alltrim2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 смерть останется только на совести того морального урода, кто всё это делает. Чья смерть? Ваша? А о своих родителях Вы подумали?
goawaygetout Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Чья смерть? Ваша?А о своих родителях Вы подумали? если останусь жива
Soft Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 если останусь жива Вот смотрите, какая получается смешная история...) Вы всё время, посвящённое "борьбе", могли потратить на ЖИЗНЬ. На свою жизнь. На своё счастье и радость. Для этого надо всего лишь оставить с носом всех "врагов". Сделать это необычайно легко! Нужно всего лишь на работе заниматься работой. И не вылезать на какие-то там сайты и контакты. Всего лишь... Вместо этого Вы годы потратили на "противодействие" "банде психических экстремистов". Ответьте себе на простой вопрос... От какой Вашей жизненной проблемы Вы всё это время ПРЯТАЛИСЬ И УБЕГАЛИ с помощью этой самой "борьбы"? В чём Ваша настоящая проблема?
Анитра Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 смерть останется только на совести того морального урода, кто всё это делает. Но это невозможно! У него совсем нет совести.
Anna Apal Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я в очень большой обиде. Лучше бы обозвали и послали на**й, чем поступать таким образом. А, если не оставят меня в покое, то случится то, что останется только на совести того, кто всё это делает. так вы сами то обзовите и пошлите, а потом перестаньте посещать все эти ЖЖ контакты и т.п. - масса людей прекрасно живет без этого... да и вам похоже кроме страданий зависание на подобных ресурсах не приностят - зачем там находиться?
goawaygetout Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот смотрите, какая получается смешная история...) Вы всё время, посвящённое "борьбе", могли потратить на ЖИЗНЬ. На свою жизнь. На своё счастье и радость. Для этого надо всего лишь оставить с носом всех "врагов". Сделать это необычайно легко! Нужно всего лишь на работе заниматься работой. И не вылезать на какие-то там сайты и контакты. Всего лишь... Вместо этого Вы годы потратили на "противодействие" "банде психических экстремистов". Ответьте себе на простой вопрос... От какой Вашей жизненной проблемы Вы всё это время ПРЯТАЛИСЬ И УБЕГАЛИ с помощью этой самой "борьбы"? В чём Ваша настоящая проблема? МНЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И ПОЛНОЦЕННО ТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ, КОТОРОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ (я уже с ними разорвала отношения, и мне это было больно сделать), ТЕПЕРЬ НА РАБОТЕ (Владимир, или у кого там ещё есть доступ к компьютерам сотрудников, здравствуйте!) (с одной работы я из-за этого уже ушла. Света, привет!), И ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ. Мне теперь и с родственниками перестать общаться? Я - НЕ робот, я - НЕ толстокожий моральный урод, чтобы полностью отключить свои эмоции. Должно пройти очень много времени, либо событий в моей жизни, чтобы напоминание о той ситуации не раздражало меня, не вызывало во мне гнев и боль от того, что я потеряла людей, которые были мне дороги. Сайты меня связывают с теми людьми, которые живут далеко и это единственная возможность с ними поддерживать хоть какую-то связь? Ещё раз повторяю, что если бы всё это ограничивалось только интернетом, если бы эти ущербные уроды были бы только в сети (хотя, это уже не мало!), то было бы всё намного проще - установить защиту, удалиться и т.п. Да, сделать это необычайно легко - переселиться в лес, подальше от общения и цивилизации - там уж точно никто не будет оказывать давление. Если человек не будет честен и открыт, а будет там что-то копать за моей спиной, через других людей оказывать на меня давление, играть на моих эмоциях - я просто перестану общаться с тем человеком и с теми, через которых на меня оказывали давление, буду разрывать отношения. Т.