Перейти к содержанию

Помогите справиться с эмоциями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фантомас, ну осуждаю же я далеко не всех и вся, а конкретно, с теми с кем мне не интересно общаться, я их в принципе не осуждаю..осуждаю только тех, с кем дружила и скем дружбу закончила, и к этому моя фраза в оправдании себя

А дружбу водить закончить просто так нельзя?

Потому что просто перехотелось, надоело и т.п.?

Опубликовано
А дружбу водить закончить просто так нельзя?

Потому что просто перехотелось, надоело и т.п.?

У меня такого не было, если я дружу, дружу сильно, значит не было той дружбы, раз просто перехотелось и надоело

Опубликовано
У меня такого не было, если я дружу, дружу сильно, значит не было той дружбы, раз просто перехотелось и надоело

Ну, почему ж?

Все меняется, отношения, люди, цели, желания.

Очень даже запросто можно охладеть к человеку.

И совсем не нужно для "оправдания" себя его в чем-либо обвинять.

Опубликовано
Ну, почему ж?

Все меняется, отношения, люди, цели, желания.

Очень даже запросто можно охладеть к человеку.

И совсем не нужно для "оправдания" себя его в чем-либо обвинять.

Не знаю...скорее, если ты переезжаешь в другой город и вы отдаляетесь..или ты выходишь замуж, а она нет..да возможно и такое, я не задумывалась. Я всегда ставила точку в дружбе, как в отношениях, либо ты мой друг и мы с тобой, либо нет и ты должен знать, что не мой друг. Отдаляться мне не приходилось никогда, возможно отдалялись от меня, а я просто не замечала. Но вопрос остался открытым, как научиться справляться с эмоциями

Опубликовано
Не знаю...скорее, если ты переезжаешь в другой город и вы отдаляетесь..или ты выходишь замуж, а она нет..да возможно и такое, я не задумывалась. Я всегда ставила точку в дружбе, как в отношениях, либо ты мой друг и мы с тобой, либо нет и ты должен знать, что не мой друг. Отдаляться мне не приходилось никогда, возможно отдалялись от меня, а я просто не замечала. Но вопрос остался открытым, как научиться справляться с эмоциями

Как-то менее максималистично к отношениям относиться, во-первых.

Или друг, или какашка - так неправильно.

Все - просто люди, устают, тупят... Мало кто так романтично настроен по поводу дружб..

А свекровь - больной человек. На что тут злиться? Это беда.

Хорошо, что дом не подпалила.

Опубликовано
Да, ситуация не такая, как я ожидала...я рассчитывала на благодарность, допустим, а ее нет..или я думала, что мы подруги, а она так не думает,

Жалею себя, потому что люблю себя, Потому что отношусь к себе, как к ребенку, которому нужно дать все. И все должно быть самое лучше, самое дорогое.

Потому что меня всегда мама любила, а папа нет. И я не люблю его. Но может это идет с детства?? Ведь желание есть, чтобы меня все любили и я всем нравилась, чтобы была для всех хорошей..и если цепочка рвется в каком-то из звеньев, то я расстраиваюсь и начинаю себя жалеть.

вот это начало негативных эмоций

Опубликовано
вот это начало негативных эмоций

Думала вчера над этим, это означает, что нужно перестать себя любить?? Я даже не представляю как это сделать. Я читаю многих, им сложно полюбить себя, а в меня мама вложила столько любви, что не любить себя я не смогу. Значит остается быть злой)))

Как-то менее максималистично к отношениям относиться, во-первых.

Или друг, или какашка - так неправильно.

Все - просто люди, устают, тупят... Мало кто так романтично настроен по поводу дружб..

А свекровь - больной человек. На что тут злиться? Это беда.

Хорошо, что дом не подпалила.

Об этом думала. Ситуация складывается так, что возможно, ей прийдется жить одной. Конечно, мы наймем человека, который будет приходить каждое утро, как в дурке и смотреть рот, проглотила ли она таблетку, понимаю, это будет унизительная картина для нее, но мы хотим иметь здоровую бабушку и маму. И эти пчихбольницы они мне самой не нравятся после рассказа одного здесь человека, Аминазина, кажется. Ну и скрытые камеры в квартире просто не избежны. Они будут проверяться всегда. Если начинается симптомы и таблетки не помогают, то к врачу, если симптомы продолжаются и врач не помогает, то госпитализация.

На счет относиться мене максималистично! Согласна. Нужно. Понимаю. Я такая во всем. В отношении с мужем, в отношении с друзьями.. В отношении с ребенком. Возможно это как-то связано со знаком зодиака дева. И годом Собака

Гость Шевченко Николай
Опубликовано

Ваша проблема в недостатке.Вам бы побольше поддержки=)

Главное в семье это - Учение и Доброта.Постарайтесь заняться перед сном самогипнозом счастья и релаксационными упражнениями души.И здоровый сон вас не только на ноги поставить но и исправит всю физиологическо-психологическую основу.

Займитесь любимым хобби.Например рисование и изучение школьных предметов для детей.Это всё на благо детей.

Думая о детях - хочеться подумать над своими обещаниями.Так как я ещё не имею детей.И учусь добру.И с каждым разом мне лучше и серьёзней.А если есть дети и что-то упущенно, надо оберегать дом поддержкой святой и доброй.Литься фантаном или ключиком счастья и всё поправиться.

Так-же задет вопрос о знакомствах, просто прощайте всегда.В библии написано : в наше время прощать сложно и людям советуют так: "Сумейте прощать, да придёт вам обещанное как сильному духу человеку + втрижды"Просто запоминайте эти победы как свою основу из основ : Прощать и согреваться в этом блаженом тёплом райском обещании.

Так-же поработайте над предстоящем общении перед зеркалом, не стесняйтесь говорить вслух.Все психологи этим занимаються, правда.И это просто абсолютно хорошая аналитика которая превращаеться в танец с умной класикой.Побольше добра, поменьше логики.Так даже интереснее репитировать=)

Так-же я вам рекомендую обращаться к Богородице с молитвами.И мужу тоже.Делайте это вместе и смотрите и ваши отношения ещё больше скрепяться.А главное в жизни не забывайте это жизнь.Только точно воспитывайте себя к детям.Это удивительно интересно и безгранично как с научной так и с игровой точки зрения.Так-же и мужу посоветуйте когда силы есть=)

А деньги - это просто материальная красота.Главное в жизни как я понимаю это безопасность и всегда находиться во что бы то не стало рядом с деточками с Ангелами Хранителями и да поможет вам Богородица.

А к свекрови бы лучше отнестись получше и почаще навещать если она больнице.Люди много переживают там и много бояться что доходит до агрессии.Переведите её в монастрь.Мой вам самый главный совет.Она вам на всю жизнь будет благодарна.Правда.Верьте в Боженьку и Богородицу и всё наладиться и семья будет в Мире и Согласии.И человек запомниться вам как хороший человек.Главное свекрови помогите пожалуйста.Она вам будет благодарна.Очень прошу вас!

Опубликовано
Ваша проблема в недостатке.Вам бы побольше поддержки=)

Главное в семье это - Учение и Доброта.Постарайтесь заняться перед сном самогипнозом счастья и релаксационными упражнениями души.И здоровый сон вас не только на ноги поставить но и исправит всю физиологическо-психологическую основу.

Займитесь любимым хобби.Например рисование и изучение школьных предметов для детей.Это всё на благо детей.

Думая о детях - хочеться подумать над своими обещаниями.Так как я ещё не имею детей.И учусь добру.И с каждым разом мне лучше и серьёзней.А если есть дети и что-то упущенно, надо оберегать дом поддержкой святой и доброй.Литься фантаном или ключиком счастья и всё поправиться.

Так-же задет вопрос о знакомствах, просто прощайте всегда.В библии написано : в наше время прощать сложно и людям советуют так: "Сумейте прощать, да придёт вам обещанное как сильному духу человеку + втрижды"Просто запоминайте эти победы как свою основу из основ : Прощать и согреваться в этом блаженом тёплом райском обещании.

Так-же поработайте над предстоящем общении перед зеркалом, не стесняйтесь говорить вслух.Все психологи этим занимаються, правда.И это просто абсолютно хорошая аналитика которая превращаеться в танец с умной класикой.Побольше добра, поменьше логики.Так даже интереснее репитировать=)

Так-же я вам рекомендую обращаться к Богородице с молитвами.И мужу тоже.Делайте это вместе и смотрите и ваши отношения ещё больше скрепяться.А главное в жизни не забывайте это жизнь.Только точно воспитывайте себя к детям.Это удивительно интересно и безгранично как с научной так и с игровой точки зрения.Так-же и мужу посоветуйте когда силы есть=)

А деньги - это просто материальная красота.Главное в жизни как я понимаю это безопасность и всегда находиться во что бы то не стало рядом с деточками с Ангелами Хранителями и да поможет вам Богородица.

А к свекрови бы лучше отнестись получше и почаще навещать если она больнице.Люди много переживают там и много бояться что доходит до агрессии.Переведите её в монастрь.Мой вам самый главный совет.Она вам на всю жизнь будет благодарна.Правда.Верьте в Боженьку и Богородицу и всё наладиться и семья будет в Мире и Согласии.И человек запомниться вам как хороший человек.Главное свекрови помогите пожалуйста.Она вам будет благодарна.Очень прошу вас!

Мы навещаем часто ее в больнице. До агресси она дошла еще в глубокой молодости в силу своего заболевания маниакально дипрессивный психоз. Сложное заболевание теперь я так сегодня понимаю. Человек сексуально возбужден, т.е. Ему нужен секс в больших количествах, не гнушается людьми не из нашего круга. И агрессия возникает, ненависть не от того, что больница была или впереди, а потмоу что яеловек так болеет. В монастырь??? Я верю в бога. Но буквально перед больницей она ходила на все службы, благодаря нашей соседки, даже собиралась рисовать иконы, она хорошо рисует. Но я вам расскажу как все происходит. Она приезжает от своего мужа из-за границы вся перевозбужденная, в течение трех недель перерастает в другого человека и с молитва, и с церковью. Это болезнь(((((( и попадает в больницу... Дальше??? Дальше она выходит, очень перед всеми совестно, так как разум начал понимать, что натворила и она уезжает обратно к мужу!!! Так что вот так. И монастыре она пробудет до первого своего срыва, да и не пойдет она туда жить!!! Я немного не поняла прощать, значит обнщать??? Что обещать??

Опубликовано
Помогите справиться с эмоциями, Хочу начать контролировать свою агрессию

Наверно читали уже что-то подобное _http://noviyvitok.com/thread/82/show

Гость Шевченко Николай
Опубликовано

Мой друг встретил меня в глубоком детстве.Я был побит врагами и он мне сказал.Его мама верит в Бога и в Библии вычитала вот такую фразу: Сумейте люди прощать.

"Сумейте" - тоесть это не так то просто в наше время духовно-информационного века.А за счёт обещаний так: Вот как человек чувствует себя когда пообещает себе хорошее и сделает.Он может конечно это и забыть после обещанного внутри себя.Но если запомнить, как говорил мой "духовный ангел хранитель", то воздаться втрижды.И меня это хорошо успокаивает когда я вспоминаю его слова.И если это относиться к обещанию бросания вредности?То тогда надо не только запомнить обещание, но и заниматься самогипнозом и йогой перед сном.Я так и делал и на 4 день был как новенький.Правда.А продолжив заниматься йогой, я стал настолько стеную перед злобой, что меня никогда не разозлить.Остаёться тока самосавершенствовать себя, как исскусство=)Вот и моя история как я бросал вредности : я бросал есть мясо, курить и пить.Всё сразу.И самогипноз с внутреним стимулом помог и прям как в раю и в билии живу=)

Опубликовано
Мой друг встретил меня в глубоком детстве.Я был побит врагами и он мне сказал.Его мама верит в Бога и в Библии вычитала вот такую фразу: Сумейте люди прощать.

"Сумейте" - тоесть это не так то просто в наше время духовно-информационного века.А за счёт обещаний так: Вот как человек чувствует себя когда пообещает себе хорошее и сделает.Он может конечно это и забыть после обещанного внутри себя.Но если запомнить, как говорил мой "духовный ангел хранитель", то воздаться втрижды.И меня это хорошо успокаивает когда я вспоминаю его слова.И если это относиться к обещанию бросания вредности?То тогда надо не только запомнить обещание, но и заниматься самогипнозом и йогой перед сном.Я так и делал и на 4 день был как новенький.Правда.А продолжив заниматься йогой, я стал настолько стеную перед злобой, что меня никогда не разозлить.Остаёться тока самосавершенствовать себя, как исскусство=)Вот и моя история как я бросал вредности : я бросал есть мясо, курить и пить.Всё сразу.И самогипноз с внутреним стимулом помог и прям как в раю и в билии живу=)

Это всего лишь слова для меня!!! Прощать и так далее. Я из Бибилии знаю это. Но это очень сложно в условиях развитого экономического века)))!!! Йога мне помогла. Значит нужна какая-то методика, медитирование, но на жто должна быть научная работа, которую я сейчас и ищу. Например, если бы у меня спросили совет по сдержанию злых эмоций, то я бы сказала, что перед тем, как поругаться с мужем за полчаса до этого выпить таблетку валерьянки, и через полчаса раговаривать. В моем случае помогает. Или же после того, как я разозлилась на человека сделать три глубоких вдоха и выдоха. А прощать, я знаю, что нужно прощать... Нужно учиться этому, а на это могут уйти долгие годы... И от экзем на нервной почве никто не застрахован.. Не всегда же хорошо держать в себе все.. Это болезни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...