вместе осудим и отнегодуем ... ) так я знаю кто гадит, когда и как. шо мне их ловить, я знаю где они живут. только смысл какой ? насильно человека не исправишь. вроде полно примеров что насилие как инстумент исчерпало себя. а вот увидет он меня, собирающего в лесу его бутылки - может мысли какие появятся новые в мозгу ;)
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 так я знаю кто гадит, когда и как.шо мне их ловить, я знаю где они живут. только смысл какой ? насильно человека не исправишь. вроде полно примеров что насилие как инстумент исчерпало себя. а вот увидет он меня, собирающего в лесу его бутылки - может мысли какие появятся новые в мозгу ;) Вы большой молодец, вот что я могу сказать, это искренне Но проходя мимо, хотя бы сказать думаю нужно, а то вдруг они подумают, что Вы так зарабатываете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.