Перейти к содержанию

ЭКЗОРЦИЗМ - илюзия или реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня практика в этом вопросе с другой точки зрения.

Тогда и вопрос по практике. А зачем собственно, изгонять демона? Чем это он, так не угоден? Ну, сами подумайте, ежели ему душа требуется, следовательно, поддерживать её в живом теле будет, угождая всячески, всеми своими силами, чтобы падение, как можно глубже стало. Теперь о "падении". Как не смешно это сообразить, но именно в нём, все возможные человеческие желания находятся, вот то самое благо обещанное на "небесах". Теперь объясните. Демон, блага в реалиях дающий и все желания человека исполняющий - изгоняется, а вот вымысел, что на "небеса" поместили, восхваляется.

Зачем изгонять, уж очень это на желание властвовать сходно. Кстати именно этот закон духов у всех колдунов, исцелителей, и прочих стяжателей (вампиров) работает. Ежели хочется дух укрепить, то "врачевать" приходится. К тебе "болящие" приходят, дух свой на подносе приносят. Бери и делай с ним, что хочешь, но его из рабства предыдущему Хозяину освободить придется. Вот и вся "война", что экзорцизмом называете.

В марте, поеду в монастырь, защиты сниму все, пусть меня очистят, со всеми прибамбасами, в купели, крест нацеплю обязательно, да и наложить на себя знамение крестное, рука не дрогнет, потому как знаю его смысл полностью, очень это действо теперь требуется.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда человек креститься ( доказанно) у него улучшаеться кровообращение, повышаеться имунитет

Может и так, но мотивы другие.

К слову, у экстрасенсов не получается считать инфо с человека, если он в это время мысленно читает молитвы.

Опубликовано
К слову

Ну да, когда человек лжёт искусно, то правду из него вытянуть, довольно трудно, но возможно :D Впрочем, откуда решили, что молитва самого человека влияние имеет? Молитву использовать можно во лжи, как ключ к человечку, отворяя через веру, его душу. Попробуйте, довольно забавные картинки увидеть можно в таком ракурсе.

у меня практика

Смешно. Когда до практики дошло, то проблемы начались? На простые вопросы, ответы исчезли? Оно конечно, с психиатрами "разговаривать" легче. Так зачем всё же демонов изгонять?

Опубликовано
Тогда и вопрос по практике. А зачем собственно, изгонять демона? Чем это он, так не угоден? Ну, сами подумайте, ежели ему душа требуется, следовательно, поддерживать её в живом теле будет, угождая всячески, всеми своими силами, чтобы падение, как можно глубже стало. Теперь о "падении". Как не смешно это сообразить, но именно в нём, все возможные человеческие желания находятся, вот то самое благо обещанное на "небесах". Теперь объясните. Демон, блага в реалиях дающий и все желания человека исполняющий - изгоняется, а вот вымысел, что на "небеса" поместили, восхваляется.

Зачем изгонять, уж очень это на желание властвовать сходно. Кстати именно этот закон духов у всех колдунов, исцелителей, и прочих стяжателей (вампиров) работает. Ежели хочется дух укрепить, то "врачевать" приходится. К тебе "болящие" приходят, дух свой на подносе приносят. Бери и делай с ним, что хочешь, но его из рабства предыдущему Хозяину освободить придется. Вот и вся "война", что экзорцизмом называете.

В марте, поеду в монастырь, защиты сниму все, пусть меня очистят, со всеми прибамбасами, в купели, крест нацеплю обязательно, да и наложить на себя знамение крестное, рука не дрогнет, потому как знаю его смысл полностью, очень это действо теперь требуется.

у каждого человека есть свой выбор и свой путь. один уверен, что только в царстве тьмы все слабости человеческого ЭГО, а другой в своей сущьности счастья видит духовное равновесие и спокойствие. материальное вторично.

я так и непонял, что же ВАШЕ?

и зачем вы, если все материальные блана лежат в плоскости темных сил, зачем вам ехать и принимать обряд крещения и купания в купели. может еще подумать?

а нательный крест являеться единственной действенной защитой, которую человек может себе позволить в праздной жизни от проникновения нечести. - рекомендую не снимать не на секунду. бес хитер и наблюдателен.

но в прочем у вас на это есть свое мнение

Опубликовано
у каждого человека есть свой выбор и свой путь.

А как думаете, почему за одного битого, двух не битых дают? Ну и раз православием попахивает, то их же, вопрос.

Почему истинно верующие, не об излечении молятся, а об отсутствии болезни, сетуют?

Вот и ответ сообразите, зачем тёмному, в святую воду заходить потребно, да ещё и без защиты, крест на себя налагая. Есть мысли, аль подсказать всё же придётся.

Опубликовано
А как думаете, почему за одного битого, двух не битых дают? Ну и раз православием попахивает, то их же, вопрос.

Почему истинно верующие, не об излечении молятся, а об отсутствии болезни, сетуют?

Вот и ответ сообразите, зачем тёмному, в святую воду заходить потребно, да ещё и без защиты, крест на себя налагая. Есть мысли, аль подсказать всё же придётся.

ИМХО у вас идет раздвоение личности противоречещее одно другому темное пересекается со светом.

хотя могу предположить что вы выполняете свою программу требующею именно такого подхода. мне такое не ведомо.

пс. вынужден до завтра покинуть сеть.

всем пока.

Опубликовано
у вас идет раздвоение

В слабости человеческой, Сила нечеловеческая заключена. Можно её как через рабство получить, так и через свободу. Только во втором случае возьмёшь, сколько вместить способен (для этого безвольным, быть надобно) , а в первом дадут, чтоб сильнее не стал дающего.

Опубликовано
В слабости человеческой, Сила нечеловеческая заключена. Можно её как через рабство получить, так и через свободу. Только во втором случае возьмёшь, сколько вместить способен (для этого безвольным, быть надобно) , а в первом дадут, чтоб сильнее не стал дающего.

ваше "только" это границы вашей сущности. отпустите себя и увидете новые горизонты.

от куда такая уверенность что тьма приносит материальные блага и в итоге счастье?

а что в вашем понятии счастье?

мерс, дом, личный повар - тогда вам нужноподумать о своей жизни, а я умываю руки

Опубликовано
ваше "только" это границы вашей сущности. отпустите себя и увидете новые горизонты.

от куда такая уверенность что тьма приносит материальные блага и в итоге счастье?

а что в вашем понятии счастье?

мерс, дом, личный повар - тогда вам нужноподумать о своей жизни, а я умываю руки

А может это всего навсего некая аналогия "беса".

Рассуждать о движении энергий любят по обе стороны окопов, считая себя на стороне силы и претендуя на истину.

Нужен арбитр в лице ну хотя бы психиатра. )

Опубликовано
когда человек креститься ( доказанно) у него улучшаеться кровообращение, повышаеться имунитет

Не вопрос, поставьте у каждой аптеки попа с крестом, пусть он еще и лично перекрестит каждого, кто нуждается в интерфероне, сбережем не только здоровье но и ресурсы на производство медикаментов.

Опубликовано
когда человек креститься ( доказанно) у него улучшаеться кровообращение, повышаеться имунитет и появляеться кроме духовной , еще и физиологическая защита

Посвящает себя стороне силы, высшему защитнику, уповает на помощь. Явление психосоматического характера, - конечно он себя чувствует получше. )

Нечто аналогичное происходит, когда человек ощущает любовь другого. )

Опубликовано
Посвящает себя стороне силы, высшему защитнику, уповает на помощь. Явление психосоматического характера, - конечно он себя чувствует получше. )

Нечто аналогичное происходит, когда человек ощущает любовь другого. )

потому что любовь тоже сила

А может это всего навсего некая аналогия "беса".

Рассуждать о движении энергий любят по обе стороны окопов, считая себя на стороне силы и претендуя на истину.

Нужен арбитр в лице ну хотя бы психиатра. )

материальное у темной силы, это средство соблазна

у светлой силы это лиш вещи предназначенные для создания комфортной среды обитания

и отношения к материальным благам тоже разное, какую сторону принять, личное дело каждого

Опубликовано
Не вопрос, поставьте у каждой аптеки попа с крестом, пусть он еще и лично перекрестит каждого, кто нуждается в интерфероне, сбережем не только здоровье но и ресурсы на производство медикаментов.

перекреститься может каждый и без батюшки

Опубликовано
- Истерическая конверсия, т.е. смещение психического конфликта, который возник в результате травматизации психики, на тело, как правило в вегетативную или моторную сферу (учащенное дыхание, выпученные глаза, изменение тембра голоса, нетипичные для нормального человека движения, вздутие живота, рвота и т.д.).

Вы хотите сказать, что физика (тело человека) начинает проявлять свойства психики (пусть даже разбалансированной)? Разве такое возможно?

когда человек креститься ( доказанно) у него улучшаеться кровообращение, повышаеться имунитет и появляеться кроме духовной , еще и физиологическая защита

Вы уж тогда приведите эти доказательства воотчию (хотя бы фамилию учёного, это доказавшего), а то как-то не верится.

По логике (по факту) крест -- символ смерти. Как же он может что-то улучшать?

К слову, у экстрасенсов не получается считать инфо с человека, если он в это время мысленно читает молитвы.

Хочу так же сказать к слову, что у экстрасенсов не получается считать инфо с человека не только при чтении им, человеком, молитв... :)

Опубликовано
Вы уж тогда приведите эти доказательства воотчию (хотя бы фамилию учёного, это доказавшего), а то как-то не верится.

По логике (по факту) крест -- символ смерти. Как же он может что-то улучшать?

вамилии иследователя у меня нет. инфа получена от Архимандрита Германа. доверять которому оснований у меня нет.

Опубликовано
вамилии иследователя у меня нет. инфа получена от Архимандрита Германа. доверять которому оснований у меня нет.

Нафига приводить сведения тех авторов, которым Вы не доверяете?

Опубликовано
назовите автора доказанного существования Бога.

Вы хотите сказать, что мне не доверяете?

ммм

А что такое "доказанный автор"?

Опубликовано

Так если нет основания доверять человеку, зачем Вы тогда пишете, что что-то там доказано?

Или Вы хотите выдать желаемое за действительное?...

Опубликовано
Таинства такого в Церкви нет. И православные священники редко благословляют на это дело.

Слышала от людей, которые ездили к Герману в Лавру, что помогало на очень короткий срок. Потом всё возвращалось на круги свои.

Ещё слышала про случаи, когда во время соборования людей корёжило не по-детски, и во время купания в дивеевском источнике тоже. Но только рассказы, сама свидетельницей не была.

я САМА видела на соборовании в Черниговском скиту, как "корежило", но не сильно, несколько тётенек.. была очень удивлена, т.к. совсем к этому готова не была, я просто тогда не знала ничего об экзорцизме

Опубликовано
Вы хотите сказать, что мне не доверяете?

ммм

А что такое "доказанный автор"?

что общего у бога и плацебо? правильно вера.

и в доказаиельстве это не нуждаеться.

Так если нет основания доверять человеку, зачем Вы тогда пишете, что что-то там доказано?

Или Вы хотите выдать желаемое за действительное?...

принимаю ваши нарекания . пропала "не" поэтому получился искаженный смысл.

правильно- А не доверять оснований нет

сори.

Опубликовано
я САМА видела на соборовании в Черниговском скиту, как "корежило", но не сильно, несколько тётенек.. была очень удивлена, т.к. совсем к этому готова не была, я просто тогда не знала ничего об экзорцизме

В Черниговском скиту проводятся именно соборования, это не экзорцизм.

Хочу так же сказать к слову, что у экстрасенсов не получается считать инфо с человека не только при чтении им, человеком, молитв... :)

То есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...