космос Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 попробую поразмышлять познакомилсь парень и девушка, понравились друг другу, начали общаться. отношения начинают преобретать форму. стремяться больше бывать в месте. парень все больше проявляет ухаживаний, обращается к ней по имени. начнаются походы в кино в кафе, но отношения носят пока ознакомительный характер. тут происходит перевый поцелуй, от которого трепет идет по всему телу. вот он ее и называет уже солнышко.-"солнышко, как ты мне нравишься". их отношения развиваются, всречи начинают носить все более интимный характер. Он испытывает к ней нежность, которая выражается как в том числе и в словах : котеночек, заинька, сладенькая, миленькая моя, цветочек мой. все это начинает формировать образ уже более отчетливо. образ основывается на нежности интересе к своей девушке, внимании к ней и нежные слова вытесняют уже ее имя, он обращается к ней ласково и ни как иначе. такие слова идут из его души, а душа формирует сознание. и в один момент происходит смешивание всех факторов: симпатия, влечение, интерес друг к другу и слова. да да , те самые ласковые и нежные и парень понимает, что он влюблен. и окрыленный своим чувством он дарит ей весь мир. а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 котеночек, заинька, сладенькая, миленькая моя, цветочек мой. Тошнотство какое..
Shurochka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тошнотство какое.. Зачерствела совсем подружка..))
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Зачерствела совсем подружка..)) Никогда не переносила такое. Буэээ..
Аппендикс Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А еще есть: пупсёночек, моя козочка, няшечка, бэйба... и т.д. зы. эти ласковые слова невероятно приближают состояние влюбленности.. - сила в слове))
Rovena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов? А вы разве не верите в любовь с первого взгляда? Силой взгляда влюбить в себя наповал.
космос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А вы разве не верите в любовь с первого взгляда? Силой взгляда влюбить в себя наповал. лично я про такое забыл вопрос был не в этом
Rovena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 лично я про такое забылвопрос был не в этом Напрасно. Иначе вы знали бы, что влюбленность может сформироваться и без этих слов. И даже быстрее...Стоит лишь посмотреть в глаза и услышать стук собственного сердца...
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы сказал, сила в том, как его сказали, какую эмоциюю вложили. Может, это то же, что вы испытываете к детям. А может, это сексуальное влечение. Или еще что-нибудь. Например, можно сказать это извиняющимся тоном "Зайка, я сегодня задержусь, ты меня не теряй, ладно?" и с глазами как у кота из шрека. Но все же слово - это не просто слово. Язык несет на себе отпечатки эмоций. И эмоция, которую человек чаще всего получал вместе с этим словом, становится для него как бы "эмоцией по умолчанию", становится одним из атрибутов этого слова, и когда он слышит это слово в другом контексте, возникает конфликт, некое чувство внутреннего облома, что-то очень похожее на стыд, так ведь, Фантомас? А еще вдруг для нас с тобой за словами "стыд" и "внутренний облом" скрываются разные чувства? Поймешь ли ты меня? Стоит лишь посмотреть в глаза и услышать стук собственного сердца... Ага, и это единственное, что в тот момент видишь и слышишь. Слоу-мо, короче, как в кино совсем
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 некое чувство внутреннего облома, что-то очень похожее на стыд, так ведь, Фантомас? Не так ведь. Просто не люблю слащавую пошлятину.
космос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Не так ведь.Просто не люблю слащавую пошлятину. уважаю ваш взгляд, но свеж интересно, а как вам нравится? какие слова вы говорите при наплыве чувств или такого не бывает?
Аппендикс Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не так ведь.Просто не люблю слащавую пошлятину. Просто ты суровая. ..
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 уважаю ваш взгляд, но свеж интересно, а как вам нравится? какие слова вы говорите при наплыве чувств или такого не бывает? Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча.
космос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча. прикольно. а молча потому что такие слова не любите или в душе нет потребности их говорить?
Pau_Tinka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча. Хохо! А мне нра так Ты похожа на блюз в ритме белого кайфа// С головою гуся и глазами совы// Ты равна по уму перочинному найфу// Я тебе подарю 2 кармана травы..И припев Моя маленькая бейба, побудь со мной, моя маленькая бейба , я твой плейбой//Моя маленькая бейба , не покидай меня! И на конце : ласточка мойяя! Крррасота. Промежность, в смысле про нежность!
Shurochka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Обращаюсь к человеку по имени всегда. А трахаюсь молча. )))
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а молча потому что такие слова не любите или в душе нет потребности их говорить? И то, и то. Второе следует из первого.
Аппендикс Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В последней части обсуждения подразумевается, что "ласковости" говоришь кому-то другому.. А как на счет того, когда подобные слова говорят тебе?..
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не так ведь.Просто не люблю слащавую пошлятину. Не любить можно по-разному. Майонез, рекламу и небритые женские ноги я не люблю по-разному. И слащавую пошлятину я тоже не люблю. И тоже по-другому. Какое это чувство у тебя? Когда оно еще возникает? Контекст рождает смысл и какой смысл говорить вообще, если мы не уверены, что говорим об одном и том же?
Pau_Tinka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не любить можно по-разному. Майонез, рекламу и небритые женские ноги я не люблю по-разному. И слащавую пошлятину я тоже не люблю. И тоже по-другому. Какое это чувство у тебя? Когда оно еще возникает? Контекст рождает смысл и какой смысл говорить вообще, если мы не уверены, что говорим об одном и том же? Ну не любит чел розовые сюси муси, че докопались то?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А как на счет того, когда подобные слова говорят тебе?.. Фу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти