АринаА Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Каждую неделю модератор создает тему, в которой вы можете поделиться своими впечатлениями от тем за неделю, откликами на темы - размышления, вопросы, чувства, а так же своими мыслями о динамике сообщества. Если есть пожелания обсудить какой-то возникший вопрос через создание новой темы - принимаются пожелания. Это о том, что возможно. О том, что невозможно - флуд, обсуждение действий модераторов (возможно обсудить ваши чувства по этому поводу). В теме действуют общие правила форума. Рекомендации: говорите от первого лица, предположительно о чувствах и смыслах других. Тема будет открыта сутки, после чего закрывается и отправляется в архив.
LanaF Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Каждую неделю модератор создает тему, в которой вы можете поделиться своими впечатлениями от тем за неделю, откликами на темы - размышления, вопросы, чувства, а так же своими мыслями о динамике сообщества. Если есть пожелания обсудить какой-то возникший вопрос через создание новой темы - принимаются пожелания. Это о том, что возможно. О том, что невозможно - флуд, обсуждение действий модераторов (возможно обсудить ваши чувства по этому поводу). В теме действуют общие правила форума. Рекомендации: говорите от первого лица, предположительно о чувствах и смыслах других. Тема будет открыта сутки, после чего закрывается и отправляется в архив. Мне кажется, динамика немного замедлилась :)
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется, динамика немного замедлилась :) А мне кажется, на форуме стало здоровее, если такой термин уместен. Обсуждения в темах стали чище. Тональность сообщений изменилась. По-крайней мере тех, что я читала.
АринаА Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Мне тоже :) Может оно и к лучшему ? :)
LanaF Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А мне кажется, на форуме стало здоровее, если такой термин уместен.Обсуждения в темах стали чище. Тональность сообщений изменилась. По-крайней мере тех, что я читала. Ну правильно - замедлилось :) Здоровому (человеку, сообществу и тд) ни к чему спешка, нервность, балаганизм и свары. Не? :D
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне тоже :) Может оно и к лучшему ? :) Мне таким форум больше нравится. Ну правильно - замедлилось :) Здоровому (человеку, сообществу и тд) ни к чему спешка, нервность, балаганизм и свары. Не? :D Однозначно , да. Потеплело как-то.
LanaF Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне таким форум больше нравится. Однозначно , да. Потеплело как-то. Да. И даже тролли стали потише и поприличнее)))
АринаА Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Мне таким форум больше нравится. Однозначно , да. Потеплело как-то. Выглянуло солнце, разбежались тучи. Тепло улыбнулись друг другу. :).
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Выглянуло солнце, разбежались тучи. Тепло улыбнулись друг другу. :). Я себя сейчас примерно так ощущаю, читая форум:
АринаА Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Улыбнуло :) Спасибо за картинку :)
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Улыбнуло :) Спасибо за картинку :) На здоровье долгое. Вам , Арина, и форуму.
Soft Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется, динамика немного замедлилась :) И мне тоже показалось, что 1. Интересных тем стало меньше... Можно порадоваться, у людей меньше проблем стало... 2. Тихо на форуме, разборок почти нет... Можно порадоваться, "бойцы" ушли в реал, так как никнейм, написанный красным шрифтом, почти всё время дежурит на форуме... Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...)
VadimT Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какой-то у вас тут розовый междусобойчик... Красная Арина, зелёная Лана и полужирная Барбаррра. И всё? Вопрос на засыпку - и что явилось главным фактором "замедления динамики", ммм?
АринаА Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Какой-то у вас тут розовый междусобойчик...Красная Арина, зелёная Лана и полужирная Барбаррра. И всё? Вопрос на засыпку - и что явилось главным фактором "замедления динамики", ммм? Хорошо, что ты его разбавил :) Сам-то как думаешь?
LanaF Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И мне тоже показалось, что 1. Интересных тем стало меньше... Можно порадоваться, у людей меньше проблем стало... 2. Тихо на форуме, разборок почти нет... Можно порадоваться, "бойцы" ушли в реал, так как никнейм, написанный красным шрифтом, почти всё время дежурит на форуме... Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...) Софт, а интересные темы - это когда у людей проблемы и они при этом ругаются между собой?... да ещё при этом подтягивая троллей?...
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какой-то у вас тут розовый междусобойчик............... полужирная Барбаррра. Ща как дам в тыкву. Бяка.
Квадрат Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю уважаемому сообществу подключиться к размышлению на тему https://psycheforum.ru/topic76709.html
Анитра Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...) подписываюсь. Лидер форума - как-то невнятно, вообще не понимаю, что это за птица такая. Я лично решаю свои проблемы и наблюдаю за сообществом. Интенсивность пошла на убыль, возвращаюсь в реал. Всем спасибо, помогли. Столкнулась на форуме с воинствующими феминистками как антиподом анти-бабсов. Удивительно похожи друг на друга. Вроде все.
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мне тоже :) Может оно и к лучшему ? :) Оно к лучшему ОДНОЗНАЧНО!
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Скукотища. Как варинат предлагаю устроить вам герр дуэль с индейцем на тамагафках
Анитра Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Скукотища. Дык если есть желание, чтобы вас потроллили - только намекните. Защекочем до икоты. :D П.С. Чту память по вашему несостоявшемуся модераторству.
Рекомендуемые сообщения