космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Во первых не с кем попало. Найду по симпатии. А это не кто попало.Во вторых сам виноват, на будущее не будет эгоистом в постели...если сделает выводы Я много что люблю, и себя в том числе. Себя даже чуть больше чем много что там будущего уже не будет если узнает А какое воспитание? я бы поставил в конце вашего предложения вослицательный знак !
Fisher Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Во вторых сам виноват, на будущее не будет эгоистом в постели...если сделает выводы Постойте, Вы что собираетесь рассказать своему мужчине об измене?
Sura Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Постойте, Вы что собираетесь рассказать своему мужчине об измене? Нет. Рано или поздно узнает. Или я сама уйду, а он так и не узнает. Не важно уже B) там будущего уже не будет если узнает Я смогу это пережить
gmuz Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Там будущего уже нет, впрочем, как и смелости автора принимать достойные решения.
Sura Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Там будущего уже нет, впрочем, как и смелости автора принимать достойные решения. А зачем мне отказываться от него? Пусть будет пока что. Мне он не неприятен, чтобы сходу рвать отношения и бежать без оглядки...
gmuz Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это показывает вашу сущность, в целом, не в радость, а в горе. Мне то пофиг, а будущих тоже жалко.
Sura Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Это показывает вашу сущность, в целом, не в радость, а в горе. Мне то пофиг, а будущих тоже жалко. Глупо делать выводы о сущности по интернету... Я хорошая на самом деле
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Глупо делать выводы о сущности по интернету... Я хорошая на самом деле хорошая или хороша? скинули бы фото. а так харчами перебирать. чесной народ бы оценил. особенно мужская его часть. глядиш бы кто и на свиданку позвал. тем более что девушка созрела песня: тын тырын тырын тырын, а девушка созрела зачем путатся по клубам
Sura Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 хорошая или хороша? скинули бы фото. а так харчами перебирать. чесной народ бы оценил. особенно мужская его часть. глядиш бы кто и на свиданку позвал. тем более что девушка созрела песня: тын тырын тырын тырын, а девушка созрела зачем путатся по клубам В свиданиях дефицита нет. Буду выбирать. Сложно, но надо! Люблю же своего горе-любовника :P
Aglaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 че только не придумают лишь бы накартошку не ехать Чейта на картошку? Не флудите! Тема-то об огурцах, как минимум)) Честно и открыто высказать свои претензии или разъехаться, если человек совершенная бестолочь, не додумались бы? Я был о Вас лучшего мнения В случае, как у Автора "честно и открыто" бесполезно, я бы, пожвлуй,ушла молча, где-то через пару-тройку сеансов) Верните обо мне лучшее мнение, а? Ушла бы спокойненько, без истерик и заламываний рук. И точно не находилась бы в состоянии и рыбку съесть и на ух сесть. И откуда ты все обо мне знаешь, а?) Хотя.. истерика была у меня, раз в жизни.. А мне вот we vibe не подошел, и я все думала - вот ведь ущербная, и так, и эдак, и человек пыхтит, старается (правда все не туда и не то - но зато часами, скотина! ), уже и с вибратором на пару пыхтят.А потом оказалось, что и вибратор не тот был, анатомически не подходил, и мужчина не тот был, наверное тоже - анатомически не сошлись B) убиццо)))))))))))))) спасибо, чудесное эссе)) Обмануть своего мужчину с кем попало не позволяют моральные принципы. Куда катится этот мир? в исподнем в преисподнюю?)
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чейта на картошку? Не флудите! Тема-то об огурцах, как минимум)) приходит мюлер к штирлицу сосписком. так так. О! штирлец вы в списке на картошку. завтра в 6 быть. штирлиц - нет я не поеду мюлер - почему? шт - понимаете, я спецагент, послан их России со спец заданием, я разведчик. мю - блин, чего не напридумают лишь бы на картошку не ехать
Fisher Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И откуда ты все обо мне знаешь, а?) Прямо обидно как-то. Мой переход на "ты" в общении с тобой означает крайнюю степень доверия моего к тебе, а это, в свою очередь означает, признание тебя мной практически родным человеком. А понимать родного человека - невеликий труд. Короче, у дураков мысли сходятся.
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Прямо обидно как-то. Мой переход на "ты" в общении с тобой означает крайнюю степень доверия моего к тебе, а это, в свою очередь означает, признание тебя мной практически родным человеком. А понимать родного человека - невеликий труд. Короче, у дураков мысли сходятся. Fisher не клейся там все серьезней.
Aglaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 приходит мюлер к штирлицу сосписком.так так. О! штирлец вы в списке на картошку. завтра в 6 быть. штирлиц - нет я не поеду мюлер - почему? шт - понимаете, я спецагент, послан их России со спец заданием, я разведчик. мю - блин, чего не напридумают лишь бы на картошку не ехать Особенно порадовал сосписк, даже предтавила что-то такое.. да еще и писк при этом.. загадочное происшествие)))))) Анегдот смешной, кстати Прямо обидно как-то. Мой переход на "ты" в общении с тобой означает крайнюю степень доверия моего к тебе, а это, в свою очередь означает, признание тебя мной практически родным человеком. А понимать родного человека - невеликий труд. Короче, у дураков мысли сходятся. Есть такое дело
Fisher Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Fisher не клейся там все серьезней. Спасибо, не Ваше дело.
Aglaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Fisher не клейся там все серьезней. Чейта - не клейся?? Хороший человек клею на забоится! Моментом дружит с моментом! Или, как сейчас модно говорить - Здесь и Сейчас (и тут йогин такой в позе шивасана)))
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чейта - не клейся?? Хороший человек клею на забоится! Моментом дружит с моментом! Или, как сейчас модно говорить - Здесь и Сейчас (и тут йогин такой в позе шивасана))) пардонэ просим
Fisher Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пардонэ просим Кстати, Автор прекрасно доказывает, что родство душ и секс связаны весьма слабо.
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, Автор прекрасно доказывает, что родство душ и секс связаны весьма слабо. автор доказывает а верят не все
Aglaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Особо как-то карябает слово "люблю" в этой связи.. из контекста как-то выпадает, или контекст не тот, или что-то я в любви не понимаю, все еще
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Особо как-то карябает слово "люблю" в этой связи.. из контекста как-то выпадает, или контекст не тот, или что-то я в любви не понимаю, все еще да там все запущенно
IProsto Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да там все запущенно угумс. "Дайте повишу на шейке, пока не найду нового хахаля у которого буду висеть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти