Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую неделю модератор создает тему, в которой вы можете поделиться своими впечатлениями от тем за неделю, откликами на темы - размышления, вопросы, чувства, а так же своими мыслями о динамике сообщества. Если есть пожелания обсудить какой-то возникший вопрос через создание новой темы - принимаются пожелания.

Это о том, что возможно.

О том, что невозможно - флуд, обсуждение действий модераторов (возможно обсудить ваши чувства по этому поводу).

В теме действуют общие правила форума. Рекомендации: говорите от первого лица, предположительно о чувствах и смыслах других. Тема будет открыта сутки, после чего закрывается и отправляется в архив.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каждую неделю модератор создает тему, в которой вы можете поделиться своими впечатлениями от тем за неделю, откликами на темы - размышления, вопросы, чувства, а так же своими мыслями о динамике сообщества. Если есть пожелания обсудить какой-то возникший вопрос через создание новой темы - принимаются пожелания.

Это о том, что возможно.

О том, что невозможно - флуд, обсуждение действий модераторов (возможно обсудить ваши чувства по этому поводу).

В теме действуют общие правила форума. Рекомендации: говорите от первого лица, предположительно о чувствах и смыслах других. Тема будет открыта сутки, после чего закрывается и отправляется в архив.

Мне кажется, динамика немного замедлилась :)

Опубликовано

А мне кажется, на форуме стало здоровее, если такой термин уместен.

Обсуждения в темах стали чище. Тональность сообщений изменилась.

По-крайней мере тех, что я читала.

Опубликовано
А мне кажется, на форуме стало здоровее, если такой термин уместен.

Обсуждения в темах стали чище. Тональность сообщений изменилась.

По-крайней мере тех, что я читала.

Ну правильно - замедлилось :)

Здоровому (человеку, сообществу и тд) ни к чему спешка, нервность, балаганизм и свары.

Не? :D

Опубликовано
Мне тоже :) Может оно и к лучшему ? :)

Мне таким форум больше нравится.

Ну правильно - замедлилось :)

Здоровому (человеку, сообществу и тд) ни к чему спешка, нервность, балаганизм и свары.

Не? :D

Однозначно , да.

Потеплело как-то. :rolleyes:

Опубликовано

Однозначно , да.

Да.

И даже тролли стали потише и поприличнее)))

Опубликовано

Однозначно , да.

Выглянуло солнце,

разбежались тучи.

Тепло улыбнулись друг другу.

:).

Опубликовано

И мне тоже показалось, что

1. Интересных тем стало меньше... Можно порадоваться, у людей меньше проблем стало... :blink:

2. Тихо на форуме, разборок почти нет... Можно порадоваться, "бойцы" ушли в реал, так как никнейм, написанный красным шрифтом, почти всё время дежурит на форуме... Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...)

Опубликовано

Какой-то у вас тут розовый междусобойчик...

Красная Арина, зелёная Лана и полужирная Барбаррра. И всё?

Вопрос на засыпку - и что явилось главным фактором "замедления динамики", ммм? :lol:

Опубликовано
Какой-то у вас тут розовый междусобойчик...

Красная Арина, зелёная Лана и полужирная Барбаррра. И всё?

Вопрос на засыпку - и что явилось главным фактором "замедления динамики", ммм? :lol:

Хорошо, что ты его разбавил :) Сам-то как думаешь? :rolleyes:

Опубликовано
И мне тоже показалось, что

1. Интересных тем стало меньше... Можно порадоваться, у людей меньше проблем стало... :blink:

2. Тихо на форуме, разборок почти нет... Можно порадоваться, "бойцы" ушли в реал, так как никнейм, написанный красным шрифтом, почти всё время дежурит на форуме... Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...)

Софт, а интересные темы - это когда у людей проблемы и они при этом ругаются между собой?... да ещё при этом подтягивая троллей?...

Опубликовано
Арина, спасибо огромное, вот ввести бы за правило присутствие дежурного модератора...)

подписываюсь. Лидер форума - как-то невнятно, вообще не понимаю, что это за птица такая.

Я лично решаю свои проблемы и наблюдаю за сообществом. Интенсивность пошла на убыль, возвращаюсь в реал.

Всем спасибо, помогли.

Столкнулась на форуме с воинствующими феминистками как антиподом анти-бабсов. Удивительно похожи друг на друга.

Вроде все.

Опубликовано
Скукотища.

Дык если есть желание, чтобы вас потроллили - только намекните. Защекочем до икоты. :D

П.С. Чту память по вашему несостоявшемуся модераторству.

• Создать...