hawk1 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Понимаете, ввиду моей инвалидности и ограниченности в передвижении вариантов встретиться в живую не так много, Могу пригласить к себе домой, но вряд ли нормальная девушка на это согласится - кто знает что у меня на уме. А ехать на свидание с мамой тоже не то,0 да и уговорить ее не так просто.
apple_r Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор, ответься честно для себя (можете не писать): вы дейтсвительно хотите познакомиться с девушкой или хотите ощутить, что человек вы хороший, но обстоятельства сложились, что знакомиться не получается? Ролик посмотрите: _http://www.youtube.com/watch?v=fTiNnlYe1dc
hawk1 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Есть у меня идея пойти на второе высшее. По первому образованию я программист, а щас хочу пойти на экономическую специальность. Девушек там по определению больше, правда многие могут быть замужем или иметь детей. Хотя думаю шансов по любому больше будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.