Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Махачкалинские следователи разбираются в обстоятельствах тройного убийства, которое произошло в городском кафе «Тимур». Там капитан полиции из табельного оружия застрелил троих посетителей, которые устроили шумную ссору. Теперь стрелок в погонах, до вчерашнего дня работавший участковым, будет уволен из органов, а главе МВД Дагестана Абдурашиду Магомедову светит строгий выговор.

Пресс-центр МВД России: «По предварительным результатам служебной проверки из органов внутренних дел будут уволены сам участковый, начальник отделения участковых уполномоченных отдела полиции № 1 Махачкалы, заместитель начальника полиции по общественной безопасности этого отдела и непосредственно начальник отдела полиции, а также начальник городского УВД».

В дагестанскую столицу с проверкой отправились сотрудники центрального аппарата МВД России, передает «Интерфакс».

Инцидент со стрельбой в махачкалинском кафе произошел накануне поздно вечером. Капитан полиции заглянул в заведение, чтобы разнять дерущихся посетителей. Дебоширы его не послушали, попытались спровоцировать на конфликт, попробовали отобрать табельное оружие и начали избивать. Капитан вынужден был защищаться и подстрелил троих нападавших. Раны оказались смертельными, все трое скончались.

По предварительным данным, ссора между полицейским и одним из посетителей возникла на давней неприязни и бытового и имущественного конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

Опубликовано

одно радует,что тремя уродами стало меньше.

А с огневой подготовкой у полиционера , судя по всему, всё отлично, всех трёх ублюдков прострелил, туда им и дорога. А то ишь какую взяли моду - избивать, оружие отбирать.

Опубликовано

опять даги...мать их..

ок.а чё русские то полицаи огонь на поражение на открыли по "стреляющей свадьбе"?)))Как передавалось ранее они стреляли в машину с полицейскими тоже,пускай и из травмата,но всё же))В Нью-Йорке их бы застрелил как бешеных собак и правильно бы сделали!Туда им и дорога!

Опубликовано

Хах, я фигею народ...в США никого бы не уволили из-за этого..и них четкая инструкция при сопротивление и нападение на копа стрелять на поражение...Представить влати у них не прикасаемый...

Такшто 3-им мудакам туда и дорога..

Опубликовано
и вот я и спрашиваю-чё тогда тех дагов не пристрелили?

Что тут сказать - Наш Москвобад-столица Кавказ.....

Толерантная злотоглавная....

У нас бы на Урале не то чтобы менты, а обычные граждане оружия свои достали и постреляли уродов..

Много кстати случаев было, рядом у нас в Верхнеуральске армяшки довыеживались, народ собрался дома машины бизнес все сожгли...

А вот в Сагре случай был с наркобаргой, когда за него заступаться приехали, обычные мужики ружья похватали и дали отпор..а это Москва че тут говорить

Опубликовано
А троих убитых и их родственников?

с их стороны полицая ждёт джихад и кровная месть)))

Опубликовано
Жалость к уродам для общества вредна.

Как думаешь, эти уроды себя считали уродами? Или обществом? И кем бы они посчитали тебя после твоих этих слов?

Опубликовано
Инцидент со стрельбой в махачкалинском кафе произошел накануне поздно вечером. Капитан полиции заглянул в заведение, чтобы разнять дерущихся посетителей. Дебоширы его не послушали, попытались спровоцировать на конфликт, попробовали отобрать табельное оружие и начали избивать. Капитан вынужден был защищаться и подстрелил троих нападавших. Раны оказались смертельными, все трое скончались.

По предварительным данным, ссора между полицейским и одним из посетителей возникла на давней неприязни и бытового и имущественного конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

для разнообразия я буду на стороне троих убитых.

Саурен вы уважаете правоохранительные органы вашей страны ?

просто мне эта ситуация когда поздно вечером в кабаке участковый заглянул что бы разнять - знакома.

и очень много ньюансов вам в новостях не сообщат никада ))))

странно что сообщили о давней неприязни....

такая подстава.

Жалость к уродам для общества вредна.

Адольф кажется был того же мнения )))))))))))))

Опубликовано
Как думаешь, эти уроды себя считали уродами? Или обществом? И кем бы они посчитали тебя после твоих этих слов?

Мне пох.

Саурен вы уважаете правоохранительные органы вашей страны ?

Нейтрален.

просто мне эта ситуация когда поздно вечером в кабаке участковый заглянул что бы разнять - знакома.

и очень много ньюансов вам в новостях не сообщат никада ))))

странно что сообщили о давней неприязни....

такая подстава.

Северный Кавказ и без этого случая независимо от нюансов себя подставляет достаточно.

Адольф кажется был того же мнения )))))))))))))

И нехреновую страну при этом сплотил.

Опубликовано
Нейтрален.

не было у вас с ними конфликтов ?

Северный Кавказ и без этого случая независимо от нюансов себя подставляет достаточно.

откуда столько ненависти к кавказу ?

в чем причина то ?

уважаете его методы ?

или вам главное результат, а методы то такое.....

Опубликовано
Мне пох.

Ок. А почему ты себя причисляешь к обществу, а не к уродам?

И в итоге застрелился. Явно пример для подражания :)

Опубликовано
не было у вас с ними конфликтов ?

Нет.К тому же люди везде разные.

откуда столько ненависти к кавказу ?

в чем причина то ?

Ненависть - это уже ваши домыслы.

уважаете его методы ?

или вам главное результат, а методы то такое.....

Без жесткости любое государство рассыплется,а саморегулироваться способна слишком малая часть людей.

Ок. А почему ты себя причисляешь к обществу, а не к уродам?

Не занимаюсь разрушением структуры общества.

И в итоге застрелился. Явно пример для подражания

Вас там не было,меня там не было.Так что утверждать это смысла не вижу.

Опубликовано
Вас там не было,меня там не было.Так что утверждать это смысла не вижу.

Верно мыслишь. Но в таком случае, ни тебя ни меня не было при конфликте трех кавказцев и мента.

Опубликовано
Без жесткости любое государство рассыплется,а саморегулироваться способна слишком малая часть людей.

вы не представляете как я жду когда начнут рассыпаться государства построенные на жестокости и страхе.

и новости меня очень радуют.

Саурен, недолго осталось.

скоро у вас будет возможность замочить уродов....

возможно даже доберетесь до их женщин и детей.

самая сладость для хранителя социума ))))))

Опубликовано
вы не представляете как я жду когда начнут рассыпаться государства построенные на жестокости и страхе.

и новости меня очень радуют.

Саурен, недолго осталось.

скоро у вас будет возможность замочить уродов....

возможно даже доберетесь до их женщин и детей.

самая сладость для хранителя социума ))))))

Если они рассыплются - в этом ничего хорошего нет.Основная часть людей снова обильно пустит в ход звериные инстинкты и умерят разумность.А хоть какая то стабильность дает людям возможность развиваться.

Верно мыслишь. Но в таком случае, ни тебя ни меня не было при конфликте трех кавказцев и мента.

Распространение информации нынче намного шире и совершить что-либо по тихом намного сложней.Весьма вероятно,что можно найти и инфу от тех,кто был близко к случившемуся.Вероятность реальности произошедшего значительно выше.

Опубликовано
Распространение информации нынче намного шире и совершить что-либо по тихом намного сложней.Весьма вероятно,что можно найти и инфу от тех,кто был близко к случившемуся.Вероятность реальности произошедшего значительно выше.

Я не сомневаюсь, что это было на самом деле. Я лишь за то, чтобы не вставать ни на чью сторону, раз уж нас там не было. Тем более не считать заочно кого-то уродами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...