Панна Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне кстати тож не помогла эта расхваленная книженция. На меня вообще не влияют эти американские туповатые штуки, я прям чувствую, насколько они прозрачны и примитивны.
Masuka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне кстати тож не помогла эта расхваленная книженция. На меня вообще не влияют эти американские туповатые штуки, я прям чувствую, насколько они прозрачны и примитивны. )))))))))) Аллен Карр имеет такое же отношение к США, как я, например, к Тринидаду и Тобаго
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Львица, Вам не понять, потому как Вы и так клевая А что делать тем, кто не может похвастаться такой грацией, пластикой, совершенной фигуркой и растяжкой?) Совершенствоваться. Что ж еще? )
Айрис 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я читала книгу эту и слушала аудиозапись этой книги, мне не помогло. Мне кстати тож не помогла эта расхваленная книженция. На меня вообще не влияют эти американские туповатые штуки, я прям чувствую, насколько они прозрачны и примитивны. ))))))))))Аллен Карр имеет такое же отношение к США, как я, например, к Тринидаду и Тобаго Меня пробило не это. То,что я наркоманка. Причем крепко сидящая. Вот это меня просто убило. И тогда-то я и решила бросить )))))) Я в жизни никаких наркотиков не пробовала вообще - и тут такое дело )))))) Да неужели же я не смогу слезть? Слезла. Правда, я все же поправилась на 8 кг, но это мелочи - гардероб кардинально менять не пришлось. Мои студенты смотрели фильм по Карру - тоже бросили. 2 парня. Один крепко сидел ,второй "баловался". Теперь не курят - счастливые люди, как и я Теперь я могу спокойно смотреть в глаза соседям (раньше курила в подъезде зимой), спокойно могу поцеловать дочку, не опасаясь увидеть ее сморщенную мордашку "Мама, ффуууууу...", цвет лица улучшился, меньше денег тратится (я скурила две приличные норковые шубы за эти годы, уж лучше бы я копила, блин!) И т.п. Помню, подруга приехала из Южной Кореи, была там на заработках, с цирковой студией. Привезла мне дамский портсигар, моднявая вещица была, скажу я вам. И спрашивает меня первым делом: "Где у вас тут курить можно?" Оказывается, в цивилизованных странах курить идя по улице - нельзя. Оштрафуют! Вот бы у нас так! Брат мой младший - 30 лет ребенку - вполне уже задумывается о том ,что курить надо бросать. Он параллельно пытается спортом заниматься - дыхалка сбивается, когда тренируется. И цена на курево постоянно растет, что тоже стимулирует
Алечка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Меня пробило не это. То,что я наркоманка. Причем крепко сидящая. Вот это меня просто убило. И тогда-то я и решила бросить )))))) Я в жизни никаких наркотиков не пробовала вообще - и тут такое дело )))))) Да неужели же я не смогу слезть? Слезла. Правда, я все же поправилась на 8 кг, но это мелочи - гардероб кардинально менять не пришлось. Мои студенты смотрели фильм по Карру - тоже бросили. 2 парня. Один крепко сидел ,второй "баловался". Теперь не курят - счастливые люди, как и я Теперь я могу спокойно смотреть в глаза соседям (раньше курила в подъезде зимой), спокойно могу поцеловать дочку, не опасаясь увидеть ее сморщенную мордашку "Мама, ффуууууу...", цвет лица улучшился, меньше денег тратится (я скурила две приличные норковые шубы за эти годы, уж лучше бы я копила, блин!) И т.п. Помню, подруга приехала из Южной Кореи, была там на заработках, с цирковой студией. Привезла мне дамский портсигар, моднявая вещица была, скажу я вам. И спрашивает меня первым делом: "Где у вас тут курить можно?" Оказывается, в цивилизованных странах курить идя по улице - нельзя. Оштрафуют! Вот бы у нас так! Брат мой младший - 30 лет ребенку - вполне уже задумывается о том ,что курить надо бросать. Он параллельно пытается спортом заниматься - дыхалка сбивается, когда тренируется. И цена на курево постоянно растет, что тоже стимулирует где посмотреть такой фильмец? может он поможет.
Айрис 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Аля, фильм можно скачать на торренте "Ру-трекер" ,он там есть, это точно. .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1925539 Качайте и наслаждайтесь )))))) Удачи вам!
Алечка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо, понослаждаюсь просмотром перед сном)))
Панна Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Аллен Карр имеет такое же отношение к США, как я, например, к Тринидаду и Тобаго Да пофиг. Это собирательное. Слезла. Правда, я все же поправилась на 8 кг, но это мелочи - гардероб кардинально менять не пришлось. Ого. А в чем причина? Совершенствоваться. Что ж еще? ) Уу, а лень куда деть?
Айрис 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ого. А в чем причина? Есть все равно хотелось, когда бросила. И сильно хотелось. Впрочем, сейчас я стала вести более активный образ жизни и вошла в относительную норму. Во всяком случае, поднимаясь на 5-ый этаж, одышки у меня нет.
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Уу, а лень куда деть? превозмогать
Панна Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Есть все равно хотелось, когда бросила. И сильно хотелось. Впрочем, сейчас я стала вести более активный образ жизни и вошла в относительную норму. Во всяком случае, поднимаясь на 5-ый этаж, одышки у меня нет. Хм. Я в принципе и когда курила - сигаретами не заглушала никогда чувство голода. Но насчет набора веса слышала такую версию - мол, у бывших курильщиков высвобождается много свободного времени, которое они раньше расходовали на перекуры. А самое простое, чем его можно занять - еда. Шоколадки, орешки, чипсы и прочие снеки. Мне повезло - я такое не люблю. Я чай зеленый пила)
Айрис 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 классно, Панна! Надо и мне перейти с кофейка на зеленый чай. А вообще - нет. Кофеин снижает побочки от нейролептиков ,а я пью их постоянно. Придется сидеть на кофе )))))
Айрис 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 у меня раньше одним из удовольствий было - кофе с сыром и сигаретой ))))). Сейчас пью только с сыром ))), без сигарет. Ничего, вкусно )))))
Алечка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Кофе тоже люблю. Только сваренный. а я люблю при варке кофе добавлять туда шоколад, ммм такая вкуснота получается)
Панна Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 у меня раньше одним из удовольствий было - кофе с сыром и сигаретой Ну, это прям-таки классика) Да сигаретка много где канала лучше некуда, че уж там скрывать... И с кофе, и с бокальчиком красного сухого, и с пивом) а я люблю при варке кофе добавлять туда шоколад, ммм такая вкуснота получается) Ага, вкусно. Я еще корицу добавляю иногда, и совсем чуть-чуть - мускатного ореха, прям капельку. Ну, и коньячок, бывает
Айрис 76 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Гурманы собрались ))), млин. :lol: А сами курят, что отрицательно сказывается на вкусовых ощущениях ))))))
Soфi Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Меня пробило не это. То,что я наркоманка. Причем крепко сидящая. Вот это меня просто убило. И тогда-то я и решила бросить )))))) Я в жизни никаких наркотиков не пробовала вообще - и тут такое дело )))))) Да неужели же я не смогу слезть? Слезла. Правда, я все же поправилась на 8 кг, но это мелочи - гардероб кардинально менять не пришлось. Брат мой младший - 30 лет ребенку - вполне уже задумывается о том ,что курить надо бросать. Он параллельно пытается спортом заниматься - дыхалка сбивается, когда тренируется. И цена на курево постоянно растет, что тоже стимулирует на меня действует, что не я, а сигарета надо мной хозяйка, но видно не достаточно пробивает, ведь не бросаю, хотя мысли с осени идут...пора)) сейчас ремонт заканчиваем, 2-3 дня и всё, начну следить=уменьшать количество выкуриваемых сигарет, дойду до 10 в день и начну читать Карра, а вдруг? поможет. Да, занятия спортом сподвигают к бросанию (муж (велоспорт) и его друг (вело и качалка) мало курили, поэт быстро и сразу бросили, а еще один друг даже год и спортом занимался(качалка) и продолжал курить, НО через год бросил, а был заядлым курильщиком, не помню...