Phantom Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Последнее китайское предупреждение - прекращаем срач. я как то выжег кота на фанере и подарил девчонке, а она его поломала. у меня ТРАВМА.
Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я как то выжег кота на фанере и подарил девчонке, а она его поломала.у меня ТРАВМА.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, Зверка выдвигает в разных темах разные тезисы, не надо так серьезно реагировать)) А ведь я ей когда то верил... Эх. Все,пошел отсюдава.Плакать.
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я как то выжег кота на фанере и подарил девчонке, а она его поломала.у меня ТРАВМА. а моего кота кастрировали...ТРАВМА была у него
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а моего кота кастрировали...ТРАВМА была у него бедный котэ, как ты мог такое позволить?
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Падать не надо.Вот если о подарках кто нибудь вспомнит.... О подарках лучше не вспоминать, болезненная это тема.
Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 О подарках лучше не вспоминать, болезненная это тема. Вам их не дарят? Печально. Хотите, подарю картинку с порше кайеном?
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вам их не дарят? Печально. Хотите, подарю картинку с порше кайеном? Мне дарят, причем очень часто)) Но многие форумные мужчины дарить подарки не любят, так что эту тему лучше не затрагивать.
TiaDalma Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так что там с подарками? Дарим, не дарим?
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так что там с подарками? Дарим, не дарим? какие подарки ты че, очнись родная... тема была ранее "пожрать хожу на свиданки и то у них денег заплатить нет" а тут подарки какие то.. одной дисони подарки дарят и то не много подарков дарят, иначе бы она их долго перечисляла бы все...
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хм очередная тема с срачем на тему - мужик должен содержать девушку или нах такая девушка нужна, которую содержать надо....
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 какие подарки ты че, очнись родная...тема была ранее "пожрать хожу на свиданки и то у них денег заплатить нет" а тут подарки какие то.. одной дисони подарки дарят и то не много подарков дарят, иначе бы она их долго перечисляла бы все... Так тут на форуме мужчины в основном жадные нытики, если я начну перечислять свои подарки, они же подавятся от зависти)) Хм очередная тема с срачем на тему - мужик должен содержать девушку или нах такая девушка нужна, которую содержать надо.... Или нах такой жадный мужчина. Что собственно и происходит, форумные нытики никому не нужны))
RAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так тут на форуме мужчины в основном жадные нытики, если я начну перечислять свои подарки, они же подавятся от зависти))
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так тут на форуме мужчины в основном жадные нытики, если я начну перечислять свои подарки, они же подавятся от зависти)) перечисляй. Славка то у нас побогаче будет. и по романтичнее. он подает все надежды. а остальная братия просто примет к сведению, ну а если кто завотит от отчаяния"тожы хочу что есть у Дисони" его проблемы, надо сдерживать животные инстинкты... да и боль нужно молча перетерпеть, мужчины жы...
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хм очередная тема с срачем на тему - мужик должен содержать девушку или нах такая девушка нужна, которую содержать надо.... Ниправда) Тема о том, кому и зачем подарки дарят))) Девушки же тоже их могут дарить, не токо юноши))))
RAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем мне это надо?)) тебя уговаривать или сама?
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 перечисляй. Славка то у нас побогаче будет. и по романтичнее. он подает все надежды.а остальная братия просто примет к сведению, ну а если кто завотит от отчаяния"тожы хочу что есть у Дисони" его проблемы, надо сдерживать животные инстинкты... да и боль нужно молча перетерпеть, мужчины жы... Не, не умеют они боль молча терпеть))
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Или нах такой жадный мужчина. Что собственно и происходит, форумные нытики никому не нужны)) А кто у нас идет в жадные форумные нытики?) И кстати Дие, ну зря вы так... разводят норм трахабельных девок на секс чашкой кофе и бутылкой хренового вина... так что таки и без денег много чего люди достигают.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Раа, КотЭ офигительный, я его себе утащила))))))))
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ниправда) Тема о том, кому и зачем подарки дарят))) Девушки же тоже их могут дарить, не токо юноши)))) Я ток сейчас пришел.. и не осилю все читать) хотя название темы таки такое) Но тут у нас очередной выпендреж Дие походу вот на этом тема и строится. А вообще в идеале, должны делать подарки чтоб сделать приятно человеку... а у нас выходит чтоб дала побыстрее и чтоб никуда не ушла.
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 тебя уговаривать или сама? Нет значит нет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти