wrussian Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 да, можно.определив чего боитесь и разобравшись со страхом. т.е. достав его из темноты и рассмотрев на свету. вспомните какие мысли пролетали когда начальник когда вы к нему зашли поболтать - переходил на серьезные темы Мысли которые я успеваю уловить это - ну вот опять мышцы сдавили мою шею. Мне нужно срочно расслабиться. Черт не получается расслабиться. Быстрее бы уйти отсюда. Ну вот плохо стало. Самое противное - что оно возникает мгновенно я не успеваю даже подумать об этом. Глаза поймали картинку, уши услышали гнев и все - бум я в оцепении. Я бы судовольствием разобрался с тем чего я боюсь - да вот только не могу понять чего я боюсь. Бояться не чего ( да и начальство у меня хорошие люди - все время помощь предлагают) как я и раньше писал - случается не только от сраха но и от волнения. Хочется быть спокойным как танк - ни на что не реагировать - хоть бомбу рядом взорви))) а не получается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 Глаза поймали картинку, уши услышали гнев и все - какую картинку ловят глаза перед спазмом?
wrussian Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Глаза поймали картинку, уши услышали гнев и все - какую картинку ловят глаза перед спазмом? серьезное, злое лицо начальника - пошло волнение пошол спазм.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 серьезное, злое лицо начальника - пошло волнение пошол спазм. какие самые неприятные воспоминания у вас связаны с проявлениями злости со стороны других людей?
wrussian Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 какие самые неприятные воспоминания у вас связаны с проявлениями злости со стороны других людей? Да вроде нету таких, я по жизни миролюбивый человек и в таких ситуациях не бывал. По характеру ответственный и мнительный с хорошей фантазией. В детстве часто наказывали - был непослушным, но в 18 лет поменялся - успокоился и характер поменялся с шустрого в спокойного.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 как наказывали в детстве и за что? как сейчас общаетесь с родителями? вы ранее писали что если что уволитесь сами и начнете с белого листа жить - что для вас начало с белого листа? что бы вы на этом листе нарисовали?
wrussian Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 как наказывали в детстве и за что?как сейчас общаетесь с родителями? вы ранее писали что если что уволитесь сами и начнете с белого листа жить - что для вас начало с белого листа? что бы вы на этом листе нарисовали? Ремешком по попе, за провинности - я школу прогуливал, дрался, был задирой и непослушным - одним словом трудный ребенок был. Сейчас хорошо общаюсь - они меня ждут в гости и любят я их то же. Даже не знаю - наверно просто пытаюсь убежать от проблемы. Но мне кажется что если я брошу работу, уеду к родителям, не буду работать несколько месяцев ( тоесть мне кажется что если уйти от повседневности это даст мне сил восстановиться и все пройдет) , но в то же время я понимаю что бежать от проблемы это не решить проблему. И не факт что когда я все брошу - мое тревожное расстройство пройдет моя спина перестанет болеть и я опять начну жить радостно. Так что пока пробую разобраться и решить проблему - работая одновременно над физическими проблемами - такими как боль в спине и психическими - спазм мышц при волнении. Так как считаю что психичиский спазм мышц правацирует боли в спине что понижает квалити моей жизни и от этого возникает еще больше тревожности - замкнутый круг который нужно разорвать.
wrussian Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 как наказывали в детстве и за что?как сейчас общаетесь с родителями? вы ранее писали что если что уволитесь сами и начнете с белого листа жить - что для вас начало с белого листа? что бы вы на этом листе нарисовали? Ремешком по попе, за провинности - я школу прогуливал, дрался, был задирой и непослушным - одним словом трудный ребенок был. Сейчас хорошо общаюсь - они меня ждут в гости и любят я их то же. Даже не знаю - наверно просто пытаюсь убежать от проблемы. Но мне кажется что если я брошу работу, уеду к родителям, не буду работать несколько месяцев ( тоесть мне кажется что если уйти от повседневности это даст мне сил восстановиться и все пройдет) , но в то же время я понимаю что бежать от проблемы это не решить проблему. И не факт что когда я все брошу - мое тревожное расстройство пройдет моя спина перестанет болеть и я опять начну жить радостно. Так что пока пробую разобраться и решить проблему - работая одновременно над физическими проблемами - такими как боль в спине и психическими - спазм мышц при волнении. Так как считаю что психичиский спазм мышц правацирует боли в спине что понижает квалити моей жизни и от этого возникает еще больше тревожности - замкнутый круг который нужно разорвать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 когда и при каких обстоятельствах вы изменились: из задиры став спокойным ребенком?
wrussian Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 когда и при каких обстоятельствах вы изменились: из задиры став спокойным ребенком? где то в 17 лет - я пытался поступить в суворовское училище, но не поступил. Поменял школу а со школой и поменялся характер сам по себе. Стал более спокоен и ответственнее.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 где то в 17 лет - я пытался поступить в суворовское училище, но не поступил. Поменял школу а со школой и поменялся характер сам по себе. Стал более спокоен и ответственнее. кроме того что вы стали спокойней и ответственней - каким вы еще тогда стали?
wrussian Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 кроме того что вы стали спокойней и ответственней - каким вы еще тогда стали? думаю что тревожнее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 думаю что тревожнее получается вы как бы подавили в себе что-то? попробуйте вспомнить что именно вас заставило тогда кардинально измениться? и почему тогда вы начали испытывать тревогу, что ее вызывало?
wrussian Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 получается вы как бы подавили в себе что-то?попробуйте вспомнить что именно вас заставило тогда кардинально измениться? и почему тогда вы начали испытывать тревогу, что ее вызывало? да - я понял что в жизни нужно не просто плыть, а чего то делать и планировать что бы что то получилось. Поэтому я стал более ответственным и стал прощитывать на один шаг вперед - переберать разные ситуации и из них выбирать более менее подходящие для меня. Тревога появилась с ответственностью которую я стал больше возлагать на себя и перестал надеяться на окружающих, стал меньше доверять людям.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 чем тяготит ответственность за себя? кому вы должны показать хороший результат? не размышляйте логично - попробуйте послушать иррациональные чувства
wrussian Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 чем тяготит ответственность за себя?кому вы должны показать хороший результат? не размышляйте логично - попробуйте послушать иррациональные чувства Я больше чувствую ответственность не за себя - а за то что я делаю - такое ощущение что я не могу признать себе ошибок. Ни кому - только самому себе. Я стараюсь - но голова сама просчитывает шаги вперед, у меня не получается жить одним днем - я постоянно думаю о том а что будет завтра и что я должен сделать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 должны кому? кто ждет от вас результатов?
wrussian Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 должны кому?кто ждет от вас результатов? Сам себе должен, потому как ни кому в этом мире ты не должен кроме себя, ди и мир вокруг нас это лишь то что мы сами себе предстваляем. Результатов ждут все кто с ними тем или иным способом связан Кстате - я не выдержал нагрузки - взял отпуск, сейчас нахожусь в России рядом с родителями.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 Результатов ждут все кто с ними тем или иным способом связан - кто это? и каких результатов? Кстате - я не выдержал нагрузки - взял отпуск, сейчас нахожусь в России рядом с родителями. как вы себя чувствуете?
wrussian Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Результатов ждут все кто с ними тем или иным способом связан - кто это? и каких результатов? Кстате - я не выдержал нагрузки - взял отпуск, сейчас нахожусь в России рядом с родителями. как вы себя чувствуете? это сотрудники, начальство, друзья - тот кто от этого зависит или связан. А результатов все всегда ждут положительных. Дома - спокойней и лучше - перелет был тяжелый, сейчас прохожу оклематизацию. поэтому тяжело сказать стало лучше или хуже. Мало куда ходил.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 какие результаты вы должны показать друзьям? каким вы должны быть?
wrussian Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 какие результаты вы должны показать друзьям?каким вы должны быть? да ни какиех результатов я не должен - ведь каждый человек это личность и что одному хорошо другому может быть плохо. Просто хочется нормальной жизни - не в плане финансовой, а в плане душевной. Я должен быть самим собой - если не скрывать чувств жить легче, но иногда приходится подавлять чувства в себе что не так просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти