Перейти к содержанию

Не везет с противоположным полом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя проблема такова. Мне почти 26 лет и у меня до сих пор не было девушки. Проблема усугубляется тем, что я на инвалидности и фактически единственная возможность познакомиться - это Интернет. Но сколько я ни пытался знакомиться, все сводиться к банальной переписке. Правда, была пара девушек, которые соглашались ко мне пприехаить, но этого так и не случилось. Сейчас я в смостоянии глубокой депрессии и не знаю, что мне делать дальше. Заводить очередноевиртуальное знакомство не хочется.

Опубликовано

Ваша инвалидность - это какое то серьезное заболевание?

Вы сами себя обеспечиваете, самостоятельны ли в быту или нет?

Опубликовано
Моя проблема такова. Мне почти 26 лет и у меня до сих пор не было девушки.
Знакомство можно заводить, а можно не заводмть. Наверное Вы знаете, что некоторые люди живут одинокими всю жизнь. А вот чего ни в коем случае нельзя,такэто терять присутствие духа,впадать в депрессии и апатии. Не зацикливайтесь Вы на девченках! Жизнь полна и многообразна, а любовь иногда приходит как из песни "любовьнечаянонагрянет,когдаеесовсемнеждешь".

Сделайте из самого себя какого-нибудь интересного человека. Инвалида, но в чем то проодвинутого, интересного, умного, образованного, талантливого в чем то. И вполне возможно, что по этой лестничке - Вашей особенности, и люди и девочки к Вам потянуться. Как бонус еще и схожеталантливые. А не просто с наличием одних вторичных половых признаков и планами разделить Ваше имущество...

Опубликовано
Ваша инвалидность - это какое то серьезное заболевание?

Вы сами себя обеспечиваете, самостоятельны ли в быту или нет?

У меня ДЦП, I группа. По дому передвигаюсь самостоятельно, а по улице с сопровожденеием. Ем сам, но вот наложить еду мне должен кто-то. Дело еще и в том, что в моем окружении просто нет подходящих мне девушек. А неудачи в виртуальных знакомствах привели к тому, что сейчас я можно сказать, стал озабоченным. Чувствую, что мне нужна сваха.

Опубликовано
У меня ДЦП, I группа. По дому передвигаюсь самостоятельно, а по улице с сопровожденеием. Ем сам, но вот наложить еду мне должен кто-то. Дело еще и в том, что в моем окружении просто нет подходящих мне девушек. А неудачи в виртуальных знакомствах привели к тому, что сейчас я можно сказать, стал озабоченным. Чувствую, что мне нужна сваха.

Есть сайт знакомств для инвалидов. Найдите себе девушку с похожими проблемами. Или "любительницу мужчин с ограниченными возможностями" (такие есть, кстати, хорошие добрые девушки).

Дерзайте!

Опубликовано
Есть сайт знакомств для инвалидов. Найдите себе девушку с похожими проблемами. Или "любительницу мужчин с ограниченными возможностями" (такие есть, кстати, хорошие добрые девушки).

Дерзайте!

Надоели мне эти сайты знакомств.

Опубликовано

Не знаю. Мне прям фатально не везет, словно карма какая-то. Хочу попробовать вариант со свахой, авось что-то да получиться.

Опубликовано
Не знаю. Мне прям фатально не везет, словно карма какая-то. Хочу попробовать вариант со свахой, авось что-то да получиться.

как это со свахой?

Опубликовано

не расстраивайся парень и ни в коем случае не впадай в депрессию. мне тоже 26 и я не инвалид, но девушку тоже не могу найти. просто это в принципе не такая простая задача для некоторых людей. это как от бога. вот кому то дано играть в футбол, а кому то нет. или писать стихи. так же и с девушками6 кто то играючи может перезнакомиться с целой дивизией, а кто то одну единственную годами не может найти.

Опубликовано
не расстраивайся парень и ни в коем случае не впадай в депрессию. мне тоже 26 и я не инвалид, но девушку тоже не могу найти. просто это в принципе не такая простая задача для некоторых людей. это как от бога. вот кому то дано играть в футбол, а кому то нет. или писать стихи. так же и с девушками6 кто то играючи может перезнакомиться с целой дивизией, а кто то одну единственную годами не может найти.

Я все прекрасно понимаю. Но у меня есть опасение, что жизнь пройдет, а я так и не испытаю тех самых чувств и ощущений.

И еще когда я знакомился по Интернету, заметил такую закономерность. Когда я знакомился по Интернету, сначала все хорошо, но потом мы начилали реже общаться и все в конце концов сходило на нет. Не могу понять, в чем я допускаю ошибку.

Опубликовано
Я все прекрасно понимаю. Но у меня есть опасение, что жизнь пройдет, а я так и не испытаю тех самых чувств и ощущений.

И еще когда я знакомился по Интернету, заметил такую закономерность. Когда я знакомился по Интернету, сначала все хорошо, но потом мы начилали реже общаться и все в конце концов сходило на нет. Не могу понять, в чем я допускаю ошибку.

а какую цель вы преследуете когда знакомитесь с девушкой ?

Опубликовано

Вегда уважал людей которые несмотря на отклонения занимаються спортом, попробуй себе по душе найти. Если проблеммы с ногами, сойдет качалка, если еще серьезнее, пробуй шахматы, киберспорт. Посмотри на паралимпийские виды спорта, займись чем-то, увлекись, вопервых забьешь на свои половые проблеммы,во вторых ты их и решишь, ибо здравомыслящий человек, увлеченый с горящими глазами - это всегда интересно, в третих это здоровье, в четвертых - это еще и возможная работа на будущее!

Главное не сдавайся!

Опубликовано
а какую цель вы преследуете когда знакомитесь с девушкой ?

Ну хотя бы довести знакомство до реального общения.

Опубликовано
Ну хотя бы довести знакомство до реального общения.

вы совершаете определенные шаги и приемы в разговоре, что бы добиться вашей цели ?

Опубликовано
вы совершаете определенные шаги и приемы в разговоре, что бы добиться вашей цели ?

Ну иногда говорю что типа может мы могли бы как нибудь встртиться. Но пока что единственная девушка, с которой мне удалось встретиться - это моя одноклассница, но она не в счет (хотя тогда я так не считал).

Опубликовано

Понимаю, что это сложно, но не зацикливайтесь на девушках. Действительно, займитесь собой! И вы просто будете шокированы тем, как к вам потянуться разные люди, в том числе и девушки, когда сами станете интересным и заинтересованным чем-то человеком. К счастливым людям всегда повышенное внимание окружающих :)

Удачи вам!

Опубликовано

Подозреваю что по интернету вы знакомились с тремя-пятью девушками.

Это не знакомство - это ватокатание.

У нормального человека знакомящегося в интернете должно быть 60-80 контактов.

Из них на встречу приходят дай бог 8 девушек

Поверьте, это реальная статистика, на 10 переписок - одна встреча это считайте вам повезло.

Но встреча это еще не все.

Интернет такая штука где надо брать количеством.

Для каждого дела существует определенный предел количества после которого

обязательно следует нужный вам результат.

Например я точно знаю что у меня на 20 переписок - две встречи.

На 10 встреч - 4 продолжения знакомства.

У вас будут свои цифры.

Набирайте количество ведите статистику и все обязательно случится

потому что таков закон больших чисел.

Вот когда у вас будет 100 переписок и ноль встреч, вот тогда

можете начинать выбирать другие варианты.

А пока вы сдаетесь, даже не начав знакомится по настоящему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...