Перейти к содержанию

Влюблена в актера

AdVi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюблена в актера, просто до выноса мозга. Плохо сплю, постоянно плачу - утром, вечером.

При этом, я влюблена не в "образ" и не в "роль". Я видела его в живую и общалась - хоть и очень недолго. Но мы разговаривали, он пожал мне руку два раза. И я пропала.

Все очень плохо - он не русский актер, он очень известен, он счастливо женат, ждет третьего ребенка. Я счастливо замужем, 9 лет почти, детей нет. Мне не 16, не 20 и даже не 30 лет. Мне уже за 40. Он мой ровесник, к слову.

Но я не могу перестать думать о нем и планировать новую встречу. Не в качестве "фанатки", а хочу узнать его ближе, подружиться... Хотя отдаю себе отчет, что это на 99% невозможно. Но после того, как я встретилась с ним, я не могу отделаться от мысли, что все равно есть 1%, 1% надежды на это.

Опубликовано

Здравствуйте, AdVi. Я почитала Ваше сообщение. К сожалению, начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня оч много клиенов на форуме и есть лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму! Выбор за Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...