к. когда пытаюсь узнать по-хорошему, что происходит, говорю, что меня это уничтожает, прекратите, получаю в ответ насмешки и слово "подстава", "дура", "без мозгов", "ничего не понимает". Просто не надо меня впутывать в свои хитро*опые игры. Я на это не подписывалась. Я ничего не понимаю и не надо меня в свои игры втягивать. Если коротко обобщить,то выходит следующее: 1. Не терплю, когда лезут в мои отношения с кем-то. Хотя бы для начала разобрались прежде чем ещё больше ухудшать ситуацию. 2. Не терплю, когда копают за моей спиной чрезмерно нагло, получая доступ к посещаемым мною страницам. 3. Не терплю, когда оказывают тотальное давление на меня через других людей. Если человек поступает со мной по вышеперечисленным пунктам, значит, он заведомо хочет разорвать со мной общение, нарваться на оскорбления, на мою злость. Если хотят помочь - пусть делают открыто, а не доводят меня до паранойи своими действиями. Я не кусаюсь. Если со мной нормально поговорить, то можно прийти к соглашению и нормальному общению. Следуя этим пунктам(1,2,3) человек может что-то узнает обо мне, но что это ему даст, зачем всё это, если я в дальнейшем всё равно узнаю, кто это делал и никогда не буду общаться с этим человеком. Но, видимо, такие люди, такая жизнь сейчас. В моей семье такое не принято. И я, честно, никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Пусть ищут подобных себе подлых, хитро*опых. Я так не могу. И я не знаю как к этому привыкать, перестраиваться. Хотя, у меня и нет такого желания перестраиваться, быть такой, как они. И я перед своей смертью сделаю всё, чтобы тот человек ответил по полной программе за причиненное мне, за свои поступки. Всё, что случится - останется только на совести того, кто всё это делает. так вы сами то обзовите и пошлите, а потом перестаньте посещать все эти ЖЖ контакты и т.п. - масса людей прекрасно живет без этого... да и вам похоже кроме страданий зависание на подобных ресурсах не приносят - зачем там находиться? я просто скопирую то, что писала ранее: Извините за выражение, но я не сетевая-дол**ка, которая помешалась на социальных сетях. В кино хожу каждый раз одна, чтобы никто не отравил мне мои единственные выходные какой-либо переданной мне фразой, сказанной с насмешкой, после которой хочется блевануть от боли, нахлынувших воспоминаний. Последние прочитанные книги по психологии (я люблю читать в бумажном переплете), навязанные этой ситуацией. Я не завожу с 2011 года никаких новых знакомств, ибо бессмысленно это делать, пока тот моральный урод не перестанет меня искать и доставать меня через других людей. Т.к. я уже пыталась найти новую компанию, была рада, что наконец-таки всё прошло, было уютно в комнате, среди толпы чужих людей. Беседы, разговоры. Прошел месяц и там до меня добрались, там через них стали напоминать, оказывать давление. Сменить симку ничего не даст, я уже консультировалась по этому поводу. Единственный вариант взять на чужого человека. Да, даже, если и возьму, то придется перестать общаться со всеми теми малыми, кто остался. А я не знаю кто и как сливает обо мне какую-либо информацию тому человеку. Кто сказал мой номер домашнего и т.п. И всё начнется по кругу. Мне просто противно общаться с теми через кого на меня оказывают давление (передают какие-либо фразы, словечки). Мало того, что это мне причиняет боль, так и ещё я больше не могу общаться с теми людьми через которых передают. Вот такой я человек. Если не понимаю, что происходит спрашиваю открыто, напролом. Когда получаю в ответ увиливания - появляется недоверие, не желание общаться. Просто жду пока надоест тому человеку это делать.
migara Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ннасколько я смогла понять Вы заняли нишу офисного клоуна. Всем очень весело, как Вы регируете на глупые шуитки и подколы. А поскольку реагируете однообразно, то результат предсказуем. Народу весело, но вполне безобидно. Не стоит делать из этого трагедию уровня короля Лира... Им не надоест, пока Вы так бурно реагируете- это всех забавляет. Тайные заговоры и давление тут не при чем, не стоит придавать такого значения своей персоне. Народ прикололся и разошелся, а Вы полгода потом копаетесь кто да откуда... Это все безусловно прекратится в 2-х случаях : 1. Изменится Ваша реакция, то есть ее просто не будет 2. Найдется более забавный человек.
