Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем пламенный привет! Итого: жена считает что изменил, мне все многое надоело, и собственно, кто виноват и что делать? О нас: нам по 34, малышу 7, отдельная квартира, я -работаю, жена малыша по школам водит (музыкалка, подготовка к школе и т.д.). Ссора подробнее: соседка в разводе, её сын дружит с моим. Соседка долго была без работы, потом три месяца работала "за спасибо". Первый повод для ревности: на работе появилась срочная вакансия, шеф сказал "берем своих" (знакомых и друзей). Предложил соседке - взяли, жена порычала, но беззлобно. На днях соседка провела интернет, но монтажники были уродами. Короче, пока качалась игра из интернета (2 часа), я с сыном соседки шнурок по квартире тянул, в плинтуса закатывал, под наличники дверей мариновал. Вечером был тихий скандал типа "ты что там два часа делал". Я сначала шутил-успокаивал-объяснял, потом надоело. Потом жена свои нервы пару раз отпустила, после чего меня переклинило. Не разговариваю третий день. Злость просто душит. Все вместе накипело. И то что секс раз в два месяца, и то что сам мудак (см. "О чем говорят мужчины") и то что ишачу на работе а мне и 15 минут не дают дома посидеть в покое. И зло берет, что каждый выходной обязательно будет испоганен. Когда-то давно во время очередной ссоры сказал, что "домой нет желания возвращаться, может свалить?" "Ну и вали". Ну в общем, психопаталогоанатомы советуют взять себя в руки, стать мужчиной, сделать шаг вперед, извиниться (за что блядь?), покаяться. Ну да, скрепя от злости могу наклаццать СМС "Извини. Мир?" НО во мне мира нет. Почему приходя домой вместо отдыха получаю бензопилу? Почему приходится сбегать к компу с наушниками и нет желания вообще домой возвращаться? Что делать с мутировавшим отношением к некогда ненаглядной жене, которую теперь считаю ревнивой дурой, годами сидящей в четырех стенах и деградировавшей до няньки-сумасшедшей мамаши. Я ахиренно устал. Отсутствие отпусков отдельная тема, но дома нет отдыха (психологического, а не кулинарного). Какие-то нервы нескончаемые. Мне надоело извиняться. Надоел бардак дома, дурь бабская, кудахтанье над ребенком. Итого: я вместо того чтобы работать, шляюсь по форумам халявного троллинга, пытаясь получить типовые ответы и подколы от настоящих мачо. Как доказать, что измены не было? Расписку с соседки? Выносить сор из избы не хочется (соседка то ж не в курсе ссоры). Как погасить злость, ибо хочется накушаться водочки (повышает уровень пофигизма к этой ебануотй жизни)? Совет "бросить жену", "найти любовницу" оставьте себе. На это я пойтить не могу (комплексы, привычка, да и вообще жена то хорошая может это я вольтанутый). Написать СМС "Извини, хотя извиняться не за что"? Каждый понедельник мириться? p.s. Если у соседки/знакомой/бывшей надо будет забитьГвоздь/вставитьРозетку/ПоменятьЛампочку ограничиться консультацией по телефону или это то же измена?
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я ахиренно устал. Отсутствие отпусков отдельная тема, но дома нет отдыха (психологического, а не кулинарного). Какие-то нервы нескончаемые.Мне надоело извиняться. Надоел бардак дома, дурь бабская, кудахтанье над ребенком. я думаю корень проблемы где-то тут.
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Читаю - узнаю себя, все один в один и про ревность и про испоганенные выходные и вечные придирки. Выход есть Почему тебя ( ничего что на ты?) беспокоит женская реакция на твои поступки? Ну будет ревновать к соседке и что?
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 p.s. Если у соседки/знакомой/бывшей надо будет забитьГвоздь/вставитьРозетку/ПоменятьЛампочку ограничиться консультацией по телефону или это то же измена? Измена. Если считать изменой то, что Вы оказываете внимание не жене, а соседке/знакомой/бывшей. И, не знаю, кому как, а для меня это гораздо болезненнее секса с соседкой/знакомой/бывшей. Во всем остальном - я Вам сочувствую. Иметь дома бензопилу - это просто кошмар. После напряженной работы дома хочется расслабиться. А расслабляться Вам получается вообще негде... А почему не отправить жену на работу? И почему секс так редко? Женские психи бывают от недотр...сти.
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Читаю - узнаю себя, все один в один и про ревность и про испоганенные выходные и вечные придирки. Выход есть Почему тебя ( ничего что на ты?) беспокоит женская реакция на твои поступки? Ну будет ревновать к соседке и что? Ну дк, хочется мира/секса/понимая. Опять же, должен же учитывать пожелания второй половины. Однако, все равно сволочью оказываюсь. Где выход? Измена. Если считать изменой то, что Вы оказываете внимание не жене, а соседке/знакомой/бывшей.И, не знаю, кому как, а для меня это гораздо болезненнее секса с соседкой/знакомой/бывшей. Ну получается, когда кто-нибудь попросит о помощи, отказывать? ;) А потом мы сокрушается, что нет взаимовыручки и взаимопомощи и "народ злобный". А стоит помочь, переход в категорию "изменников Родины". А почему не отправить жену на работу? И почему секс так редко? Женские психи бывают от недотр...сти. Когда малышу было 2 года, активно выталкивал жену на работу. Работала по одному месяцу, но затем у нее начинались проблемы со здоровьем (поджелудочная в частности) и заболевал малыш (в дед саду 50% детей больные). В результате работодатель отправлял. Работа была поводом для ссор, я сильно давил, пытался учить (компу в частности). Но так как ребенок часто болел, то смирился, решил, что "пусть сидит дома". Пару месяцев назад жена начала дергаться на работу продавцом, на этот раз я был против "ребенок в школу пойдет, тогда и ты на работу". Секс бывает редко потому что: 1) Я устаю как собака Павлова + ВСД дает о себе знать. 2) Когда я хочу, то "голова болит, нет настроения, все болит" и т.д. Как в сказке про Лису и Журавля. 3) Ребенок избалован вниманием: ложится поздно, требует попить/поесть/сказкуЕщеОдну/мамаПосидиСоМной. В результате, и я Хочу и вроде и жена то же, но бежит сидеть с засыпающим чадом и сама же засыпает. Как надо воспитывать - уже язык сломал. У меня нет проблем с ребенком, но жена... В общем, я могу заставить ребенка делать все что нужно без крика, но не могу спорить с женой. Такой круговорот власти в природе: я управляюсь с малышом, малыш манипулирует женой, жена давит на меня (и успешно). На самом деле меня соблазнить несложно, даже если башка раскалывается. Я безотказный как автомат Калашникова. "Усегда готов". Но меня не торопится соблазнять. Я где-то на вторых ролях.
Неженка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не поняла, почему жена не работает? Почему такой редкий секс? Ну дк, хочется мира/секса/понимая. Опять же, должен же учитывать пожелания второй половины. Однако, все равно сволочью оказываюсь. Где выход? А если ее схватить, прижать к кровати и .... ?
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если мой ушел к одинокой соседке на 2 часа.."шнур прокладывать".. )) я бы яйки-то отчикала..)) секс раз в два месяца Это чО такое?? Под жОпу такую Жону..)
Неженка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если мой ушел к одинокой соседке на 2 часа.."шнур прокладывать".. )) я бы яйки-то отчикала..)) +1
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну дк, хочется мира/секса/понимая. Опять же, должен же учитывать пожелания второй половины. Однако, все равно сволочью оказываюсь. Где выход? Ответы на твои вопросы - очень простые, хотя принять эти ответы не совсем просто. Про себя скажу, что осмысление некоторых жизненых аксиом здорово помогло в жизни, в том смысле, что ушло дикое напряжение и ощущение себя идиотом, а жены - сучкой и истеричкой. Оказалось, что мои представления о семейной жизни не имеют ничего общего с реальностью. По этому поводу много написано, в качестве сборника практических советов могу рекомендовать _http://bookap.info/othosheniy/kashcheev_lyubov_dlya_umnyh_muzhchin/gl5.shtm. Немного однобоко, но для начала очень не плохо, думаю узнаешь себя и супругу в некоторых примерах. От себя могу предложить следующее: Ты ничего не должен своей жене. То есть вообще ничего. Все что ты для нее делаешь - ты делаешь для собственного удовольствия и для собственной радости. До тех пор, пока в твоем мозгу будет сидеть это "должен" ты будешь находиться в вечной попе Твоя жена тебе ничего не должна, в том числе и благодарностей за твои "благодеяния". Находясь на нынешнем уровне общения с женой ты постоянно получаешь громадную психологическую выгоду, в которой не хочешь себе признаваться. Ты сам выбрал ту жизнь, которая у тебя есть, а если разведешься и снова женишься - все будет точно так же, пока не поймешь, что тебе это выгодно
Борода Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если мой ушел к одинокой соседке на 2 часа.."шнур прокладывать".. )) я бы яйки-то отчикала..)) Оно, конечно, только вот это можно учесть... Ссора подробнее: соседка в разводе, её сын дружит с моим. и, соответственно, коли муж записался в тимуровцы, то чайку к соседке вместе с пацаном своим зайти попить. Пацаны кабели тянут, девчонки чай подносят. Только, сдается мне, что у жены нет мысли мужа удерживать. А соседка - красава. 2 Альбедо, ваша соседка разведена. Она, когда разводилась, думала, как ей дальше жить? Мужика в хозяйство надо - нехай в другом месте ищет. Вам этот геморой зачем? Но, если поступаете так, как решили, то нечего рефлексировать. Оправдываться - бессмысленно. Ваша жена уже нарисовала себе неприглядную картину, которую теперь будет раскрашивать. Объективные факты её будут только бесить, поскольку не впишутся в составленную ей для себя картину мира.
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ответы на твои вопросы - очень простые, хотя принять эти ответы не совсем просто. Про себя скажу, что осмысление некоторых жизненых аксиом здорово помогло в жизни, в том смысле, что ушло дикое напряжение и ощущение себя идиотом, а жены - сучкой и истеричкой. Оказалось, что мои представления о семейной жизни не имеют ничего общего с реальностью. По этому поводу много написано, в качестве сборника практических советов могу рекомендовать _http://bookap.info/othosheniy/kashcheev_lyubov_dlya_umnyh_muzhchin/gl5.shtm. Немного однобоко, но для начала очень не плохо, думаю узнаешь себя и супругу в некоторых примерах. От себя могу предложить следующее: Ты ничего не должен своей жене. То есть вообще ничего. Все что ты для нее делаешь - ты делаешь для собственного удовольствия и для собственной радости. До тех пор, пока в твоем мозгу будет сидеть это "должен" ты будешь находиться в вечной попе Твоя жена тебе ничего не должна, в том числе и благодарностей за твои "благодеяния". Находясь на нынешнем уровне общения с женой ты постоянно получаешь громадную психологическую выгоду, в которой не хочешь себе признаваться. Ты сам выбрал ту жизнь, которая у тебя есть, а если разведешься и снова женишься - все будет точно так же, пока не поймешь, что тебе это выгодно Изменить мироощущение одномоментно тяжело, а решения приходится принимать в условиях цейтнота. Удержался от мата, не сказал лишнего. Но перековать свою злость не получается. Мне обидно. И за отсутствие секса, и за ревность, и за игнорирование в житейских вопросах. Поднять руку или бить посуду считаю неправильным и сдерживаюсь. Но злость никуда не девается. Меняет форму, замораживается, но не проходит.
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну получается, когда кто-нибудь попросит о помощи, отказывать? ;) А потом мы сокрушается, что нет взаимовыручки и взаимопомощи и "народ злобный". А стоит помочь, переход в категорию "изменников Родины". Ну да))) Именно так. А Вы как думали))) Когда малышу было 2 года, активно выталкивал жену на работу. Работала по одному месяцу, но затем у нее начинались проблемы со здоровьем (поджелудочная в частности) и заболевал малыш (в дед саду 50% детей больные). В результате работодатель отправлял.Работа была поводом для ссор, я сильно давил, пытался учить (компу в частности). Но так как ребенок часто болел, то смирился, решил, что "пусть сидит дома". Пару месяцев назад жена начала дергаться на работу продавцом, на этот раз я был против "ребенок в школу пойдет, тогда и ты на работу". Секс бывает редко потому что: 1) Я устаю как собака Павлова + ВСД дает о себе знать. 2) Когда я хочу, то "голова болит, нет настроения, все болит" и т.д. Как в сказке про Лису и Журавля. 3) Ребенок избалован вниманием: ложится поздно, требует попить/поесть/сказкуЕщеОдну/мамаПосидиСоМной. В результате, и я Хочу и вроде и жена то же, но бежит сидеть с засыпающим чадом и сама же засыпает. Как надо воспитывать - уже язык сломал. У меня нет проблем с ребенком, но жена... В общем, я могу заставить ребенка делать все что нужно без крика, но не могу спорить с женой. Такой круговорот власти в природе: я управляюсь с малышом, малыш манипулирует женой, жена давит на меня (и успешно). На самом деле меня соблазнить несложно, даже если башка раскалывается. Я безотказный как автомат Калашникова. "Усегда готов". Но меня не торопится соблазнять. Я где-то на вторых ролях. Все очень запущено у Вас... Ребенок - во главе угла в семье - это ненормально. Ребенку - ребенково, а Вам с женой - ваше... Переломить эту ситуацию будет сложно и больно для всех. И ребенок будет возмущаться (болеть, истерить и пр) и жена. 1. И главное - жену на работу. Нечего ждать школы. Школа - особенно первый класс - наоборот потребует особо тщательного ухода за ребенком. Так у Вас ситуация никогда не разрешится. 2. Ребенка в сад. 3. Когда Вы дома - жена и ребенок должны четко осознавать - пришел царь зверей. Теперь, все внимание, любовь, забота - ему!!! А фактически они перед Вами разыгрывают спектакль, как им плохо, как они нуждаются в Вашей и обоюдной заботе и т.д. На Вас времени вообще не остается. 4. Секс должен быть обязательно. Что хотите делайте. Ночью будильник заводите)))) утром жену поднимайте, ребенка приучите засыпать самого. Но секс должен быть. Ревность, психи, даже нездоровье у жены могут быть именно от этого. Да и Вам напряжение необходимо сбросить. Я уж не говорю, что это лучший способ примирения на все века)))
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Изменить мироощущение одномоментно тяжело, а решения приходится принимать в условиях цейтнота. Удержался от мата, не сказал лишнего. Но перековать свою злость не получается. Мне обидно. И за отсутствие секса, и за ревность, и за игнорирование в житейских вопросах. Поднять руку или бить посуду считаю неправильным и сдерживаюсь. Но злость никуда не девается. Меняет форму, замораживается, но не проходит. Не нужно замахиваться на изменение мироощущения, просто подумай о мотивах своих поступков и того, и тем, чего ты хочешь от жизни вообще и семейной жизни в частности. Да, это требует определенных усилий. А ты чего хочешь ? Советов типа "Поцелуйте ее в носик и подарите цветы, Ваша жизнь наладится?" Это все для женских журналов. В тренажерный зал ходишь? Хочешь результатов - нужно работать, желательно каждый день. Обида, раздражение, злость - лучшие показатели наличия внутренних, собственных проблем, заморочек в голове, которые нужно решать. Человек злится и обижается только на самого себя. Жена ревнует к соседке - она имеет на это полное право, вон как женщины подключились. Жена взрослый человек и может реагировать на происходящее исходя из собственных привычек, воспитания и тараканов в мозгу. Другой вопрос, что если ты хочешь помочь соседке, (причем не важно из каких соображений - чистого альтруизма, желания быть оцененным и получить похвалу или от желания подкатить к ней и потом трахнуть) - это твое право и никто во всем мире и жена в том числе не может тебе указывать, как и то делать. Да будет ревновать, да будет закатывать истерики, на то она и тетка. Ты же ее любишь? Прости ей ее женские слабости. Ты хочешь быть "хорошим " мужем. Ты не изменяешь (наверное), содержишь, помогаешь, поддерживаеешь. И чем больше она истерит и впадает в неадекват - тем больше твои усилия. Ты кричишь всем и всему миру - смотрите, какой я - замечательный добрый заботливый. А жена не оценивает, мало того, еще больше садится на шею. Она тебе не должна никаких оценок. Исходи из того, что она никогда тебе не будет ни за что благодарна, что бы ты не делал.Просто потому, что ты все делаешь, только для себя, что бы ты при этом не говорил и не думал
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не нужно замахиваться на изменение мироощущения, просто подумай о мотивах своих поступков и того, и тем, чего ты хочешь от жизни вообще и семейной жизни в частности. Да, это требует определенных усилий. А ты чего хочешь ? Советов типа "Поцелуйте ее в носик и подарите цветы, Ваша жизнь наладится?" Это все для женских журналов. В тренажерный зал ходишь? Хочешь результатов - нужно работать, желательно каждый день.Обида, раздражение, злость - лучшие показатели наличия внутренних, собственных проблем, заморочек в голове, которые нужно решать. Человек злится и обижается только на самого себя. Жена ревнует к соседке - она имеет на это полное право, вон как женщины подключились. Жена взрослый человек и может реагировать на происходящее исходя из собственных привычек, воспитания и тараканов в мозгу. Другой вопрос, что если ты хочешь помочь соседке, (причем не важно из каких соображений - чистого альтруизма, желания быть оцененным и получить похвалу или от желания подкатить к ней и потом трахнуть) - это твое право и никто во всем мире и жена в том числе не может тебе указывать, как и то делать. Да будет ревновать, да будет закатывать истерики, на то она и тетка. Ты же ее любишь? Прости ей ее женские слабости. Ты хочешь быть "хорошим " мужем. Ты не изменяешь (наверное), содержишь, помогаешь, поддерживаеешь. И чем больше она истерит и впадает в неадекват - тем больше твои усилия. Ты кричишь всем и всему миру - смотрите, какой я - замечательный добрый заботливый. А жена не оценивает, мало того, еще больше садится на шею. Она тебе не должна никаких оценок. Исходи из того, что она никогда тебе не будет ни за что благодарна, что бы ты не делал.Просто потому, что ты все делаешь, только для себя, что бы ты при этом не говорил и не думал Ну, бред откровенный Вы пишете. Почему надо прощать истерики абсолютно необоснованные? Он что, не заслужил немного тишины и покоя в своем доме? И ситуация, когда в семье никто никому ничего не должен - это слишком утрировано. Да, я согласна, что все что мы делаем - делаем прежде всего для себя. Но с Вашим подходом... Я работаю, обеспечиваю свою семью, потому что так ХОЧУ. Но когда и прихожу домой, я ИМЕЮ ПРАВО рассчитывать на горячий ужин, на чистый убранный дом, а может даже на ванну с ароматическими маслами))) Семья - это не скопление одиночек, это еще и единый организм, который нормально функционирует только при общей слаженности. Если где-то возникает сбой (жена - лентяйка сидит дома и ничего не делает) - значит остальные части этой системы будут работать в большем напряжении и в результате выходить из строя))) Так что, в семье нет такого - что никто никому ничего не должен. Должен. И еще как. Иначе иди, и живи один.
Альбедо Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Не нужно замахиваться на изменение мироощущения, просто подумай о мотивах своих поступков и того, и тем, чего ты хочешь от жизни вообще и семейной жизни в частности. Да, это требует определенных усилий. А ты чего хочешь ? Ты хочешь быть "хорошим " мужем. Ты не изменяешь (наверное), содержишь, помогаешь, поддерживаеешь. И чем больше она истерит и впадает в неадекват - тем больше твои усилия. Ты кричишь всем и всему миру - смотрите, какой я - замечательный добрый заботливый. А жена не оценивает, мало того, еще больше садится на шею. Она тебе не должна никаких оценок. Исходи из того, что она никогда тебе не будет ни за что благодарна, что бы ты не делал.Просто потому, что ты все делаешь, только для себя, что бы ты при этом не говорил и не думал Хочется того же, что и всем остальным: счастья... Как "компонент" - "хороший" муж. Однако, если это иллюзия, то она глючная. Если я все делаю для себя, че ж мне так паршиво? Я ж для себя родимого стараюсь. Может быть хочется быть нормальным человеком. "Раньше все было просто. Перевел бабушку через дорогу - молодец, разбил мячиком стекло - плохой." (с)"О чем говорят мужчины". А теперь получается, помог девушке донести сумку тяжеленную - изменник родины, заслуживающий особо извращенной кастрации. Выходит, что если бы реально изменил, это было бы меньшим грехом. Что то типа из разряда "кабелиности мужской психологии". А если я об этом пишу, то это только ради себя родимого? Э-э-эээээ... рекурсия... Выходит, даже не важно был или не был факт измены, не важно кто и как реагирует на отсутствие или присутствие события. Получается, просто не грузиться? Добро, зло, эталоны, штампы поведения, инстинкты, рефлексы. Просто положить на все это якорь адмиралтейский?
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Но с Вашим подходом... Я работаю, обеспечиваю свою семью, потому что так ХОЧУ. Но когда и прихожу домой, я ИМЕЮ ПРАВО рассчитывать на горячий ужин, на чистый убранный дом, а может даже на ванну с ароматическими маслами)))Семья - это не скопление одиночек, это еще и единый организм, который нормально функционирует только при общей слаженности. Если где-то возникает сбой (жена - лентяйка сидит дома и ничего не делает) - значит остальные части этой системы будут работать в большем напряжении и в результате выходить из строя))) Так что, в семье нет такого - что никто никому ничего не должен. Должен. И еще как. Иначе иди, и живи один. Красиво звучит, только какие практические выводы из этого? Вот приходит муж домой с полным ощущением того, что он имеет право на ужин и ванну. А ничего этого нет. Причин - миллион - не успела, не могла, не умею, не хочу. Что делать - бить жену палкой? Искать другую жену?
