Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 До последнего момента я вообще стойко терпела все их перепетии(( А покоя - таки нет. Взвешиваю, в последнее время часто взвешиваю... Иногда хочется рубануть с плеча, а потом думать начинаю... Объективно: у меня в плане личной жизни всегда были сплошные неудачи, не как у людей(( Тут я встретила человека, которого уважаю, которого люблю, без вредных привычек, целеустремленного, совместимого в быту, в постели... Единственная по сути проблема - это то, что у него до меня была семья, и никуда он от этого не денется... Могу я разорвать эти отношения, но буду ли дальше счастлива?.. Или буду потом локти кусать, как, похоже, теперь кусает его бывшая... Как-то так... До него кто-то же был? Вы говорите, что встретили человека, подходящего во всем, кроме прошлой семьи, значит раньше было все хуже, поэтому тот факт, что вы встретили подходящего (почти подходящего) человека - это уже прогресс, может с такого ракурса посмотреть на свою личную жизнь, все что ни делается - все к лучшему, с каждым новым мужчиной судьба вам преподносит нечто лучшее, чем было до этого.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Итог - жуткая ссора, с кучей претензий "что я его выслеживаю и тп"... Настроение убитое, наверное это вообще конец(( Кто-то сомневался? Я нет. Логичное завершение наезда. Если он ушел от первой жены, значит не совсем тюфяк. Попытались нагнуть? Получили в ответ. Грабли, грабли, грабли....
скорпи Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Его прошлое всегда будет с вами, потому что там ребенок, а БЖ как приложение. Если не смиритесь все разрушите . Вы сами себе выбрали такого мужчину.
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-то сомневался? Я нет. Логичное завершение наезда. Если он ушел от первой жены, значит не совсем тюфяк.Попытались нагнуть? Получили в ответ. Грабли, грабли, грабли.... Вот когда я слышу от мужчины " у мужчины может быть своя личная жизнь" и " не лезь в мое личное пространство" как правило это означает "не мешай мне гулять и закрой глаза на это". Про нагнутьи всякие прогибы - то уже какие-то личные комплексы, связанные с переживанием своей истинной немужественности, отсюда и желание показать всем какой ты мужик, особенно жене. И это не он ушел, а его ушли, так что тоже есть над чем задуматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти