Souren Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Махачкалинские следователи разбираются в обстоятельствах тройного убийства, которое произошло в городском кафе «Тимур». Там капитан полиции из табельного оружия застрелил троих посетителей, которые устроили шумную ссору. Теперь стрелок в погонах, до вчерашнего дня работавший участковым, будет уволен из органов, а главе МВД Дагестана Абдурашиду Магомедову светит строгий выговор. Пресс-центр МВД России: «По предварительным результатам служебной проверки из органов внутренних дел будут уволены сам участковый, начальник отделения участковых уполномоченных отдела полиции № 1 Махачкалы, заместитель начальника полиции по общественной безопасности этого отдела и непосредственно начальник отдела полиции, а также начальник городского УВД». В дагестанскую столицу с проверкой отправились сотрудники центрального аппарата МВД России, передает «Интерфакс». Инцидент со стрельбой в махачкалинском кафе произошел накануне поздно вечером. Капитан полиции заглянул в заведение, чтобы разнять дерущихся посетителей. Дебоширы его не послушали, попытались спровоцировать на конфликт, попробовали отобрать табельное оружие и начали избивать. Капитан вынужден был защищаться и подстрелил троих нападавших. Раны оказались смертельными, все трое скончались. По предварительным данным, ссора между полицейским и одним из посетителей возникла на давней неприязни и бытового и имущественного конфликта, передает ИТАР-ТАСС.
killer258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 одно радует,что тремя уродами стало меньше. А с огневой подготовкой у полиционера , судя по всему, всё отлично, всех трёх ублюдков прострелил, туда им и дорога. А то ишь какую взяли моду - избивать, оружие отбирать.
Anto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 опять даги...мать их.. ок.а чё русские то полицаи огонь на поражение на открыли по "стреляющей свадьбе"?)))Как передавалось ранее они стреляли в машину с полицейскими тоже,пускай и из травмата,но всё же))В Нью-Йорке их бы застрелил как бешеных собак и правильно бы сделали!Туда им и дорога!
Crosby87 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хах, я фигею народ...в США никого бы не уволили из-за этого..и них четкая инструкция при сопротивление и нападение на копа стрелять на поражение...Представить влати у них не прикасаемый... Такшто 3-им мудакам туда и дорога..
Anto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 и вот я и спрашиваю-чё тогда тех дагов не пристрелили?
Crosby87 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 и вот я и спрашиваю-чё тогда тех дагов не пристрелили? Что тут сказать - Наш Москвобад-столица Кавказ..... Толерантная злотоглавная.... У нас бы на Урале не то чтобы менты, а обычные граждане оружия свои достали и постреляли уродов.. Много кстати случаев было, рядом у нас в Верхнеуральске армяшки довыеживались, народ собрался дома машины бизнес все сожгли... А вот в Сагре случай был с наркобаргой, когда за него заступаться приехали, обычные мужики ружья похватали и дали отпор..а это Москва че тут говорить
Souren Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 А троих убитых и их родственников? Жалость к уродам для общества вредна.
Anto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А троих убитых и их родственников? с их стороны полицая ждёт джихад и кровная месть)))
Илюха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалость к уродам для общества вредна. Как думаешь, эти уроды себя считали уродами? Или обществом? И кем бы они посчитали тебя после твоих этих слов?
Anto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ладно-ладно!хорошо!))просто кровная месть,без джихада)))
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Инцидент со стрельбой в махачкалинском кафе произошел накануне поздно вечером. Капитан полиции заглянул в заведение, чтобы разнять дерущихся посетителей. Дебоширы его не послушали, попытались спровоцировать на конфликт, попробовали отобрать табельное оружие и начали избивать. Капитан вынужден был защищаться и подстрелил троих нападавших. Раны оказались смертельными, все трое скончались.По предварительным данным, ссора между полицейским и одним из посетителей возникла на давней неприязни и бытового и имущественного конфликта, передает ИТАР-ТАСС. для разнообразия я буду на стороне троих убитых. Саурен вы уважаете правоохранительные органы вашей страны ? просто мне эта ситуация когда поздно вечером в кабаке участковый заглянул что бы разнять - знакома. и очень много ньюансов вам в новостях не сообщат никада )))) странно что сообщили о давней неприязни.... такая подстава. Жалость к уродам для общества вредна. Адольф кажется был того же мнения )))))))))))))
Souren Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Как думаешь, эти уроды себя считали уродами? Или обществом? И кем бы они посчитали тебя после твоих этих слов? Мне пох. Саурен вы уважаете правоохранительные органы вашей страны ? Нейтрален. просто мне эта ситуация когда поздно вечером в кабаке участковый заглянул что бы разнять - знакома.и очень много ньюансов вам в новостях не сообщат никада )))) странно что сообщили о давней неприязни.... такая подстава. Северный Кавказ и без этого случая независимо от нюансов себя подставляет достаточно. Адольф кажется был того же мнения ))))))))))))) И нехреновую страну при этом сплотил.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Нейтрален. не было у вас с ними конфликтов ? Северный Кавказ и без этого случая независимо от нюансов себя подставляет достаточно. откуда столько ненависти к кавказу ? в чем причина то ? И нехреновую страну при этом сплотил. уважаете его методы ? или вам главное результат, а методы то такое.....
Илюха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне пох. Ок. А почему ты себя причисляешь к обществу, а не к уродам? И нехреновую страну при этом сплотил. И в итоге застрелился. Явно пример для подражания
Souren Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 не было у вас с ними конфликтов ? Нет.К тому же люди везде разные. откуда столько ненависти к кавказу ?в чем причина то ? Ненависть - это уже ваши домыслы. уважаете его методы ?или вам главное результат, а методы то такое..... Без жесткости любое государство рассыплется,а саморегулироваться способна слишком малая часть людей. Ок. А почему ты себя причисляешь к обществу, а не к уродам? Не занимаюсь разрушением структуры общества. И в итоге застрелился. Явно пример для подражания Вас там не было,меня там не было.Так что утверждать это смысла не вижу.
Илюха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вас там не было,меня там не было.Так что утверждать это смысла не вижу. Верно мыслишь. Но в таком случае, ни тебя ни меня не было при конфликте трех кавказцев и мента.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Без жесткости любое государство рассыплется,а саморегулироваться способна слишком малая часть людей. вы не представляете как я жду когда начнут рассыпаться государства построенные на жестокости и страхе. и новости меня очень радуют. Саурен, недолго осталось. скоро у вас будет возможность замочить уродов.... возможно даже доберетесь до их женщин и детей. самая сладость для хранителя социума ))))))
Souren Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 вы не представляете как я жду когда начнут рассыпаться государства построенные на жестокости и страхе.и новости меня очень радуют. Саурен, недолго осталось. скоро у вас будет возможность замочить уродов.... возможно даже доберетесь до их женщин и детей. самая сладость для хранителя социума )))))) Если они рассыплются - в этом ничего хорошего нет.Основная часть людей снова обильно пустит в ход звериные инстинкты и умерят разумность.А хоть какая то стабильность дает людям возможность развиваться. Верно мыслишь. Но в таком случае, ни тебя ни меня не было при конфликте трех кавказцев и мента. Распространение информации нынче намного шире и совершить что-либо по тихом намного сложней.Весьма вероятно,что можно найти и инфу от тех,кто был близко к случившемуся.Вероятность реальности произошедшего значительно выше.
Илюха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Распространение информации нынче намного шире и совершить что-либо по тихом намного сложней.Весьма вероятно,что можно найти и инфу от тех,кто был близко к случившемуся.Вероятность реальности произошедшего значительно выше. Я не сомневаюсь, что это было на самом деле. Я лишь за то, чтобы не вставать ни на чью сторону, раз уж нас там не было. Тем более не считать заочно кого-то уродами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти