Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже, важны не конкретные примеры, а сам факт - девушку преследуют, мучают, мстят...

она очень важна, она значима, поэтому ее не оставляют в покое.

у ее врагов великая цель в жизни :blink:

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, вы что правда не издеваетесь, а на полном серьезе не можете нормально привести пример? Ну про троюродную же сестру привели пример, что мешает рассказать и о других случаях так же?

А вот что сказала мама троюродной сестры мне: "Во сколько заканчиваешь работать? Выходишь куда-нибудь гулять? Смотри, не опоздай"

Куда я опаздываю? Где-то колбасу раздают, а я ещё не в курсе? На вопрос:"куда я опаздываю?" лишь улыбнулась.

И ещё охранник на работе никогда ничего не спрашивал, ничего построннего не говорил, а после того праздника с родственниками: "Товарищ Иванова, что-то вы задержались" "А почему-это вас не было в воскресенье? Приболели?" "Ой, кто это у нас тут пришел"

Вроде домогаться возраст уже не должен позволять.

нас примеры не убеждают, вот беда-то))

ну да, вы же не в моей шкуре.

Опубликовано
Я в этой депрессии уже с начала 2010 года. Я знаю как с ней справиться, но на это нужны средства.

И уже чего-чего, но я точно не хочу видеть тех людей, которые причинили мне боль, если они, конечно, они не поговорят со мной нормально напрямую, а этого не будет никогда.

Столкнувшись с такой ситуацией и такими подлыми людьми ко мне какие только мысли не приходили в голову.

Вот как объясняют такие ситуации более грамотные люди: http: // www. all - you - wish. com / relationships /beloved/498-kak-vychislit-jemocionalnogo-manipuljatora?start=1

Объяснить самостоятельно грамотно я такую ситуацию не могу, поэтому и ищу схожее в поисковике, и пояснение всему этому. Скинула ссылку выше, там надо только убрать пробелы

Вы знаете, есть один совершенно замечательный способ решить Ваши проблемы.

Главное начать развиваться. Причем развиваться последовательно и стремительно.

Важнее всего в этой части прочесть несколько потрясающих произведений отдельных авторов, после чего Вашу проблему и боль , как рукой снимет.

На нашем форуме такие вопросы решаются буквально на раз. Вот и Вы , уверена, после прочтения моего поста , решите все свои проблемы.

Не все могут так конкретно и целенаправленно , как я помогать людям.

Не стоит благодарить, не надо.

Мне важно, что я Вам вот так конкретно и точно помогла.

Обращайтесь, если что.

Опубликовано

будь мы в вашей шкуре, нам бы тоже примеры были не нужны))

а поскольку мы в своей шкуре, то вам придется таки приводить примеры преследования.

вам же нужна помощь?

или не нужна уже?

Опубликовано
И ещё охранник на работе никогда ничего не спрашивал, ничего построннего не говорил, а после того праздника с родственниками: "Товарищ Иванова, что-то вы задержались" "А почему-это вас не было в воскресенье? Приболели?" "Ой, кто это у нас тут пришел"

А что у него с возрастом? Он настолько стар? И почему исходящее от него обращение товарищ Вам кажется подозрительным? Для людей, выросших в СССР, оно наоборот, самое естественное.

Вы опять же не ответили, как именно Вы собираетесь бороться с депрессией?

Опубликовано
Какие именно средства? Как Вы хотите справиться с депрессией?

Эта статья немного о другом. Там рассказывается про манипуляторов, с которыми у жертвы есть отношения (жена-муж, мама-дочь, например). У вас же нет никаких отношений с Вашим преследователем.

Вы не ответили на мой вопрос. Вы согласны последовать нашему совету?

Распространяться кому-либо о том, как именно я собираюсь справляться с депрессией, пока не планирую.

Какой совет? Я пролистала выше и ничего не нашла.

похоже, важны не конкретные примеры, а сам факт - девушку преследуют, мучают, мстят...

она очень важна, она значима, поэтому ее не оставляют в покое.

у ее врагов великая цель в жизни :blink:

и вот, что пишут люди о такой ситуации, схожей с моей:

http: // www.bolshoyvopros.ru/questions/718-kak-moralno-unichtozhit-cheloveka. html

Опубликовано
А вот что сказала мама троюродной сестры мне: "Во сколько заканчиваешь работать? Выходишь куда-нибудь гулять? Смотри, не опоздай"

Куда я опаздываю? Где-то колбасу раздают, а я ещё не в курсе? На вопрос:"куда я опаздываю?" лишь улыбнулась.

И? Я не увидела ровным счетом ничего плохого. Вы считаете, что некий ваш одногруппник подговорил вашу троюродную тетушку сказать "смотри, не опоздай"? :blink:

И охранника подговорил передать вам "товарищ"? (что в этом слове вас так засмущало то?)

Ок. Быть может, мы просто мало знаем. Привидите еще хотя бы пять подобных примеров.

Не все могут так конкретно и целенаправленно , как я помогать людям.

Не стоит благодарить, не надо.

Мне важно, что я Вам вот так конкретно и точно помогла.

Обращайтесь, если что.

:D Вообще завидуем вашей уникальности

goawaygetout, чего от форума ждете? Тема с какой целью создана?

Опубликовано
Распространяться кому-либо о том, как именно я собираюсь справляться с депрессией, пока не планирую.

Боюсь, что то, что Вы задумали, не имеет на самом деле никакого отношения к борьбе с депрессией.

Какой совет? Я пролистала выше и ничего не нашла.

Мы дадим Вам совет, если Вы готовы его принять.

Опубликовано
И? Я не увидела ровным счетом ничего плохого. Вы считаете, что некий ваш одногруппник подговорил вашу троюродную тетушку сказать "смотри, не опоздай"? :blink:

И охранника подговорил передать вам "товарищ"? (что в этом слове вас так засмущало то?)

Ок. Быть может, мы просто мало знаем. Привидите еще хотя бы пять подобных примеров.

:D Вообще завидуем вашей уникальности

goawaygetout, чего от форума ждете? Тема с какой целью создана?

вот пожалуйста:

Что бы начать уничтожать человека морально прежде всего нужно собрать о нем довольно большое количество информации. 2 Запустить цепочку которая в последствии сомкнется в круг и начнет его давить. 3 Сделать все так что бы жертва даже не догадывалась о том кто запустил цепь. 4 Действовать периодами сливая потихоньку ту информацию разговоры о которой особенно сильно заденут жертву. 5 Не давать периодам затихнуть окончательно угнетение со стороны окружающего социума должно быть постоянным. 6 Всегда быть за спиной жертвы но так чтобы она даже не подозревала тебя. 7 Никогда не загоняй человека в угол безвыходное положение заставит его действовать по другому и есть большой риск быть раскрытым.

P.S. Способ действует но на совершение его нужно довольно много времени.

все шесть пунктов совпадают

Как ещё объяснить?

да, создать тему было бессмысленно. Мне это не дало никакого решения и никаких свежих мыслей. Я осталась при своем мнении. Желаю, чтобы мать того ублюдка умирала долго и мучительно на его галазах. Всё то, что делал тот человек причинило сильную боль. Этого я не прощу никогда.

Боюсь, что то, что Вы задумали, не имеет на самом деле никакого отношения к борьбе с депрессией.

Мы дадим Вам совет, если Вы готовы его принять.

Имеет отношение. Но на это уйдет какое-то время.

Внимательно также прочту Ваш совет.

Опубликовано

ну заговор конкретный серьезных людей, это понятно...

помнится, была тут одна с похожей историей, ее вроде одни девушки преследовали)

тоже вот так же, ну никакой жизни, куда ни пойдет - всюду девушки!

Опубликовано
вот пожалуйста:

Что бы начать уничтожать человека морально прежде всего нужно собрать о нем довольно большое количество информации. 2 Запустить цепочку которая в последствии сомкнется в круг и начнет его давить. 3 Сделать все так что бы жертва даже не догадывалась о том кто запустил цепь. 4 Действовать периодами сливая потихоньку ту информацию разговоры о которой особенно сильно заденут жертву. 5 Не давать периодам затихнуть окончательно угнетение со стороны окружающего социума должно быть постоянным. 6 Всегда быть за спиной жертвы но так чтобы она даже не подозревала тебя. 7 Никогда не загоняй человека в угол безвыходное положение заставит его действовать по другому и есть большой риск быть раскрытым.

P.S. Способ действует но на совершение его нужно довольно много времени.

Как ещё объяснить?

Ааа... не надо мне ваших общих слов и копипастов. Конкретно, кто подходит, что говорит и чем именно вас задевает сказанная фраза. Много вот таких примеров и тогда можно будет судить хоть что-то о ситуации. Пока возникают подозрения только на вашу параноидальность или троллизм.

Опубликовано
ну заговор конкретный серьезных людей, это понятно...

помнится, была тут одна с похожей историей, ее вроде одни девушки преследовали)

тоже вот так же, ну никакой жизни, куда ни пойдет - всюду девушки!

Спасибо, Уважаемая Александра.

Опубликовано

Как ещё объяснить?

А как Вам еще объяснить? Да, теоретически можно настроить коллектив, в котором находятся одновременно и жертва и агрессор против жертвы. Но чтобы настроить росдственников??? Охранника на работе??? Как Вы себе это представляете? Вот, например, подходит к Вам маленький мальчик и говорит "тетя goawaygetout, передайте пожалуйста Вашей племяннице "Выходишь куда-нибудь? Смотри, как бы не опоздала", только, пожалуйста, тетя, ничего не перепутайте и не говорите, что это я просил передать! Спасибо Вам большое". Что Вы будете делать:

а) Скажете "мальчик, вали отсюда";

б) Передадите племяннице фразу, а глядя на ее посеревшее лицо, посмеетесь и подумаете "ай, какой умный мальчик";

Или подходит Ваш преследователь к охраннику и говорит "Уважаемый, когда будет проходить Иванова, передайте ей слово "товарищ", хорошо?". Думаю, этот "товарищ" через полчаса будет уже давать показания в ФСБ, о том, что значит эта парольная фраза.

Опубликовано
Ааа... не надо мне ваших общих слов и копипастов. Конкретно, кто подходит, что говорит и чем именно вас задевает сказанная фраза. Много вот таких примеров и тогда можно будет судить хоть что-то о ситуации. Пока возникают подозрения только на вашу параноидальность или троллизм.

Что это даст??? Вы этих людей не знаете, вы абсолютно не знаете какие фразы, подарки, песни, фильмы и прочие мелочи меня с ними связывали. Даже, если я приведу уйму примеров - ситуацию по-прежнему буду понимать только я. Т.к. это касается только моих эмоций.

Чем вас не устраивает тот факт, что было доступно то, что я искала в гугл? Это не раз или два совпадало, а каждый день!

Если бы это была какая-то уголовщина (избили, изнасиловали) были бы улики и конкретные лица.

Опубликовано
Имеет отношение. Но на это уйдет какое-то время.

Внимательно также прочту Ваш совет.

Я не хочу чтобы Вы его только прочли. Я хочу, чтобы Вы ему последовали.

Все-таки, что именно Вы задумали?

Опубликовано
Че-то автор не оценила вашей помощи

да, кстати насчет ФСБ!

вот именно)

хотя Интерпол - круче B)

в троллизме, разведении флуда, иронии, сарказме можно уличить только вас.

мне не до смеха в этой ситуации.

Опубликовано
Чем вас не устраивает тот факт, что было доступно то, что я искала в гугл? Это не раз или два совпадало, а каждый день!

1) Скачайте антивирус Free Dr.Web CureIt с сайта _http://freedrweb.com/ , проверьте систему в режиме полного сканирования.

2) Используйте для посещения соц.сетей и поиска по интернет разные браузеры, для поиска можете использовать Chrome в режиме инкогнито.

Опубликовано
Что это даст??? Вы этих людей не знаете, вы абсолютно не знаете какие фразы, подарки, песни, фильмы и прочие мелочи меня с ними связывали. Даже, если я приведу уйму примеров - ситуацию по-прежнему буду понимать только я. Т.к. это касается только моих эмоций.

А чего вы тогда на форум то пишите, если ничего рассказывать не хотите?

Хотели бы решить проблему - выложили бы все подробности. Ну если не хотите, нам что, уговаривать вас чтоли?

Конкретные факты - поймут все. Но из вас их разве что клещами можно вынуть. А оно нам надо? Мне лично - нет.

Да тем, что вы утверждаете, что это далеко не единственный способ доставания вас.

И еще, коли за вами следят, то уже прочитали эту вашу тему на этом форуме. И соответственно кто-то из нас уже в сговоре с вашим обидчиком (он ж оперативный чувак, как я погляжу), а может быть, он уже и сам зарегился тут и общается с вами. Не страшно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...