Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы большой молодец, вот что я могу сказать, это искреннеНо проходя мимо, хотя бы сказать думаю нужно, а то вдруг они подумают, что Вы так зарабатываете а какое мне дело до того, что они думают ?
ozi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а какое мне дело до того, что они думают ? ну Вы же говорили а вот увидет он меня, собирающего в лесу его бутылки - может мысли какие появятся новые в мозгу значит какое-то дело до этого есть )
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну Вы же говорили значит какое-то дело до этого есть ) если я не исключаю возможности появления в его голове новых мыслей - это не значит что мне есть до этого дело ;)
Просто Маша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Последнее время чувство, как будто на улице за мной кто-то следит, не смейтесь, сам бы никогда не подумал, но вот так получается, хотя это может это и правда, из-за специфики моей работы. Из-за этого чувство тревоги, подавленности, иногда страха, ну и Эти мысли тоже постоянно. Что-то после осени 2011 года во мне сломалось, я сильно изменился по отношению к жизни из-за этого.Если бы не жена и не мама, я бы уже это сделал, но я думаю, что они будут сильно переживать. Раньше никогда не понимал людей, которые делали это, я всегда думал, что нет такой причины, которая может толкнуть на это. Но в жизни столько несправедливости, хамства, трусости и предательства, кто воспитывал этих людей, для кого и чего они живут? Почему столько несправедливости вокруг? Автор, мне кажется, Вам стОит обратиться к психотерапевту. Видимо, Ваш организм не справился с сильным стрессом. Самоубийство тут никаким боком! Вы разумный, социализированный человек, жизнь достоточно сложна и способна на всевозможные сюрпризы. В психотерапии Вас научат относиться к происходящему философски.
ozi Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор, мне кажется, Вам стОит обратиться к психотерапевту. Видимо, Ваш организм не справился с сильным стрессом. Самоубийство тут никаким боком! Вы разумный, социализированный человек, жизнь достоточно сложна и способна на всевозможные сюрпризы. В психотерапии Вас научат относиться к происходящему философски. Маша, спасибо за добрые слова и поддержку Это я здесь только могу все рассказать, да и то долго собирался, при личной встрече психотерапевту я так не смогу рассказать...
pupkin44vasya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А Потому что каждый пробивает свой путь сам! нах..уй? самое глупое утверждение из всех. вам не понять... люди умирают не из-за того, что им что-то надо или что у них что-то не получается. это происходит потому-что тебе пофиг на всех и вся и на свою сраную жизнь тоже. просто устаешь от нее и всем сердцем хочешь побыстрее сдохнуть. цвет уходит, вкус уходит, ни чего не остается вообще, только вкус тлена во рту. такое ощущение, что гниешь заживо... каждый вздох втяжесть. есть конечно выпивка, колёса и трава, но это временные облегчения
Гость Константин Q. Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте дорогие друзья,наверно это началось примерно год и несколько месяцев назад. Я работал в одной из крупнейших государственных корпорации. Осенью 2011 года по знакомству с самых верхов моим начальником, на довольно высокую позицию, назначили крайне хамского и нехорошего человека, что само по себе уже очень неправильно. Я не могу даже представить, как он общается дома с женой и родными. ... Ххосподи, взрослый умный человек, да забейте вы на все эти объяснения справедливости-несправедливости, бросьте эту работу, устройтесь дворником - благородная профессия приводить окружающий мир в порядок, работа физическая и не останется времени на морально-этические противоречия, или столяром в столярный цех - все-таки лучше, чем тупо спустить на себя курок пистолета, будете созидать, творить, создавать мебель, в бригаду грузчиков помогать в квартирных переездах - когда несешь чужой диван на 7-й этаж мало задумываешься об общем количестве несправедливости в мире и в стране. Начните рисовать, займитесь фотографией, делайте бумажных голубей, выучите французский, займитесь моржеванием, отправьтесь в байкерский круиз
ozi Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие друзья! Уже прошло почти два месяца, как я написал первый пост. За это время много что изменилось в моей жизни. Я устроился в хорошую иностранную компанию по своему же направлению. Здесь все по-другому. Коллектив и корпоративная культура кардинально отличается от государственной и полугосударственной гнили, в которой я бултыхался ранее. Начиная от того, что 99% коллег при встрече тебе улыбаются и здороваются, и заканчивая отсутствием подонков и непрофессионалов, по крайней мере, слава Богу ни одного пока не встретил. Мне кажется они в таких местах не задерживаются, коллектив их вытесняет. В компании есть и работает антикоррупционная политика и есть более 10 финансовых контроллеров. Я уж не знаю, либо Бог услышал меня, либо наша жизнь действительно полосатая. Но сейчас могу сказать, что я практически счастлив. С приходом на эту работу мир снова приобрел смысл. После этой ситуации, мне кажется я стал намного добрее и дружелюбнее. Я можно сказать, как псих, хожу и улыбаюсь на улицах незнакомым людям, и самое интересно, есть много таких, которые улыбаются в ответ ))) Два месяца назад, я действительно был близок сделать то, о чем говорил. Я сейчас перечитывая форум, могу сказать, что пока не окажешься в такой ситуации сам, понимать человека, его мысли и взгляд на жизнь в таком состоянии очень сложно. Самый действенный путь, это отвлечь человека, протянуть время, пусть даже несбыточными надеждами и возможно, за это время в его жизни произойдут изменения, которые помогут ему выбраться. Правда остался небольшой осадок, что несправедливость, хамство, воровство и кумовство, никуда не делось, просто я его теперь не вижу каждый день... надеюсь, что со временем, все у нас всех изменится к лучшему ) .... бросьте эту работу, устройтесь дворником - благородная профессия приводить окружающий мир в порядок, работа физическая и не останется времени на морально-этические противоречия, или столяром в столярный цех - все-таки лучше, чем тупо спустить на себя курок пистолета, будете созидать, творить, создавать мебель, в бригаду грузчиков помогать в квартирных переездах - когда несешь чужой диван на 7-й этаж мало задумываешься об общем количестве несправедливости в мире и в стране.... Я с Вами абсолютно согласен, я думал об этом, только у меня было желание пойти ближе к природе, хоть даже лесником )) Спасибо ) нах..уй? самое глупое утверждение из всех. вам не понять... люди умирают не из-за того, что им что-то надо или что у них что-то не получается. это происходит потому-что тебе пофиг на всех и вся и на свою сраную жизнь тоже. просто устаешь от нее и всем сердцем хочешь побыстрее сдохнуть. цвет уходит, вкус уходит, ни чего не остается вообще, только вкус тлена во рту. такое ощущение, что гниешь заживо... каждый вздох втяжесть. это действительно так
nikolaj030 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Эгоцентрический атеизм - жизнь бессмыслена. Надо кушать пока можешь. Созидательный атеизм - жизнь бессмыслена. Надо строить и кушать пока можешь. Теизм, карма, реинкорнация - в жизни всё имеет смысл. А сознание вечно. Бессмертие неизбежно. Самоубийство тела/скафандра. Штрафуеться жёстко.
Гость 89255046359 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 • «Две американки стали первыми в мире пациентами, которым внедрили новый электронный имплантат, непосредственно подключаемый к мозгу. Традиционные слуховые аппараты бессильны, если у человека повреждена улитка уха. Попытки возбуждать слуховой нерв также бессмысленны, если он повреждён. Новый метод, разработанный в Лос-анджелесском институте слуха, позволяет подвести электроды от слухового аппарата прямо к тому участку мозга, куда подходит слуховой нерв».
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.