goawaygetout Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ннасколько я смогла понять Вы заняли нишу офисного клоуна. Всем очень весело, как Вы регируете на глупые шуитки и подколы. А поскольку реагируете однообразно, то результат предсказуем. Народу весело, но вполне безобидно. Не стоит делать из этого трагедию уровня короля Лира... Вы промахнулись. Вы совершенно не правы. Эти подколы по жизни сопровождают всех и каждого. Если бы это были просто подколы - это полная чушь. Тут совсем другое и вы не поняли. Тотальное психологическое давление. Тотальный за*б через друзей, работу и родственников на одну и ту же тематику. Моя реакция не изменится никогда на наглое вторжение в мою личную жизнь, а именно отслеживание посещаемых мною страниц на домашнем компьютере. На основе полученной информации оказывают давление. Эти подлые, гнилые, ущербные уроды доведут меня до самоубийства. И перед своей смертью я сделаю всё, что тот человек ответил по полной программе. Всё, что случится останется только на совести того, кто всё это делает. Слишком далеко зашли. Я ни с кем и никогда так не поступала.
migara Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну хотите, чтобы это было тотальным - считайте тотальным, полагайте, что все окружающие спят и видят, чтоб только нагадить Вам. Своих дел у них нет.
Гость Dasha123 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор, вам не кажется что вы себе льстите, подозревая что все вокруг вас только спят и видят как бы вам напакостить? У них нет своих жизней? Думаете им настолько не всё равно? Я даже не представляю что вы должны были бы сделать такого вашим преследователям, чтобы так долго тратить на вас своё время. Вообще, так нифига и не понятна суть "Травли", но разговор уже дошел до суицида, мести и бесконечных проклятий. Вы ничего толком не объясняете, а только повторяете одно и то же, игнорируя все задаваемые вам вопросы. Какое именно давление на вас оказывают? Сколько не читала, так и не смогла понять, что же такого страшного с вами делают все окружающие вас люди?
Пустыня Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мания преследования. Врач соответствующей квалификации разгребет это дело. Психологи *пролетают* мимо.
Holden Caulfield Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 goawaygetout, привет! я заинтересовался твоей темой. я вот что подумал. ты сама точно, на 100% уверена в том, что тебя выслеживают? если не совсем, есть хоть капля сомнения, то можно я помогу тебе точно это установить? смотри. я буду говорить ОН, когда имею в виду этого твоего обидчика. ОН может знать твой телефон. так купи новую симку и оформи на др. лицо. по поводу компа. слежка действительно возможна следующими способами: - вирус (заражённая ОС) - решается чисткой ВСЕХ съёмных дисков. - вредоносный код браузера (либо в самом браузере, либо в расширениях/плагинах) - взломанные credentials. допустим, они взломали твой аккаунт вконтакте. так как существуют междоменные cookie - теоретически возможно, что посредством этих куки можно отслеживать запросы в поисковиках (пример - Яндекс.Директ) и затем использовать эту информацию. как это можно проверить: - решить все проблемы с вирусами на локальном уровне (все исполняемые модули и сама ОС, а также активное содержимое на ВСЕХ возможных съемных дисках должно быть чистым) - скачиваешь сниффер (можешь для надёжности с другого, доверенного компа), начинаешь производить свои обычные манипуляции в сети, а он пусть записывает траффик. затем, когда снова повторится это копирование твоих запросов вконтакт, сохраняешь эфир и анализируешь. все ответы будут там. соответственно, если после подобных действий описанный вами эффект не повторится, значит это всё неправда и можно успокоиться. и можно несколько вопросов, только обещай, что ответишь прямо, честно и конкретно? - ты кто по гороскопу? - из какого города? как я понимаю, у тебя было 2 м.ч. в тот период и что-то с ними не сложилось, ты их подозреваешь. - было такое, что у вас был сильный конфликт, который вы так и не обсудили нормально? - было такое, что ты могла его чем-то обидеть, но он не признался в этом, хотя затаил злобу? - было такое, что кто-то разрушил твои отношения? например, испортив твою репутацию? можно очень подробно, если да? - и вообще, было ли что-то такое, на что они (люди из твоего окружения) могли обидеться?
goawaygetout Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 goawaygetout, привет! я заинтересовался твоей темой. я вот что подумал. ты сама точно, на 100% уверена в том, что тебя выслеживают? если не совсем, есть хоть капля сомнения, то можно я помогу тебе точно это установить? смотри. я буду говорить ОН, когда имею в виду этого твоего обидчика. ОН может знать твой телефон. так купи новую симку и оформи на др. лицо. по поводу компа. слежка действительно возможна следующими способами: - вирус (заражённая ОС) - решается чисткой ВСЕХ съёмных дисков. - вредоносный код браузера (либо в самом браузере, либо в расширениях/плагинах) - взломанные credentials. допустим, они взломали твой аккаунт вконтакте. так как существуют междоменные cookie - теоретически возможно, что посредством этих куки можно отслеживать запросы в поисковиках (пример - Яндекс.Директ) и затем использовать эту информацию. как это можно проверить: - решить все проблемы с вирусами на локальном уровне (все исполняемые модули и сама ОС, а также активное содержимое на ВСЕХ возможных съемных дисках должно быть чистым) - скачиваешь сниффер (можешь для надёжности с другого, доверенного компа), начинаешь производить свои обычные манипуляции в сети, а он пусть записывает траффик. затем, когда снова повторится это копирование твоих запросов вконтакт, сохраняешь эфир и анализируешь. все ответы будут там. соответственно, если после подобных действий описанный вами эффект не повторится, значит это всё неправда и можно успокоиться. и можно несколько вопросов, только обещай, что ответишь прямо, честно и конкретно? - ты кто по гороскопу? - из какого города? как я понимаю, у тебя было 2 м.ч. в тот период и что-то с ними не сложилось, ты их подозреваешь. - было такое, что у вас был сильный конфликт, который вы так и не обсудили нормально? - было такое, что ты могла его чем-то обидеть, но он не признался в этом, хотя затаил злобу? - было такое, что кто-то разрушил твои отношения? например, испортив твою репутацию? можно очень подробно, если да? - и вообще, было ли что-то такое, на что они (люди из твоего окружения) могли обидеться? Да, на 100% в этом уверена! В начале были сомнения, сейчас их нет. Проблема в том, что я абсолютный чайник, не умею обращаться с техникой на приличном уровне. Огромное человеческое спасибо за советы! Планирую в будущем менять старое железо в связи с возможным переездом из города. У меня теперь такой вопрос: как защитить уже новую технику(ноут)? И куда можно деть старое железо? Обидчик знает не только мой номер мобильного(домашний номер сам как-то нашел), но и где я живу. Вопросы не по существу, но, ладно, отвечу: Козерог Волгоград Далее: Нет, я не подлая свинья, никогда не стану заводить отношения параллельно с двумя. Не позволяет совесть, уважение к себе и тому человеку, с которым есть отношения. По крайней мере, пока не озлобилась, чтобы так поступать. Тогда у меня не было никаких отношений. В самого начала у меня была симпатия к одногруппнику (С). Заметила его ещё на практике, перед началом учёбы. К нему приходила какая-то девушка. Потом С. переживал из-за ссоры и разрыва со своей девушкой. Об этом сказала мне наша общая подруга (D). Она догадывалась, что С. мне симпатичен. Всегда писал, хороший, интересный... Понимая, что ничего не получится и лучше сразу отрубить, отдалиться, перестать общаться с С., чтобы не причинять себе в дальнейшем переживаний. Мне пришлось отдалиться и от D., так как они с С. близко дружили. Я перестала вообще здороваться с С., не находиться там, где и он, всячески игнорировать. Это вызвало недоумение со стороны С. Потом С. обиделся на запись о нем(без имен) в моем ЖЖ (о том, что обаятельный и старается всем понравиться) А вот уже после этого у нас стал преподавать А. На тот момент от С. и от большей части своих одногруппников я сильно отдалилась. Слышала много под*бов со стороны одногруппников из-за общения с А. Тогда со мной из группы продолжили общаться только те, кто хотел чего-то выведать. Вот тогда я и ощутила на себе мир сарказма. Я всего лишь дружила с преподавателем(А), как и другие студенты. Но со временем появились какие-то двусмысленные намеки со стороны А, игнорировала, не придавала этому значение. Или только ко мне было, или к другим тоже - не знаю. Стал придираться к моим статусам в контакте: а кому это адресовано и т.