Перейти к содержанию

ласковые слова - путь к влюбленности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее, у меня само это слово ассоциируется с тупым самцованием))

а много кому говорят ласковые слова?

много говорят таких:

- слыш, глянь, эй, танька, манька.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну может быть "заинька" сказанное в ссуе, не будет искреним и проникновенным, но ведь оно может выступать в роли "пароля", "подтверждения, что все хорошо, ни чего не изменилось и подразумеваеет тот кто слышит "заинька", что сказавший это скучает, верит и любит. И на сердце не возникает тяжести или волнения.

ка мы можем понимать их язык общения?

Так и я о том.)

Услышав случайно чей то разговор сложно судить искренни ли слова говорящего или нет.

Да и принципе этот разговор - это дело двоих.

Другим вообще не стоит как то оценивать его.)

PS Я не склонен думать, что ласковые слова как то влияют на возникновение влюбленности.

Когда эта влюбленность уже возникла, вдруг появляется потребность их произносить.

Они сами собой произносятся. От сердца идут.

Но здесь конечно от человека зависит.

Есть люди которые не любят всех этих нежных слов.)

Вон Фантомас тому пример.)

Опубликовано

много говорят таких:

не ну с такими вообще не о чем разговаривать))

Опубликовано
не ну с такими вообще не о чем разговаривать))

так они между собой.

если слово несет смысл. то какой при таком обращении?

а может такие слова являются звоночком для того что бы подкорректоровать отношения?

Так и я о том.)

Услышав случайно чей то разговор сложно судить искренни ли слова говорящего или нет.

Да и принципе этот разговор - это дело двоих.

Другим вообще не стоит как то оценивать его.)

PS Я не склонен думать, что ласковые слова как то влияют на возникновение влюбленности.

Когда эта влюбленность уже возникла, вдруг появляется потребность их произносить.

Они сами собой произносятся. От сердца идут.

Но здесь конечно от человека зависит.

Есть люди которые не любят всех этих нежных слов.)

Вон Фантомас тому пример.)

если внимательно почитать стартпост, то хронология событий и появления таких слов там прослеживается. и только потом в сумме с другими чувствами это приводит к влюбленности. имхо

Опубликовано

много говорят таких:

Ну и все эти слышь и глянь тоже из лексикона ПТУ-шника-спермотоксика). Вычеркиваем!! :angry:

Опубликовано
так они между собой.

если слово несет смысл. то какой при таком обращении?

а может такие слова являются звоночком для того что бы подкорректоровать отношения?

так какие тут отношения? разве есть тут что корректировать?

Опубликовано
если внимательно почитать стартпост, то хронология событий и появления таких слов там прослеживается. и только потом в сумме с другими чувствами это приводит к влюбленности. имхо

Пути любви неисповедимы)) В последнего любимого я влюбилась прочтя в его анкете ответ на вопрос: Как бы вы хотели умереть? (или что-то такое, точно уж не вспомню) следующее: Хочу, чтоб "Меня несли на руках ну все, кому не лень, И по планете был объявлен нерабочий день" :)

Опубликовано
так какие тут отношения? разве есть тут что корректировать?

ну конечно есть что корректоровать после "эй ты". форум завален рогами и то корректируют. а тут. ну ляпнул по запаре.

а человек, который себя любит и уважает всегда обратит на это внимание.

- обратит в слух, но не более чем обратит, подкорректирует отношение к себе. если конечно там не все грусно.

Пути любви неисповедимы)) В последнего любимого я влюбилась прочтя в его анкете ответ на вопрос: Как бы вы хотели умереть? (или что-то такое, точно уж не вспомню) следующее: Хочу, чтоб "Меня несли на руках ну все, кому не лень, И по планете был объявлен нерабочий день" :)

че правда? и за это влюбились?

ну вы оригинал!.....

Опубликовано
че правда? и за это влюбились?

ну вы оригинал!.....

Ну не только за это, но это произвело впечатление. А поговорив с ним пару минут - уже понимала точно, что человек может быть мне очень интересен.

Опубликовано
Ну не только за это, но это произвело впечатление. А поговорив с ним пару минут - уже понимала точно, что человек может быть мне очень интересен.

мне думается что вы его просто почувствовали. почувствовали интуитивно. А его "странные" слова явились дитонатором вашего внимания.

Опубликовано
мне думается что вы его просто почувствовали. почувствовали интуитивно. А его "странные" слова явились дитонатором вашего внимания.

Он читал то, что читаю я, слушал ту же музыку, думал как я, говорил такими же фразами, имел такие же представления о семье и жизни вообще. В общем - он был во многом похож на меня. Это было нереально, но вот - это так и было)

На интуицию, я бы, кстати, не надеялась, именно благодаря ей мы выбираем партнеров, которые в итоге оказываются копией предыдущих (даже если на начальном этапе казались невероятно иными)).

Опубликовано
Он читал то, что читаю я, слушал ту же музыку, думал как я, говорил такими же фразами, имел такие же представления о семье и жизни вообще. В общем - он был во многом похож на меня. Это было нереально, но вот - это так и было)

и конечно вы это все узнали из его первой фразы про смерть.

или всетаки ...........

Опубликовано
и конечно вы это все узнали из его первой фразы про смерть.

или всетаки ...........

Нет. После этой фразы я захотела прочесть всю анкету) Но вот эта "искра" она после нее возникла, после фразы из песни. Кстати, бывают анкеты просто содранные у кого-то другого, потому еще не факт.. так что я потом я ему написала что-то, он ответил.. ну и стало понятно, что он именно такой, все "взаправду")) так вот как-то)

А вообще СЗ - просто прелесть какое прекрасное времяпровождение, как вспомню.. :D

Опубликовано
ну вот видишь - не всех оказывается они радуют))

Странные люди... и в этом ищут какой-то подвох, по ходу... :D

*А чё это он(она) со мной так ласков(а)?* ))

Опубликовано
Странные люди... и в этом ищут какой-то подвох, по ходу... :D

*А чё это он(она) со мной так ласков(а)?* ))

ну да, наверное провинился(ась) в чем-нибудь))

Опубликовано
Нет. После этой фразы я захотела прочесть всю анкету) Но вот эта "искра" она после нее возникла, после фразы из песни. Кстати, бывают анкеты просто содранные у кого-то другого, потому еще не факт.. так что я потом я ему написала что-то, он ответил.. ну и стало понятно, что он именно такой, все "взаправду")) так вот как-то)

А вообще СЗ - просто прелесть какое прекрасное времяпровождение, как вспомню.. :D

глазки рад за вас и удачи вам.

это искренне.

Опубликовано
ну вот видишь - не всех оказывается они радуют))

не обязательно что в отношении nskviktоr нужно произносить уси пуси. может его уси пуси в "мой тигр" или "лев", ну разное там всякое.

эти же слова тоже он может воспринимать как уси пуси. или всетаки вить а вить.

Опубликовано
не обязательно что в отношении nskviktоr нужно произносить уси пуси. может его уси пуси в "мой тигр" или "лев", ну разное там всякое.

эти же слова тоже он может воспринимать как уси пуси. или всетаки вить а вить.

не знаю даже что вам сказать, надеюсь, что Витя ситуацию прояснит)) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...