Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 P.S Здесь даже можно сказать, что без опыта отношений и секса ты не справишься с опытной девушкой, ты не сможешь подстроиться под неё при всём желании, она не будет тебе давать эту возможность тем более, что как ты говоришь лучше ездить с опытным водителем, а не с новичком, вот она и поедет с опытным, она не даст новичку шанса научиться с ней, когда рядом есть опытные люди и это логично и наверно правильно. Вот тебе ещё один ответ почему я очень хочу быть первым. Вот тут уже понятное и логичное объяснение. Но есть два момента, которые ты не учитываешь. 1. "Человеческий фактор". Человек нравится или не нравится, и это является определяющим. и 2. Вождение - совокупность неких навыков. В любой машине на любой дороге делать нужно примерно одно и то же. А в отношениях с разными людьми - нет. Нету единого алгоритма действий. Даже в сексе.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно.Т.е. девушка - это машина? И если первый водитель резко жал на газ, а ты нет, то машина сравнит (да еще и не дай бог не в твою пользу) и не будет слушаться? Девушка не машина, я сравнивал как мог, а не так как может быть было бы правильнее для кого-то и вообще правильнее. Конечно, вот пример: когда я ездил на новой машине отца до автошколы я спокойно плавно переключал скорость, а в автошколе была машина на которой скорость нельзя было плавно переключать, там либо с силой и хрустом это делалось либо никак иначе и сцепление насроено было так что отпускать его надо чуть позже чем обычно, его стало быть по-другому выжимать не получится уже, потому что оно настроено так.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Конечно, вот пример: когда я ездил на новой машине отца до автошколы я спокойно плавно переключал скорость, а в автошколе была машина на которой скорость нельзя было плавно переключать, там либо с силой и хрустом это делалось либо никак иначе и сцепление насроено было так что отпускать его надо чуть позже чем обычно, его стало быть по-другому выжимать не получится уже, потому что оно настроено так. Т.е. поюзанная вещь. Понятно.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, поздравляю с 8 марта!
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, поздравляю с 8 марта! Спасибо.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Т.е. поюзанная вещь. Понятно. У меня люди не воспринимаются как поюзанные, они воспринимаются как опытные и знающие чего им нужно.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У меня люди не воспринимаются как поюзанные. Но машина в автошколе явно была поюзанная. В отличие от новой отцовской. они воспринимаются как опытные и знающие чего им нужно. Машина в автошколе знала, что ей нужно, и вредничала? опытные и знающие чего им нужно. Если рядом с тобой опытный и знающий, что ему нужно, человек, это что означает? Что ты какой?
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот тут уже понятное и логичное объяснение. Но есть два момента, которые ты не учитываешь. 1. "Человеческий фактор". Человек нравится или не нравится, и это является определяющим. и 2. Вождение - совокупность неких навыков. В любой машине на любой дороге делать нужно примерно одно и то же. А в отношениях с разными людьми - нет. Нету единого алгоритма действий. Даже в сексе. Единого алгоритма нет, но есть какие-то общие вещи от которых можно оттолкнуться имея предыдущий опыт или по крайней мере сориентироваться можно как действовать, а без опыта ничего не получится.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Единого алгоритма нет, но есть какие-то общие вещи от которых можно оттолкнуться имея предыдущий опыт или по крайней мере сориентироваться можно как действовать, а без опыта ничего не получится. Не. Каждый человек - свой отдельный космос.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Машина в автошколе знала, что ей нужно, и вредничала? Если можно так сказать, то знала как с ней надо управляться, конечно вредничала, когда я переключал скорость плавно она не поддавалась. Не. Каждый человек - свой отдельный космос. Только девушкам наплевать какой ты космос, если ты без опыта. Если рядом с тобой опытный и знающий, что ему нужно, человек, это что означает? Что ты какой? Это означает, что он быстренько меня оценит и сделает вывод, что я ему не подхожу без опыта.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Если можно так сказать, то знала как с ней надо управляться, конечно вредничала, когда я переключал скорость плавно она не поддавалась. Интересно. Т.е. если человек поездил на Лексусе, а потом пересел на новейшую Ладу, то Лада будет слушаться, как Лексус, раз новая? Только девушкам наплевать какой ты космос, если ты без опыта. А откуда девушке знать, есть у тебя опыт или нет? Это означает, что он быстренько меня оценит и сделает вывод, что я ему не подхожу без опыта. Вопрос был, что означает, если она все ж с тобой. если ты без опыта. не подхожу без опыта. А вот интересно. Можешь конкретную ситуацию (или лучше парочку) привести - как повел бы себя человек опытный, и как неопытный, как отсутствие опыта может навредить?
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно.Т.е. если человек поездил на Лексусе, а потом пересел на новейшую Ладу, то Лада будет слушаться, как Лексус, раз новая? Я не буду касаться технических характеристик машин, ибо в лексусе надо чуть педаль нажать и уже движок раскрутится до 4000 оборотов в минуту, когда на ладе только до 2000 и управляемость у машин этих колоссально разная. После лексуса лада слушаться будет, но она не сможет также плавно управляться и разгоняться как лексус в силу своих особенностей, но она всё равно же будет тебя слушаться в силу своих возможностей.
Devushkabezadresa Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 тя заело, шо ли? Крокодилус, не сердись, возьми себя в руки!!! Онанизм - опошлено, мастурбация - неблагозвучно. Новый термин - самообладание! относись ко всему с юмором) ”Слушай, я вижу, ты дрочишь в душе так часто, что когда на улице идёт дождь, то у тебя стопроцентно появляется эрекция!” Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной! В траве сидел кузнечик, Терзал свой огуречик. Туда-сюда-обратно, Ох,как это приятно!
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А откуда девушке знать, есть у тебя опыт или нет? Так неуверенность и поведение выдаст тебя или если справишься с этим, то в сексе она точно поймет всё. Вопрос был, что означает, если она все ж с тобой. Это будет означать, что наверно ты ей на столько понравился и она влюбилась, что наплевать на отсутствие опыта. А вот интересно. Можешь конкретную ситуацию (или лучше парочку) привести - как повел бы себя человек опытный, и как неопытный, как отсутствие опыта может навредить? Да вот меня взять, я пытался с девушками начать отношения, они все опытные были, общение было хорошим, какие-то интересы и взгляды совпадали даже, но я без опыта действовал не так как им нужно было и они это видят, видят все твои напряги с ними, видят, что тебе это с трудом даётся, а им это надо чтоли мне подсказывать как что делать нужно? Они себе и выбрали тех кто знает как с девушками обращаться нужно. А опытный бы не прикладывал таких усилий, с ним девушкам было бы легче, они чувствовали себя комфортнее, ты сама говорила про опытного водителя. Да и потом, опытных парней намного меньше сливают чем неопытных.
Крокодилус Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Крокодилус, не сердись, возьми себя в руки!!! Онанизм - опошлено, мастурбация - неблагозвучно. Новый термин - самообладание! относись ко всему с юмором) ”Слушай, я вижу, ты дрочишь в душе так часто, что когда на улице идёт дождь, то у тебя стопроцентно появляется эрекция!” Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной! В траве сидел кузнечик, Терзал свой огуречик. Туда-сюда-обратно, Ох,как это приятно! Вы что-то курите? Давайте вернемся к теме, а не к вашему бреду
Гость Mirador Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вы что-то курите? Давайте вернемся к теме, а не к вашему бреду Вернёмся к твоему бреду,ага.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я не буду касаться технических характеристик машин, ибо в лексусе надо чуть педаль нажать и уже движок раскрутится до 4000 оборотов в минуту, когда на ладе только до 2000 и управляемость у машин этих колоссально разная. После лексуса лада слушаться будет, но она не сможет также плавно управляться и разгоняться как лексус в силу своих особенностей, но она всё равно же будет тебя слушаться в силу своих возможностей. Будет слушаться. Но к ней все равно после Лексуса придется приспосабливаться. Хоть Лада и только что с конвейера. И Лада тоже типа "знает", как ею управлять, и это - не как Лексусом. Так неуверенность и поведение выдаст тебя или если справишься с этим, то в сексе она точно поймет всё. Опыт в сексе можно приобрести с феей, это не проблема. Это - старая добрая традиция некрестьянской прослойки дореволюционной России. А что с поведением-то? Это будет означать, что наверно ты ей на столько понравился и она влюбилась, что наплевать на отсутствие опыта. Это ведь самый ценный вариант? Ценнее, чем когда ты - "рак на безрыбье"? Да вот меня взять, я пытался с девушками начать отношения, они все опытные были, общение было хорошим, какие-то интересы и взгляды совпадали даже, но я без опыта действовал не так как им нужно было и они это видят, видят все твои напряги с ними, видят, что тебе это с трудом даётся, а им это надо чтоли мне подсказывать как что делать нужно? Они себе и выбрали тех кто знает как с девушками обращаться нужно. А опытный бы не прикладывал таких усилий, с ним девушкам было бы легче, они чувствовали себя комфортнее, ты сама говорила про опытного водителя. Да и потом, опытных парней намного меньше сливают чем неопытных. Пример конкретный можно? Как в какой ситуации поведет себя опытный и неопытный.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Будет слушаться.Но к ней все равно после Лексуса придется приспосабливаться. Хоть Лада и только что с конвейера. И Лада тоже типа "знает", как ею управлять, и это - не как Лексусом. Не как Лексусом, но дело в том, что опыт езды был, а значит приспособиться намного проще, чем если бы я сел в Ладу не имея никакого опыта. Это ведь самый ценный вариант? Ценнее, чем когда ты - "рак на безрыбье"? Да, это самый ценный вариант. Пример конкретный можно?Как в какой ситуации поведет себя опытный и неопытный. Я не могу привести конкретную ситуацию, потому что у меня дальше "динамо" ничего не заходило. я могу только сказать, что опытный человек сообразит и примет решение правильнее и быстрее, что конкретно нужно делать в той или иной ситуации и тем самым добьётся расположения девушки к себе или сможет спустить на тормозах какие-то разногласия с ней или хотя бы вероятность таких действий будет выше чем у безопытного. Тем паче статистика показывает, что опытных парней намного меньше динамят и сливают. Девушки поедут с опытным водителем.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не как Лексусом, но дело в том, что опыт езды был, а значит приспособиться намного проще, чем если бы я сел в Ладу не имея никакого опыта. Неважно. Все равно ж - приспосабливаться. Даже к новой. Да, это самый ценный вариант. А почему ж тогда мечтаешь быть первым? Я не могу привести конкретную ситуацию, потому что у меня дальше "динамо" ничего не заходило. я могу только сказать, что опытный человек сообразит и примет решение правильнее и быстрее, что конкретно нужно делать в той или иной ситуации и тем самым добьётся расположения девушки к себе или сможет спустить на тормозах какие-то разногласия с ней или хотя бы вероятность таких действий будет выше чем у безопытного. Тем паче статистика показывает, что опытных парней намного меньше динамят и сливают. Девушки поедут с опытным водителем. Не. Непонятно. Вождение - набор движений. Сгодится для любой машины. Знаешь все это - едешь. Не знаешь - не едешь. С людьми, думаешь, так же? Давай все ж пример. Иначе непонятно. Вот с вождением. Хобана - стеклоочиститель кончился. Ай, ой.. Неопытный не знает, не умеет, каждые 5 мин останавливается, выходит и снегом протирает стекло. А опытный - поехал купил стеклоочиститель и залил. А с людьми как?
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Неважно.Все равно ж - приспосабливаться. Даже к новой. Приспосабливаются по-разному опытный и неопытный водители, опытный всё равно тронется на ней с первого раза и поедет, а неопытный пока будет трогаться учиться, тот уже полностью приспособится к машине. А почему ж тогда мечтаешь быть первым? А быть не первым у меня и не выйдет, меня не выберет опытная девушка пока рядом есть опытные парни.
Фантомас Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Приспосабливаются по-разному опытный и неопытный водители, опытный всё равно тронется на ней с первого раза и поедет, а неопытный пока будет трогаться учиться, тот уже полностью приспособится к машине. Изначально же ты просто говорил про то, что новая машина лучше, чем неновая, потому что к новой проще приспособиться. Я тебе дала пример с новой Ладой после Лексуса. А тому, кто водить не умеет - один хрен, новая или неновая. А быть не первым у меня и не выйдет, меня не выберет опытная девушка пока рядом есть опытные парни. Опытные в чем?
Гость Славик Северный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не. Непонятно.Вождение - набор движений. Сгодится для любой машины. Знаешь все это - едешь. Не знаешь - не едешь. С людьми, думаешь, так же? Давай все ж пример. Иначе непонятно. Вот с вождением. Хобана - стеклоочиститель кончился. Ай, ой.. Неопытный не знает, не умеет, каждые 5 мин останавливается, выходит и снегом протирает стекло. А опытный - поехал купил стеклоочиститель и залил. А с людьми как? А пример простой у меня, я не знаю как расположить девушку к себе чтобы быть с ней не просто знакомыми, опытный это сумеет сделать в большинстве случаях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти