Инга Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А, чё, чего? Чаво я должОн прояснить...? ты уже все, совсем расслабился?))
northeast Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ты уже все, совсем расслабился?)) Ну да, потерял связующую нить .... Чё-то там мы про уси-пуси толковище вели... ))
netakaja Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А если у мужчины нет никакой влюблённости, зачем он всякие ласковые слова говорит, причём, как я заметила, всем подряд симпатичным девушкам, встречающимся у него на пути? Что он этим хочет? Чтобы они все влюблялись в него? Зачем, если ему от них ничего не надо?
LanaF Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Тема улыбнула. Ну как влюбленность может развиться только от ласковых слов?... Это ласковые и милые слова идут от души, когда человек уже начинает нравиться. И то - смотря как нравится. Терпеть не могу всякие муси-пуси-зайки-кошки и другие животиноподобные. Есть только парочка слов, которые для меня "милые" с юности) Там, где я выросла, так вообще на улице любой мужик мог напеть в уши понравившейся с первого взгляда девушке такииих "милых" песен и ласковых слов!.. причем влюбленностью там и не пахло, а совершенно практическими намерениями ;)
Aglaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А если у мужчины нет никакой влюблённости, зачем он всякие ласковые слова говорит, причём, как я заметила, всем подряд симпатичным девушкам, встречающимся у него на пути? Что он этим хочет? Чтобы они все влюблялись в него? Зачем, если ему от них ничего не надо? Дык, в виде разминки) Шоб не потерять гибкость и подвижность во всех членах
Chinhanchguck Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Там, где я выросла А где ты выросла?
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Дык, в виде разминки) Шоб не потерять гибкость и подвижность во всех членах семиногий восьмичлен. гы
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 семиногий восьмичлен. гы Герр знает толк в тригонометрии!
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Герр знает толк в тригонометрии! не я - аглая
Танцующая Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Обожаю ласковые обращения)) И всякие уси-пуси) С детства привыкла,что были мы Катюши,Павлуши,Танюши,Ирочки,Колюшки) Вот у меня, в настоящее время, тренер-восточный мужчина. Так он обращается ко мне "мой сахар","мой мЁд","Солнце моё")) такая мелочь,а так приятно)) И ,разумеется,ни о какой влюбленности речи не идет)) Старенький он))
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Обожаю ласковые обращения))И всякие уси-пуси) С детства привыкла,что были мы Катюши,Павлуши,Танюши,Ирочки,Колюшки) Вот у меня, в настоящее время, тренер-восточный мужчина. Так он обращается ко мне "мой сахар","мой мЁд","Солнце моё")) такая мелочь,а так приятно)) И ,разумеется,ни о какой влюбленности речи не идет)) Старенький он)) у вас не идет
Alisa2017 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 попробую поразмышлятьпознакомилсь парень и девушка, понравились друг другу, начали общаться. отношения начинают преобретать форму. стремяться больше бывать в месте. парень все больше проявляет ухаживаний, обращается к ней по имени. начнаются походы в кино в кафе, но отношения носят пока ознакомительный характер. тут происходит перевый поцелуй, от которого трепет идет по всему телу. вот он ее и называет уже солнышко.-"солнышко, как ты мне нравишься". их отношения развиваются, всречи начинают носить все более интимный характер. Он испытывает к ней нежность, которая выражается как в том числе и в словах : котеночек, заинька, сладенькая, миленькая моя, цветочек мой. все это начинает формировать образ уже более отчетливо. образ основывается на нежности интересе к своей девушке, внимании к ней и нежные слова вытесняют уже ее имя, он обращается к ней ласково и ни как иначе. такие слова идут из его души, а душа формирует сознание. и в один момент происходит смешивание всех факторов: симпатия, влечение, интерес друг к другу и слова. да да , те самые ласковые и нежные и парень понимает, что он влюблен. и окрыленный своим чувством он дарит ей весь мир. а как бы быстро смогла сформироваться влюбленность не будь этих ласковых и милых слов? В наше время все происходит с точностью до наоборот))) Сначала муси-пуси всякие... Солнышко, котенок и пр (реально, ко всем одинаково обращаются, чтоб не перепутать). А вот через пару-тройку месяцев начинают по имени называть Таня, Лена, Оля, Наташа... И вот это-то и значит, что отношения вышли на новый уровень. И что ты для него не обезличенное солнышко, коих у него десятки могут быть. А конкретная Танюша, или Оленька...
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 В наше время все происходит с точностью до наоборот))) Сначала муси-пуси всякие... Солнышко, котенок и пр (реально, ко всем одинаково обращаются, чтоб не перепутать). А вот через пару-тройку месяцев начинают по имени называть Таня, Лена, Оля, Наташа... И вот это-то и значит, что отношения вышли на новый уровень. И что ты для него не обезличенное солнышко, коих у него десятки могут быть. А конкретная Танюша, или Оленька... Алиса,с наступающим вас! где пропадали? но ведь все равно же ласковые слова пригодились?
Alisa2017 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Алиса,с наступающим вас! где пропадали? но ведь все равно же ласковые слова пригодились? Спасибо))) Хотела ответить и Вас тоже))) Хотя, судя по людям в метро - весело сегодня в основном мужчинам))) Пропадала - забанили меня. Дело шьют... (подбородок чешет, как Иван Васильевич) Ласковые слова - сейчас мне кажется потеряли вообще свой истинный смысл. Для мужчины - сказать женщине "котенок" или там "ягодка" - как пописать сходить. Также, как и потеряли своий истинный смысл слова "Извините", "пожалуйста", "Здравствуйте". Мы сыпем этими словами не задумываясь об их значении. Думаю, Вы изначально имели в виду другое. То, что мы словно взращиваем в себе влюбленность своими поступками, словами, отношением... И влюбляемся можно сказать по собственному желанию потом в то, что вырастили в душе. Так?
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо))) Думаю, Вы изначально имели в виду другое. То, что мы словно взращиваем в себе влюбленность своими поступками, словами, отношением... И влюбляемся можно сказать по собственному желанию потом в то, что вырастили в душе. Так? Так. все верно. забанили? понятно. я сам ухожу с форума. удачи вам и с праздником!
Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так. все верно.забанили? понятно. я сам ухожу с форума. удачи вам и с праздником! Зачем, Космос? неужели так задело? глупости все это. Иногда мы относимся к жизни (и к себе), настолько серьезно, будто собираемся жить вечно)
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Зачем, Космос? неужели так задело? глупости все это.Иногда мы относимся к жизни (и к себе), настолько серьезно, будто собираемся жить вечно) не не задело, а помогло. я давно искал повод. пора браться за дела.
Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не не задело, а помогло. я давно искал повод.пора браться за дела. А, ну это быват) Пробуйте. Поиграйте)
Alisa2017 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не не задело, а помогло. я давно искал повод.пора браться за дела. Молодец! Поддерживаю... Форум только время съедает. Давая лишь видимость общения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти