Перейти к содержанию

ласковые слова - путь к влюбленности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может тошнотит уже сам человек и большой разницы нет что он скажет?

Нет, конечно, в первую очередь зависит от твоего личного отношения к объекту монолога. Но, если он уже не интересен, а при этом еще и сюсяет-пусяет.. это тошнотворно в квадрате.

Особенно приятно слышать всякие нежности от суровых таких мужчин, внешне крайне уравновешенных и спокойных, как йог в "сияющей пустоте") Они так трогательны в эти моменты :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Приговорить тебя за это к расстрелу!)) :D

Я вообще ласковые слова люблю, но не люблю солнышко, зая и пр. Говорят, что эти слова мужчины специально выдумали, чтобы не путаться в женских именах)))

Умереть мне в муках!! :D

Заю ненавижу - факт. Это слово так зашарпано, что "не верю" возникает уже на звуке "з"))))

Опубликовано
а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов?

Мне думается наоборот: Сначала, чувства, а потом слова. То есть ласковые слова это проявление теплых чувств, а не наоборот.

Тошнотство какое..

Особенно мне нравится разговор по телефону в маршрутке с "заинькой" и "кисей" во всеуслышание. Это капец! как укачивает! :bad:

Опубликовано
Особенно мне нравится разговор по телефону в маршрутке с "заинькой" и "кисей" во всеуслышание. Это капец! как укачивает! :bad:

завидуете?))

Опубликовано
завидуете?))

Очень! Как по мне эти слова пусты, затертые и не искренние. Слушать, честно, не приятно.

Опубликовано
Не. В постели я использую только глаголы в повелительном наклонении )

Я научилась постить видео!!!!! Я умняшка :)

Опубликовано
Заю ненавижу - факт. Это слово так зашарпано, что "не верю" возникает уже на звуке "з"))))

а слово "любимая" как зашарпано. Вам оно тоже не нравится?

Для меня отношение к ласковым словам сильно зависит от того, кто их произносит, с какой интонацией, в каком контексте, в какой ситуации. Услышанные от одного человека эти слова будут вызывать раздражение, от другого - ласкать слух.

Опубликовано
Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча.

Лучше по имени отчеству и только на Вы.) не солидно как то без отчества то.))

Очень! Как по мне эти слова пусты, затертые и не искренние. Слушать, честно, не приятно.

Не факт что для говорящего эти слова пусты и не искренни.)

Опубликовано

вы просто очень тонко уловили неискренность человека, произносящего на всю маршрутку " кися и заинька. Интересно, почувствовал ли это зайка.

Опубликовано
Не факт что для говорящего эти слова пусты и не искренни.)

Думаю, что все зависит от частоты употребления и от количества тех людей, в отношении которых они употребляются. Если всех подряд называть кисуля и зая - то да, значение этих слов опустошается.

Опубликовано
Вы часто слышите это слово на улице?

так я и зайка на улице слышу только от тех кому от 15 до 19. И у меня вообще никаких эмоций не возникает.

Но согласитеть слово "любимая" хоть и произносится реже, чем "зайка", но в неискренности его произнесения гораздо больше коварства, чем в "зайке".

Опубликовано
Думаю, что все зависит от частоты употребления и от количества тех людей, в отношении которых они употребляются. Если всех подряд называть кисуля и зая - то да, значение этих слов опустошается.

Здесь согласен.)

Всех подряд не нужно конечно.)

Но вот девушка здесь написала, что когда она в маршрутке слышит как кто-то по телефону кого то кисулей или заинькой называет, это ей кажется пустым и неискренним.

Но она ведь не может знать насколько человек, говорящий это, искренен.

Хотя по интонации может быть слышно.) Возможно она это имела ввиду.

Опубликовано

у меня на предыдущей работе была менеджер по рекламе, уж очень она любила ласковые словечки употреблять не к месту. с коллегами и клиентами - зайка, котик, котОк... а если доводилось слышать её разговор со своими членами семьи, где через каждое второе слово шло такое ласковое или уменьшительно-ласкательное, это ппц. так что я сама 1000 раз подумаю, сказать или нет "зая", если возникает необходимость в ласковом слове.

самое интересное, что мой сын именно ласковые слова воспринимает как выражение любви к нему, вот ему и говорю, т.к. нуждается.

Опубликовано
так я и зайка на улице слышу только от тех кому от 15 до 19. И у меня вообще никаких эмоций не возникает.

Но согласитеть слово "любимая" хоть и произносится реже, чем "зайка", но в неискренности его произнесения гораздо больше коварства, чем в "зайке".

Вы мало общаетесь, в том числе, в соц.сетях)

Коварства я вообще не вижу, ни в каких из этих слов. А "зая", в разговорах по мобилке с одной девушкой, тут же, та же "зая" - в разговоре с другой, и ровно через минуту - та же "зая" в разговоре в реале с третьей "заей")) Нет, от этого уже просто тошнит.

Опубликовано

Коварства я вообще не вижу, ни в каких из этих слов. А "зая", в разговорах по мобилке с одной девушкой, тут же, та же "зая" - в разговоре с другой, и ровно через минуту - та же "зая" в разговоре в реале с третьей "заей")) Нет, от этого уже просто тошнит.

Есть один герр, которому иногда позволяется меня называть кошенция-крошенция или кукусь. Сама не знаю, но дастиш фантастиш, иногда прикалывает.....

Опубликовано
Есть один герр, которому иногда позволяется меня называть кошенция-крошенция или кукусь. Сама не знаю, но дастиш фантастиш, иногда прикалывает.....

Да я сама обожаю всякие ласковые, глупые, невероятные нежности)) кстати, раньше, почему-то не любила.. зато теперь - только дай послушать)))))

Опубликовано

так вас тошнит от заи или от желания молодого человека флиртовать с несколькими девушками одновременно?

Опубликовано
Здесь согласен.)

Всех подряд не нужно конечно.)

Но вот девушка здесь написала, что когда она в маршрутке слышит как кто-то по телефону кого то кисулей или заинькой называет, это ей кажется пустым и неискренним.

Но она ведь не может знать насколько человек, говорящий это, искренен.

Хотя по интонации может быть слышно.) Возможно она это имела ввиду.

ну может быть "заинька" сказанное в ссуе, не будет искреним и проникновенным, но ведь оно может выступать в роли "пароля", "подтверждения, что все хорошо, ни чего не изменилось и подразумеваеет тот кто слышит "заинька", что сказавший это скучает, верит и любит. И на сердце не возникает тяжести или волнения.

ка мы можем понимать их язык общения?

Опубликовано
так вас тошнит от заи или от желания молодого человека флиртовать с несколькими девушками одновременно?

Скорее, у меня само это слово ассоциируется с тупым самцованием))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...