Anna Apal Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня каждый день слёзы, поднимается температура, болит сердце. В таком напряжении я долго не протяну. Мне не придется ничего с собой делать - я просто сдохну от истощения. это уже основание идти ко врачу попробуйте начать с психолога.. попробуйте хотя бы тут на форуме - в верхнем разделе
goawaygetout Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 это уже основание идти ко врачупопробуйте начать с психолога.. попробуйте хотя бы тут на форуме - в верхнем разделе Всё само собой бы уже нормализовалось. Всё бы давно уже прошло, если бы они до сих пор не донимали меня через друзей, родственников и работу. Чего ради? Я не лезу в их жизнь. Так зачем они должны отравлять мою? Чем я заслужила такое к себе отношение? Каверкают мои слова, переворачивают, перевирают. Подлые. Я ни с кем и никогда так не поступала. Всё уже давно решено, так зачем же меня до сих пор терроризировать? Я никогда не отвечу взаимностью тому человеку, а с другим взаимности нет. Всё. Какие ещё могут быть ко мне вопросы? Что ещё от меня надо? Зачем играть на моих эмоциях? Я не лезу в их жизнь.
Пустыня Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор, что в конечном итоге Вы хотите получить от консультантов на форуме? Подтверждение своей правоты? Осуждение действий Ваших обидчиков(?)? Размышлений на тему - почему именно со мной так поступают? Или же Вы хотите предложений каких-то конкретных действий для ликвидации сложившейся ситуации, как Вы говорите, травли? Если Вы хотите умереть, чтобы потом обидчики пришли на Вашу могилку с покаяниями, так Вы этого уже и не узнаете.А вдруг - не придут. Автор, Вам нужен психиатр, не психолог или психотерапевт, а психиатр. Или же Вы - тролль.
goawaygetout Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор, что в конечном итоге Вы хотите получить от консультантов на форуме? Подтверждение своей правоты? Осуждение действий Ваших обидчиков(?)? Размышлений на тему - почему именно со мной так поступают? Или же Вы хотите предложений каких-то конкретных действий для ликвидации сложившейся ситуации, как Вы говорите, травли? Если Вы хотите умереть, чтобы потом обидчики пришли на Вашу могилку с покаяниями, так Вы этого уже и не узнаете.А вдруг - не придут. Высказаться. Понять, зачем со мной так поступили те, кого я любила и доверяла. И, естественно, получить предложения конкретных действий для ликвидации сложившийся ситуации. Т. к. в таком эмоциональном напряжении я больше не проживу, от меня и так уже ничего не осталось, просто пока как могу поддерживаю свое существование. Как я и говорила, всё само собой бы уже нормализовалось. Всё бы давно уже прошло, если бы они до сих пор не донимали меня через друзей, родственников и работу. Чего ради? Я не лезу в их жизнь. Всё, что случится - останется исключительно на совести того, кто всё это делает. Да и понять причину, мотивы тех людей. Понять, кто конкретно был инициатором этого. Что именно послужило такому отношению ко мне? 1. Из-за того, что не дала тому, кто делал двусмысленные намеки? Лучше следил бы за своей женой и детьми, уделял больше внимания жене, лучше сохранял бы свою семью, чем разглядывать по сторонам, как кабель, а не муж и отец. 2. Из-за того, что наговорила гадости своей подруге (на тот момент подругой была) о другом человеке, который нравился, а она всё передала ему? Из-за этого стал мстить? Не реагировать на это я не могу. И единственный выход, который я вижу - это деньги. Мне нужны средства, чтобы уйти от этой ситуации. Для меня всё уже давно решено, да и те, кто предположительно это делает прекрасно об этом знали. Зачем же меня до сих пор терроризировать? Думали, что я изменила свое решение спустя какое-то время? Я никогда не отвечу взаимностью тому человеку, а с другим взаимности нет. Всё. Какие ещё могут быть ко мне вопросы? Что ещё от меня надо? Зачем играть на моих эмоциях? Так зачем мне каждый раз тыкать это в глаза, издеваться надо мной? Я с ними не общаюсь, не трогаю. Я не лезу в их жизнь. Я ни с кем и никогда так не поступала. Вот вопросы, на которые я так и не получила ответы. Я потеряла всё, разорвала со всеми отношения из-за этой ситуации, и я имею полное право узнать на каком основании со мной так поступили.
hess Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Высказаться. Понять, зачем со мной так поступили те, кого я любила и доверяла. И, естественно, получить предложения конкретных действий для ликвидации сложившийся ситуации. Т. к. в таком эмоциональном напряжении я больше не проживу, от меня и так уже ничего не осталось, просто пока как могу поддерживаю свое существование. Как я и говорила, всё само собой бы уже нормализовалось. Всё бы давно уже прошло, если бы они до сих пор не донимали меня через друзей, родственников и работу. Чего ради? Я не лезу в их жизнь. Всё, что случится - останется исключительно на совести того, кто всё это делает. Да и понять причину, мотивы тех людей. Понять, кто конкретно был инициатором этого. Что именно послужило такому отношению ко мне? 1. Из-за того, что не дала тому, кто делал двусмысленные намеки? Лучше следил бы за своей женой и детьми, уделял больше внимания жене, лучше сохранял бы свою семью, чем разглядывать по сторонам, как кабель, а не муж и отец. 2. Из-за того, что наговорила гадости своей подруге (на тот момент подругой была) о другом человеке, который нравился, а она всё передала ему? Из-за этого стал мстить? Не реагировать на это я не могу. И единственный выход, который я вижу - это деньги. Мне нужны средства, чтобы уйти от этой ситуации. Для меня всё уже давно решено, да и те, кто предположительно это делает прекрасно об этом знали. Зачем же меня до сих пор терроризировать? Думали, что я изменила свое решение спустя какое-то время? Я никогда не отвечу взаимностью тому человеку, а с другим взаимности нет. Всё. Какие ещё могут быть ко мне вопросы? Что ещё от меня надо? Зачем играть на моих эмоциях? Так зачем мне каждый раз тыкать это в глаза, издеваться надо мной? Я с ними не общаюсь, не трогаю. Я не лезу в их жизнь. Я ни с кем и никогда так не поступала. Вот вопросы, на которые я так и не получила ответы. Я потеряла всё, разорвала со всеми отношения из-за этой ситуации, и я имею полное право узнать на каком основании со мной так поступили. Любили и доверяли? Кого, и кому? Мотивов как таковых нет! То что Вы кому то не дали, не повод преследовать Вас годами.) Единственный мотив для продолжения, это то что Вы ведетесь и реагируете.) Ну наговорили гадостей... Ладно если по уму и за дело... Если нет, взяли бы да извинились... А деньги то зачем? Откупаться что ли собрались? А где гарантии? Ну потеряли, ну разорвали.., Вы чего, пустыне живете? Других людей кроме ваших обидчиков вокруг нет?
goawaygetout Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Любили и доверяли? Кого, и кому?Мотивов как таковых нет! То что Вы кому то не дали, не повод преследовать Вас годами.) Единственный мотив для продолжения, это то что Вы ведетесь и реагируете.) Ну наговорили гадостей... Ладно если по уму и за дело... Если нет, взяли бы да извинились... А деньги то зачем? Откупаться что ли собрались? А где гарантии? Ну потеряли, ну разорвали.., Вы чего, пустыне живете? Других людей кроме ваших обидчиков вокруг нет? Любила и доверяла тем, с кем общалась. Да, была такой дурой. И это было моей самой большой ошибкой. Ведусь? Я всегда буду реагировать на это. Я не - толстокожая тварь, как они. Отключаться, абстрагироваться получается на очень короткое время. Перед кем я была виновата, я уже давно извинилась. Не простили, не будет дальнейшего общения, ну, нет - так, нет. Зачем же меня до сих пор терроризировать? Зачем же мне абсолютно плевать на то, что происходит в жизни у каждого? Я никогда и ни в чью жизнь не лезла. Опять всё по кругу, пишу одно и то же: Нет, не в пустыне живу. Была рада, когда нашла новых людей. Общалась с ними, но это продлилось очень не долго. Нахожу новых людей, а эти бл*ди (у меня уже нет слов для них приличных) не проходит и месяца, как до меня и через них вновь добираются. Поэтому и перестала заводить новые знакомства. Что им от меня нужно? Зачем донимать меня? Именно из-за это я и разрываю отношения. А деньги то зачем? Откупаться что ли собрались? А где гарантии? - это идиотизм. Средства нужны, чтобы уйти от этой ситуации в прямом смысле этого слова.
hess Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Любила и доверяла тем, с кем общалась. Да, была такой дурой. И это было моей самой большой ошибкой. Ведусь? Я всегда буду реагировать на это. Я не - толстокожая тварь, как они. Отключаться, абстрагироваться получается на очень короткое время. Перед кем я была виновата, я уже давно извинилась. Не простили, не будет дальнейшего общения, ну, нет - так, нет. Зачем же меня до сих пор терроризировать? Зачем же мне абсолютно плевать на то, что происходит в жизни у каждого? Я никогда и ни в чью жизнь не лезла. Опять всё по кругу, пишу одно и то же: Нет, не в пустыне живу. Была рада, когда нашла новых людей. Общалась с ними, но это продлилось очень не долго. Нахожу новых людей, а эти бл*ди (у меня уже нет слов для них приличных) не проходит и месяца, как до меня и через них вновь добираются. Поэтому и перестала заводить новые знакомства. Что им от меня нужно? Зачем донимать меня? Именно из-за это я и разрываю отношения. А деньги то зачем? Откупаться что ли собрались? А где гарантии? - это идиотизм. Средства нужны, чтобы уйти от этой ситуации в прямом смысле этого слова. Не не простили, и хрен с ними! Разве это ваши проблемы? Если доставляют проблемы - ответьте! Может ваши визави любят когда их обижают. "Я не толтокожая"? Вы на любое негативное событие так эмоционально реагируете? Вот здесь Вам придется пояснить, каким обрахзом добираются до тех с кем Вы знакомитесь? Деньги нужны что бы уйти... Каким образом? Поменять место жительства и работы?
goawaygetout Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Не не простили, и хрен с ними! Разве это ваши проблемы? Если доставляют проблемы - ответьте! Может ваши визави любят когда их обижают."Я не толтокожая"? Вы на любое негативное событие так эмоционально реагируете? Вот здесь Вам придется пояснить, каким обрахзом добираются до тех с кем Вы знакомитесь? Деньги нужны что бы уйти... Каким образом? Поменять место жительства и работы? Оооо, я отвечаю, и уже достаточно сильно оскорбила за то, что они никак не могут оставить меня в покое. И на*уй посылала, и оскорбляла тех, кто породил таких ущербных, моральных уродов, играющих на чужих эмоциях. Такова уж моя реакция на происходящее, на то, с чем я никогда не сталкивалась, на то, что меня изводит. Как и писала ранее, сначала играли на эмоциях через друзей, потом через родственников, затем через работу. Не на любое негативное событие так реагирую, только на то, что задевает меня. Вот таким образом добираются: Я описываю сам процесс. Какой-то заботливый м*дак собрал сам и, естественно, с чьей-либо помощью информацию обо мне, любые мелочи. Постепенно сливает эту информацию(разговоры и прочее, что может меня задеть) тем, с кем я сейчас общаюсь, не дает всему этому затихнуть. Найти - не проблема (друзья друзей). Если бы я была важна человеку, то давно бы это уже прекратилось и нормально бы поговорил, а это просто издевательство. 1. звонки один раз сказал.(узнала голос) Другие были с молчанием в трубке 2. смс в тот период активно шли с песнями, текстами "ты где? я тебя жду" 3. Через родственников. Сидит троюродная сестра, внезапно разворачивается просто так в мою сторону и говорит "нет". Спрашиваю, что такое? что случилось? А она: "нет. просто нет". А вот что сказала мама троюродной сестры мне: "Во сколько заканчиваешь работать? Выходишь куда-нибудь гулять? Смотри, не опоздай" Куда я опаздываю? Где-то колбасу раздают, а я ещё не в курсе? На вопрос:"куда я опаздываю?" лишь улыбнулась. 4. известно то, что я ищу в гугле, отображается на странице только у одной девушке (утром вбила в гугл "как укоренить крассулу", вечером инструкция укоренения появилась на стене в контакте у одного человека . вбила в гугл "энчеладос фото рецепты", в тот же день появилось на стене в контакте у человека. и т.д. перечислять таких систематических совпадений моего поиска в гугле и того, что вывешено на стене в контакте у одного и того же человека можно бесконечно. следовательно каким-то образом информация о том, что я вбиваю в поисковик, какие открываю страницы известно какому-то ущербному, моральному. Что именно этим пытается доказать - я не понимаю. Воспринимаю лишь как угрозу, как желание отравить мне жизнь) 5. как объяснить то, что на работе когда я зашла в контакт, ко мне на страницу самостоятельно добавились паблики "Сплин", "изучение английского" и автоматически был добавлен мой одногруппник, который был мне симпатичен. Я ничего не трогала, и никуда не нажимала, и уж тем более никого не добавляла. Компьютеры доступны сис.админу, или кто там ещё заведует компами. Просто кто-то хочет довести меня до сумасшетсвия. Я никогда не прощу этим выродкам, которые во всем этом участвуют. 6. неадекватное поведение охранника при моем появлении. То никогда в жизни даже не здоровался, а теперь чуть ли о моем здоровье не спрашивает. ("Товарищ Иванова, что-то вы задержались" "А почему-это вас не было в воскресенье? Приболели?" "Ой, кто это у нас тут пришел" Вроде домогаться возраст уже не должен позволять.) Про деньги Вы правы! Да, уйти, убежать без оглядки.
