endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Если ты поняла , вообще, что я тут наворотила. я понял ты кричишь ужос!ужос! по отношению к тем, кто кричит ужос!ужос! у тех правительство, дрянные детсады и химикаты в продуктах, а у тебя - они
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 я понялты кричишь ужос!ужос! по отношению к тем, кто кричит ужос!ужос! у тех правительство, дрянные детсады и химикаты в продуктах, а у тебя - они Не. Они первые начали. Хи. Но что-то в этом есть.
abissus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня в голове не укладывается, как так можно. Наверное, это возмущение, то, что Вы испытываете. как бы Вы хотите ,чтобы они не испытывали раздражение, а они испытывают , и не соответствуют В ашему представлению о "правильном, хорошем" мире. Мире без нытиков.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не.Они первые начали. Хи. Но что-то в этом есть. тебе нужна психологическая помощь перечитай снова тот эпохальный пост Бривианы
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Наверное, это возмущение, то, что Вы испытываете. как бы Вы хотите ,чтобы они не испытывали раздражение, а они испытывают , и не соответствуют В ашему представлению о "правильном, хорошем" мире. Мире без нытиков. Не переношу нытиков. Да. Есть такой факт. тебе нужна психологическая помощьперечитай снова тот эпохальный пост Бривианы Спасибо, что не психиатрическая. Перечитала, не помогает.
космос Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Но что-то в этом есть. в этом есть только одно, что вы съели что то. быстрее переваривайте. там тема рядом один запердел всех вот вы туда на минуточку как переварите. и все гут.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не переношу нытиков. Да.Есть такой факт. но нытики переносят тебя и продолжают ныть, как ни в чем не бывало у кого же проблемы?
Lemir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не переношу нытиков. Да.Есть такой факт. почему вы запретили себе ныть? когда это было и почему?
Shurochka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ты кричишь ужос!ужос! по отношению к тем, кто кричит ужос!ужос!у тех правительство, дрянные детсады и химикаты в продуктах, а у тебя - они Ход конем..)))
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 но нытики переносят тебя и продолжают ныть, как ни в чем не бывалоу кого же проблемы? Э...по-разному бывает. В реале, я обычно таких посылаю на три буквы и они идут. А здесь, получается, у меня проблема. Да. почему вы запретили себе ныть?когда это было и почему? Я не запрещаю. Я не умею.
abissus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не переношу нытиков. Да.Есть такой факт. потому что они смеют испытывать вслух все то, что Вы себе запрещаете. Вы тоже нытик.))) только скрытый, шифруетесь, типа фу-фу, как им не стыдно ныть! (а внутри - я б себе не позволила такой слабости/глупости/невежливости).
Anto Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 если ты родился в России-ты выбрал сложный левел)))
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Э...по-разному бывает.В реале, я обычно таких посылаю на три буквы и они идут. А здесь, получается, у меня проблема. Да. запишись на лечение в верхний раздел кто тебе там импонирует?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ход конем..))) Да, красиво умыл. Ничего не скажешь.
Shurochka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Если ты поняла , вообще, что я тут наворотила. Вполне..) Но не забывай еще про доминанту..которая как-то сформировалась в мозгу.. а потом уже она и рулит.. Проще говоря.. привычка. Привычное рефлексирование. Дурная, согласна. Но не зря же говорят: Привычка - вторая натура...)
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 потому что они смеют испытывать вслух все то, что Вы себе запрещаете. Вы тоже нытик.))) только скрытый, шифруетесь, типа фу-фу, как им не стыдно ныть! (а внутри - я б себе не позволила такой слабости/глупости/невежливости). Епрст. Какой у меня повод ныть? Я непременно поною, если Вы мне подскажете о чем поныть. запишись на лечение в верхний разделкто тебе там импонирует? Моя однофамилица. Хи. Вполне..) Но не забывай еще про доминанту..которая как-то сформировалась в мозгу.. а потом уже она и рулит.. Проще говоря.. привычка. Привычное рефлексирование. Дурная, согласна. Но не зря же говорят: Привычка - вторая натура...) И что делать?
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Моя однофамилица.Хи. симпатичная, но чересчур молоденькая чисто визуально я бы выбрал Антонину Слонь или Нину Семенову а как насчет Радугнуй?
Lemir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я не запрещаю.Я не умею. так не бывает Если бы не умели ныть , то не могли бы понять состояние других нытиков. И не могли бы негативно это оценивать. Это все-равно, что никогда не пробовать какой-нибудь экзотический фрукт - но ненавидеть его вкус- так не бывает, если ненавидите, значит, пробовали. Вы задавили в себе желание поныть. повторюсь: вспоминайте когда и по какой причине
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 симпатичная, но чересчур молоденькаячисто визуально я бы выбрал Антонину Слонь или Нину Семенову а как насчет Радугнуй? :lol: Нене. Тогда уж Гаврилыча. Она мне ближе по темпераменту и восприятию.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Гаврилыч немного странная пирсинг, татуировки и все такое но темпераментная, да
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 так не бываетЕсли бы не умели ныть , то не могли бы понять состояние других нытиков. И не могли бы негативно это оценивать. Это все-равно, что никогда не пробовать какой-нибудь экзотический фрукт - но ненавидеть его вкус- так не бывает, если ненавидите, значит, пробовали. Вы задавили в себе желание поныть. повторюсь: вспоминайте когда и по какой причине Да не давила я. И да, я не понимаю состояния нытиков. Именно не понимаю. Я могу поныть, но у меня это как-то ненатурально выходит. Я пробовала. Типа, ах, как плохо, не получилось ( чего-то там, не сложилось), ах , ах, типа, пожалейте меня. Меня через две минуты на ржач пропирает. Причем над самой собой. Потому что я точно знаю, что никакого "Ужоса" нету и в помине. Я как плохая актриска в водевиле получаюсь.
Phantom Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 если ты родился в России-ты выбрал сложный левел)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти