Перейти к содержанию

ласковые слова - путь к влюбленности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробую поразмышлять

познакомилсь парень и девушка, понравились друг другу, начали общаться. отношения начинают преобретать форму. стремяться больше бывать в месте. парень все больше проявляет ухаживаний, обращается к ней по имени. начнаются походы в кино в кафе, но отношения носят пока ознакомительный характер. тут происходит перевый поцелуй, от которого трепет идет по всему телу. вот он ее и называет уже солнышко.-"солнышко, как ты мне нравишься". их отношения развиваются, всречи начинают носить все более интимный характер. Он испытывает к ней нежность, которая выражается как в том числе и в словах : котеночек, заинька, сладенькая, миленькая моя, цветочек мой. все это начинает формировать образ уже более отчетливо. образ основывается на нежности интересе к своей девушке, внимании к ней и нежные слова вытесняют уже ее имя, он обращается к ней ласково и ни как иначе. такие слова идут из его души, а душа формирует сознание. и в один момент происходит смешивание всех факторов: симпатия, влечение, интерес друг к другу и слова. да да , те самые ласковые и нежные и парень понимает, что он влюблен. и окрыленный своим чувством он дарит ей весь мир.

а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов?

А вы разве не верите в любовь с первого взгляда? Силой взгляда влюбить в себя наповал.

Опубликовано
лично я про такое забыл

вопрос был не в этом

Напрасно. Иначе вы знали бы, что влюбленность может сформироваться и без этих слов. И даже быстрее...Стоит лишь посмотреть в глаза и услышать стук собственного сердца...

Опубликовано

Я бы сказал, сила в том, как его сказали, какую эмоциюю вложили. Может, это то же, что вы испытываете к детям. А может, это сексуальное влечение. Или еще что-нибудь. Например, можно сказать это извиняющимся тоном "Зайка, я сегодня задержусь, ты меня не теряй, ладно?" и с глазами как у кота из шрека.

Но все же слово - это не просто слово. Язык несет на себе отпечатки эмоций. И эмоция, которую человек чаще всего получал вместе с этим словом, становится для него как бы "эмоцией по умолчанию", становится одним из атрибутов этого слова, и когда он слышит это слово в другом контексте, возникает конфликт, некое чувство внутреннего облома, что-то очень похожее на стыд, так ведь, Фантомас?

А еще вдруг для нас с тобой за словами "стыд" и "внутренний облом" скрываются разные чувства? Поймешь ли ты меня? :)

Стоит лишь посмотреть в глаза и услышать стук собственного сердца...

Ага, и это единственное, что в тот момент видишь и слышишь. Слоу-мо, короче, как в кино совсем :)

Опубликовано
Не так ведь.

Просто не люблю слащавую пошлятину.

уважаю ваш взгляд, но свеж интересно, а как вам нравится? какие слова вы говорите при наплыве чувств или такого не бывает?

Опубликовано
уважаю ваш взгляд, но свеж интересно, а как вам нравится? какие слова вы говорите при наплыве чувств или такого не бывает?

Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча.

Опубликовано

прикольно.

а молча потому что такие слова не любите или в душе нет потребности их говорить?

Опубликовано

Хохо!

А мне нра так

Ты похожа на блюз в ритме белого кайфа// С головою гуся и глазами совы// Ты равна по уму перочинному найфу// Я тебе подарю 2 кармана травы..И припев Моя маленькая бейба, побудь со мной, моя маленькая бейба , я твой плейбой//Моя маленькая бейба , не покидай меня! И на конце : ласточка мойяя! Крррасота. Промежность, в смысле про нежность!

Опубликовано
Не так ведь.

Просто не люблю слащавую пошлятину.

Не любить можно по-разному. Майонез, рекламу и небритые женские ноги я не люблю по-разному. И слащавую пошлятину я тоже не люблю. И тоже по-другому. Какое это чувство у тебя? Когда оно еще возникает? Контекст рождает смысл и какой смысл говорить вообще, если мы не уверены, что говорим об одном и том же?

Опубликовано
Не любить можно по-разному. Майонез, рекламу и небритые женские ноги я не люблю по-разному. И слащавую пошлятину я тоже не люблю. И тоже по-другому. Какое это чувство у тебя? Когда оно еще возникает? Контекст рождает смысл и какой смысл говорить вообще, если мы не уверены, что говорим об одном и том же?

Ну не любит чел розовые сюси муси, че докопались то? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...