Пустыня Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор, а вдруг Вас и Там найдут, ну, куда Вы убежите-уедете??? Или опять случиться такая же жизнь( не ситуация!) с другими людьми. Автор - у Вас мания преследования. Это по изложению проблемы и стилистическому написанию заметно.Вам - не сюда нужно. Вам - к психиатру. Если хотите улучшить качество своей жизни.
goawaygetout Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор, а вдруг Вас и Там найдут, ну, куда Вы убежите-уедете??? Или опять случиться такая же жизнь( не ситуация!) с другими людьми. Автор - у Вас мания преследования. Это по изложению проблемы и стилистическому написанию заметно.Вам - не сюда нужно. Вам - к психиатру. Если хотите улучшить качество своей жизни. Автор, а вдруг Вас и Там найдут, ну, куда Вы убежите-уедете??? - это полный бред. Это Ваши слова, а не мои. Ситуации такой не случится - я знаю свою самую главную ошибку. Как это, Вы уважаемый психиатр умеющий определять мани по стилистическому написанию, объясните? известно то, что я ищу в гугле, отображается на странице только у одной девушке (утром вбила в гугл "как укоренить крассулу", вечером инструкция укоренения появилась на стене в контакте у одного человека . вбила в гугл "энчеладос фото рецепты", в тот же день появилось на стене в контакте у человека. и т.д. перечислять таких систематических совпадений моего поиска в гугле и того, что вывешено на стене в контакте у одного и того же человека можно бесконечно. следовательно каким-то образом информация о том, что я вбиваю в поисковик, какие открываю страницы известно какому-то ущербному, моральному. Что именно этим пытается доказать - я не понимаю. Воспринимаю лишь как угрозу, как желание отравить мне жизнь) Такого не было раньше, НИКОГДА! Конечно-конечно, огромное спасибо за совет и поддержку. Я обязательно определю того, устрою такое дерьмо тому, кто доводил меня. Осталась при своем мнении. И НИКОГДА ЕГО НЕ ИЗМЕНЮ! И я никогда не смогу простить того, кто изуродовал таким образом мою жизнь. Такой shit happen устрою, будет огребать ровно столько, сколько надо мной издевались. Сделаю всё, чтобы то дерьмо, которое мне устроили вернулось им же бумерангом.
Пустыня Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мстить будете? Физически или дистанционно, т.с.черной магией?
goawaygetout Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Мстить будете? Физически или дистанционно, т.с.черной магией? Сарказм? ирония? или это Ваша глупость? ничего стоящего от Вас я не услышала, уж простите. А чувство юмора во мне давно убито.
Пустыня Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А разве Вы, Автор, здесь не для того ли, чтобы НЕ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ? У Вас есть версия, которой Вы придерживаетесь и не собираетесь ее менять ни при каких обстоятельствах. То есть Вы УЖЕ сделали свой выбор. И выбор этот - месть. Посему - и вопрос.
goawaygetout Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 А разве Вы, Автор, здесь не для того ли, чтобы НЕ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ? У Вас есть версия, которой Вы придерживаетесь и не собираетесь ее менять ни при каких обстоятельствах. То есть Вы УЖЕ сделали свой выбор. И выбор этот - месть. Посему - и вопрос. Вы, похоже, не читали даже сам вопрос. То, что есть травля - это ФАКТ! В этом у меня не было ни капли сомнения. Я не спрашивала есть ли травля. Я всего лишь просила совета, как избавиться от травли. Описала сам процесс, как именно это происходит. И от некоторых форумчан уже получила совет. Но это поможет избавиться лишь от части самого процесса травли. Спасибо форумчанам за внимание и советы, некоторые из которых были стоящими!
Пустыня Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Последний вопрос, автор - сколько Вам лет сейчас и сколько лет прошло с тех пор, как началась вся эта история?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти