Перейти к содержанию

Муж меня не любит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромное спасибо, за Ваши ответы. Вчера не побежала после работы как обычно быстрее домой, решила пройтись пешком и даже не заметила как дошла до дома ( а это 12 остановок). Очень много думала об этой ситуации и пришла к выводу, а за что меня любить, уже давно не ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ. Так возненавидела пуховик, который был на мне))Попыталась вспомнить, когда же я в последний раз покупала себе что то, что мне просто понравилось, а не то что надо. И знаете, вспомнила, как раз год назад, когда он уходил к другой. Знаете, еще я подумала, может действительно все отношения закончены, финиш отношениям настал. Я вот так не смогу, кормить его ужином, говорить с ним на бытовые темы, спать и знать, что все это воспринимается, как должное. Короче в голове полная "каша"(((((((

Как, как? Как обычно. :D

1. Нашел ту единственную, которую искал всю жизнь.

2. Минутное помешательство, которое чуть не испортило его жизнь.

3. Эта кошка оказалась драной, а тебя я давно знаю.

Все так и было )))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем огромное спасибо, за Ваши ответы. Вчера не побежала после работы как обычно быстрее домой, решила пройтись пешком и даже не заметила как дошла до дома ( а это 12 остановок). Очень много думала об этой ситуации и пришла к выводу, а за что меня любить, уже давно не ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ. Так возненавидела пуховик, который был на мне))Попыталась вспомнить, когда же я в последний раз покупала себе что то, что мне просто понравилось, а не то что надо. И знаете, вспомнила, как раз год назад, когда он уходил к другой. Знаете, еще я подумала, может действительно все отношения закончены, финиш отношениям настал. Я вот так не смогу, кормить его ужином, говорить с ним на бытовые темы, спать и знать, что все это воспринимается, как должное. Короче в голове полная "каша"(((((((

Рада за вас. Просыпаетесь из рутины быта :rolleyes:

Опубликовано

Только не делайте резких движений.

Ваш вариант не самый плохой. У Вас нет мужа, зато есть родственник.

Конечно, можно попытаться начать все с нуля, но шансов мало. Подумайте, стоит ли ловить журавля в небе.

И потом. Начнетя с начала. Любовь-морковь. Пройдет 5 лет и получите знакомую картину. Так стоит ли менять шило на мыло?

Но такие мои рассуждения вовсе не отменяют необходимость заниматься собой.

Мне два года назад случайно встреченная одноклассница, прекрасно выглядящая, сказала мне: "Ну ты и кабан разожравшийся, что помогло мне взять себя в руки.

Для себя.

Опубликовано

Я хочу с ним поговорить - откровенно, не в плане обвинений, а как друзья. Как вы думаете стоит?

Опубликовано
Я хочу с ним поговорить - откровенно, не в плане обвинений, а как друзья. Как вы думаете стоит?

О чем? Что вы хотите от него услышать?

Опубликовано

Что мол, я чувствую что что то не так, давай вместе решим наши проблемы, давай попробуем разобраться..... Или у меня еще есть месяц - попробовать изменить что то в себе?

Опубликовано
Что мол, я чувствую что что то не так, давай вместе решим наши проблемы, давай попробуем разобраться..... Или у меня еще есть месяц - попробовать изменить что то в себе?

Так он никуда не уходит. Просто ищет вам замену. И это страшно. Что вы его постоянно прощаете и думаете, что дело только в вас! Зачем вам привлекать мужа для изменения своей внешности. Пусть себе лежит на диване, а вы в это время в спорт зал идите.

А какие у вас проблемы - что вы решать собрались?

Опубликовано

:blink:

прочитайте выше все что написал Фишер.. трезвая мужская точка зрения...

потом прочитайте остальных отписавшихся и поймите же - что если что-то надо изменить в себе (если ВЫ ЭТО ОСОЗНАЁТЕ) то менять надо не для того чтобы решить проблему с мужем (человек уже 2 года ищет нечто альтернативное - очнитесь) менять надо ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

вы за месяц сбросите 15 кг? станете богиней секса? научитесь танцевать стриптиз? сделаете грудь 4-го размера или губы как у Джоли??? ваш муж может мечтать о чем угодно

вы рискуете огрести львиную долю претензий и упреков. и при каждом очередном его уходе выслушывать - то вот так вот ты не научилась делать, такой вот не стала... зачем вам это?

важно стать счастливой интересной и ценить саму себя... а подтянется к вам муж или нет - это уже ему решать

Опубликовано

И мужчины и женщины в течение жизни играют в увлекательную игру "знакомство-флирт-симпатия-влюбленность-секс". Иногда, по не понятным причинам, одна из таких игр заканчивается браком. Теоретически предполагается, что после факта бракосочетания игры прекращаются, ибо любовь, страсть и все такое. Некоторое время так и бывает обычно.

А потом? Некоторые так и живут душа в душу. Бывает, что только одного из супругов (чаще женщин) не тянет поиграть снова. Бывает, что играют оба.

Пошли дальше.

Иногда люди, состоящие в браке и играющие проходят все стадии игры, иногда ограничиваются (довольствуются) промежуточным результатом.

Поясню свою мысль аналогией. Я - рыбак. Если рыбак в результате травмы потеряет руку, то ловить уже не сможет.

Один плюнет на рыбалку, а второй будет ездить с друзьями, чтобы снова побыть в атмосфере любимого дела.

Но вернемся к Вашему случаю. Вам важно понять к какому разряду игроков принадлежит Ваш муж. Насколько далеко он готов пойти?

Вы хотите поговорить? Прежде чем начать такой разговор, подумайте какие последствия он может иметь для Вас.

Собственно, ключевой вопрос в том, что Вы хотите получить на выходе? Не плохо бы также попытаться просчитать реакцию мужа. А то Вы хотите как лучше, а может получиться, как всегда. Вы хотите, чтобы стало как когда-то? Так не будет. Точно не будет. И никакие макияжи с похуданиями не помогут.

Мое мнение такое. Вы должны найти для себя компромис и жить дальше.

Все, что я тут нашкрябал всего лишь мое мнение. Оно не обязательно правильное. В защиту своего мнения могу сказть только, что моему браку тоже 20 с лишком лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...