Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть вы сейчас не работаете? Так вы же говорите, что постоянно деньги в дом вносите или сейчас не вносите?

Только покупаю еду себе и за квартиру плачу свою долю.А раньше ещё и маме давала деньги.

Этот месяц последний плачу и месяца три платить не буду,потому что она получит деньги с суда по поводу моей аварии,которая была в декабре 2011 года,вот и будут ей деньги.А ещё пошла в начале беременности на учёт встала,что бы субсидию дали по беременности,зная,что не смогу постоянно платить за квартиру,так тут хоть платить надо будет почти вдвое меньше.

У вас в сеьме были/есть алгоколики?

Где ваш папа? Вы все от одного отца?

В вашей семье вообще были близкие люди для вас? Вы с мамой были близки до этих конфликтов?

[/quo

Мои три сестры от одного отца,вот он и был алкоголиком и мама постоянно их тянула одна.

А моего отца убили,когда мне было несколько месяцев.

Потом был отчим,который за любую оплошность и не оплошность избивал меня.Так с нами он прожил с моих 3х до 11 лет,потом мне это надоело,что он бьёт меня постоянно и я ему ответила той же грубостью,а он собрал вещи и ушёл.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы говорите, что маме давали деньги - на что-то важное? или просто давали?

Маму/сестер отчим тоже бил?

Вы когда лишились работы ваш МЧ тоже был безработным? Сколько ему лет?

Опубликовано
У вас в сеьме были/есть алгоколики?

Где ваш папа? Вы все от одного отца?

В вашей семье вообще были близкие люди для вас? Вы с мамой были близки до этих конфликтов?

Хоть мама меня тоже лупила,могла даже и ногами меня избить,но пока был отчим мы были довольно в хороших отношениях,хоть она меня тоже лупила,но я это как будто забывала,потому что она редко,но заступалась за меня.

Близкие люди были мне все,пока мне 14 лет не исполнилось.Потом они решили,чтоу меня дурной характер и с этого момента я со всеми плохо лажу.

Вы говорите, что маме давали деньги - на что-то важное? или просто давали?

Маму/сестер отчим тоже бил?

Вы когда лишились работы ваш МЧ тоже был безработным? Сколько ему лет?

Ну она тоже по состоянию здоровья работать перестала,и на таблетках сидела...вот я просто приходила и давала деньги,а куда они пойдут-на еду,на лекарства или что то ещё,мне уже было не важно.

Мы дома жили с мамой,сестрой и я. Сестре практически никогда не доставалась,потому что она сидела в комнате постоянно,только что бы никто её не трогал,короче боялась она его.

Нет,он работал.22 года ему.

Опубликовано

Огрызались и защищались постоянно? В этом дурной характер?

У вас сколько комнат? У каждого по комнате? Может вы уже отвечали - я пропустила.

Сейчас мама работает?

Какие строите планы на будущее с МЧ? Вы говорите с ним о том, как будете решать квартирный вопрос?

Опубликовано

У вас сколько комнат? У каждого по комнате? Может вы уже отвечали - я пропустила.

Сейчас мама работает?

Какие строите планы на будущее с МЧ? Вы говорите с ним о том, как будете решать квартирный вопрос?

Ну с отчимом нет,потому что если даже посмотришь не так,получишь сразу так,что мало не покажется.

Нет,просто если раньше я не отвечала никогда,потому что отчима боялась,то тут отвечать всем начала.

3 комнаты,мама у себя,я у себя,сестра в зале.

Нет,не работает.Ищет,а мы ей говорим,что ей поздно уже на работу с её болячками,она не слушает,ну и мы уже ничего не говорим.Тем более у нас тут уже в таком возрасте и не берут никуда,везде возрастные ограничения.

Сейчас мама работает?

Да,я всё таки уговорила его продать машину эту,он сказал,что и сам хотел,потому что надоело,что я постоянно нервничаю.Заплатит эти деньги за машину,и будем копить на жильё.

Опубликовано

Ох, страшная у вас ситуация. Мама всегда вас будет донимать. Ну я, думаю, вы сами к такому выводу пришли. Она больной человек, вся жизнь в борьбе с алкоголизмом, потом с побоями отчима. Зависима она от скандалов. Всегда будет искать повод, к чему придраться. Мебель в вашей комнате - это очень хороший и болезненный предлог.

Да плюс работы нет. Да плюс здоровье. Да плюс ваша ситуация. Да, шквал.

Кстати, если передвинете мебель - в вашей ситуации это ничего не изменит. Ну поругаетесь еще немного, дальше будет новый предлог для ссор. Вот и все.

Да,я всё таки уговорила его продать машину эту,он сказал,что и сам хотел,потому что надоело,что я постоянно нервничаю.Заплатит эти деньги за машину,и будем копить на жильё.

Сколько в вашем регионе жилье стоит?

Он вам материально сейчас помогает?

Тут в какой-то теме женщина рассказывала, что в некоторых местах муниципалитеты или местные власти сдают жилье за копейки.

Опубликовано
Ох, страшная у вас ситуация. Мама всегда вас будет донимать. Ну я, думаю, вы сами к такому выводу пришли. Она больной человек, вся жизнь в борьбе с алкоголизмом, потом с побоями отчима. Зависима она от скандалов. Всегда будет искать повод, к чему придраться. Мебель в вашей комнате - это очень хороший и болезненный предлог.

Да плюс работы нет. Да плюс здоровье. Да плюс ваша ситуация. Да, шквал.

Кстати, если передвинете мебель - в вашей ситуации это ничего не изменит. Ну поругаетесь еще немного, дальше будет новый предлог для ссор. Вот и все.

Сколько в вашем регионе жилье стоит?

Он вам материально сейчас помогает?

Тут в какой-то теме женщина рассказывала, что в некоторых местах муниципалитеты или местные власти сдают жилье за копейки.

Отчим не бил её,да он и не скандальный человек был.Просто он лупил меня постоянно и всё.И не пил,только на праздники.

Да,он покупает мне еду и платит мою долю за проживание.

Опубликовано
Из-за того, что у него неподходящие условия для жизни.

Начнём с того,что он ещё не родился!

И неподходящие условия для жизни-это если родители наркоманы или алкаши,бьют,не кормят,ребёнок грязный,не накормленный,не одетый и больной.Или что то из этого,или всё вместе.Только в этом случает ребёнка забирают из семьи вообще то.И ещё если в доме свинарник или бичарня!

У меня же дома всё с точностью до наоборот!

Опубликовано
Начнём с того,что он ещё не родился!

И неподходящие условия для жизни-это если родители наркоманы или алкаши,бьют,не кормят,ребёнок грязный,не накормленный,не одетый и больной.Или что то из этого,или всё вместе.Только в этом случает ребёнка забирают из семьи вообще то.И ещё если в доме свинарник или бичарня!

У меня же дома всё с точностью до наоборот!

малыша никто не отберет - не берите в голову даже такие мысли

то есть мама с вами нормально общалась пока вы несли деньги?

кстати а у вас в регионе какие пособия матерям одиночкам? а десткое пособие сколько?

без перестановки в комнате никак?

у вас нет возможности начать работать на дому?

Опубликовано
малыша никто не отберет - не берите в голову даже такие мысли

то есть мама с вами нормально общалась пока вы несли деньги?

кстати а у вас в регионе какие пособия матерям одиночкам? а десткое пособие сколько?

без перестановки в комнате никак?

у вас нет возможности начать работать на дому?

Не хочется так думать,но похоже да,пока несла что то в общую копилку.

Матерям одиночкам-3100.

При рождении мне знакомая родившая уже говорила,что получила 16 с копейками,и 3100 каждый месяц получает по одиночеству.

Остальное хочу узнать,когда туда пойду.

в том то и дело,что без перестановки никак...было бы как,я бы не затевала это.

я искала работу на дому,не брали потому что типо возраст,пыталась устроиться как бы на выходные,тоесть кто то роаботает,а я только на выходные выхожу-не берут по беременности....

Опубликовано

проработайте этот вопрос.. есть действительно такое явление, что в поселках охотно предоставляют или очень дешево сдают жилье... и подработку можно попробовать найти а ваш МЧ могу бы работать в городе и приезжать к вам несколько раз в неделю

Опубликовано
проработайте этот вопрос.. есть действительно такое явление, что в поселках охотно предоставляют или очень дешево сдают жилье... и подработку можно попробовать найти а ваш МЧ могу бы работать в городе и приезжать к вам несколько раз в неделю

Кто вам сказал что у нас посёлок???

у нас нефтяная столица Республики Коми,город.

он у меня и так работает.

у нас тут не сдают жильё так.

Опубликовано

смотрите.. вариантов у вас несколько

1. врезать замок и дистанцироваться от матери -не факт что после рождения ребенка её нападки не будут вредно отражаться на покое малыша

2. дружиться с мамой и сестрой.. как угодно, лишь бы результат был... не факт что это получится или удастся избежать срывов и конфликтов в дальнейшем

3. съезжать от матери в маломальски адекватные условия... либо комната в комуналке, либо пригород

если муж продаст машину - освободятся средства на съем

вряд ли у вас есть еще варианты.. самый простой, правильный и адекватный ИМХО, конечно - съем своего жилья.. тогда покой вам обеспечен и никаких срывов и конфликтов не угрожает

на покупку собственного жилья начнете копить после того как отдадите ребенка в сад и сможете выйти на работу, чтобы помогать мужу финансово.. только перед тем как впрягаться в это, оформите ваши отношения..

Опубликовано
Какую пользу для автора несет ваше сообщение?

Это просто надо лишь бы уже что нибудь написать,что бы спровоцировать на неадекватную реакцию

смотрите.. вариантов у вас несколько

1. врезать замок и дистанцироваться от матери -не факт что после рождения ребенка её нападки не будут вредно отражаться на покое малыша

2. дружиться с мамой и сестрой.. как угодно, лишь бы результат был... не факт что это получится или удастся избежать срывов и конфликтов в дальнейшем

3. съезжать от матери в маломальски адекватные условия... либо комната в комуналке, либо пригород

если муж продаст машину - освободятся средства на съем

вряд ли у вас есть еще варианты.. самый простой, правильный и адекватный - съем своего жилья.. тогда покой вам обеспечен и никаких срывов и конфликтов не угрожает

на покупску собственного жилья начнете копить после того как отдадите ребенка в сад и сможете выйти на работу, чтобы помогать мужу финансово

я знаю,что надо съезжать....снимать не на что.машину то он продаёт,только эти средства пойдут,что бы оплатить её.

вам снимать жилье в поселке. или в пригороде. где цены существенно ниже

не ниже,так же,как и общага в городе. от 9 тысяч.

Опубликовано
я знаю,что надо съезжать....снимать не на что.машину то он продаёт,только эти средства пойдут,что бы оплатить её.

не ниже,так же,как и общага в городе. от 9 тысяч.

ну смотрите, сейчас он 10 тыс должен был отдавать ежемесячно за машину - так что снять что-то за эти деньги можно

понятно что отдельная квартирка или домик в пригороде стоят так же как и комната в городе.. просто с грудным ребенком в общаге не все могут жить.. так что тут вам проще взвесить все за и против... транспортная доступность, сады и поликлиники

в любом случае с мамой сейчас ловить нечего.. но вы можете реально очень сильно испортить отношения и потом вам будет некуда вернуться... поверьте в жизни всякое случается....

Опубликовано
ну смотрите, сейчас он 10 тыс должен был отдавать ежемесячно за машину - так что снять что-то за эти деньги можно

понятно что отдельная квартирка или домик в пригороде стоят так же как и комната в городе.. просто с грудным ребенком в общаге не все могут жить.. так что тут вам проще взвесить все за и против... транспортная доступность, сады и поликлиники

в том то и дело,что сейчас он машину продаст,мы начнём жить за городом,к примеру....а в городе всё...больницы,сады,магазины...а вдруг что то срочное,а у нас от этого пригорода на машине минут 20 до города,автобусы ходят каждые час-два...это ладно может днём,а вдруг не дай бог что то ночью..ночью автобусы не ходят,последний автобус уходит в 9 часов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...