п. Да мне и в голову не приходило это кому-то адресовать. Писала всякий ничего незначащий бред. Затем он познакомил меня со своим другом-студентом(В). После того, как появились фотки с похода в лес, на следующий день была взломана почта на mail'е. Либо кто-то из любопытных одногруппников, либо со стороны преподавателя. Мы как-то сразу стали хорошо общаться с В. Часто писал, звонил(обижался, когда садилась зарядка на тел.), часто гуляли, куда-то выезжали. Но я как-то даже не думала о дальнем развитии отношений. Мягкий, добрый, положительный, правильный. Хорошо общались, без каких-то под*бов, ссор, обид, выяснения отношений и т.п. Рассказывала ему об С. Потом он уехал из города в конце лета. Я тоже в этом время выезжала в другой город. Переписывались. После поездки стали реже общаться, а потом вообще через очень короткое время появилось в контакте СП, девушка. Видимо, он параллельно и с ней общался. Мне не на что было обижаться, у меня к нему были только дружеские чувства. Да и некоторые люди были против нашего с ним общения. От одной стервозной дамы услышала в свою сторону: "Откуда ты нашел такую наивную простушку?" Да и та девушка, с которой он раньше встречался тоже, видимо, была недовольна. Было очень неприятно только то, что стали появляться статусы со стороны его друзей, типа, мы добились своего, мы победили и т.п. Да я, собственно, никого и не держала. Преподаватель назвал меня коровой(не напрямую, косвенно), да ещё со злобой. Они, видимо, хотели, чтобы я совсем перестала писать В. Честно, я так и не поняла на что именно кто-то из них на меня был в обиде. Конечно, было неприятно, но меня волновало в то время другое. В голове вновь четче стал проявляться С. Так я и некоторые одногруппники продолжили общаться с преподавателем. Опять стали появляться намеки со стороны А. Мне как-то не до этих намеков было, свои мысли, переживания. Потом рассказала подруге F. и А. о своей симпатии к С. Не знаю, кто тому поспособствовал, но С. опять стал со мной пытаться общаться, писать, правда, очень редко, отмечать на видео(сам снимал, монтировал, вузовское ТВ). Меня злило то, что я ограждаюсь от этого человека, отдаляюсь, ухожу, а тут вновь опять напоминает о своем существовании. Ну, я и наговорила кучу гадостей А. и F. об С. Кто-то, а это могла сделать только F., передал С. всё, что я наговорила. Тут, видимо, С. стал вмешиваться, узнавать кто я, что говорю о нем и т.п. В твиттере стали у С. появляться статусы "королевство польское льет слёзы, ОРТ поддакивает, соль покупать не надо, время ещё есть". ОРТ - мы так в своем кругу называли А. А. говорил мне что-то в этом роде: "ой, да забейте, нафиг он нужен". И вот тут-то и началось то, что я НИКОГДА не прощу. Те, кто это начал ответят сполна за причиненные боль и страдания. Я ни с кем и никогда так не поступала. НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЛА. Каким-то образом С. стала известная моя переписка о нем с F. F. клянется, что ничего С. не передавала. Но у С. всё чаще стали появляться твитты с содержанием того, что было у меня в переписке с F. Потом D. мне сказала, что С. советует мне обратиться к врачу, что у меня мания преследования. Хотя, тогда я ни с кем не делилась о том, что кто-то отслеживает. Затем уже тогда стали кому-то из них известны посещаемые мною страницы. В этом я теперь уверена на 100%! Если коротко, то выходит следующее: - А. и В. были на что-то обижены на меня. Так и не выяснила на что и насколько сильно обижены. А. что-то хотел, видимо, долго ждал, но так и не получил. Может, стал мстить из-за этого. - С.,судя по злобному виду, был очень обижен. Перед ним свою вину я знаю. Но отдалялась и не здоровалась, по своим причинам. Месть с его стороны тоже возможна. Как однажды ответил его друг на вопрос: - Как там С? - Отлично! Стал ещё более высокомерным! И только после этой ситуации я поняла, что каждая *уйня, каждый гребаный статус, оказывается, имеет какое-то значение. Кто-то может найти в этом смысл и обидеться. Тогда это многое объясняет. Может, ещё кто-то обиделся на какую-то песню или ссылку, которую я опубликовала. После всего того, что они сделали, они ещё пытаются внушить, что жизнь прекрасна: "У меня было столько вопросов, на которые я повсюду искала ответы. А рецепт от всех бед оказался таким простым. И имя ему - ЛЮБОВЬ -‘๑’-" И сейчас после всего этого я не хочу пускать ни одну мразь женского и, уж тем более, мужского пола в свою жизнь. Лживые, двуличные твари. Я не была лицемеркой и двуличной. Если я не могу общаться с человеком по тем или иным причинам - просто прерываю общение. Не улыбаюсь тем, кому не хочу. Эти люди вместо того, чтобы просто тихо уйти из моей жизни, оставив приятные о себе воспоминания, оставили только рвотные позывы, боль... Если уходишь - уходи молча, не оставляя кучи дерьма после себя, в виде за*бов, давления через друзей, работу, да ещё и родственников. Сейчас я пишу с домашнего компа. Я не ставила никакую защиту, не проверяла. Естественно, эта запись будет известна тому, кому доступны данные о посещаемых мною страницах. Я чиста перед ними. Я любила их. Но не на помойке себя нашла, чтобы терпеть такое к себе отношение. И я никогда не прощу того, что они делали и продолжают делать. Перед своей смертью я сделаю всё, чтобы тот, кто это делает ответил по полной программе за каждый день, проведенный мною под давлением. За все скандалы в семье из-за моего состояния, за мое подорванное здоровье. На совести того, кто всё это делает будет смерть и разрушение чужой семьи. Всё, что случится останется только на совести того, кто всё это делает. Тот, кто издевался надо мной гнилой человек, с гнилым сердцем и гнилой душой. Я в очень большой обиде. Слишком далеко зашли.
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 И как собрались помереть? Каким способом? Довольно интересно! Не поленитесь - опишите.) Да, и еще вопросец... Вы я так полагаю сами себя родили, что столь вольно решили распорядиться собой и своей собственной жизнью? Или Вас кто то родил? B)
moishe Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор,выделю для себя в Вашем рассказе 2 основных пункта. 1.Неприязненные отношения с преподавателем и полузакрытый от глаз людских ЖЖ. 2.Взлом почты. О том,почему у Ваших подруг всплывают ответы на поисковые запросы,чуть ниже. Когда взрослые люди ведут ЖЖ,то стараются писать о природе,явлениях,политике в некоей отвлечённо-абстрактной манере,Вы же писали о себе,о личных переживаниях, пусть даже без имён,но внутри присутствовал страх разоблачения.Не за себя,возможно,но за репутацию других людей. Другое дело,блоггеры на форумах,они избираются из числа наиболее активных юзеров и получают одобренное обществом право "нести мысль" в массы. На Вас очень сильно повлиял взлом почты. Наверняка Вы перерыли в памяти всё написанное,то,что не предназначалось для чужих глаз. Пару раз,возможно,Вас и подкололи с улыбочкой написанными фразами,как бы давая понять, с этого момента скорее всего,запустился механизм поиска взаимосвязей. Людей,которые заметили изменение в Вашем поведениии и искренне пытались добродушно поинтересоваться чем-то,Вы тут же посылали далеко и надолго, потому как основные выражения,отдельные слова были в состоянии привязать к идее взлома и тотальной слежки. Быть на виду страшно,не правда ли? Вам тут правильно написали,что куки имеют связь с запрашиваемой инфой в гугле. Если есть мэйл,то автоматически Ваш комп становится жертвой сети,в которой осуществляется предложение товаров и услуг.Это не ФСБ и не бывший парень,это сеть,детка Лучшее,что можно посоветовать-завязать с и-нетом,пока нервы не окрепнут и показаться на крайний случай невропатологу,если уж к психиатру влом. И с людьми нужно попытаться наладить контакт,попробовать найти новых друзей, обсуждать по возможности приятное и позитивное. Тогда это "вычленение негативного ряда" из контекста общения пройдёт.
goawaygetout Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Когда взрослые люди ведут ЖЖ,то стараются писать о природе,явлениях,политикев некоей отвлечённо-абстрактной манере,Вы же писали о себе,о личных переживаниях Несколько лет не веду ЖЖ. Когда его заводила многие мои ровесники писали имеено о каких-то своих личных переживаниях. Сейчас вообще не вижу смысла тратить время на описание эмоций, явлений природы и политики. Многое изменилось. Помнится, как только прикрыла я эту богодельню, были некоторые личности, которые вновь пытались меня завлечь завести бложек. Автор,выделю для себя в Вашем рассказе 2 основных пункта.1.Неприязненные отношения с преподавателем и полузакрытый от глаз людских ЖЖ. 2.Взлом почты. О том,почему у Ваших подруг всплывают ответы на поисковые запросы,чуть ниже. Быть на виду страшно,не правда ли? Вам тут правильно написали,что куки имеют связь с запрашиваемой инфой в гугле. Если есть мэйл,то автоматически Ваш комп становится жертвой сети,в которой осуществляется предложение товаров и услуг.Это не ФСБ и не бывший парень,это сеть,детка Лучшее,что можно посоветовать-завязать с и-нетом,пока нервы не окрепнут 1. Преподаватель с двусмысленными намеками 2. Одногруппник (который из-за подозрений в итоге был послан на*уй) - взлом почты (кто-то из вышеперечисленных, либо третье лицо) О баннерах и прочей всплывающей рекламной фигни, реагирующей на запросы введенные в поисковик - я давно знаю. Вы неправильно поняли. Никакие ответы не всплывают самопроизвольно. Один и тот же человек их вывешивает у себя на стене в контакте. Такого не было раньше "а долго-то искать и не надо, эти люди у меня в новостях в контакте светятся. Стоит добавить, что в контактном листе у меня не 5000, а 10 человек. утром вбила в гугл "как укоренить крассулу", вечером инструкция укоренения появилась на стене в контакте у одного человека . вбила в гугл "энчеладос фото рецепты", в тот же день появилось на стене в контакте у человека. и т.д. перечислять таких систематических совпадений моего поиска в гугле и того, что вывешено на стене в контакте у одного и того же человека можно бесконечно. следовательно каким-то образом информация о том, что я вбиваю в поисковик, какие открываю страницы известно какому-то ущербному, моральному. Что именно этим пытается доказать - я не понимаю. Воспринимаю лишь как угрозу, как желание отравить мне жизнь" С нервами всё в порядке было. Не первый год в и-нете. А с такими ущербными, моральными уродами столкнулась впервые, это меня и подорвало. Обиднее всего получить это от людей, которые были мне дороги. Я искренне с ним общалась. И этого я никогда не прощу. Не осталось никаких положительных, позитивных эмоций. За 2.5 года стерлось всё, что было. И пусть, знакомиться с кем-либо у меня нет более желания, и неизвестно когда появится. Если этот моральный урод не сознается, а будет и дальше продолжать в том же духе, прикрывать свой зад за счет тех, кто ни при чем. Всё, что случится - останется только на его совести. Осталась при свое мнении. Воспринимаю это лишь как угрозу и желание отравить мне жизнь, вред этими действиями мне уже причинили. Я ни с кем и никогда так не поступала.
Alex4444a Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что этим человек пытается доказать, либо отомстить - понятия не имею. Неоднократно посещали мысли о суициде. Жить в таком эмоциональном напряжении я больше не могу. Прошло уже достаточно много времени, у каждого своя жизнь. Я с этими людьми давно не общаюсь, ни в чью жизнь не лезу. Зачем они меня до сих пор никак не могут оставить в покое? Никогда не думала, что впущу в свою жизнь такого ущербного, морального урода, кто всё это делает. ситуация нконечно,фиговая,держитесь, девушка(
moishe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Воспринимаю лишь как угрозу, как желание отравить мне жизнь" С нервами всё в порядке было. Не первый год в и-нете. А с такими ущербными, моральными уродами столкнулась впервые, это меня и подорвало. Обиднее всего получить это от людей, которые были мне дороги. Я ни с кем и никогда так не поступала. А списать на совпадение не пробовали?Не замечать?Написать на своей стене уверенный призыв? И даже если. Всё что-то происходит впервые-любовь,смерть,подлость и это оставляет наиболее сильный след, а иногда даже шрамы на душе. У Вас реакция такая бурная.3 года прошло,Вы до сих пор кипите как тефалевский чайник. Если у них хватило ума так поступить(взломать почту и высмеять),значит,это недалёкие ограниченные бесчувственные люди,но Вам то надо жить дальше!
goawaygetout Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 ситуация нконечно,фиговая,держитесь, девушка( А списать на совпадение не пробовали?Не замечать?Написать на своей стене уверенный призыв? И даже если. Всё что-то происходит впервые-любовь,смерть,подлость и это оставляет наиболее сильный след, а иногда даже шрамы на душе. У Вас реакция такая бурная.3 года прошло,Вы до сих пор кипите как тефалевский чайник. Если у них хватило ума так поступить(взломать почту и высмеять),значит,это недалёкие ограниченные бесчувственные люди,но Вам то надо жить дальше! Не просто высмеяли, а знали на что надавить, это могли сделать только те, кто знал о моих личных переживаниях, чувствах, эмоциях. Я ни с кем и никогда так не поступала. Господи, да зачем было им вообще меня трогать, лезть в мою жизнь? Я никого не трогала, не звала, ни о чем не просила. Только растравили, причинили боль и страдания. Со всеми из-за этой ситуации разорвала отношения. Мне жить не хочется после всего этого. Знаю, кто в этом участвовал. Но не знаю чьими именно руками всё это было сделано. Это всё равно что полностью размазать по стене, а потом говорить, что всё хорошо и жизнь прекрасна. Какой же подлой, гнилой, бессердечной дрянью надо быть, чтобы так поступить?! Единственное, что могу сказать: Всё, что случится - останется только на совести того, кто это делает. Я ни с кем и никогда так не поступала. Сделаю всё перед своей смертью, чтобы тот, кто это делал и делает, который беспричинно принес мне столько боли и страданий, ответил по полной программе. У меня такая бурная реакция потому, что это продолжается и сейчас, правда, не с такой интенсивностью, как раньше. Только чем я заслужила такое к себе отношение? Чем и кому жизнь отравила? Я ни в чью жизнь не лезла, никого не трогала, никого ни о чем не просила. Я ни с кем и никогда так не поступала.
Alex4444a Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 дак у америкосов есть отличная пословица на этот счёт. shit happens. понятно, что вы ни в чём не виноваты)))) но... фигня случается. забейте и живите дальше))))) может это вам испытание такое, для укрепления силы воли ;)
goawaygetout Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 дак у америкосов есть отличная пословица на этот счёт.shit happens. понятно, что вы ни в чём не виноваты)))) но... фигня случается. забейте и живите дальше))))) может это вам испытание такое, для укрепления силы воли ;) Легко писать такие слова, когда вы далеки от такой ситуации. У меня глаза не просыхают, посадила сердце. Пускать в свою жизнь больше никого не хочу, никого, ни одну мразь, ни женского, ни уж тем более мужского пола. Ни общаться, ни видеть, ни знать. Все эти выходки морального, ущербного урода мне ножом в сердце отдаются. Никогда не знаешь, что творится по ту сторону монитора. Если со мной что-то случится, родители этого не переживут. Но перед своей смертью я сделаю всё, чтобы тот, кто это делает ответил за причиненные боль и страдания по полной программе.
hess Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Легко писать такие слова, когда вы далеки от такой ситуации. У меня глаза не просыхают, посадила сердце. Пускать в свою жизнь больше никого не хочу, никого, ни одну мразь, ни женского, ни уж тем более мужского пола. Ни общаться, ни видеть, ни знать. Все эти выходки морального, ущербного урода мне ножом в сердце отдаются. Никогда не знаешь, что творится по ту сторону монитора. Если со мной что-то случится, родители этого не переживут. Но перед своей смертью я сделаю всё, чтобы тот, кто это делает ответил за причиненные боль и страдания по полной программе. Ну вот к чему сразу крайности? Что и кому Вы докажете померев, предварительно отомстив? Возможно от Вас и ждут именно этого, а Вы повелись на эту развесистую клюкву! Хотите доставить удовольствие тем кто влез? Вы приобрели опыт. Ни негативный, ни позитивный! У опыта нет знака. Самое оптимальное не реагировать и продолжать жить так, как будто Вас это не касается... Это не так трудно... Все что произошло, произошло вчера, в прошлой жизни, до которой по большому счету никому нет дела. Сегодня уже другой день, а завтра и день другой, и жизнь.) А ситуации, аналогичного плана, но в другом исполнении, случаются или случались у большинства...) Вы не исключение, и ситуация ваша не исключительна!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти