Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
zxcvbn, спросите у нарколога *может даже обойти массу наркологов* является ли наркоманом человек который регулярно курит траву.

Хотя думаю, что если даже все наркологи мира вам скажут - да, является, вы все одно не согласитесь с их мнением.)

А насчет алкоголизма.

Я уже писал, что человек изредка потребляющий алкоголь не является алкоголиком.

Вы можете не соглашаться.

От вашего согласия/ не согласия ничего не изменится.))

Ни точка зрения наркологов, ни объективная реальность.

А кто такие врачи наркологи задайтесь вопросом. Они Вам наплетут что угодно главное чтоб денег содрать. Есть даже такая шутка по рекламе клиники одной которая крутилась по телеку.

Я употреблял наркотики у меня была квартира, машина, дача. Обратился в клинику, теперь у меня нет ни квартиры, ни дачи, ни машины.

Про себя напишу когда употреблял г, меня лечили 3-4 раза последний раз в Израиле, приезжая начинал опять, мое мнение врачи это только развод на деньги. Бросил сам без всяких врачей.

А Вы алкоголик, если я наркоман.

Также Вы тут писали про закон, а если ведут сухой закон как в Америке, что пить не будете вообще, и будете писать выпивать карается по закону.

Также врачи начнут говорить если человек регулярно выпивает он алкоголик, тогда что Вы начнете другим говорить что он алкоголик.

И еще Вашего конкретно мнения я здесь не услышал, вы только ссылаетесь на врачей, закон. Они говорят, за это уголовное наказание, а вашей точки зрения без ссылок на других почему вы так считаете не прочитал

Посмотрим, что будет дальше.

Героин умеет ждать.

Вы прям как завороженный бубните одно и тоже умеет ждать, ждать. :D

Да не исключено что со временем никотин или кофеин или этиловый спирт причислят к наркотикам.

А траву наоборот.))

Но пока что имеем то что имеем.)

Классная у Вас логика, если по закону что то поменяется, тогда Вы будете трава по классификатору не наркотик, а кофеин наркотик.

А собственное мнение у Вас есть?

Гость Славик Северный
Опубликовано

Вот о чем думает твой наркоман :"Я бегу от себя, от жуткой реальности,

В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности.

Простые формальности доводят меня до крайности.

Я не вижу в этом даже доли случайности.

Ведь так происходит всегда, когда день не смазан белым.

И даже солнце в синем небе мне будет казаться серым.

И мне точно не помогут ваши центры реабилитации,

В которых даже улыбка требует денежной компенсации.

Такие ассоциации имел я в ротовые формации.

И грязные ассигнации не дают здоровья нации...

Не дают здоровья нации..."

Опубликовано
Вот о чем думает твой наркоман :"Я бегу от себя, от жуткой реальности,

В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности.

Простые формальности доводят меня до крайности.

Я не вижу в этом даже доли случайности.

Ведь так происходит всегда, когда день не смазан белым.

И даже солнце в синем небе мне будет казаться серым.

И мне точно не помогут ваши центры реабилитации,

В которых даже улыбка требует денежной компенсации.

Такие ассоциации имел я в ротовые формации.

И грязные ассигнации не дают здоровья нации...

Не дают здоровья нации..."

Многоточие- Белые друзья? Слушал раньше..в 2004 году кассета была)

Лучший способ не употреблять наркотики- не начинать!

Опубликовано

Согласен. А еще если в 20 лет думать также как сейчас, то может жизнь могла повернуть по другому. Хотя сейчас я счастлив, а если повернуло бы по другому. Не имел жены той которую имею, и ребенок может и был но был другой, а не тот которого имею. Но опыта иглотерапии бы точно не имел.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ага, сам с 2002 года слушаю, до сих пор на репите, у них новые проекты сольные сейчас крутые. Я можно сказать благодаря их творчеству не стал ничего пробовать наркотического

Опубликовано
Согласен. А еще если в 20 лет думать также как сейчас, то может жизнь могла повернуть по другому. Хотя сейчас я счастлив, а если повернуло бы по другому. Не имел жены той которую имею, и ребенок может и был но был другой, а не тот которого имею. Но опыта иглотерапии бы точно не имел.

Вы молодец...это очень трудно преодолеть..это между жизнью и смертью.. У меня брат двоюродный на игле с 15 лет, щас 30 лет в тюрьме...знаю что это..

А я шприцов боюсь, вернее уколов, с детства бегал от врачей) Поэтому вегда знал что по вене пускать не буду) И до сих пор потею даже когда кровь сдавать..фи

Гость Славик Северный
Опубликовано

Посмотришь, тут кто 10 лет сидел, кто 20, откуда цифры такие, у нас все кто сидел максимум 5 лет жили на игле потом летальный исход

Опубликовано
Посмотришь, тут кто 10 лет сидел, кто 20, откуда цифры такие, у нас все кто сидел максимум 5 лет жили на игле потом летальный исход

Насчет сидел говорить не буду, эта не та тема. А вот кто сколько сидел на игле, могу подискутировать: сам сидел на этом 5 лет, когда только начинал познакомился с одним стаж 20 лет был, правда кололся черняшкой. Также с кем употреблял но которые не соскочили кто то уже умер а кто то еще жив и продолжают употреблять. Но даже те кто уже умер, больше 10 лет кололись.

Вы молодец...это очень трудно преодолеть..это между жизнью и смертью.. У меня брат двоюродный на игле с 15 лет, щас 30 лет в тюрьме...знаю что это..

А я шприцов боюсь, вернее уколов, с детства бегал от врачей) Поэтому вегда знал что по вене пускать не буду) И до сих пор потею даже когда кровь сдавать..фи

Сейчас по прошествии лет, мне кажется что не трудно, главное чтоб было желание. Но наверно тяжело первую неделю, вторая попроще, а дальше вообще нормально. Только нормальный сон пришел ночью, где то месяца через 2-3. Спал часа по 2-3, и то был счастлив. Тут самое главная трудность заключается в психологической зависимости. Ломку снимут, а вот психология личности это другое.

Опубликовано
А кто такие врачи наркологи задайтесь вопросом. Они Вам наплетут что угодно главное чтоб денег содрать. Есть даже такая шутка по рекламе клиники одной которая крутилась по телеку.

То есть правильнее брать на веру слова простых обывателей, вместо того что бы ознакомиться с обоснованным мнением специалистов?)))

Про себя напишу когда употреблял г, меня лечили 3-4 раза последний раз в Израиле, приезжая начинал опять, мое мнение врачи это только развод на деньги. Бросил сам без всяких врачей.

А Вы алкоголик, если я наркоман.

)))

Это ваше прошлое и вас что то цепляет в нем, раз такая реакция возникла.

Бросил и молодец.

Также Вы тут писали про закон, а если ведут сухой закон как в Америке, что пить не будете вообще, и будете писать выпивать карается по закону.

Также врачи начнут говорить если человек регулярно выпивает он алкоголик, тогда что Вы начнете другим говорить что он алкоголик.

И еще Вашего конкретно мнения я здесь не услышал, вы только ссылаетесь на врачей, закон. Они говорят, за это уголовное наказание, а вашей точки зрения без ссылок на других почему вы так считаете не прочитал

Классная у Вас логика, если по закону что то поменяется, тогда Вы будете трава по классификатору не наркотик, а кофеин наркотик.

А собственное мнение у Вас есть?

Моя точка зрения была.

Считаю что есть люди более предрасположенные к зависимостям от наркоты и менее предрасположенные.

Вторых не тянет пробовать. А если и доведется им попробовать, скорее всего это будут однократные эксперименты.

Первых тянет, но им желательно воздержаться от пробования, потому как соскочить потом будет очень сложно, а в некоторых случаях нереально.

Тяжелую наркоту вообще не зачем пробовать. Никому. Это моя точка зрения.

У кого то она иная. Мне до этого дела нет.

Что касается легких наркотиков, да они не так опасны, не так разрушительны по воздействия на организм, не так сильно меняют личность *хотя опять же от стажа приема зависит*.

Если кто то решает пару раз попробовать легкие наркотики, считаю то некритичным *сам пробовать не имею желания*.

Если же речь о подсадке на легкую наркоту - да такие люди тоже наркоманы *как и в случае с тяжелыми наркотиками*, просто воздействие на организм отличается по последствиям.

У меня нет ярко выраженного негатива к наркоманам. Если они наркоманят себе по тихому и никому вреда не причиняют. А к тем которые в порыве наркоманского угара калечат жизни других, да есть негатив.

Только грань здесь тонкая.

Человек не контролирующий себя в любой момент может стать опасен для общества.

О вреде наркотиков в курсе любой школьник.

Писать прописные истины меня уже порядком утомило.

Сравнивать наркоту с кофе, сигаретами, алкоголем считаю абсолютно не корректным.

Моя позиция довольно прозрачна и ясна.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...