Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня добрый характер

:rolleyes: Значит, надо девушку с таким же характером. А не с запросами в голове.

А действительно ли запросы из рук вон или просто лень напрягаться?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, отлично, а характер в расчет не идет?

У него Характер.Добрый.

Ты че,епт...тебе не понятно?!

Обьяснить?!?!?!

Гость Славик Северный
Опубликовано
:rolleyes: Значит, надо девушку с таким же характером. А не с запросами в голове.

Пиши в лс лучше, меня ща ругать начнут если я тему тут начну в другое русло

Опубликовано
Пиши в лс лучше, меня ща ругать начнут если я тему тут начну в другое русло

Да не будут ругать тебя.

Всем пофигу давно.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Мне не объясняют какие у них запросы, просто слив и все

Опубликовано
Мне не объясняют какие у них запросы, просто слив и все

Создай фокус-группу,проведи опрос.Запросы у всех так то разные.

Опубликовано
У него Характер.Добрый.

Ты че,епт...тебе не понятно?!

Обьяснить?!?!?!

Характер-то на хлебушек не намажешь. А модели они такие, вечно голодные. :P

А так да, пошел флуд.

Некому больше жаловаться на тяжелую судьбу.

Создай фокус-группу,проведи опрос.Запросы у всех так то разные.

Тоже вариант.

А темы что ли нет такой? Чтобы в чужих не жаловаться.

Опубликовано

Да вы все такие!Ведьмы!!!

Тоже вариант.

Есть.Но на нее все чаще забивают,надо реанимировать,а тут свежатинка,мммм....

Гость Славик Северный
Опубликовано
Характер-то на хлебушек не намажешь. А модели они такие, вечно голодные. :P

А так да, пошел флуд.

Тоже вариант.

У меня есть, что на хлеб намазать и это ничего не меняет

Опубликовано

Автор, еще парню нужно всерьез заняться своим здоровьем, очищением и т.д. Привести печенку в порядок, иначе она буде просить дозу. Генеральная чистка должна быть не только в мозгу, но и в теле.

Опубликовано

А у меня возник вопрос по теме автора:

А стоит ли в конкретной ситуации "наседать" на парня со всеми этими очищениями души, тела, карманов и прочего? Не загонит ли это его глубже в переживание своей вины и не даст ли обратный результат? А то звучит все так, будто "должен сам прийти к этому, но ты ему статейку вон ту о новейших методах борьбы с зависимостью распечатай да под нос подложи..."

Героин умеет ждать.

А кокаин, амфетамин, прочие веселости? (простите, в терминологии не сильна)

Опубликовано
Встречаемся пол-года. Недавно, отмечал ДР друга, выпил, когда пришёл ко мне, признался, что весной 2012 несколько раз кололся. Плакал ( в прямом смысле) и говорил, что сейчас, после того как встретил меня, очень сильно жалеет и раскаивается в этом.

Так быают ли бывшие наркоманы? Могу ли я быть уверенной, что это никогда в жизни не повториться?

А у меня бы вопрос возник, зачем он разнылся, к чему это. Ну допустим, кололся год назад, если бы прошло бесследно, он бы забыл и все. О чем жалеть и каяться? проехали.

А тут непросто как то. Может его опять потянуло?

Опубликовано

А стоит ли в конкретной ситуации "наседать" на парня со всеми этими очищениями души, тела, карманов и прочего? Не загонит ли это его глубже в переживание своей вины и не даст ли обратный результат? А то звучит все так, будто "должен сам прийти к этому, но ты ему статейку вон ту о новейших методах борьбы с зависимостью распечатай да под нос подложи..."

Очищение еще ни одного не загнало. Вы сами вдумайтесь, как очищение от грязи может вас куда то загнать? Оно наоборот взбодрит, и будет давать все больше сил с каждым новым шагом, главное начать. А наседать не стоит, предложить только свою поддержку и необходимую помощь. Если хочешь человеку помочь, положи помощь рядышком и отойди, он сам выберет, а если не выберет, то ему уже ничем не поможешь(

Опубликовано
А у меня бы вопрос возник, зачем он разнылся, к чему это. Ну допустим, кололся год назад, если бы прошло бесследно, он бы забыл и все. О чем жалеть и каяться? проехали.

Колоться - это не кофетку в детсаду украсть у малышни. Не знаю, можно ли просто "забыть и все". Страх вернуться-то есть. А когда появляется близкий и действительно дорогой человек - появляется и страх потерять из-за былых грешков. Плюс возможно атмосфера на ДР такая была, вспомнил, какую жизнь вел. Не факт, что он тогда сорвался.

