goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А как Вам еще объяснить? Да, теоретически можно настроить коллектив, в котором находятся одновременно и жертва и агрессор против жертвы. Но чтобы настроить росдственников??? Охранника на работе??? Как Вы себе это представляете? Вот, например, подходит к Вам маленький мальчик и говорит "тетя goawaygetout, передайте пожалуйста Вашей племяннице "Выходишь куда-нибудь? Смотри, как бы не опоздала", только, пожалуйста, тетя, ничего не перепутайте и не говорите, что это я просил передать! Спасибо Вам большое". Что Вы будете делать:а) Скажете "мальчик, вали отсюда"; б) Передадите племяннице фразу, а глядя на ее посеревшее лицо, посмеетесь и подумаете "ай, какой умный мальчик"; Или подходит Ваш преследователь к охраннику и говорит "Уважаемый, когда будет проходить Иванова, передайте ей слово "товарищ", хорошо?". Думаю, этот "товарищ" через полчаса будет уже давать показания в ФСБ, о том, что значит эта парольная фраза. Я не хочу чтобы Вы его только прочли. Я хочу, чтобы Вы ему последовали. Все-таки, что именно Вы задумали? Мне совершенно безразлично каким образом всё это делается. Могут что угодно им наврать, что угодно наговорить обо мне, чтобы до меня дошла та информация, которую они распространяют. Нет, никому и ничего я больше говорить не будут, даже в сети Анонимам. А Вы сначала изложите свой совет.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Че-то автор не оценила вашей помощи Она позже поймет. Как вечером спать ляжет, так ее и торкнет. А все что, все я. Моя помощь только для особых людей подходит. Которые не Вам чета. Уровень, понимаешь ли. Гы.
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне совершенно безразлично каким образом всё это делается. Могут что угодно им наврать, что угодно наговорить обо мне, чтобы до меня дошла та информация, которую они распространяют. А вам не кажется, что порой стоит включить логику и попытаться понять возможно ли хотя бы теоретически то, что вы себе вообразили??? Меня травят, но мне безразлично как это происходит. Моя помощь только для особых людей подходит.Которые не Вам чета. Пойду поплачу в туалете
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А Вы сначала изложите свой совет. Совет состоит в том, что в понедельник Вы пойдете и запишетесь на прием к психотерапевту, причем не в районную поликлинику, а лучше в специализированную, или хотя в платную. Там Вы расскажете врачу все то, что здесь нам рассказали. Сделать это нужно по той причине, что Вы уже более двух лет находитесь в состоянии хронической депрессии и не сможете самостоятельно из него выйти. Вы согласны последовать этому совету?
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пойду поплачу в туалете Нинада.
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А чего вы тогда на форум то пишите, если ничего рассказывать не хотите?Хотели бы решить проблему - выложили бы все подробности. Ну если не хотите, нам что, уговаривать вас чтоли? Конкретные факты - поймут все. Но из вас их разве что клещами можно вынуть. А оно нам надо? Мне лично - нет. Да тем, что вы утверждаете, что это далеко не единственный способ доставания вас. И еще, коли за вами следят, то уже прочитали эту вашу тему на этом форуме. И соответственно кто-то из нас уже в сговоре с вашим обидчиком (он ж оперативный чувак, как я погляжу), а может быть, он уже и сам зарегился тут и общается с вами. Не страшно? Конкретные факты? Я описываю сам процесс. Какой-то заботливый м*дак собрал сам или с чьей-либо помощью информацию обо мне (любые мелочи). Постепенно сливает эту информацию, разговоры и прочее, что может меня задеть, не дает всему этому затихнуть. Если бы я была важна человеку, то давно бы это уже прекратилось и нормально бы поговорил, а это просто издевательство. 1. звонки один раз сказал.