erje Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Странно как-то делать ответный ход, когда на вас еще ни кто не ходил Да это не вам делать выводы!товарищ!зачем вы пишите мне? у вас наверное нервный срыв связанный с психологической травмой, и отсюда такой беспочвенный вывод на мой ход! Ну если вы мазохист то милости прошу! продолжайте в том же духе, пишите что хотите, мне по барабану!
Веталь Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да это не вам делать выводы!товарищ!зачем вы пишите мне? у вас наверное нервный срыв связанный с психологической травмой, и отсюда такой беспочвенный вывод на мой ход! Ну если вы мазохист то милости прошу! продолжайте в том же духе, пишите что хотите, мне по барабану! А зачем вы ставите восклицательные знаки после каждой фразы? Это раздражает. Создается впечатление, что общаешься или с психом, или с блондинкой, или с ПТУ-шником.
erje Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 А зачем вы ставите восклицательные знаки после каждой фразы? Это раздражает. Создается впечатление, что общаешься или с психом, или с блондинкой, или с ПТУ-шником. Смотрите, читайте на ru.wikipedia.org/wiki/Восклицательный_знак Это должен знать каждый культурный и интеллигентный человек!!!
Веталь Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Смотрите, читайте на ru.wikipedia.org/wiki/Восклицательный_знак Это должен знать каждый культурный и интеллигентный человек!!! Но не в таких же количествах.
erje Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Но не в таких же количествах. Ну... это уж для кого сколько как
Ispovednik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да это не вам делать выводы!товарищ!зачем вы пишите мне? у вас наверное нервный срыв связанный с психологической травмой, и отсюда такой беспочвенный вывод на мой ход! Ну если вы мазохист то милости прошу! продолжайте в том же духе, пишите что хотите, мне по барабану! Если смайлик в конце фразы заставляет Вас считать что у меня нервный срыв, ради Бога, ваше право. Только вот не пойму где это я на ваш счет выводы делал
erje Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Если смайлик в конце фразы заставляет Вас считать что у меня нервный срыв, ради Бога, ваше право. Только вот не пойму где это я на ваш счет выводы делал Да если вы непонимаете, ваше право. Я тут не причём! луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность!
Веталь Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да если вы непонимаете, ваше право. Я тут не причём! луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность! Уважаемый, вы бы лучше озаботились своей умственной состоятельностью. А то у меня на сей счет имеются некоторые сомнения.
erje Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Уважаемый, вы бы лучше озаботились своей умственной состоятельностью. А то у меня на сей счет имеются некоторые сомнения. Да у меня со своей умственной состоятельностью всё красиво и отлично! а вот если увас в воображениях на сей счет имеются некоторые сомнения, зачем Вам об этом говорить, мне вам помоч нечем! Я так могу выписывать вам и бесконечно. От одного индивида тут избавился, теперь от другого приходится избавляться. двое на одного, как-то бонально, или вы может один и тот-же? только не пойму, что вас заставляет мне писать?
Ispovednik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемый, вы бы лучше озаботились своей умственной состоятельностью. А то у меня на сей счет имеются некоторые сомнения. Лучше ответьте на вопрос, что заставляет сюда писать Вас. Ведь явно видно, что Вы только и делаете, что пытаетесь убедить всех в их несостоятельности и некомпетентности. Один Вы у нас и культурный, и интеллектуально развитый и т.д. . Чтож, каждый по своему самоутверждается, дерзайте
VadimT Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я так могу выписывать вам и бесконечно. Не бесконечно, erje. луче прекратите писать сюда! это подчеркивает ваш уровень культуры,интеллекта,ума и воспитания! тем самым свою умственную несостоятельность! Самомодерация запрещена, сюда может писать любой. Замечания по поводу культуры - ещё туда-сюда, а по поводу интеллекта и умственной несостоятельности - я могу и прекратить ваш дискомфорт от участия в форуме. И это будет для вас менее болезненно, чем если вам просто перестанут отвечать.
erje Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше ответьте на вопрос, что заставляет сюда писать Вас. Ведь явно видно, что Вы только и делаете, что пытаетесь убедить всех в их несостоятельности и некомпетентности. Один Вы у нас и культурный, и интеллектуально развитый и т.д. . Чтож, каждый по своему самоутверждается, дерзайте это вы таким образом самоутверждаетесь?! и это вас заставляет мне писать? Не бесконечно, erje. Самомодерация запрещена, сюда может писать любой. Замечания по поводу культуры - ещё туда-сюда, а по поводу интеллекта и умственной несостоятельности - я могу и прекратить ваш дискомфорт от участия в форуме. И это будет для вас менее болезненно, чем если вам просто перестанут отвечать. наврятли
VadimT Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Что, "наврятли"? Не смогу убедить вас, что самомодерация запрещена? Желаете проверить?
Веталь Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да у меня со своей умственной состоятельностью всё красиво и отлично! Кто вам такое сказал? только не пойму, что вас заставляет мне писать? Ну вы ж типа умный, подумайте.
erje Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Кто вам такое сказал? это я вам говорю) что вам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти