Pando4ka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня есть лишний вес(около 20кг) ,я хочу похудеть,я худела раньше на 30 кг до нормы,но вес вернулся. Главная проблема в то что я "заедаю эмоциональный стресс", то есть меня обидят,на меня очень давит отец ( не выйдешь замуж,ты никому не нужна,он считает что это подействует) ,но у меня обратная реакция.Я сижу на диете,я питаюсь правильно,считаю калории, увеличиваю физическую нагрузку,но главный "стоп" похудения то что только так могу снимать стресс( через сладкое) в больших количествах,а по скольку стрессы у меня частые так как сейчас сложный период,давление со стороны родителей освободить квартиру,работать самой,диплом,скорая свадьба и тому подобное,я начинаю просто жрать,как во сне,потом прихожу в себя и только тогда понимаю сколько я сьела. Не могу снять стресс по другому , у меня не у кого спросить( помогите пожалуйста? чем можно заменить переедание?
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не могу снять стресс по другому , у меня не у кого спросить( помогите пожалуйста? чем можно заменить переедание? побегайте на стадионе. а лучше всего в лесу.
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 чем можно заменить переедание? Чем можно заменить курение? Чем можно заменить наркотики? Я раньше тоже так думала.. что чем-то можно и нужно заменить..) Оказывается, надо просто отказаться. От сладкого в любом виде. От курения. От наркотиков.
Pando4ka Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем можно заменить курение?Чем можно заменить наркотики? Я раньше тоже так думала.. что чем-то можно и нужно заменить..) Оказывается, надо просто отказаться. От сладкого в любом виде. От курения. От наркотиков. Совсем отказаться сразу у меня не получится,я все продукты в своей жизни заменила на менее колорийные и полезные,а это ....я незнаю что с этим делать,просто не есть я не могу,ограничивать тоже,психолог сказал ограничьте стрессы.а как я могу их ограничить ? временно ситуация такая... побегайте на стадионе.а лучше всего в лесу. хм,это возможно только летом в силу моего климата,а в тренажорке не буду же я бегать и плакать на беговой дорожке(
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Совсем отказаться сразу у меня не получится,я все продукты в своей жизни заменила на менее колорийные и полезные,а это ....я незнаю что с этим делать,просто не есть я не могу,ограничивать тоже,психолог сказал ограничьте стрессы.а как я могу их ограничить ? временно ситуация такая...хм,это возможно только летом в силу моего климата,а в тренажорке не буду же я бегать и плакать на беговой дорожке( Посмотрите здесь - ___https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&showtopic=64608&view=findpost&p=2025705
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.