лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 То есть вы сейчас не работаете? Так вы же говорите, что постоянно деньги в дом вносите или сейчас не вносите? Только покупаю еду себе и за квартиру плачу свою долю.А раньше ещё и маме давала деньги. Этот месяц последний плачу и месяца три платить не буду,потому что она получит деньги с суда по поводу моей аварии,которая была в декабре 2011 года,вот и будут ей деньги.А ещё пошла в начале беременности на учёт встала,что бы субсидию дали по беременности,зная,что не смогу постоянно платить за квартиру,так тут хоть платить надо будет почти вдвое меньше. У вас в сеьме были/есть алгоколики? Где ваш папа? Вы все от одного отца? В вашей семье вообще были близкие люди для вас? Вы с мамой были близки до этих конфликтов? [/quo Мои три сестры от одного отца,вот он и был алкоголиком и мама постоянно их тянула одна. А моего отца убили,когда мне было несколько месяцев. Потом был отчим,который за любую оплошность и не оплошность избивал меня.Так с нами он прожил с моих 3х до 11 лет,потом мне это надоело,что он бьёт меня постоянно и я ему ответила той же грубостью,а он собрал вещи и ушёл.
Zarevna Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы говорите, что маме давали деньги - на что-то важное? или просто давали? Маму/сестер отчим тоже бил? Вы когда лишились работы ваш МЧ тоже был безработным? Сколько ему лет?
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 У вас в сеьме были/есть алгоколики?Где ваш папа? Вы все от одного отца? В вашей семье вообще были близкие люди для вас? Вы с мамой были близки до этих конфликтов? Хоть мама меня тоже лупила,могла даже и ногами меня избить,но пока был отчим мы были довольно в хороших отношениях,хоть она меня тоже лупила,но я это как будто забывала,потому что она редко,но заступалась за меня. Близкие люди были мне все,пока мне 14 лет не исполнилось.Потом они решили,чтоу меня дурной характер и с этого момента я со всеми плохо лажу. Вы говорите, что маме давали деньги - на что-то важное? или просто давали? Маму/сестер отчим тоже бил? Вы когда лишились работы ваш МЧ тоже был безработным? Сколько ему лет? Ну она тоже по состоянию здоровья работать перестала,и на таблетках сидела...вот я просто приходила и давала деньги,а куда они пойдут-на еду,на лекарства или что то ещё,мне уже было не важно. Мы дома жили с мамой,сестрой и я. Сестре практически никогда не доставалась,потому что она сидела в комнате постоянно,только что бы никто её не трогал,короче боялась она его. Нет,он работал.22 года ему.
Zarevna Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Огрызались и защищались постоянно? В этом дурной характер? У вас сколько комнат? У каждого по комнате? Может вы уже отвечали - я пропустила. Сейчас мама работает? Какие строите планы на будущее с МЧ? Вы говорите с ним о том, как будете решать квартирный вопрос?
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Огрызались и защищались постоянно? В этом дурной характер? У вас сколько комнат? У каждого по комнате? Может вы уже отвечали - я пропустила. Сейчас мама работает? Какие строите планы на будущее с МЧ? Вы говорите с ним о том, как будете решать квартирный вопрос? Ну с отчимом нет,потому что если даже посмотришь не так,получишь сразу так,что мало не покажется. Нет,просто если раньше я не отвечала никогда,потому что отчима боялась,то тут отвечать всем начала. 3 комнаты,мама у себя,я у себя,сестра в зале. Нет,не работает.Ищет,а мы ей говорим,что ей поздно уже на работу с её болячками,она не слушает,ну и мы уже ничего не говорим.Тем более у нас тут уже в таком возрасте и не берут никуда,везде возрастные ограничения. Огрызались и защищались постоянно? В этом дурной характер? У вас сколько комнат? У каждого по комнате? Может вы уже отвечали - я пропустила. Сейчас мама работает? Какие строите планы на будущее с МЧ? Вы говорите с ним о том, как будете решать квартирный вопрос? Да,я всё таки уговорила его продать машину эту,он сказал,что и сам хотел,потому что надоело,что я постоянно нервничаю.Заплатит эти деньги за машину,и будем копить на жильё.