(узнала голос) Другие были с молчанием в трубке 2. смс в тот период активно шли с песнями, текстами "ты где? я тебя жду" 3. известно то, что я ищу в гугле, отображается на странице только у одной девушке 4. как объяснить то, что на работе когда я зашла в контакт, ко мне на страницу самостоятельно добавились паблики "Сплин", "изучение английского" и автоматически был добавлен мой одногруппник Егор Попов, который был мне симпатичен. Я ничего не трогала, и никуда не нажимала, и уж тем более никого не добавляла. Компьютеры доступны сис.админу, или кто там ещё заведует компами. Просто кто-то хочет довести меня до сумасшетсвия. Я никогда не прощу этим выродкам, которые во всем этом участвуют. 5. неадекватное поведение охранника при моем появлении. То никогда в жизни даже не здоровался, а теперь чуть ли о моем здоровье не спрашивает.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я присоединяюсь к совету alltrim2 вам действительно давно пора подумать о вашем здоровье
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Совет состоит в том, что в понедельник Вы пойдете и запишетесь на прием к психотерапевту, причем не в районную поликлинику, а лучше в специализированную, или хотя в платную. Там Вы расскажете врачу все то, что здесь нам рассказали. Сделать это нужно по той причине, что Вы уже более двух лет находитесь в состоянии хронической депрессии и не сможете самостоятельно из него выйти.Вы согласны последовать этому совету? В поликлинику я запишу того подлого, гнилого, бессердечного урода, который отравлял мне жизнь. Никогда не думала, что мужчины могут быть такими мстительными. Только вот ничего плохого я не делала, ни с кем и никогда так не поступала. Я осталась при своем мнении. Я уверена в своей адекватности. И сама знаю как справиться со своими личными переживаниями. Просила помощи лишь в том, как избавиться от психологического насилия. я присоединяюсь к совету alltrim2вам действительно давно пора подумать о вашем здоровье как объяснить то, что на работе когда я зашла в контакт, ко мне на страницу самостоятельно добавились паблики "Сплин", "изучение английского" и автоматически был добавлен мой одногруппник Егор Попов, который был мне симпатичен. Я ничего не трогала, и никуда не нажимала, и уж тем более никого не добавляла. Компьютеры доступны сис.админу, или кто там ещё заведует компами. Просто кто-то хочет довести меня до сумасшетсвия. Я никогда не прощу этим выродкам, которые во всем этом участвуют. Как объясните это? кто добавил ко мне на страницу эти паблики и подписал меня на страницу этого человека? Я в своем уме и прекрасно помню, что я делала, а чего уж точно никогда бы не сделала.
Soft Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В поликлинику я запишу того подлого, гнилого, бессердечного урода, который отравлял мне жизнь. Никогда не думала, что мужчины могут быть такими мстительными. Только вот ничего плохого я не делала, ни с кем и никогда так не поступала.Я осталась при своем мнении. Я уверена в своей адекватности. И сама знаю как справиться со своими личными переживаниями. Просила помощи лишь в том, как избавиться от психологического насилия. как объяснить то, что на работе когда я зашла в контакт, ко мне на страницу самостоятельно добавились паблики "Сплин", "изучение английского" и автоматически был добавлен мой одногруппник Егор Попов, который был мне симпатичен. Я ничего не трогала, и никуда не нажимала, и уж тем более никого не добавляла. Компьютеры доступны сис.админу, или кто там ещё заведует компами. Просто кто-то хочет довести меня до сумасшетсвия. Я никогда не прощу этим выродкам, которые во всем этом участвуют. Как объясните это? кто добавил ко мне на страницу эти паблики и подписал меня на страницу этого человека? Я в своем уме и прекрасно помню, что я делала, а чего уж точно никогда бы не сделала. И все же... Найдите возможность посетить психиатра. Вам хорошо бы попить успокоительные. А для начала удалите весь этот свой блин контакт... Вам дороже контакт или голова? Кстати... Если Вы НА РАБОТЕ входите в эти самые свои контакты, то считайте, что подарили свои пароли сисадмину. Детство сплошное просто...
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 И все же... Найдите возможность посетить психиатра.Вам хорошо бы попить успокоительные. А для начала удалите весь этот свой блин контакт... Вам дороже контакт или голова? Кстати... Если Вы НА РАБОТЕ входите в эти самые свои контакты, то считайте, что подарили свои пароли сисадмину. Детство сплошное просто... Я уже обпилась этим успокоительным. А отдохнуть и абстрагироваться от этой ситуации мне действительно необходимо, иначе это приведет к нехорошим последствиям. Пароли? Да, я прекрасно об этом знаю. Эта ситуация заставила меня интересоваться тем, что меня меньше всего волновало - это Интернет, IT и прочая виртуальная задротская фигня. У меня исключительно потребительское отношение к Интернету. Пароли достались, cookie? Пусть подавятся. Да мне уже плевать, там нет ничего такого о чем, можно было бы сожалеть. Всё уже давно потеряно 2.5 года назад из-за того гнилого, ущербного, морального урода, который всё это начал. На той странице у меня только оскорбления в адрес тех а*уевших б**дей и в адрес тех, кто породил таких моральных, ущербных выродков. Пусть читают - наслаждаются, знают, что я о них думаю. Никто и никогда не разуверит меня в моей неадекватности. Я никогда не могла добавить себе на страницу того, что они мне добавили, даже если бы меня напоили.
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Просила помощи лишь в том, как избавиться от психологического насилия. Вы получили совет. Никто не говорит, что Вы неадекватны, просто Вам немедленно нужно избавиться от хронической депрессии, а уже потом решать Вашу главную проблему. Вы собираетесь последовать этому совету?
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы получили совет. Никто не говорит, что Вы неадекватны, просто Вам немедленно нужно избавиться от хронической депрессии, а уже потом решать Вашу главную проблему.Вы собираетесь последовать этому совету? Так эта ситуация и погрузила меня в депрессию. Именно тот факт, что со всех сторон на меня давили, напоминали, играли на эмоциях. Просто не могу привыкнуть к тому, что были, да и сейчас доступны информация, то, что я искала в гугле. Избавиться надо в первую очередь от раздражителей.
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Так эта ситуация и погрузила меня в депрессию. Именно тот факт, что со всех сторон на меня давили, напоминали, играли на эмоциях. Просто не могу привыкнуть к тому, что были, да и сейчас доступны информация, то, что я искала в гугле.Избавиться надо в первую очередь от раздражителей. Вы ведь уже пытались избавиться от раздражителей, почему Вы считаете, что сейчас это получится. Кроме того, настолько продолжительная депрессия существует уже скорее всего сама по себе и требует лечения независимо от того, есть раздражители, которые ее поддерживают, или нет.
goawaygetout Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы ведь уже пытались избавиться от раздражителей, почему Вы считаете, что сейчас это получится. Кроме того, настолько продолжительная депрессия существует уже скорее всего сама по себе и требует лечения независимо от того, есть раздражители, которые ее поддерживают, или нет. Именно они и поддерживают такое мое состояние сейчас. У меня было нормальное состояние всего лишь месяц в 2011г. пока эта куча моральных уродов не добралась до меня и там, со своими подколами, подстебами, сарказмом, напоминанием о тех людях нагло, чуть ли не в открытую. "Это тебе во благо. Мы любим и заботимся о тебе" - такие слова слышала с их стороны. От такой заботы выворачивает наизнанку, рвотные позывы от переизбытка боли, обиды, осознания того, что какому-то ущербному, моральному уроды доступны мои личные данные, какая-либо информация обо мне. Оказывает давление, играет на эмоциях. из-за всего этого со всеми разорвала отношения. Кто-то женится, выйдет замуж, переедет в другую страну, так и оставят меня в покое. В конце концов надоест. Не на помойке себя нашла, чтобы терпеть подобное отношение от людей, с которыми я никогда так не поступала. Я не вижу с ними дальнейшего общения без нормально, обстоятельного, открытого разговора (чего уж точно не будет с их стороны) с гарантией, что такие действия с их стороны больше не повторятся. Я в очень большой обиде. Лучше бы обозвали и послали на**й, чем поступать таким образом. А, если не оставят меня в покое, то случится то, что останется только на совести того, кто всё это делает.
Helga1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А, если не оставят меня в покое, то случится то, что останется только на совести того, кто всё это делает. Что именно случится?
Гость alex8888 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это похоже на рекламу нового психотрилера. Никто не может Вас понять.Кто этот ОН,который всё знает? почему Вы загнали себя в угол. В каком городе Вы живёте?Может Вам уйти из сети?
Анитра Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 2.5 года назад из-за того гнилого, ущербного, морального урода, который всё это начал. На той странице у меня только оскорбления в адрес тех а*уевших б**дей и в адрес тех, кто породил таких моральных, ущербных выродков. Пусть читают - наслаждаются, знают, что я о них думаю. Пока что с уверенностью можно сказать, что мы, комментаторы вашей тем, читаем и "наслаждаемся" вашими проклятиями в адрес "моральных уродов с гнилой душой, нутром и сердцем", которых вы никогда не простите. В каждом, решительно в каждом посте. За что такие немилости? ;) Никто и никогда не разуверит меня в моей неадекватности. . Вы это серьезно? А вы много встречали людей, которым это надо? Это похоже на рекламу нового психотрилера. Причем самую бездарную. Может Вам уйти из сети? Любой здравомыслящий человек так бы и сделал. На полгодика-годик, пока бы страсти улеглись. Сосредоточился бы пока на себе и избавлении от своей депрессии.
Александра Д. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Никто и никогда не разуверит меня в моей неадекватности. . да никто и не пытается
goawaygetout Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Что именно случится? Если этот человек лично не извинится передо мной, за причиненные мне боль и страдания, за то, что на основе полученных сведений о посещаемых мною страницах он играл на моих эмоциях. А также после этого не оставит меня в покое раз и навсегда. Случится что угодно, непоправимое. Но извинений от этого подлого, низкого, гнилого человека не будет, т.к. считает, что имеет право безнаказанно лезть в чужую жизнь, разрушать её, играть на чужих эмоциях. Кто он такой? Какое право он имеет лезть в чужую жизнь, отравлять её таким своим присутствием, называя свои методы "это всё любовь. от любви не уйдешь". Это больной на голову человек. Если бы желал добра, давно бы уже понял, что такие методы лишь уничтожают меня морально и физически. Как там любят говорить верующие, да и те, кто верит в карму. За все его поступки ему воздастся в двойном размере. Либо ответит своим здоровьем та, которая родила и воспитала такого морального урода. Хотя, родители не всегда виноваты в том, какими в итоге вырастают дети.
Маленькая львица Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если этот человек лично не извинится передо мной, за причиненные мне боль и страдания, за то, что на основе полученных сведений о посещаемых мною страницах он играл на моих эмоциях. А также после этого не оставит меня в покое раз и навсегда. Случится что угодно, непоправимое. Но извинений от этого подлого, низкого, гнилого человека не будет, т.к. считает, что имеет право безнаказанно лезть в чужую жизнь, разрушать её, играть на чужих эмоциях. Как там любят говорить верующие, да и те, кто верит в карму. За все его поступки ему воздастся в двойном размере. Либо ответит своим здоровьем та, которая родила и воспитала такого морального урода. Хотя, родители не всегда виноваты в том, какими в итоге вырастают дети. Что ж вы тогда переживаете? По вашей теории его ударит молния средь бела дня, или кирпич на голову прилетит, короче беда не пройдет мимо него. Вы уже определились, кто именно этот гнилой человек, которого вы никогда не простите?
goawaygetout Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Что ж вы тогда переживаете? По вашей теории его ударит молния средь бела дня, или кирпич на голову прилетит, короче беда не пройдет мимо него. Вы уже определились, кто именно этот гнилой человек, которого вы никогда не простите? смерть останется только на совести того морального урода, кто всё это делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти