Перейти к содержанию

Непонимаю раздел одиночество, ну и дела, вот так вот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно как-то делать ответный ход, когда на вас еще ни кто не ходил :)

Да это не вам делать выводы!товарищ!зачем вы пишите мне? у вас наверное нервный срыв связанный с психологической травмой, и отсюда такой беспочвенный вывод на мой ход! Ну если вы мазохист то милости прошу! продолжайте в том же духе, пишите что хотите, мне по барабану!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да это не вам делать выводы!товарищ!зачем вы пишите мне? у вас наверное нервный срыв связанный с психологической травмой, и отсюда такой беспочвенный вывод на мой ход! Ну если вы мазохист то милости прошу! продолжайте в том же духе, пишите что хотите, мне по барабану!

А зачем вы ставите восклицательные знаки после каждой фразы? Это раздражает.

Создается впечатление, что общаешься или с психом, или с блондинкой, или с ПТУ-шником.

Опубликовано
А зачем вы ставите восклицательные знаки после каждой фразы? Это раздражает.

Создается впечатление, что общаешься или с психом, или с блондинкой, или с ПТУ-шником.

Смотрите, читайте на ru.wikipedia.org/wiki/Восклицательный_знак Это должен знать каждый культурный и интеллигентный человек!!!

Опубликовано

Если смайлик в конце фразы заставляет Вас считать что у меня нервный срыв, ради Бога, ваше право. Только вот не пойму где это я на ваш счет выводы делал :)

Опубликовано
Если смайлик в конце фразы заставляет Вас считать что у меня нервный срыв, ради Бога, ваше право. Только вот не пойму где это я на ваш счет выводы делал :)

Да если вы непонимаете, ваше право. Я тут не причём! луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность!

Опубликовано
Да если вы непонимаете, ваше право. Я тут не причём! луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность!

Уважаемый, вы бы лучше озаботились своей умственной состоятельностью. А то у меня на сей счет имеются некоторые сомнения.

Опубликовано
Уважаемый, вы бы лучше озаботились своей умственной состоятельностью. А то у меня на сей счет имеются некоторые сомнения.

Да у меня со своей умственной состоятельностью всё красиво и отлично! а вот если увас в воображениях на сей счет имеются некоторые сомнения, зачем Вам об этом говорить, мне вам помоч нечем!

Я так могу выписывать вам и бесконечно.

От одного индивида тут избавился, теперь от другого приходится избавляться. двое на одного, как-то бонально, или вы может один и тот-же? только не пойму, что вас заставляет мне писать?

Опубликовано

Лучше ответьте на вопрос, что заставляет сюда писать Вас. Ведь явно видно, что Вы только и делаете, что пытаетесь убедить всех в их несостоятельности и некомпетентности. Один Вы у нас и культурный, и интеллектуально развитый и т.д. :). Чтож, каждый по своему самоутверждается, дерзайте :)

Опубликовано
Я так могу выписывать вам и бесконечно.

Не бесконечно, erje.

луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность!

Самомодерация запрещена, сюда может писать любой. Замечания по поводу культуры - ещё туда-сюда, а по поводу интеллекта и умственной несостоятельности - я могу и прекратить ваш дискомфорт от участия в форуме. И это будет для вас менее болезненно, чем если вам просто перестанут отвечать.

Опубликовано
Лучше ответьте на вопрос, что заставляет сюда писать Вас. Ведь явно видно, что Вы только и делаете, что пытаетесь убедить всех в их несостоятельности и некомпетентности. Один Вы у нас и культурный, и интеллектуально развитый и т.д. :). Чтож, каждый по своему самоутверждается, дерзайте :)

это вы таким образом самоутверждаетесь?! и это вас заставляет мне писать?

Не бесконечно, erje.

Самомодерация запрещена, сюда может писать любой. Замечания по поводу культуры - ещё туда-сюда, а по поводу интеллекта и умственной несостоятельности - я могу и прекратить ваш дискомфорт от участия в форуме. И это будет для вас менее болезненно, чем если вам просто перестанут отвечать.

наврятли

Опубликовано
Да у меня со своей умственной состоятельностью всё красиво и отлично!

Кто вам такое сказал?

только не пойму, что вас заставляет мне писать?

Ну вы ж типа умный, подумайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...