Zarevna Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ох, страшная у вас ситуация. Мама всегда вас будет донимать. Ну я, думаю, вы сами к такому выводу пришли. Она больной человек, вся жизнь в борьбе с алкоголизмом, потом с побоями отчима. Зависима она от скандалов. Всегда будет искать повод, к чему придраться. Мебель в вашей комнате - это очень хороший и болезненный предлог. Да плюс работы нет. Да плюс здоровье. Да плюс ваша ситуация. Да, шквал. Кстати, если передвинете мебель - в вашей ситуации это ничего не изменит. Ну поругаетесь еще немного, дальше будет новый предлог для ссор. Вот и все. Да,я всё таки уговорила его продать машину эту,он сказал,что и сам хотел,потому что надоело,что я постоянно нервничаю.Заплатит эти деньги за машину,и будем копить на жильё. Сколько в вашем регионе жилье стоит? Он вам материально сейчас помогает? Тут в какой-то теме женщина рассказывала, что в некоторых местах муниципалитеты или местные власти сдают жилье за копейки.
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ох, страшная у вас ситуация. Мама всегда вас будет донимать. Ну я, думаю, вы сами к такому выводу пришли. Она больной человек, вся жизнь в борьбе с алкоголизмом, потом с побоями отчима. Зависима она от скандалов. Всегда будет искать повод, к чему придраться. Мебель в вашей комнате - это очень хороший и болезненный предлог. Да плюс работы нет. Да плюс здоровье. Да плюс ваша ситуация. Да, шквал. Кстати, если передвинете мебель - в вашей ситуации это ничего не изменит. Ну поругаетесь еще немного, дальше будет новый предлог для ссор. Вот и все. Сколько в вашем регионе жилье стоит? Он вам материально сейчас помогает? Тут в какой-то теме женщина рассказывала, что в некоторых местах муниципалитеты или местные власти сдают жилье за копейки. Отчим не бил её,да он и не скандальный человек был.Просто он лупил меня постоянно и всё.И не пил,только на праздники. Да,он покупает мне еду и платит мою долю за проживание.
Собака злая Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 лфоурвшйгро, вы в курсе, что у вас могут забрать ребенка?
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 лфоурвшйгро, вы в курсе, что у вас могут забрать ребенка? Из-за чего это?
Собака злая Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Из-за чего это? Из-за того, что у него неподходящие условия для жизни.
СветланаИ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Из-за того, что у него неподходящие условия для жизни. Да? У нас сейчас из-за неподходящих условий детей забирают? А на каком основании?
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Из-за того, что у него неподходящие условия для жизни. Начнём с того,что он ещё не родился! И неподходящие условия для жизни-это если родители наркоманы или алкаши,бьют,не кормят,ребёнок грязный,не накормленный,не одетый и больной.Или что то из этого,или всё вместе.Только в этом случает ребёнка забирают из семьи вообще то.И ещё если в доме свинарник или бичарня! У меня же дома всё с точностью до наоборот!
Anna Apal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Начнём с того,что он ещё не родился!И неподходящие условия для жизни-это если родители наркоманы или алкаши,бьют,не кормят,ребёнок грязный,не накормленный,не одетый и больной.Или что то из этого,или всё вместе.Только в этом случает ребёнка забирают из семьи вообще то.И ещё если в доме свинарник или бичарня! У меня же дома всё с точностью до наоборот! малыша никто не отберет - не берите в голову даже такие мысли то есть мама с вами нормально общалась пока вы несли деньги? кстати а у вас в регионе какие пособия матерям одиночкам? а десткое пособие сколько? без перестановки в комнате никак? у вас нет возможности начать работать на дому?
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 малыша никто не отберет - не берите в голову даже такие мыслито есть мама с вами нормально общалась пока вы несли деньги? кстати а у вас в регионе какие пособия матерям одиночкам? а десткое пособие сколько? без перестановки в комнате никак? у вас нет возможности начать работать на дому? Не хочется так думать,но похоже да,пока несла что то в общую копилку. Матерям одиночкам-3100. При рождении мне знакомая родившая уже говорила,что получила 16 с копейками,и 3100 каждый месяц получает по одиночеству. Остальное хочу узнать,когда туда пойду. в том то и дело,что без перестановки никак...было бы как,я бы не затевала это. я искала работу на дому,не брали потому что типо возраст,пыталась устроиться как бы на выходные,тоесть кто то роаботает,а я только на выходные выхожу-не берут по беременности....
Anna Apal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут в какой-то теме женщина рассказывала, что в некоторых местах муниципалитеты или местные власти сдают жилье за копейки. проработайте этот вопрос.. есть действительно такое явление, что в поселках охотно предоставляют или очень дешево сдают жилье... и подработку можно попробовать найти а ваш МЧ могу бы работать в городе и приезжать к вам несколько раз в неделю
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 проработайте этот вопрос.. есть действительно такое явление, что в поселках охотно предоставляют или очень дешево сдают жилье... и подработку можно попробовать найти а ваш МЧ могу бы работать в городе и приезжать к вам несколько раз в неделю Кто вам сказал что у нас посёлок??? у нас нефтяная столица Республики Коми,город. он у меня и так работает. проработайте этот вопрос.. есть действительно такое явление, что в поселках охотно предоставляют или очень дешево сдают жилье... и подработку можно попробовать найти а ваш МЧ могу бы работать в городе и приезжать к вам несколько раз в неделю у нас тут не сдают жильё так.
Anna Apal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто вам сказал что у нас посёлок??? вам снимать жилье в поселке. или в пригороде. где цены существенно ниже
АринаА Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 лфоурвшйгро, вы в курсе, что у вас могут забрать ребенка? Какую пользу для автора несет ваше сообщение?
Anna Apal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 смотрите.. вариантов у вас несколько 1. врезать замок и дистанцироваться от матери -не факт что после рождения ребенка её нападки не будут вредно отражаться на покое малыша 2. дружиться с мамой и сестрой.. как угодно, лишь бы результат был... не факт что это получится или удастся избежать срывов и конфликтов в дальнейшем 3. съезжать от матери в маломальски адекватные условия... либо комната в комуналке, либо пригород если муж продаст машину - освободятся средства на съем вряд ли у вас есть еще варианты.. самый простой, правильный и адекватный ИМХО, конечно - съем своего жилья.. тогда покой вам обеспечен и никаких срывов и конфликтов не угрожает на покупку собственного жилья начнете копить после того как отдадите ребенка в сад и сможете выйти на работу, чтобы помогать мужу финансово.. только перед тем как впрягаться в это, оформите ваши отношения..
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Какую пользу для автора несет ваше сообщение? Это просто надо лишь бы уже что нибудь написать,что бы спровоцировать на неадекватную реакцию смотрите.. вариантов у вас несколько1. врезать замок и дистанцироваться от матери -не факт что после рождения ребенка её нападки не будут вредно отражаться на покое малыша 2. дружиться с мамой и сестрой.. как угодно, лишь бы результат был... не факт что это получится или удастся избежать срывов и конфликтов в дальнейшем 3. съезжать от матери в маломальски адекватные условия... либо комната в комуналке, либо пригород если муж продаст машину - освободятся средства на съем вряд ли у вас есть еще варианты.. самый простой, правильный и адекватный - съем своего жилья.. тогда покой вам обеспечен и никаких срывов и конфликтов не угрожает на покупску собственного жилья начнете копить после того как отдадите ребенка в сад и сможете выйти на работу, чтобы помогать мужу финансово я знаю,что надо съезжать....снимать не на что.машину то он продаёт,только эти средства пойдут,что бы оплатить её. вам снимать жилье в поселке. или в пригороде. где цены существенно ниже не ниже,так же,как и общага в городе. от 9 тысяч.
Anna Apal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 я знаю,что надо съезжать....снимать не на что.машину то он продаёт,только эти средства пойдут,что бы оплатить её. не ниже,так же,как и общага в городе. от 9 тысяч. ну смотрите, сейчас он 10 тыс должен был отдавать ежемесячно за машину - так что снять что-то за эти деньги можно понятно что отдельная квартирка или домик в пригороде стоят так же как и комната в городе.. просто с грудным ребенком в общаге не все могут жить.. так что тут вам проще взвесить все за и против... транспортная доступность, сады и поликлиники в любом случае с мамой сейчас ловить нечего.. но вы можете реально очень сильно испортить отношения и потом вам будет некуда вернуться... поверьте в жизни всякое случается....
лфоурвшйгро Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ну смотрите, сейчас он 10 тыс должен был отдавать ежемесячно за машину - так что снять что-то за эти деньги можно понятно что отдельная квартирка или домик в пригороде стоят так же как и комната в городе.. просто с грудным ребенком в общаге не все могут жить.. так что тут вам проще взвесить все за и против... транспортная доступность, сады и поликлиники в том то и дело,что сейчас он машину продаст,мы начнём жить за городом,к примеру....а в городе всё...больницы,сады,магазины...а вдруг что то срочное,а у нас от этого пригорода на машине минут 20 до города,автобусы ходят каждые час-два...это ладно может днём,а вдруг не дай бог что то ночью..ночью автобусы не ходят,последний автобус уходит в 9 часов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти