Перейти к содержанию

Разум, инстинкт, чувства.

Гость Wild_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, 20 лет.

Коротко о прошлом (основные причины): после армии (год назад) ФЕВРАЛЬ пошел заканчивать техникум, там влюбился, у нее был парень, мы с ней переписывались какое то время, определенности не было, было тяжело, поставил точку, дальше вроде нервного срыва (крыл всех матом в технаре, потом неделя дома, с трудом за сигаретами в магазин себя выгонял, слушал громкую музыку, было жутко плохо, потом, резко отпустило, я начал бегать много, через какое то время спад настроения), потом искал решения проблем в религии, какое-то время было все нормально, потом ближе к концу МАЯ началу ИЮНЯ начала одолевать апатия, в конце ИЮНЯ поехал с знакомым в что-то типа лагеря в Заречный, там влюбился еще раз, по возвращении нашел ее вконтакте, решил тогда не затягивать как в прошлый раз, сразу в лоб добивался чтоб меня отшили, добился, дальше опять хреново, агрессия, суицидальные мысли, вырезал на руке "уже умер", избегание людей, что было сложно, так как я работал, приезжал домой всегда на взводе, начал пытаться лечиться лекарствами - валерьянка жидкая (помогала, но не очень хорошо), какие-то успокоительные таблетки (тоже не помогало), пробовал феназепам, но от него меня снесло, я двое суток не ел не пил, в кровати лежал, потом уволился, обратился к психиатру в конце АВГУСТА, он поставил на учет с атипичной депрессией, выписал таблеток, после которых я не меньше 12 часов в сутки спал, когда не спал - сидел в интернете, играл в компьютерные игры, частые мысли о суициде, просто от того что жить в принципе незачем, далее в конце ЯНВАРЯ устроился на новую работу, где и работаю по сей день.

Основная моя проблема - мой идеализированный взгляд на мир. Свои чувства задавливаю логикой. Девушкам в глаза не смотрю, не рискуя проходить через тот ад вновь. Агрессивен при проявлении неуважения ко мне, не подпускаю никого близко. Стремлюсь все свое существование построить на логике, все свои действия, желания, стремления, но вот беда - грядет весна, внутри все рвется и мечется, удерживаю это силой воли, но либо я получу мощное расстройство психики, либо суицид, но маловероятно, нет логического основания для этого. Внутри бардак, потерял себя, остались какие-то обрывки принципов, стандартов поведения. Вроде все нормально, только чувства и инстинкты жить мешают, я совсем запутался, устал.

Был бы очень рад, если б вы помогли мне разобраться с этой кашей в голове, Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...