Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последнее китайское предупреждение - прекращаем срач.

я как то выжег кота на фанере и подарил девчонке, а она его поломала.

у меня ТРАВМА.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, Зверка выдвигает в разных темах разные тезисы, не надо так серьезно реагировать))

А ведь я ей когда то верил...

Эх.

Все,пошел отсюдава.Плакать.

Опубликовано
я как то выжег кота на фанере и подарил девчонке, а она его поломала.

у меня ТРАВМА.

а моего кота кастрировали...ТРАВМА была у него

Опубликовано
Вам их не дарят? Печально. Хотите, подарю картинку с порше кайеном?

Мне дарят, причем очень часто))

Но многие форумные мужчины дарить подарки не любят, так что эту тему лучше не затрагивать.

Опубликовано
Так что там с подарками? Дарим, не дарим?

какие подарки ты че, очнись родная...

тема была ранее "пожрать хожу на свиданки и то у них денег заплатить нет" а тут подарки какие то..

одной дисони подарки дарят и то не много подарков дарят, иначе бы она их долго перечисляла бы все...

Опубликовано
какие подарки ты че, очнись родная...

тема была ранее "пожрать хожу на свиданки и то у них денег заплатить нет" а тут подарки какие то..

одной дисони подарки дарят и то не много подарков дарят, иначе бы она их долго перечисляла бы все...

Так тут на форуме мужчины в основном жадные нытики, если я начну перечислять свои подарки, они же подавятся от зависти))

Хм очередная тема с срачем на тему - мужик должен содержать девушку или нах такая девушка нужна, которую содержать надо....

Или нах такой жадный мужчина. Что собственно и происходит, форумные нытики никому не нужны))

Опубликовано
Так тут на форуме мужчины в основном жадные нытики, если я начну перечислять свои подарки, они же подавятся от зависти))

post-8518-1360737639_thumb.jpg

Опубликовано

перечисляй. Славка то у нас побогаче будет. и по романтичнее. он подает все надежды.

а остальная братия просто примет к сведению, ну а если кто завотит от отчаяния"тожы хочу что есть у Дисони" его проблемы, надо сдерживать животные инстинкты... да и боль нужно молча перетерпеть, мужчины жы...

Опубликовано
Хм очередная тема с срачем на тему - мужик должен содержать девушку или нах такая девушка нужна, которую содержать надо....

:D

Ниправда)

Тема о том, кому и зачем подарки дарят)))

Девушки же тоже их могут дарить, не токо юноши))))

Опубликовано
перечисляй. Славка то у нас побогаче будет. и по романтичнее. он подает все надежды.

а остальная братия просто примет к сведению, ну а если кто завотит от отчаяния"тожы хочу что есть у Дисони" его проблемы, надо сдерживать животные инстинкты... да и боль нужно молча перетерпеть, мужчины жы...

Не, не умеют они боль молча терпеть))

Опубликовано
Или нах такой жадный мужчина. Что собственно и происходит, форумные нытики никому не нужны))

А кто у нас идет в жадные форумные нытики?)

И кстати Дие, ну зря вы так... разводят норм трахабельных девок на секс чашкой кофе и бутылкой хренового вина... так что таки и без денег много чего люди достигают.

Опубликовано
:D

Ниправда)

Тема о том, кому и зачем подарки дарят)))

Девушки же тоже их могут дарить, не токо юноши))))

Я ток сейчас пришел.. и не осилю все читать) хотя название темы таки такое) Но тут у нас очередной выпендреж Дие походу вот на этом тема и строится.

А вообще в идеале, должны делать подарки чтоб сделать приятно человеку... а у нас выходит чтоб дала побыстрее и чтоб никуда не ушла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...