Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну может у вас, Барбаррра, и есть проблемы с тем, что вы не можете принять картину мира нытиков, но в одном вы правы, как мне кажется. В том, что шарахаетесь от таких людей. Потому что они реально могут заразить своим нытьем. Как говорится: с кем ведешься, от того наберешься, вода камень точит и тд.

А если объяснять - то это базовые представления о себе, других и мире из трансактного анализа. Либо я - какашка, другие - какашки, мир - какашка. Либо я - в порядке, другие - в порядке, мир - в порядке. Формируются с младенчества, впитываются буквально с молоком матери. Со временем могут меняться.

Мне в связи с этим фильм "Невезучие " вспоминается.

Ну в такой подаче из старттопика считывается, я - в порядке, мир - в порядке, другие (нытики) - какашка.

Другие тоже в порядке.

Именно поэтому, я и не понимаю, чего они ноют.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рассуждать или ныть?

какое Вам дело до всех до них? почему бы просто не идти дальше своей дорогой. перевоспитать хочется? Вы именно ноете, Вы же не исправите их.

Опубликовано
Э...по-разному бывает.

В реале, я обычно таких посылаю на три буквы и они идут.

А здесь, получается, у меня проблема. Да.

Перед тем как зайти на форум накати грамм 150 вискаря... Это должно добавить тебе толерантности... :D

Опубликовано
Это Вы изнутри так оцениваете, субъективно. я вот считаю, что Вы ноете на эту тему, а не вякаете.)

А тогда как должно выглядеть банальное : Не нравится?

Вот мне интересно вот что: Вы утверждаете, что таких людей из своего окружения убираете, а откуда тогда берете и где находите тех, кто "на протяжении многих лет ноет"? Не в маршрутке-электричке же Вы все это терпите, у Вас же внедорожник есть. :lol: Не пойму, проясните, если нетрудно. ТВ смотрите, что ли? :lol: ТАк не смотрите, раз там негатив! Делать надо, а не по форумам ныть! :lol:

На форуме.

Опубликовано
А тогда как должно выглядеть банальное : Не нравится?

По-разному. лишь бы никто не пострадал. ныть на самом деле - можно. если кому-то не нравится - отойдет подальше, каждый сам выбирает.

но вот зачем выбирать место, где полно "нытиков", если нытье не нравится, и не уходить оттуда?

Опубликовано
какое Вам дело до всех до них? почему бы просто не идти дальше своей дорогой. перевоспитать хочется? Вы именно ноете, Вы же не исправите их.

Я не ставлю перед собой нереальные задачи.

Но иногда " заткнуть" их хочется, да.

Чтобы не жужали. Есть такой грех.

Перед тем как зайти на форум накати грамм 150 вискаря... Это должно добавить тебе толерантности... :D

Это мысль. :D

Опубликовано
Я не ставлю перед собой нереальные задачи.

Но иногда " заткнуть" их хочется, да.

Чтобы не жужали. Есть такой грех.

А раз нет такой задачи, зачем говорить об этом? Пожаловаться на них, возмутиться? т.е. - поныть

Опубликовано
А раз нет такой задачи, зачем говорить об этом? Пожаловаться на них, возмутиться? т.е. - поныть

Интересно, а когда Берн писал книжку про игры ( в "Ужос", в частности), он тоже ныл?

P.S. Не пожаловаться хочется, не перевоспитать, а заткнуть, чтобы не жужжали.

Опубликовано
Интересно, а когда Берн писал книжку про игры ( в "Ужос", в частности), он тоже ныл?

А в чем проблема? Носите с собой кляп и удавку и затыкайте всех.))

Опубликовано
А в чем проблема? Носите с собой кляп и удавку и затыкайте всех.))

В реале, они и так от меня убегают.

Без доп. приспособлений.

А на форуме что делать?

Опубликовано
В реале, они и так от меня убегают.

Без доп. приспособлений.

А на форуме что делать?

А вот это отличный вопрос, задайте его себе.

Действительно, что делать? Всех не заткнешь, глаза и уши закрытыми держать - шишки набьешь и хорошее в мире пропустишь. Что же делать?

Опубликовано

да... ну против таких авторитетов не попрешь! таки вы с Берном правы... )))) ужасная эта игра "ужос".

а вот Вы разницу видите между двумя предложениями?

Я не люблю лимоны.

Лимоны - это очень плохо.

на самом деле я тоже не люблю лимоны, когда играют в эту игру ,у меня мама как раз любитель, проще всего поддакивать и ускальзывать от этих тем. Некогда - и все тут. Дела срочные , не могу посмотреть "Пусть говорят" о том, как тринадцатилетняя родила, жаль , но никак не выходит.

Опубликовано
да... ну против таких авторитетов не попрешь! таки вы с Берном правы... )))) ужасная эта игра "ужос".

а вот Вы разницу видите между двумя предложениями?

Я не люблю лимоны.

Лимоны - это очень плохо.

на самом деле я тоже не люблю лимоны, когда играют в эту игру ,у меня мама как раз любитель, проще всего поддакивать и ускальзывать от этих тем. Некогда - и все тут. Дела срочные , не могу посмотреть "Пусть говорят" о том, как тринадцатилетняя родила, жаль , но никак не выходит.

У Вас опыт.

А у меня такого опыта " ускользания" нет.

Нет у меня в окружении таких.

И опыта, соответственно.

У меня другой способ реагирования.

Я в реале просто посылаю.

Не читать их сообщений.)

Ну , допустим, постоянных нытиков , я знаю.

Их - в игнор.

А внезапных?

post-5934-1363204439_thumb.jpg

Говорят, истина - посередине.

Опубликовано
Честно?

Они для меня прокаженные.

не читала всю ветку,поэтому не знаю была ли здесь такая версия..Барбарра,а тте не кажется что ты так же хором поешь вместе с этими людьми?))))в одном и том же хоре поете,только арии разные)))) дети-двоешники,памперсы гав-но,правительство кошмар,а эти - прокаженные))))) т.е у каждой группы есть своя ария))) у тебя ария пренебрегать(?) теми,кто недоволен..но какая разница,ты же тоже недовольная :rolleyes:

Опубликовано

Действительно, что делать? Всех не заткнешь, глаза и уши закрытыми держать - шишки набьешь и хорошее в мире пропустишь. Что же делать?

А хрен его знает.

Инсайта пока нет.

Опубликовано

не петь хором)))

Опубликовано
не читала всю ветку,поэтому не знаю была ли здесь такая версия..Барбарра,а тте не кажется что ты так же хором поешь вместе с этими людьми?))))в одном и том же хоре поете,только арии разные)))) дети-двоешники,памперсы гав-но,правительство кошмар,а эти - прокаженные))))) т.е у каждой группы есть своя ария))) у тебя ария пренебрегать(?) теми,кто недоволен..но какая разница,ты же тоже недовольная :rolleyes:

Берн был тоже сильно недоволен, когда книгу про игры писал.

Уверена. :D

Да-да, ты в них очень нуждаешься. Как добродетельный в злодее. )

Типа , на их фоне хорошо отсвечивать?)

не петь хором)))

В смысле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...