StellaB Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Семья - это не скопление одиночек, это еще и единый организм, который нормально функционирует только при общей слаженности. Если где-то возникает сбой (жена - лентяйка сидит дома и ничего не делает) - значит остальные части этой системы будут работать в большем напряжении и в результате выходить из строя)))Так что, в семье нет такого - что никто никому ничего не должен. Должен. И еще как. Иначе иди, и живи один. Если дальше развивать этот лозунг, то процитирую слова моего отца: "здоровье каждого члена семьи - достояние семьи".
zverka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 p.s. Если у соседки/знакомой/бывшей надо будет забитьГвоздь/вставитьРозетку/ПоменятьЛампочку ограничиться консультацией по телефону или это то же измена? Измена. Причем намного худшая, чем физическая.. Прикинь, твоя б жена вечерком к соседу ходила бы ему пирожки печь и борщиком его кормить)) Что характерно, не покормив родного мужа))) :P Зуб даю, что если поковырять, дома нашлась бы неприбитая полочка, непередвинутый шкаф или неповешеная картина))) А то и те же провода незапихнутые под плинтус. Исключение - бывшая, если там остался свой ребенок. Тогда - да. Остальное - ИЗМЕНА!
StellaB Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Измена.Причем намного худшая, чем физическая.. Прикинь, твоя б жена вечерком к соседу ходила бы ему пирожки печь и борщиком его кормить)) Что характерно, не покормив родного мужа))) :P Кстати, мне бы тоже не понравилось трудоустройство соседки моим мужем на свою работу. Охрененно близкий "свой". И еще кстати: когда мои незамужние подружки просят моего мужа помочь (особенно с одной это частенько случается по причине того, что её магазин в нашем дворе расположен), то звонят мне и говорят: Стелла, а ты можешь попросить Васю помочь мне в том-то и том-то. И сама приходи чаю попить.
romat30 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Хочется того же, что и всем остальным: счастья... Как "компонент" - "хороший" муж. Однако, если это иллюзия, то она глючная. Если я все делаю для себя, че ж мне так паршиво? Я ж для себя родимого стараюсь. Тебе паршиво, потому что ты не отдаешь себе отчета в том, что делаешь все только для себя. В тебе сидит уверенность, что на самом деле так "нужно", что хорошие мужья вкалывают на трех работах , а плохие валяются с пивом у телевизора. Что у хороших мужей жены не истерички, а нежные и заботливые хозяйки, а если моя истерит, то либо я козел, либо она дура, от которой бежать нужно подальше. Ты же не веришь тому, что я тебе пишу? Думаешь, что за фигня, я откладываю копейку, что бы жену с ребенком на юг отправить и я это для себя делаю? Да мне это на фиг не нужно! ( Ну или еще что-нибудь подобное). И еще ты уверен, что жена тебе должна быть аккуратной и не ревнивой. Не так ли? Жена не прекратит ревновать, никогда. По любому поводу и без повода. Просто у тебя есть выбор - поступать так, как ты считаешь нужным (например, помочь симпатичной соседке) или подстраивать свою жизнь под жену, как ты делаешь это постоянно - в надежде на мифический приз - женскую признательность и благодарность
Fisher Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Измена.Причем намного худшая, чем физическая.. Прикинь, твоя б жена вечерком к соседу ходила бы ему пирожки печь и борщиком его кормить)) Что характерно, не покормив родного мужа))) :P Зуб даю, что если поковырять, дома нашлась бы неприбитая полочка, непередвинутый шкаф или неповешеная картина))) А то и те же провода незапихнутые под плинтус. Исключение - бывшая, если там остался свой ребенок. Тогда - да. Остальное - ИЗМЕНА! Жадины. Подумаешь к соседке сходил. Это как с 8 марта. Жалко вам что ли? :P Опять же хорошая соседка лучше плохой. Мужчина, таким образом, не фигней страдает, а налаживает добро соседские отношения.
zverka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, мне бы тоже не понравилось трудоустройство соседки моим мужем на свою работу. Охрененно близкий "свой". Аналогично. <_< Но жена, конечно, тоже умница... Естественно, человека тянет туда, где его ждут, хвалят и ему рады. А если дома лесопилка помноженная на многолетний засид дома - это плохо заканчивается обычно(((((( Для сохранности брака и супружеской верности. Автор - жене скажите, что ПОКА не изменяли) Но это очень ненадолго, если она что то в жизни своей не начнет менять))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти