romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 От чел опытный уже, сделал верный вывод: забил на всех соседок и полюбил форум. Как то так, похоже на правду
zverka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Э-э-э-эээээ.... Доктор, я жить буду? Врач говорит пациенту: - У вас тяжёлый, очень тяжёлый случай!! Пациент: - И что же мне теперь делать, доктор?!! Врач: - Поезжайте на курорт, на грязи. Пациент:- А это мне поможет? Врач: - Не знаю, голубчик.... не уверен... Но к земле привыкать пора, пора.... Нет, не понравилось бы. А как же добрые дела и налаживание добрососедских отношений??
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Алиса, у жены свой список того, что муж должен. Должен достаточно зарабатывать ( причем достаточно определяется самой женой), должен быть нежным и внимательным, должен быть инициативным и ответственым. А если этого нет - Ваши рецепты - заставить или уйти. Так и разбираются без конца, кто кому чего должен. На любовь и симпатию времени не остается Неть!!!! Неправильный бутерброд! Все то же самое, только колбасой вниз! Не разбираться надо, а на берегу договариваться. Я работаю - ты быт обеспечиваешь. Или вместе работаем, ты готовишь дома, я убираюсь. Или я работаю, нанимаю кухарку, уборщицу и пр, а ты, радость моя, встречаешь меня каждый день в неглиже и... там уж куда фантазия заведет. Главное - чтобы оба были довольны. Чтобы потребности и пожелания обоих были соблюдены. А разбираться, кто кому чего был должен и не сделал, если не было договоренности.. Ну, глупо это)))
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А Вы во время секса философские вопросы привыкли обсуждать? Вас это возбуждает?)))Будет сопротивляться - коленом к кровати - и делаете свое черное дело (шутка) В Вашей семье власть сейчас - не в Ваших руках. И в этом бы не было ничего страшного, если бы при этом членам семьи было комфортно, если бы соблюдались их желания и потребности. Жена руководить процессом не умеет. Вы не хотите. Фактически власть у ребенка. От него зависит настроение мамы, а значит и папы. От него зависит, чем будет мама заниматься. Он решает будет у Вас секс или нет. И вообще, кто, когда и где будет спать))) Пора уже взять власть в свои руки)))) Устройте им революцию))) Согласен, только жена будет по началу не согласна на революцию. Боюсь что одного решения автора будет недостаточно,если бы мог коленом к кровати и того... давно бы так сделал
zverka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Неть!!!! Неправильный бутерброд!Все то же самое, только колбасой вниз! Не разбираться надо, а на берегу договариваться. Я работаю - ты быт обеспечиваешь. Или вместе работаем, ты готовишь дома, я убираюсь. Или я работаю, нанимаю кухарку, уборщицу и пр, а ты, радость моя, встречаешь меня каждый день в неглиже и... там уж куда фантазия заведет. Главное - чтобы оба были довольны. Чтобы потребности и пожелания обоих были соблюдены. А разбираться, кто кому чего был должен и не сделал, если не было договоренности.. Ну, глупо это))) Договоренности на берегу тоже..... До поры до времени... Как у одного карьера вверх, совместно с количеством приносимого в дом бабла мамонта вверх подскочит - так все старые договоренности можно пересматривать.... Опять же интересы, характер и предпочтения у людей, на протяжении жизни, меняются. Согласен, только жена будет по началу не согласна на революцию. Боюсь что одного решения автора будет недостаточно,если бы мог коленом к кровати и того... давно бы так сделал А если не сможет, то ничего и не поменяется.. Бескровных революций не бывает.
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 [где золотая середина? я считаю, что в хорошем и качественном сексе. побольше трахаться надо, да так что б с удовольствием. +++++++++
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Неть!!!! Неправильный бутерброд!Все то же самое, только колбасой вниз! Не разбираться надо, а на берегу договариваться. Я работаю - ты быт обеспечиваешь. Или вместе работаем, ты готовишь дома, я убираюсь. Или я работаю, нанимаю кухарку, уборщицу и пр, а ты, радость моя, встречаешь меня каждый день в неглиже и... там уж куда фантазия заведет. Главное - чтобы оба были довольны. Чтобы потребности и пожелания обоих были соблюдены. А разбираться, кто кому чего был должен и не сделал, если не было договоренности.. Ну, глупо это))) Со всем согласен. Только редко кто думает вперед. Вам удалось договорится "на берегу"? Все выполняют обязанности в соответсвии с договором?
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Согласен, только жена будет по началу не согласна на революцию. Боюсь что одного решения автора будет недостаточно,если бы мог коленом к кровати и того... давно бы так сделал А кто и когда добровольно на нее соглашался? Если б была умнее/мудрее, то до революции бы и не дошло. Другой вопрос, что у автора и в самом деле, духу не хватит скорее всего это устроить. Значит будет страдать дальше. Договоренности на берегу тоже.....До поры до времени... Как у одного карьера вверх, совместно с количеством приносимого в дом бабла мамонта вверх подскочит - так все старые договоренности можно пересматривать.... Опять же интересы, характер и предпочтения у людей, на протяжении жизни, меняются. А если не сможет, то ничего и не поменяется.. Бескровных революций не бывает. Ну, так на то мы и люди. Чтобы договариваться, передоговариваться))) Ничто не вечно. Это верно. Со всем согласен. Только редко кто думает вперед.Вам удалось договорится "на берегу"? Все выполняют обязанности в соответсвии с договором? Да. Причем, и с первым мужем и со вторым. А что тут сложного? У Вас проблемы с общением? Вам трудно озвучить свои пожелания и возможности, выслушать свою половину и найти компромисс?
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Симулирует. Вы в ответ, кстати, тоже можете заболеть. Пусть с Вами нянчится. ))) Тут маленькая проблема. Я врать не умею. А Вы во время секса философские вопросы привыкли обсуждать? Вас это возбуждает?))) Никакой философии - исключительно квантовая физика! Шутка. Будет сопротивляться - коленом к кровати - и делаете свое черное дело (шутка) Учтем-с, господа офицеры. В Вашей семье власть сейчас - не в Ваших руках. И в этом бы не было ничего страшного, если бы при этом членам семьи было комфортно, если бы соблюдались их желания и потребности. Жена руководить процессом не умеет. Вы не хотите. Фактически власть у ребенка. От него зависит настроение мамы, а значит и папы. От него зависит, чем будет мама заниматься. Он решает будет у Вас секс или нет. И вообще, кто, когда и где будет спать))) Пора уже взять власть в свои руки)))) Устройте им революцию))) Все верно. Как видно, со стороны под другим углом зрения видно более четко. Но любая революция - это кровь. А мне страшно стать тираном как папашка мой. Власть.
Fisher Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, так на то мы и люди. Чтобы договариваться, передоговариваться))) Ничто не вечно. Это верно. О чем вы, граждане? Это же не дети. В браке много лет. Это же не вчера началось. Отношения выстраивались постепенно и преобрели нынешний вид. Кто и кем будет договариваться? Не смешите.
Алечка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тут маленькая проблема. Я врать не умею. Никакой философии - исключительно квантовая физика! Шутка. Учтем-с, господа офицеры. Все верно. Как видно, со стороны под другим углом зрения видно более четко. Но любая революция - это кровь. А мне страшно стать тираном как папашка мой. Власть. терпите тогда и жуйте сопли
Fisher Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Но любая революция - это кровь.А мне страшно стать тираном как папашка мой. Власть. Занавес. Вы для начала перестаньте быть тряпкой. Тоже мне тиран выискался.
Анитра Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А мне страшно стать тираном как папашка мой.Власть. А что, по вашему, вы упражняете над своей женой, как не власть? Показывая, что имеете право благодетельствовать соседкам, в то время как она материально от вас полностью зависит, да еще больна? Вам надо, чтобы жена дергалась. Вы её и дергаете: через работу, через ребенка, через соседку. Возвышая себя и показывая, кто над ней хозяин. Такова соматика панкреатита. И тут, видно, она край увидела. И не испугалась, что вы свалите. Вот вас злоба и колотит.
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Но любая революция - это кровь.А мне страшно стать тираном как папашка мой. Власть. Ну так Царь Вы или не Царь! Без крови тут никак. Даже если уйти просто от них захотите, все равно кровищи будут - реки. Так что - или терпеть, или Царь))) О чем вы, граждане?Это же не дети. В браке много лет. Это же не вчера началось. Отношения выстраивались постепенно и преобрели нынешний вид. Кто и кем будет договариваться? Не смешите. Ну и что? Они перестали быть людьми в браке? Отношения строились-строились и привели в тупик. Договариваемся и перестраиваем отношения. Это, конечно в нормальных семьях. О семье автора я не говорю. Там договариваться не с кем. Там надо решать самому и жестко.
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да. Причем, и с первым мужем и со вторым. А что тут сложного? У Вас проблемы с общением? Вам трудно озвучить свои пожелания и возможности, выслушать свою половину и найти компромисс? Может это не в тему, а почему развелись, если не секрет? Ведь все соблюдали договоренности? Если это не развод - извините, не хотел обидеть По поводу компромисов - я с сомнением отношусь к возможностям переговоров с женой. Сегодня она договорилась - а завтра у нее плохое настороение и ей плевать на договоренности. Хотя может у кого и получается, у Вас, Алиса, например. Мне проще исходить из своего понимания необходимого и полезного, причем как для себя так и для жены. Ну и что? Они перестали быть людьми в браке? Отношения строились-строились и привели в тупик. Договариваемся и перестраиваем отношения. Это, конечно в нормальных семьях. О семье автора я не говорю. Там договариваться не с кем. Там надо решать самому и жестко. То есть у Вас семья нормальная, а у автора не нормальная? Все конечно, может быть, но я бы поосторожнее с этим. Кто знает, что будет в жизни?
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А что, по вашему, вы упражняете над своей женой, как не власть? Ну я думал такие глупости как взаимопонмиание И вы, бабы, еще треплетесь о равных правах?! Правой в челюсть, на плечо и - в берлогу. Потому как так и не эволюционировали и иного языка не понимаете? Показывая, что имеете право благодетельствовать соседкам, в то время как она материально от вас полностью зависит, да еще больна? Я до свадьбы помог жене устроиться на работу. Причем это выглядело как вторжение в кабинет, активный пиар и практически подкуп бесплатным спецом в лице меня. Когда ребенку было два с лишним года я так же устроил жену на не пыльную работу. Что сделал не так?
Анитра Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я до свадьбы помог жене устроиться на работу. Причем это выглядело как вторжение в кабинет, активный пиар и практически подкуп бесплатным спецом в лице меня. Когда ребенку было два с лишним года я так же устроил жену на не пыльную работу. Что сделал не так? Вы перламутровый, а она бабадура. От всего вашего благодеяния на ходу засыпает и сидит на одной гречке. Говорю же вам, идите вы к соседке! К тому же жена вас уже туда сама послала. Ну я думал такие глупости как взаимопонмианиеИ вы, бабы, еще треплетесь о равных правах?! Правой в челюсть, на плечо и - в берлогу. Потому как так и не эволюционировали и иного языка не понимаете? Вот теперь - верю. Слесарь-интеллигент-антибабс-благодетель.
Klinika Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Типа "принцесса" послушается. Ага, встала и побежала. Щаз. Она прекрасно сидит на шее и ножками болтает. Плевать она хотела на хотелки Автора. Ей и так классно. Будет ей какая-то тряпочка указывать, что ей делать. Обломись. ой, да ладна вам. многие жены сами бы сбежали, если бы не зеленые сопли из детского сада ;) у меня так подруга недавно сама сбежала на работу, хотя крошка еще маленькая совсем. не нравится "пила" дома, отлично. она пошла работать, теперь они по очереди сидят на больняках. зато теперь она не пилит, только его это опять не устраивает :o ему ребенок вымораживает мозг за 2 часа теперь он предпочел бы, чтобы она сидела дома только она не хочет теперь.
kotopess Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Что делать с мутировавшим отношением к некогда ненаглядной жене, которую теперь считаю ревнивой дурой, годами сидящей в четырех стенах и деградировавшей до няньки-сумасшедшей мамаши. Все понятно. Вы не любите друг друга и придираетесь по мелочам. Оба! Но разговор начали вы и вам думать что делать дальше. Ваша фраза, которую я выше цитировала, очень показательна. Вам должно быть стыдно! Быть матерью, очень тяжелая работа! Я по себе знаю. Нет выходных и интересных собеседников, нет мужчин, кроме мужа, нет быстрой отдачи. Только дай и дай и все однообразно и неинтересно. Попробовали бы вы хоть день себе не принадлежать! Но стыдно вам не будет и я вас понимаю. Так устроен человек, что если другого не уважаешь, то стыдно перед ним не будет, скорее по мозгам ему еще надоешь. Мне кажется, что стоит узнать у жены, не хочет ли она на работу. Ну сначала помирится, посмеяться над этой ссорой, а потом спросить. Если она захочет, то снова сможет стать интересной и может вас она снова будет устраивать, а может она почувствует себя человеком и сама уйдет. зы: а виноваты оба.
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вы перламутровый, а она бабадура. От всего вашего благодеяния на ходу засыпает и сидит на одной гречке. Говорю же вам, идите вы к соседке! К тому же жена вас уже туда сама послала. Вот теперь - верю. Слесарь-интеллигент-антибабс-благодетель. Все благодаря "вам", мегерам.
Klinika Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Все благодаря "вам", мегерам. Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: - Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины ;) всегда ОБА виноваты
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я думал такие глупости как взаимопонмианиеИ вы, бабы, еще треплетесь о равных правах?! Правой в челюсть, на плечо и - в берлогу. Потому как так и не эволюционировали и иного языка не понимаете? Ну про берлогу - так и есть. То что ты принимаешь за взаимопонимание, чуткость, заботу и цивилизацию - просто слабость и отсутствие нормального воспитания. Не обижайся, я сам такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти