Перейти к содержанию

Депрессия

Misti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суд, деньги, выбить... Оставьте пустое. Сама по соьственной глупости окащалась в ситуации с кредитом на миллион. Ни с кого уже не выбьешь. Отсюда вина перед ребенком за то, что из-за чисто женского страха потерять мужчину вы влезли в долги. И чувство беспомощности, что вас оставили одну со своими и чужими проблемами.

Вам бы один на один с психологом пообщаться, выйти из зависимости от мужчин. С самого детства вы продолжаете быть их жертвой.

А про то, что многие гоорят, что вы якобы приносите несчастья, перестаньте думать. Это вам опять же пытаются внушить чувство вины, чтобы вами манипулировать. Вы терпеливая женщина, раз пережили такое, но пока еще слабая, раз так поддавались зависимости. Но это не ваша вина - начинайте вбивать себе это в голову.

Вам пошла бы на пользу смена обстановки. Мягкий климат, новые люди, которые от вас ничего не ожидают и складываают свое мнение о вас впервые.

Здравствуйте!Интересно было почитать ваше мнение,хоть оно немного ошибочно.Я действительно по своей дурости оказалась должна большую суму денег,но ни кого не виню в этом.Есть хорошая поговорка: не делай добра, не получишь зла))))Как любая женщина я хочу полноценной семьи но не боюсь остаться одна.Ни когда не держала возле себя ни кого.К сожалению на хорошего психолога у меня денег нет а районный мне ни чем не помог(уже обращалась).С радостью бы поменяла место жительства...но опять НО!!!Куда же я теперь уеду не выплатив долг?)))Спасибо за советы :)

Опубликовано

По моему у меня ухудшения,второй день плачу не переставая((((Так скора в дурку попаду...

Опубликовано
По моему у меня ухудшения,второй день плачу не переставая((((Так скора в дурку попаду...

валерьянки выпить и варианты работы просмотреть можно..

Опубликовано

Валерьяна мне давно не помогает....Скоро немного отвлекусь,у сына день варенье будет.Уже готовлюсь,подарков накупила море)))Пусть хоть у него будет счастливый вид)))

Работу постоянно просматриваю,пока без результатно(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...