Перейти к содержанию

Депрессия

Misti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!Давно думала написать о себе....Кто я?Что я?Коротко опишу свою жизнь.Думаю моя затяжная депрессия идет с детства.Надеюсь что вы поможете мне преодолеть ее и подскажете как же мне жить дальше...Жизнь моя всегда была как в триллере)))Начнем с самого раннего удара судьбы.Жили мы с братом весело в семье алкоголиков(бабушка,тетя,ее дочь,папа,брат и я)...Наша мама нас сразу после родов бросила.Мой папа изнасиловал меня в три года и систематически продолжал это делать до 12 лет.Самое удивительное что меня все детство пытались залезть в трусы его приятели.Единственный кормилец в семье была моя любимая бабуля(единственный здравый и не пьющий человек в моем аду)представляете как мы питались?)))До сих пор с дрожью вспоминаю свое детство...Естественно о школе речи не шло,я в нее просто не ходила.С 14 лет начались моя семейная жизнь и первая беременность...Первый мой семейный опят был не долгим он уехал на войну где погиб..После его отъезда узнала о беременности,тетушка не спрашивая моего мнения под видом обследования сделала мне аборт.Второй парень после нескольких лет сожительства садится в тюрьму за убийство.Правда был не виновен..Его очень умело подставили,остался должен очень много денег разным личностям.Кто с меня их только не требовал блатные,менты и просто его друзья...Закрывали в милиции,вывозили на речку..Короче долго и болезненно описывать весь кошмар что со мной происходил..Третий)))Все были против нашей связи..Итог его повесили..Четвертый..Мои самые долгие отношения,целых девять лет)))Ушла сама,устала терпеть его пьянство и побои.Пятый))Просто использовал меня в своих интересах.После трех лет замужества развод.От него у меня родился замечательный мальчик,мое солнышко!))Итог:рядом ни кого нет,работы нет,образования естественно тоже, долгов на 500 тысяч(подарок от последнего мужа)Сын я и моя депрессия!))))Кто я?Что я?Где я?Извиняюсь за сумасбродное повествование......

Опубликовано
А что с работой? Сынуле сколько?

У меня был свой бизнес,разорилась.Сынульке скоро четыре года))))

Опубликовано

Я так и не могу понять,почему все во круг меня разрушается?!Многие говорят что я приношу несчастья..может это правда?

Опубликовано
Я так и не могу понять,почему все во круг меня разрушается?!Многие говорят что я приношу несчастья..может это правда?

ой, ну вот во всех бедах себя винить точно не надо)))

Опубликовано
ой, ну вот во всех бедах себя винить точно не надо)))

Разве не правду говорят что мы свою жизнь сами строим?Может я подсознательно себе проблемы ищу?

Опубликовано
Разве не правду говорят что мы свою жизнь сами строим?Может я подсознательно себе проблемы ищу?

ну у окружающих то и своя голова есть, не думать же вместо них.. вместо родни или партнеров.. хотя, выбор партнеров был ваш..

одного посадили, другой бил и пил, третий использовал.. по определенному типажу может партнеров выбираете?

мы свою жизнь сами строим?

ну уж родителей вы выбрать не могли))

Опубликовано

по определенному типажу может партнеров выбираете?

Да в том то и проблема,все они разные.Друг на друга совсем не похоже...

ну уж родителей вы выбрать не могли))

вот на счет родителей....здесь не поспоришь(((((

Опубликовано

Вы изначально, с детства жили в неблагоприятной обстановке, а потому, возможно, далее стали выбирать подобные жизненные сценарии..

кто заставлял жить 9 лет с тем, кто бьет и пьет? получается отчасти нормой это считали? вы о продолжительности с улыбкой прям, но ведь не срок важен, а отношения..

ну, допустим, эти отношения.. вы позволяли к себе так относиться из-за нелюбви к себе, потому как в детстве себя любить не учил никто.. как вариант..

вы себя любите, как считаете?

Опубликовано
Вы изначально, с детства жили в неблагоприятной обстановке, а потому, возможно, далее стали выбирать подобные жизненные сценарии..

кто заставлял жить 9 лет с тем, кто бьет и пьет? получается отчасти нормой это считали? вы о продолжительности с улыбкой прям, но ведь не срок важен, а отношения..

ну, допустим, эти отношения.. вы позволяли к себе так относиться из-за нелюбви к себе, потому как в детстве себя любить не учил никто.. как вариант..

вы себя любите, как считаете?

Он не всегда пил,последние годы.С улыбкой я всегда думаю о своей жизни,по другому я бы уже в дурдоме была.Любить меня учила бабуля,вот святой человек был.А насчет любви к себе....на данный момент нет.Я закрылась,перестала даже на улицу выходить.

Опубликовано

Я всегда жила и не оглядывалась назад.Жила по принципу все пройдет,пройдет и это.Видимо сейчас поняла что просто так ни чего не проходит...Оглядываясь назад,начинаю бояться будущего(((Может я преувеличиваю и у меня ни чего глобального не происходило?!?Может я опять пытаюсь жить в иллюзии?!Пожалуйста,помогите разобраться!!!!

Опубликовано
Он не всегда пил,последние годы.С улыбкой я всегда думаю о своей жизни,по другому я бы уже в дурдоме была.Любить меня учила бабуля,вот святой человек был.А насчет любви к себе....на данный момент нет.Я закрылась,перестала даже на улицу выходить.

а "последние годы" - эт мало и норма???

Пральна)) надо с юмором, хоть и не всегда получается..

на данный момент? мне кажется, что этот данный момент настал давненько..

иногда себя нужно пересиливать.. один раз на улицу, потом второй... а там уже и по накатанной пойдет))

дело интересное найти себе.. ну может попробовать причесочку другую сделать.. как то так))

Я всегда жила и не оглядывалась назад.Жила по принципу все пройдет,пройдет и это.Видимо сейчас поняла что просто так ни чего не проходит...Оглядываясь назад,начинаю бояться будущего(((Может я преувеличиваю и у меня ни чего глобального не происходило?!?Может я опять пытаюсь жить в иллюзии?!Пожалуйста,помогите разобраться!!!!

без следа ни плохое, ни хорошее не проходит..

может проанализировать все отношения и попробовать строить по-новому как-то?

"волка бояться - в лес не ходить")))

надо разобраться в причинах этих ситуации и отношении к себе и жить)))

вам же не нравится, что желания нет выходить на улицу..

Опубликовано

Прическа,рестораны,встречи уже не помогают((((Ловлю себя на мысли продать кв и уехать в глушь,тайгу...Мне бы комфортно было без людей.НО....долбоный долг еще лет семь не позволит уехать и не думаю что сына устроит жизнь в глуши((((А мать с больной головой ему явно не поможет.Блин,замкнутый круг(((((

надо разобраться в причинах этих ситуации и отношении к себе и жить)))

вам же не нравится, что желания нет выходить на улицу..

Пробовала разбираться,не получается.Одно понятно,я устала быть сильной,устала все решать сама...Руки опустились ниже не куда((((Но при этом я реально понимаю что за меня ни кто ни чего не сделает и это бесит!((((Сейчас я спряталась в скорлупе и то только потому что могу себе позволить несколько месяцев ни чего не делать.А потом то придется вылазит,опять бороться за жизнь(((((Блин как все надоело!(((((

Опубликовано
Прическа,рестораны,встречи уже не помогают((((Ловлю себя на мысли продать кв и уехать в глушь,тайгу...Мне бы комфортно было без людей.НО....долбоный долг еще лет семь не позволит уехать и не думаю что сына устроит жизнь в глуши((((А мать с больной головой ему явно не поможет.Блин,замкнутый круг(((((

ой как знакомо!!! глушь, тайга :rolleyes::D:D :D

сорри, смеюсь от души))) еще недавно было такое же желание и никак не нарадуюсь теперь, получилось!)))

бывший навесил, так пусть он разбирается с этим..

в тайгу то необязательно, можно и поближе глушь найти, чтоб и сыну комфортно было..

никакого замкнутого, и ничего не разрешимого.. ну может просто не все сразу))

бывает просто ступор и нежелание что-то решать и делать..

Пробовала разбираться,не получается.Одно понятно,я устала быть сильной,устала все решать сама...Руки опустились ниже не куда((((Но при этом я реально понимаю что за меня ни кто ни чего не сделает и это бесит!((((Сейчас я спряталась в скорлупе и то только потому что могу себе позволить несколько месяцев ни чего не делать.А потом то придется вылазит,опять бороться за жизнь(((((Блин как все надоело!(((((

я думаю, что это временно..

похожая ситуация.. тоже выползать придется очень скоро.. давайте бояться вместе? ))))

если есть возможность и время посидеть в скорлупе, то это время над разумно использовать.. чтоб скорлупа в болото не превращалась))

Опубликовано

Классно!Прям завидую вам :)А не получится,все долги оформлены не меня))))Его и след простыл,даже алименты не платит)))))А насчет бояться вместе....поддерживаю,вдвоем не так страшно))))

Опубликовано
Классно!Прям завидую вам :)А не получится,все долги оформлены не меня))))Его и след простыл,даже алименты не платит)))))А насчет бояться вместе....поддерживаю,вдвоем не так страшно))))

ну тут уж ваша глупость...

след простыл на сколько? до Аляски или до Африки? наверняка ж в одном городе живете, сумма не маленькая.. можно разыскать..

не спец в таких делах, но можно и через суд попробовать решить с ним какие то вопросы..

более того, даже весело!)))

сколько на попе ровно в скорлупе сидеть будем? месяц, два? полгода?))

Опубликовано
ну тут уж ваша глупость...

след простыл на сколько? до Аляски или до Африки? наверняка ж в одном городе живете, сумма не маленькая.. можно разыскать..

не спец в таких делах, но можно и через суд попробовать решить с ним какие то вопросы..

более того, даже весело!)))

сколько на попе ровно в скорлупе сидеть будем? месяц, два? полгода?))

Да я и не спорю,сглупила.Требовать ни чего не буду,будем считать платой за сына.Я долгое время родить не могла а тут такой подарок.Видимо за все приходится платить.Ну месяц получится посидеть,не более))))

Опубликовано
Да я и не спорю,сглупила.Требовать ни чего не буду,будем считать платой за сына.Я долгое время родить не могла а тут такой подарок.Видимо за все приходится платить.Ну месяц получится посидеть,не более))))

мда.. а это новое веяние какое то? чтоб женщина мужчине платила за ребенка?

дык даже искусственное оплодотворение кажись дешевле.. впервые такую позицию встречаю!

да лучше эти деньги на сына потратите! такого варианта нет??? и дома подольше посидите))))

Опубликовано
мда.. а это новое веяние какое то? чтоб женщина мужчине платила за ребенка?

дык даже искусственное оплодотворение кажись дешевле.. впервые такую позицию встречаю!

да лучше эти деньги на сына потратите! такого варианта нет??? и дома подольше посидите))))

Это видимо последствия скорлупы))))Да и брать с него не чего,пускай живет и радуется жизни)))

Опубликовано
Это видимо последствия скорлупы))))Да и брать с него не чего,пускай живет и радуется жизни)))

благородно, но глупо..

суд заставит найти способы добывания денег, я так думаю..

Опубликовано
благородно, но глупо..

суд заставит найти способы добывания денег, я так думаю..

Да если бы у него хоть что-то было,можно было бы побороться.А так только нервы потрачу(((((

Опубликовано

Суд, деньги, выбить... Оставьте пустое. Сама по соьственной глупости окащалась в ситуации с кредитом на миллион. Ни с кого уже не выбьешь. Отсюда вина перед ребенком за то, что из-за чисто женского страха потерять мужчину вы влезли в долги. И чувство беспомощности, что вас оставили одну со своими и чужими проблемами.

Вам бы один на один с психологом пообщаться, выйти из зависимости от мужчин. С самого детства вы продолжаете быть их жертвой.

А про то, что многие гоорят, что вы якобы приносите несчастья, перестаньте думать. Это вам опять же пытаются внушить чувство вины, чтобы вами манипулировать. Вы терпеливая женщина, раз пережили такое, но пока еще слабая, раз так поддавались зависимости. Но это не ваша вина - начинайте вбивать себе это в голову.

Вам пошла бы на пользу смена обстановки. Мягкий климат, новые люди, которые от вас ничего не ожидают и складываают свое мнение о вас впервые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...