ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А какое положение в нашем государстве? Извините, об этом вкратце написано в моем первом посте Воруют. (с)Н.М. Карамзин Яя дас ист факт
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я пытаюсь, ищу, надеюсь, что это меня отвлечет и поможет посмотреть на мир по-другому. Просто, если ситуация повторится, а это довольно вероятно с учетом профиля моей работы и положения вещей в нашем государстве, будет плохо, стараюсь об этом не думать Почему не думать? Я наоборот рекомендовал бы думать расширенно. В этом ужасно-позорном мире нет ничего постоянного, ничего оформившегося, нет ни одной опоры, ни одной зацепки... Сегодняшний друг может предать, женщина может уйти, квартиру могут ограбить... Рупь может рухнуть. И уже несколько раз рухал... Как жить? А ведь живут...) Как Вы думаете, почему все эти низкие люди живут? И кто их всех защищает друг от друга? Почему они как-то ищут и находят что-то похожее на общий язык?
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Яя дас ист факт Идите в коммерческие структуры. Там зарабатывают.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне кажется там будет спокойно раз вам неспокойно здесь - там будет тоже самое. если живешь в аду - после смерти попадешь в ад. живешь в раю - смерти для тебя нет. ИМХО
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Идите в коммерческие структуры. Там зарабатывают. Я думаю, Вы мне очень близки по мышлению, не знаю приятно Вам это или нет, с учетом моей проблемы ))) Да, опыт показывает, нужно идти в бизнес ориентированные, желательно западные компании. Правда это не гарантия, что там не попадешь именно в ту банку в которой живут пауки ;)
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Извините, об этом вкратце написано в моем первом посте Яя дас ист факт Воруют со времен Карамзина, а суициднуться решили только сейчас. Не. Не катит.
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 раз вам неспокойно здесь - там будет тоже самое.если живешь в аду - после смерти попадешь в ад. живешь в раю - смерти для тебя нет. ИМХО Я тоже раньше так думал, сейчас по другому, сейчас мне это кажется отговоркой
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю, Вы мне очень близки по мышлению, не знаю приятно Вам это или нет, с учетом моей проблемы )))Да, опыт показывает, нужно идти в бизнес ориентированные, желательно западные компании. Правда это не гарантия, что там не попадешь именно в ту банку в которой живут пауки ;) Люди везде одинаковые. Но необходимость и возможность воровства в гос.учреждениях выше. Это все знают, это всем известные правила игры. Почему взрослый мужчина стал падать в обмороки, как гимназистка - непонятно.
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Извините, об этом вкратце написано в моем первом посте Не, не поняла. Прочитала про увольнение Ваше. В государстве, увольняют. Ну увольняют.
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю, Вы мне очень близки по мышлению, не знаю приятно Вам это или нет, с учетом моей проблемы )))Да, опыт показывает, нужно идти в бизнес ориентированные, желательно западные компании. Правда это не гарантия, что там не попадешь именно в ту банку в которой живут пауки ;) Именно там больше всего пауков...))) Но именно там есть шанс научиться работать среди них. Если, конечно, фирма настроена на прибыль, а не на придурь. Но это же можно прочувствовать до того, как. Не, не поняла.Прочитала про увольнение Ваше. В государстве, увольняют. Ну увольняют. Гос мерзавцы. Страна негодяев... <_<
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди везде одинаковые.Но необходимость и возможность воровства в гос.учреждениях выше. Это все знают, это всем известные правила игры. Почему взрослый мужчина стал падать в обмороки, как гимназистка - непонятно. Я думал иначе. Мой друг говорит о обостренном чувстве справедливости, руководитель, тот который - хороший, что я лакмусовая бумажка на подлецов. Жена мне говорит, что нужно это воспринимать по другому, не переживать по этим поводам. Но у меня не получается так жить.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Но у меня не получается так жить. Вас поуговаривать, что ли?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вас поуговаривать, что ли? ) Да нет, я просто рассказываю, мне от этого легче становится. Спасибо всем
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думал иначе. Мой друг говорит о обостренном чувстве справедливости Вы этим типа гордитесь? Но у меня не получается так жить. Да, не получается. Вам важнее чужие дяди, чем Ваши близкие.
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, не получается.Вам важнее чужие дяди, чем Ваши близкие. Я Вам больше скажу, если я на это все-таки решусь, получится, что я сам себе важнее, чем и близкие и чужие, так как это явный эгоизм. Но осознание этого не помогает мне. Надеюсь, только на хорошую работу без пауков, хотя не факт, что поможет, так как чердак потек, тараканы уже завелись ;)
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я Вам больше скажу, если я на это все-таки решусь, получится, что я сам себе важнее, чем и близкие и чужие, так как это явный эгоизм. Но осознание этого не помогает мне.Надеюсь, только на хорошую работу без пауков, хотя не факт, что поможет, так как чердак потек, тараканы уже завелись ;) Не оправдывайтесь, это не ко мне. Я сторонник демократии. Считаю, что каждый вправе делать с собственной жизнью все что хочет. Хотите покончить с жизнью , имеете право. Могу я чем-то в этом помочь?
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ... тараканы уже завелись ;) Не трогайте их! Всякое дыхание славит Господа...)))) Итого, Вы хотите узнать, что может сказать Вам ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ психолог на консультации по поводу мыслей о суициде? Ок. Цепляю написанную простым и не заумным языком книгу Меновщикова. Не оправдывайтесь, это не ко мне. Я сторонник демократии. Считаю, что каждый вправе делать с собственной жизнью все что хочет. Хотите покончить с жизнью , имеете право. Могу я чем-то в этом помочь? Да. Читаем Меновщикова. Экзаменты завтра. Лютовать буду... :baby: ____________.___________________________.doc
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Не трогайте их! Всякое дыхание славит Господа...))))Итого, Вы хотите узнать, что может сказать Вам ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ психолог на консультации по поводу мыслей о суициде? Ок. Цепляю написанную простым и не заумным языком книгу Меновщикова. Спасибо Софт, там про меня есть одиннадцатая глава ) Мне, честно говоря, стало понятней про себя после Ваших комментариев. Только не совсем понятно с признаками паранойи, надеюсь следят по настоящему, это лучше, чем протекший чердак )
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да. Читаем Меновщикова. Экзаменты завтра. Лютовать буду... :baby: УжОс какой. Вспомнила Бривианну.
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо Софт, там про меня есть одиннадцатая глава )Мне, честно говоря, стало понятней про себя после Ваших комментариев. Только не совсем понятно с признаками паранойи, надеюсь следят по настоящему, это лучше, чем протекший чердак ) Сейчас смысла нет за Вами следить. Пожалуй, пока дам отбой этим ребятам. А вот как устроитесь на хороший мордастый оклад, - посмотрим за Вами, посмотрим... B) Вот так каждый раз! И все почему-то думают, что следят с ПЛОХОЙ целью... Автор, Вы же написали в посте № 1 - шла кровь носом. Такшта... расслабьтесь. Если что - помогут не замёрзнуть на улице. Ок?
ozi Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас смысла нет за Вами следить. Пожалуй, пока дам отбой этим ребятам.А вот как устроитесь на хороший мордастый оклад, - посмотрим за Вами, посмотрим... B) Вот так каждый раз! И все почему-то думают, что следят с ПЛОХОЙ целью... Автор, Вы же написали в посте № 1 - шла кровь носом. Такшта... расслабьтесь. Если что - помогут не замёрзнуть на улице. Ок? Ok пошел жене ужин готовить, я пока как его... домохозяин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.