Перейти к содержанию

Запуталась

Гость Кристина Леонова

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

6 лет назад познакомилась с мальчиком по интернету, он мне сразу понравился. Очень долго общались, потом встретились. Влюбилась в него с первого взгляда, но отношения с ним создать не получилось. Основная причина-это то, что он "не способный" к отношениям. Это творческий человек, у него на всё своё миропонимание и моровоззрение. Он не работает, деньги зарабатывает в основном на бирже (поднимает огромные суммы, и тратит их моментально). Образ жизни ведёт разгульный. Это и различные недельные загулы на квартирах, алкоголь и даже наркотики=(( Сама не понимаю, почему в него влюбилась, в своё оправдание хочу сказать что он одновременно очень умный и образованный человек. Когда он со мной - ведёт себя достойно, культурно и галлантно.......Вообщем за все 6 лет мы встретились с ним всего раз 15. Встречи наши проходили или у него, или у меня на квартире. Не было ни поцелуев, ни секса, даже разговоров о любви. Хотя обычно наши "свидания" затягивались дня на 2, и мы ночевали друг у друга и спали вместе (просто спали в обнимку). Учитывая то, что моральные ценности у него мягко говоря "размыты", и завалить в постель девушку для него "раз плюнуть" такое отношение ко мне меня удивляет. (Сама я девушка эффектная, стройная и мужчины обычно реагируют по другому=)) В течении всех 5 лет у него были различные отношения с другими и у меня тоже. Несмотря на это забыть его я не смогла и каждый день просыпалась и засыпала с мыслью о этом человеке. Никогда не испытывала ни к кому таких чувств (словами не передать). Я боролась с собой, пыталась обмануть себя, что я буду счастлива с другим - но всё без толку.... В настоящий момент встречаюсь (уже 2 года) с очень хорошим, перспективным мужчиной, впереди свадьба, живём почти что вместе. Он очень любит меня и делает всё для того, что бы я была счастлива. Мне с ним надёжно и комфортно, но я не могу его полюбить. Не могу забыть того, кого люблю по-настоящему. Я понимаю, что с другими мужчинами я становлюсь холодной и жестокой женщиной. И даже находясь рядом со своим будущим мужем я не чувствую ни радости, не любви...только холодный расчёт=((.... Итак, 3 месяца назад мой любимый мужчина (с которым 6 лет знакомы) переехал жить не далеко от меня....теперь мы с ним каждый день переписываемся, созваниваемся, я иногда прихожу к нему в гости. У него мы часто пьём виски, слушаем музыку, спим вместе(просто спим в обнимку) и я ухожу домой. При этом инициатором наших встреч выступает всегда он. Сейчас ему 28 лет, он говорит что хочет создать семью, устроиться на нормальную работу (правда пока только говорит, и никаких действий не вижу)..... Я понимаю, что люблю его, и только с ним я по-настоящему счастлива, только его я умею любить. При этом он мне не предлагает ни каких отношений(мы вообще про это не разговариваем), но относится ко мне очень нежно и как то по-доброму.

Вообщем я запуталась: На данный момент я нахожусь в отношениях с хорошим мужчиной, с виду у нас крепкие отношения и многие даже завидуют нашей паре....я понимаю что с этим человеком можно создать семью, жить в достатке, быть любимой и ни о чём не беспокоиться, и скорее всего это лучший вариант для меня.....................НО !!! с другой стороны я безумно люблю (уже шестой год) другого, и никого кроме него так любить не получается. Я одновременно и хочу с ним находиться, одноко не вижу с ним будущего, даже представить не могу с ним ничего серьёзного. Мне 23 года и я уже хочу определиться. Но...один звонок от моего любимого и я бросаю все дела, и бегу к нему....только что бы посмотреть на него и обнять.... Я запуталась, очень запуталась....подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить....слушать сердце или ум? или как забыть свою любовь, ведь прошло 6 лет и я очень старалась забыть его всеми способами....но...не смогла=((

Опубликовано
Я запуталась, очень запуталась....подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить....слушать сердце или ум? или как забыть свою любовь, ведь прошло 6 лет и я очень старалась забыть его всеми способами....но...не смогла=((
Слушайте ум, но поступайте так, как будто вы слушаете сердце. Сможете - будете счастливы.... :rolleyes: Кстати, а секса вы с кем из них хотите?
Гость Кристина Леонова
Опубликовано
Слушайте ум, но поступайте так, как будто вы слушаете сердце. Сможете - будете счастливы.... :rolleyes: Кстати, а секса вы с кем из них хотите?

Спасибо за совет.... только вот что значит "поступайте так, КАК БУДТО вы слушаете сердце" - внушить себе то есть надо как то?

а вот секс всегда с любимым человеком самый классный, так что ответ очевиден....но опять же сейчас нахожусь в отношениях и изменять тоже не хочу....хотяяя... B)

Опубликовано

Вам только 23 года - зачем вам связывать жизнь с нелюбимым мужчиной? Он вас сейчас еще в мелочах не раздражает? Вы уверены, что будете с ним, с его каменной стеной, с его деньгами, положением счастливы?

Насчет мальчика - так вы его совсем не знаете. Вы придумали себе образ на основании тех моментов, что видите в нем. Представьте: вы встечаетесь, он так же тратит деньги налево и направо, ведет праздный образ жизни - вам с ним таким будет уютно. Не смотрите на обещания - они имеют свойство не сбываться, смотрите на то, что есть сейчас.

Переболеете этим юношей, набьете шишек, получите опыт - скорей всего найдете себе нужного человечка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...