Опубликовано
Героин умеет ждать.

Запомните это и решите раз и навсегда, готовы ли вы жить с наркоманом, ибо завязавший наркоман - и есть наркоман.

Что Вы жути нагоняете на девушку, по посту, он только попробовал. Какой он наркоман.

А то что героин умеет ждать это чушь. Проверено на себе. Тут только, он умеет ждать если человек слабохарактерный, слабовольный.

Про себя скажу что я никогда больше не уколюсь, чтобы не скатиться в эту грязь.

У меня были очень душевные переживания лет 8 назад, не употребляю лет 12, но пойти уколоться и забыться такой мысли даже не было. Стаж иглотерапии был 5 лет.

Опубликовано
Смотря какая проблема. Если человек тяжело заболел или попал в аварию, это одно дело, а если он сам по своей глупости стал наркоманом или алкоголиком, или например не работает долгое время и сидит на вашей шее, то совсем другое. Но это Ваша жизнь и Вам решать, если хотите испортить себе жизнь, то это Ваше полное право.

А разве наркомания - это не тяжелая болезнь? Это я так, рассуждаю.

Я, конечно, надеюсь, что это было лишь "опробывание" и никогда больше он к этому не придёт.

Автор, еще парню нужно всерьез заняться своим здоровьем, очищением и т.д. Привести печенку в порядок, иначе она буде просить дозу. Генеральная чистка должна быть не только в мозгу, но и в теле.

Согласна. Не генеральную уборку тоже ведь не навяжешь? Или стоит всё-таки взять за шкирдон и заставить?

Вот и меня это же вопрос мучает. С одной стороны, необходимо "проводить" чистку, но нельза давить. А с другой стороны, чтобы человек осознал, что нужно менять, мне кажется, нужно чтобы что-то случилось такое, что бы перевернуло его сознание.

Но не будет ли это "что-то" своеобрзным давлением?

Не знаю. Он сказал, что боялся, что я могу об этом узнать от кого-то ещё, и он хотел, чтобы не было секретов, и чтобы лучше я узнаю это от него самого, а не от левых.

Что Вы жути нагоняете на девушку, по посту, он только попробовал. Какой он наркоман.

А то что героин умеет ждать это чушь. Проверено на себе. Тут только, он умеет ждать если человек слабохарактерный, слабовольный.

Про себя скажу что я никогда больше не уколюсь, чтобы не скатиться в эту грязь.

У меня были очень душевные переживания лет 8 назад, не употребляю лет 12, но пойти уколоться и забыться такой мысли даже не было. Стаж иглотерапии был 5 лет.

Не наркоман? Мне тоже кажется, что наркоман - тот, кто периодически... Наверно так.

Но меня же изначально в посте беспокоило то, что он пробовал изначально, что согласился на это вообще.

И как мне его теперь воспринимать?

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ну нравится если тебе он, так и будь с ним несмотря на наркотики, делов-то

Опубликовано
А разве наркомания - это не тяжелая болезнь? Это я так, рассуждаю.

Я, конечно, надеюсь, что это было лишь "опробывание" и никогда больше он к этому не придёт.

Болезнь, приобретенная по собственной глупости.

Я же Вам говорю: хотите жить с наркоманом, пожалуйста. Это Ваше право.

Опубликовано
Ну нравится если тебе он, так и будь с ним несмотря на наркотики, делов-то

Если это у него это было просто прикололся и все, пускай живет, а если он балуется этой темой, ни к чему хорошему это не приведет. Лучше с ним расстаться. Ей же лучше будет.

Но меня же изначально в посте беспокоило то, что он пробовал изначально, что согласился на это вообще.

И как мне его теперь воспринимать?

Не накручивай себя, людям свойственно ошибаться, главное чтобы эта ошибка не превратилась в проблему для него. И если он только пробовал какое очищение, если только его кармы. Тут тебе насоветуют. Советчики.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Если это у него это было просто прикололся и все, пускай живет, а если он балуется этой темой, ни к чему хорошему это не приведет. Лучше с ним расстаться. Ей же лучше будет.

Нет, пусть дальше любит и идет до конца с ним и не важно, что будет дальше, может парень девушку поставит выше наркотиков. А такой шанс есть у них, пускай попробуют его использовать

Опубликовано
Нет, пусть дальше любит и идет до конца с ним и не важно, что будет дальше.

Это шутка? Или серьезно ей советуете. Не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...