Перейти к содержанию

Муж меня не любит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ожить?

Когда и какое у вас случилось новое увлечение/хобби?

Автор. Муж ваш живой. вы - "умерли". Оживайте - и будет вам счастье.

Я наверно чего то не допонимаю. Как ожить? Мой день: утроем подъм, быстрее собираюсь, в садик, на работу, после работы, в садик, пока приходим, время 19.00, надо готовить ужин, позаниматься с ребенком, перед сном телевизор, все, спать. И так всю неделю. В выходные конечно и в театр иногда хожу, на каток.Как ожить?

А где в буднях муж???? Ребенка увидела, а муж где????

А мужу интересен ваш каток или театр? Или вы вообще без мужа ходите?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор. Муж ваш живой. вы - "умерли". Оживайте - и будет вам счастье.

Я наверно чего то не допонимаю. Как ожить? Мой день: утроем подъм, быстрее собираюсь, в садик, на работу, после работы, в садик, пока приходим, время 19.00, надо готовить ужин, позаниматься с ребенком, перед сном телевизор, все, спать. И так всю неделю. В выходные конечно и в театр иногда хожу, на каток.Как ожить?

Заменить телевизор новым хобби?

Опубликовано

Когда и какое у вас случилось новое увлечение/хобби?

А где в буднях муж???? Ребенка увидела, а муж где????

А мужу интересен ваш каток или театр? Или вы вообще без мужа ходите?

Нет у меня хобби, муж тоже есть, на диване лежит, когда он дома, сейчас он на вахте, приедет только через месяц. На каток и в театр ходим вместе

Опубликовано
. На каток и в театр ходим вместе

Ему это времяпрепровождение нравится или он ходит потому что надо?

Насчет дивана знакомая ситуация )))) Но тем неменее. Муж вами на буднях не объят. Он объят диваном. Скучает :( А от скуки лезут всякие нехорошие мысли в голову. Надо срочно его чем-нить занять :D И опять упираемся в общие увлечения.

Опубликовано
Насчет дивана знакомая ситуация ))))

Та все они на диванах лежат :)

Потому как по-другому на успех нацелены.

Догнал-убил-притащил-сожрал--тр**нул-заснул.

Убил же. Притащил же. Че же ишо?

Пока женщины хлопотливо детям сопли у костров утирали.

Опубликовано

Автор. А на ваш взгляд - что бы должен был ответить мужчина, который, пардон, морочит даме голову в инете? Так оно и бывает. Если переходят на режим реальных встреч, еще и не такое рассказывают - типа, спим в разных комантах, держат только дети, если дети взрослые, то больная жена, или боится за нее, что покончит с собой. Ничего нового.))) Человек просто захотел остроты ощущений, вы же сами пишете - на вахте скукотень, а тут вроде отвлекающий момент - есть над чем подумать - над своими якобы настоящими чувствами. Да, бывает реально влюбляются и уходят, но чаще всего после 20 лет, - если жена не устраивает "концерты" - "отлюбят" и к родной жене с прозрачными правилами игры - дорогая, а где лежат мои носки. Она-то точно знает где, и что он любит поесть в воскресенье на завтрак.)))

Опубликовано
Здравствуйте! Уже писала на форуме, но проблема быда другой. Дело в том, что мой муж постоянно сидит в социальных сетях и знакомится с девушками. Я знаю это устраиваю ему регулярно скандалы, но он говорит это все просто развлечение, он работает по вахтам на севере и ему мол там не чем заняться. Два месяца назад, тоже зарегистрировалась под чужим именем и стала с ним общаться. Сначала не о чем, потом легкий флирт, а вчера он мне написал, что я ему стала очень близка, я спросила "любит ли он жену" Вот дословный его ответ: Я люблю ее, но както не так, может как родного человека, как маму, или сестру, я не могу это обьяснить, но она мне тоже дорога, я никогда ее не оставлю, я имею в виду, что всегда помогу ей, но раньше все было по другому, я хочу опять испытать это чувство, я сам хочу любить. Я незнаю что теперь мне делать, как жить с этим? Есть проблемы бытового характера - жилищные (мы снимаем квартиру, одна не потяну), еще и кредит висит. Понимаю, что надо отпустить его, но я его очень люблю.Подскажите пожайлуста как поступить!!!!!!!!!!!!

Ваши взаимоотношения с мужем можно условно разделить на две части: любовь и сожительство. Вы ему надоели, как женщина, но устраиваете, как друг.

Это началось не вчера и не позавчера. За 20 лет изменения в Вас и в Вашем муже призошли слишком глубокиеи, на мой взгляд, не обратимые.

1.15 кило долой. Все понимаю, трудно. Как угодно, Ваши проблемы как. Кстати, сохранить мужа- прекрасная мотивация.

2.Независимость, некоторая недоступность. Спорт, хобби, друзья, интересы вне семьи, новый гардероб, новый стиль прически.

Это все прекрасно, но Вам это не поможет. Муж Вас станет уважать и все такое, но не более.

Общее дело - вот цемент который может удерживать отношения на этом этапе, и где есть возможность проявить и показать партнеру еще какие-то свои новые грани. Есть у вас с мужем такое??

Тоже замечательно. Муж Вас станет еще больше уважать и ценить, как друга. Но в Вашем вопросе это тоже не поможет.

Что делать?

Да в общем ничего не делать.

Живите и не парьтесь.

Опубликовано
У мужчин любовь, т.е. привязанность к парнерше длится около 2-3 лет.т.е. столько, сколько нужно было самке, чтоб поставить детеныша на ноги.

Да нефига. Не так мало мужчин, которые буквально помешаны на своих женах и через 10 лет.)) От человека зависит.

Опубликовано

а тот месяц, что мужа нет дома как вы досуг проводите?

Ваши взаимоотношения с мужем можно условно разделить на две части: любовь и сожительство. Вы ему надоели, как женщина, но устраиваете, как друг.

Это началось не вчера и не позавчера. За 20 лет изменения в Вас и в Вашем муже призошли слишком глубокиеи, на мой взгляд, не обратимые.

к сожалению слишком велика вероятность что все именно так (

поэтому просто необходимо

1.15 кило долой. Все понимаю, трудно. Как угодно, Ваши проблемы как. Кстати, сохранить мужа- прекрасная мотивация.

2.Независимость, некоторая недоступность. Спорт, хобби, друзья, интересы вне семьи, новый гардероб, новый стиль прически.

но не для мужа, а для себя любимой и прекрасной

а у мужа появится возможность призадуматься о том кто нужен ему рядом

Опубликовано
Да нефига. Не так мало мужчин, которые буквально помешаны на своих женах и через 10 лет.)) От человека зависит.

Буквально помешаны- бывает.

Встречала я такое в 100% случаев независимой жены, т.е. там везде не традиционная модель семьи

Может, бывает и по-другому.

Опубликовано
Нет, не просился. Год назад уходил к другой женщине (если честно), но через месяц вернулся, попросил принять обратно

а как объяснил тогда желание уйти? как просился обратно? что говорил?

Опубликовано
к сожалению слишком велика вероятность что все именно так (

поэтому просто необходимо но не для мужа, а для себя любимой и прекрасной

Если Автору это нужно, то, разумеется, хуже не будет. Но к стартопику это не имеет отношения.

а у мужа появится возможность призадуматься о том кто нужен ему рядом

Он прекрасно это знает.

Трижды ИМХО. У Автора сейчас семейная жизнь твердо устаканилась. Хорошо ли, плохо ли, но устаканилась.

После 20 лет брака это не самый плохой вариант.

Кстати, не самый плохой шанс пожить для себя.

а как объяснил тогда желание уйти? как просился обратно? что говорил?

Как, как? Как обычно. :D

1. Нашел ту единственную, которую искал всю жизнь.

2. Минутное помешательство, которое чуть не испортило его жизнь.

3. Эта кошка оказалась драной, а тебя я давно знаю.

Опубликовано
Как, как? Как обычно. :D

1. Нашел ту единственную, которую искал всю жизнь.

2. Минутное помешательство, которое чуть не испортило его жизнь.

3. Эта кошка оказалась драной, а тебя я давно знаю.

:D

э нет Фишер.. тут как обычно не подходит - это ведь как раз те самые объяснений где закопана собака...

и по примененным словам и предложениям можно заподозрить есть ли шансы что-то реанимировать

а вообще глянула предыдущую тему автора... и к сожалению, сложилось мнение, что мужик просто в поиске.. (два года на сайтах знакомств. год назад уходил, вернулся домой и на сайты вернулся)

а тогда единственный выход начать извлекать приятные бонусы от того что есть муж.. а не биться за его внимание

Опубликовано

Для того, чтобы вернуть мужа, нужно иметь огромную силу воли и довольно таки большой авантюризм.

Но женщины, имеющее все это, мужей и не теряют.

Пока можно продолжать флирт в вирте.

Но и для этого нужен креатив, а не унылость.

Опубликовано
Это все прекрасно, но Вам это не поможет. Муж Вас станет уважать и все такое, но не более.

Иногда после этого и муж уже нафиг не B) нуж0н

Но и для этого нужен креатив, а не унылость.

Да уж.

Опубликовано
Иногда после этого и муж уже нафиг не B) нуж0н

Если он Автора не обременяет, то пусть уж будет.

Просто надо научиться попроще относится. Опять же, периодическое помесячное отсутствие мужа открывает не шуточные возможности для самосовершенствования.

Опубликовано
Если он Автора не обременяет, то пусть уж будет.

Просто надо научиться попроще относится. Опять же, периодическое помесячное отсутствие мужа открывает не шуточные возможности для самосовершенствования.

Вот и я о том же)) Раз уж ситуация складывается так, что пока ее изменить кардинально не представляется возможным, то нужно научиться использовать по максимуму то, что в наличии. Глядишь, еще мужу и спасибо скажет Автор, что довел ее до "точки кипения")

Ээ...Он примат?

:D блин)))))))))))))))))))

Опубликовано
Ему, как он рассказывал понравилась моя фигура, издалека говорит заметил (сейчас, чего уж скрывать лишних кг 15 есть), потом его подстегивала моя недоступность, ну три года "не давала" ему, когда познакомились мне было 15, ему 18.

За что боролись, на то и напоролись... оба. :D Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? :rolleyes:

Опубликовано
За что боролись, на то и напоролись... оба. :D Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? :rolleyes:

Кармадон, секс с 15 лет?) Ой-вей)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...