Перейти к содержанию

Девушка мне изменила или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

В общем сразу перейду к делу.

Я встречался с девушкой 19 лет, 3 месяца, ссоры были регулярно.

Она мне постоянно что то не договаривала, в плоть до таких мелочей с кем она вобще находится в той или иной момент...

Я ей постоянно говорил что ложь и недоговорить это практически одно и тоже.

И вот я пересмотрел свои взгляды, стал просто шёлковым.

Как то она уходя от меня забыла выйти из своего аккаунта вконтакте, я никогда не читаю и не смотрю с кем она переписывается, даже если она рядом с телефона сидит в интернете.

Но был один парень, который настараживал меня в плане что между ними вобще.

Интерес свой удовлетворил, прочитал переписку(не знаю что хуже, то ли что я переписки чужие читаю, то ли то что я узнал из этой переписки).

В общем когда мы ссорились с ней, она ездила к нему, накуривалась и в общем отдавалась ему...

По поводу лжи, она даже когда я ей предьявил её сообщения адрессованные к подруге по поводу секса её с парнем тем, начала отпираться, мол я не изменяла, не писала, меня взломали наверное... Короче полная чушь.

У меня боязнь одиночества развивается уже, мне постоянно попадаются девушки такого типажа... Как я их нахожу, выбираю, сам не понимаю...

Я не могу осознать этого, факта измены, такой уж я человек, просто отказываюсь верить. Она мне говорит люблю, в глаза смотрит, но врёт при этом. Я шокирован. На момент когда она с тем типом перепихивалась, у нас были дикие ссоры на пару дней, вплоть до расставания. Это измена?

Как мне поступить, не могу понять что во мне твариться.

Она мне ещё объяснила что я сам её спровоцировал на это дело... Мол оскорблял, унижал, отомстить решила. А тот парень ей давно уже нравится, только ему она не нужна.

Опубликовано

Это измена. Но если вас не смущает, что она трахается с другими мужиками, и вы готовы с этой особью продолжать играть в любов, ну, или что там у вас, то продолжайте. Любить, но трахать другое тело - ну сами решайте нужна ли такая "лоюбовь".

Опубликовано

Измена ещё какая. Я бы на вашем месте убегал без оглядки. А по поводу - того, что всегда на таких нарываетесь - как вы вообще с ними знакомитесь? Много было девушек до этой?

Опубликовано

измена - есть нарушение клятвы

Клятву верности девушка Вам давала?

Изменаааааа!!!!! кричал мальчиш кибальчиш )))))))))))))
Да перестань ты, чисто бизнес - говорил мальчиш-плохиш, доедая корзину печенья
Опубликовано
измена - есть нарушение клятвы

Удобно оперировать выдуманными смыслами понятий? Ну да ничего, я исправлю.

Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо. (Википедия)

Опубликовано

Ну потрахалась с другим чуваком.. Подумаешь! - ничего она не изменила.

Кроме того, была в состоянии аффекта от стросса и вообще не виновата :)

зы. автор, найдите себе любовницу и во время ссор езжайте к ней (или пусть она к вам, раз уж девушка все равно отсутствует у другого).

и все будет честно))

Опубликовано

Варианта два:

1) устраивает - "спасайте" ваши отношения.

2) не устраивает - ищите новую. Можно даже без разбора полетов в её сторону и громких скандалов.

Ну и можно к специалисту обратиться, не просто так ведь вам ветреные девушки попадаются. Чем-то вас они привлекают.

Опубликовано

Конечно это измена! Это просто унизительно. На мой взгляд тут и так все понятно. Может, конечно, в её изменах есть доля вашей вины, но она полностью не права. Если и есть какие-то плохие моменты, например, как она говорила, унижение с вашей стороны или плохое отношений к ней. Это не повод тут же бежать к другому в постель. Если она решила бы окончательно с вами расстаться, то это другое дело. Представьте сами, после каждой вашей ссоры, она будет отдаваться другому. Оно вам надо? :blink:

Опубликовано

Ей нравится другой. Но он недоступен.

Ссоры с вами, которые сама же наверно и инициировала, она использовала, как манипуляцию.. чтобы сблизиться с тем, кто нравится..

Что у вас самооценкой?? Насколько баллов от нуля до десяти??

Опубликовано
Я не могу осознать этого, факта измены, такой уж я человек, просто отказываюсь верить. Она мне говорит люблю, в глаза смотрит, но врёт при этом. Я шокирован. На момент когда она с тем типом перепихивалась, у нас были дикие ссоры на пару дней, вплоть до расставания. Это измена?

А что тогда измена?.. Сами себе ответили, сами и решайте - выстраивать в дальнейшем с ней отношения или расстаться, пока любоФь не засосала.

То, что она вас использует - это однозначно. А значит, кинет при удобном случае.

Опубликовано

— Мистер Юдал, как вы проникли в женскую душу?

— Я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга!

Фильм «Лучше не бывает»

Опубликовано

Вы сами пришли к пониманию, что это измена, да и Вы ей на фиг не нужны.

Она мне ещё объяснила что я сам её спровоцировал на это дело... Мол оскорблял, унижал, отомстить решила. А тот парень ей давно уже нравится, только ему она не нужна.

Ссора не может быть причиной измены, и больше чем на отмазку не тянет. Обратите внимание на следующие факты:

1. Она Вам про измену сама ничего не рассказала. Возвращалась от него, смотрела Вам в глаза и говорила, что любит.

2. Если она так мстила, почему Вам она ничего не рассказала? Ведь если бы Вы ничего не узнали бы, то и страдания от ее мести не испытали бы. Рассказывать она Вам ничего не собиралась. Вывод - желание потр@хаться с парнем, который ей действительно нравиться. Она давно бы Вас кинула ради него, только она ему не нужна.

3. Вы посмотрите, как она нагло себя ведет, когда ее обман раскрылся. Она не признает своей вины вообще. У нее еще хватает наглости Вас обвинять. Ссора как аргумент измены - просто высосан из пальца (добавил бы из какого). Она Вас не только не любит, не пытается Вас удержать и, нисколько не уважает.

Складывается впечатление, что Вы для нее временное решение, которое немного лучше, чем быть одной.

Вам нужен человек, который к Вам так относится?

Опубликовано

У меня боязнь одиночества развивается уже, мне постоянно попадаются девушки такого типажа... Как я их нахожу, выбираю, сам не понимаю...

Добрый день! Подумайте чем вас привлекла ваша девушка до того как вы начали с ней встречаться постоянно? Что в ней вы увидели такого что вам понравилось? Какое ее поведение стало для вас решающим в выборе?

Опубликовано

ALEX2o12, ищите причину в себе.

Расскажите, чем вы занимаетесь, хобби, увлечения, отношение к женщинам, насколько романтичен, позволяете ли себе быть резким и жестким.

Опубликовано

Ну конечно же это - Измена! Извините за вопрос, вам сколько лет?

Понимаете... вы высказались - крик души, вашей, услышали... Написали многое, хорошее и плохое, по делу и без него. Но взгляните на ситуацию самостоятельно со стороны, чужими глазами.

Я вижу, что вы влюблены в эту девушку, но больше привязались. Скорее всего привязанность развилась от вашего не желания/боязни остаться в одиночестве, без того кто бы подпитывал вас, поддерживал, проживал жизнь вместе с вами. Но, извините пожалуйста, эта девушка вам изменила. Она слишком молода и молодушна, ветренна, непостоянна, незрела, она по сути ещё "ребёнок" в своих поступках, это доказывает тот факт что она отпирается от прямых докозательств своих написанных/сказанных парню тому/подруге слов.

Мой совет вам, не теряйте время на девушку, которая ради вас не раскрывается вам, не взрослеет вместе с вашими отношениями в своих поступках/действиях и решениях/словах. Вы готовы к серьёзным отношениям основанных на доверии и взаимопонимании. "Ваша" девушка - нет, для неё это ещё игра. Если на то пошло, пусть собрала бы вещи, и в лицо вам сказала что уходит к тому с кем спала в моменты ваших ссор, потому что "он её понимает" (хотя глубоко в этом сомневаюсь, вероятно прсото нужно утолить свои потребности обоим, одному секс, другой гнев/месть).

А по поводу что вам постоянно такие попадаются... Вы вероятно сами их притягиваете. Попробуйте просто напросто познакомиться с девушкой в непривычном для вас месте... Не в клубе на дискотеке или не в интеренете(хотя палка о 2- концах, можно найти девушку по интересам, т.е. не для секса, а по хобби и увлечению построить полноценное общение). И, попробуйте хотя бы, изменить себя... Стать более живым, общительным, аптимистичным, разноплановым, избавиться от душевной боли или того что давно вас отравляет в душе. Я это говорю не потому что считаю что вы не такой, или не можете таким быть, наоборот... Попробуйте больше радоваться жизни! Уверяю, чем больше вы будете любить жизнь, тем более светлой она у вас будет! Удачи вам!

Опубликовано
Я встречался с девушкой 19 лет, 3 месяца, ссоры были регулярно.

Она мне постоянно что то не договаривала, в плоть до таких мелочей с кем она вобще находится в той или иной момент...

Не было никакой измены, Алекс)

19 лет - это как?)

Я тоже заинтересовалась, но потом поняла, что это возраст девушки, а срок их общения - 3 месяца :D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...