пачку или 2 курил, - то же над этим думала, у нас Спорткомплекс через дорогу, рядом, и бассейн там есть, можно в бассейн и на шейпинг записаться, нужно сходить узнать что они предлагают и цены (я сейчас не работаю), помню когда плавать ходила и на шейпинг, то же оч тяжело было с дыхалкой, тогда думала "нужно бросать курить". Хорошая идея, спасибо. Есть все равно хотелось, когда бросила. И сильно хотелось. Впрочем, сейчас я стала вести более активный образ жизни и вошла в относительную норму. Во всяком случае, поднимаясь на 5-ый этаж, одышки у меня нет. когда я бросала курить, то же есть хотелось, но более 1,5-2 месяца у меня не было некурения, поэт не поправлялась, но говорят через пол-года снова начнешь худеть и придешь к своим кг. Хм. Я в принципе и когда курила - сигаретами не заглушала никогда чувство голода. Но насчет набора веса слышала такую версию - мол, у бывших курильщиков высвобождается много свободного времени, которое они раньше расходовали на перекуры. А самое простое, чем его можно занять - еда. Шоколадки, орешки, чипсы и прочие снеки.Мне повезло - я такое не люблю. Я чай зеленый пила) я заглушала зефиром в шоколаде. отличная идея зеленый чай (кстати я его терпеть не могу, можно ромашковым заменить или мята, + они и успокоительные, т.к. без курева раздражит становлюсь), можно его с медом, полезно, или шиповник с курагой заваривать Ну, это прям-таки классика)Да сигаретка много где канала лучше некуда, че уж там скрывать... И с кофе, и с бокальчиком красного сухого, и с пивом) Ага, вкусно. Я еще корицу добавляю иногда, и совсем чуть-чуть - мускатного ореха, прям капельку. Ну, и коньячок, бывает ага, мне то же с коньячком нра. и с сигареткой...
Панна Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А сами курят, что отрицательно сказывается на вкусовых ощущениях Дык уже ж нет. Остается только коньяк хлестать кофе с сыром я заглушала зефиром в шоколаде. От это и самое опасное Травяной чаек да, здорово уместен будет. Шиповник особенно - сигареты из нас много витамина С выводят, его потери вообще и курящим-то по-хорошему надо восполнять постоянно. Курага опять же для сердечка полезна, калий там содержится. В общем, если жевать и пить - то только самое нужное)
Soфi Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сейчас вспомнила, как на моей прошлой работе одна дама ездила в Москву укол делать от пьянства, каждые пол-года кажется, и ей с собой еще давала оч много разных таблеток, чтобы помочь поддержать внутренние органы и нервы...что-то в этом есть, можно валерианку в табл купить, травяные чаи, хорошего качества продукты, чтобы витамины и кальций пополнить, т.е. продумать правильное питание и правильное сочетание продуктов, чтобы занять себя, вот это и будет заменой сигарете. Тогда и вес не прибавится, когда муж бросил 2 года назад...ничего не изменилось, какой вел он образ жизни, так и продолжал вести, больше не ел, не поправился, так что это не обязательно прибавка в весе.
Айрис 76 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Дык уже ж нет. Остается только коньяк хлестать кофе с сыром эт хорошо. Коньяк - это да. У меня брату с Дагестана привозят - вкуснятина и пьется так легко, очень мягкий. Кофе с сыром - счас пойду зажевать перед работой ))))) В общем, если жевать и пить - то только самое нужное) перефразирую: Если жевать и пить - то только самое вкусное ))))))) По крайней мере,у меня так. О пользе я думаю в последнюю очередь ))))
Панна Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 перефразирую: Если жевать и пить - то только самое вкусное Ну вкусное - оно ж вредное обычно. У слабовольных типа меня - точняк так и получается как правило)) Я и сладенькое люблю, и пирожные с тортиками, и острое с слоеным-копченым-жареным и коньяк да што ж такое А всякие овощи на пару - не, не могу назвать вкусными. Но ем. Ибо надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти