endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ура.Да, Лана. Мне неприятно, когда такой игрой засирают хорошие темы. Темы погибают влет. Очень хочется грамотно заткнуть. а прикинь - те, которые (с твоей точки зрения) засирают тему, считают, что это ты её засираешь такой вот дуализм и чо?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, возможно ты транслируешь то, как относились к тебе, когда ты просила помощи, только в возрасте ещё беспомощном. Я писала уже. Я не умею ныть. Меня на ржач пробивает.
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, возможно ты транслируешь то, как относились к тебе, когда ты просила помощи, только в возрасте ещё беспомощном. я не знаю на кой я пишу это к твоей цитате.пока не понимаю но где-то рядом.....мне сегодня позвонил однокласник и попросил в долг денег..20 лет не пересекались,пересеклись на встрече одноклассников -обмен телефонами,давайте дружить семьями...бизнесмен ишьтыподишьты...пальцы веером ,ботинки крокодилом..дай 30тыщ,фигня вопрос отдам в мае..сыну нужно чето там мне не хватает......настроение упало махом...а начал он с того что СЕГОДНЯ поздравил меня с восьмой мартой,с днюхой,с новым годом......))))) я вот думаю....я то чего ЩАС ною?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Тут опять тот же ответ: если можешь решить проблему (например стать модератором и с оргазмическим наслаждением удалять всех встречающихся нытиков), решай ее, если не можешь - измени отношение к проблеме. Плюнуть, пусть срут? У меня еще осталась надежда на другой метод. Этот я оставлю на крайний случай.
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я писала уже.Я не умею ныть. Меня на ржач пробивает. это я пришла,поручик ржевский ,и всю тему с головы на ноги поставила :P просю пардону B)
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 а прикинь - те, которые (с твоей точки зрения) засирают тему, считают, что это ты её засираешьтакой вот дуализм и чо? Прикинула. Если тема о детях и родителях, то информация о " все вокруг воруют", конечно не засирание. Да.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Плюнуть, пусть срут? не, зачем плевать можно же всласть повозмущаться этими долбаными нытиками, создать еще какие-то гневные темы темы на форуме короче, передавить их ужос-ужос своим ужосом-ужосом
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я писала уже.Я не умею ныть. Меня на ржач пробивает. То, что ты умеешь, и не умеешь - не твоя заслуга. Это формировалось ещё когда ты и слов знала негусто. И дочери своей ты сформировала, а как - тебе лучше известно, т.е. если ты не врёшь, что дочь на тебя в этом плане похожа, то сможешь отыскать причину. Помимо достоинства, там обратной стороной должен быть недостаток, что-то вызывающее определённые трудности в жизни.
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 не, зачем плеватьможно же всласть повозмущаться этими долбаными нытиками, создать еще какие-то гневные темы темы на форуме короче, передавить их ужос-ужос своим ужосом-ужосом Я пришла с конкретным вопросом. Как этому противостоять, если это возможно. Но, если ты не видишь разницы, твое право.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Помимо достоинства, там обратной стороной должен быть недостаток, что-то вызывающее определённые трудности в жизни. например, сложности с эмпатией
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 "Ужос-ужос-ужос" на самом деел это форма обесценивания некоего стиля поведения. Почему это (жажда обесценить) тебя заставило аж тему открыть... видать перегрето в этом месте.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я пришла с конкретным вопросом.Как этому противостоять, если это возможно. Но, если ты не видишь разницы, твое право. на форуме противостоять - элементарно игнор, жалоба модератору или администратору но тогда ведь игра прекратится
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 То, что ты умеешь, и не умеешь - не твоя заслуга. Это формировалось ещё когда ты и слов знала негусто. А никто и не спорит, что это выращено моими родителями. И дочери своей ты сформировала, а как - тебе лучше известно, т.е. если ты не врёшь, что дочь на тебя в этом плане похожа, то сможешь отыскать причину. Просто формировала. Она начинала ныть, я ей говорила, нужно что - скажи. Мама рядом, она тебя внимательно слушает и понимает только слова, а не " Ну , маааааааммм, ну амммм..." Помимо достоинства, там обратной стороной должен быть недостаток, что-то вызывающее определённые трудности в жизни. Да, есть такое. Не умею цивилизованно обращаться с нытиками. на форуме противостоять - элементарноигнор, жалоба модератору или администратору но тогда ведь игра прекратится Флуд у нас когда-то был под запретом? Не смеши мои тапочки.
Acidic Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я не знаю на кой я пишу это к твоей цитате.пока не понимаю но где-то рядом.....мне сегодня позвонил однокласник и попросил в долг денег..20 лет не пересекались,пересеклись на встрече одноклассников -обмен телефонами,давайте дружить семьями...бизнесмен ишьтыподишьты...пальцы веером ,ботинки крокодилом..дай 30тыщ,фигня вопрос отдам в мае..сыну нужно чето там мне не хватает......настроение упало махом...а начал он с того что СЕГОДНЯ поздравил меня с восьмой мартой,с днюхой,с новым годом......))))) я вот думаю....я то чего ЩАС ною? Ооо, это классный манипулятивный прием, сначала надавать кучу комплиментов, баланс брать-давать разбалансировался и тут же "удар" - просьба об услуге. Тоже кстати игра. Выходить очень просто: слушай, мой хороший, я тебя тоже очень люблю, уважаю и целую во все дыры, тебя тоже с 23 февралем, новым годом и днем сантехника, всех благ, удачи и богатства. Но у меня сейчас у самой засада с деньгами, нужно 60 тыщ, так что не проханже...)))
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 "Ужос-ужос-ужос" на самом деел это форма обесценивания некоего стиля поведения. Почему это (жажда обесценить) тебя заставило аж тему открыть... видать перегрето в этом месте. Потому что это обесценено у меня. Я же говорю, меня на ржач пробивает. Я красиво ныть не умею.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Флуд у нас когда-то был под запретом?Не смеши мои тапочки. ты какие-то серьезные темы в Разговорчиках находишь? в остальных разделах вроде модераторы справляются или нет?
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Просто формировала.Она начинала ныть, я ей говорила, нужно что - скажи. Мама рядом, она тебя внимательно слушает и понимает только слова, а не " Ну , маааааааммм, ну амммм..." Оукей, но тогда выходит ты практически идеал матери. Чё ты тогда так подрываешься на эти "ужос-ужосы"? ) Наверное и дочь подрывается аналогично?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ты какие-то серьезные темы в Разговорчиках находишь?в остальных разделах вроде модераторы справляются или нет? Сейчас лучше стало, да.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ооо, это классный манипулятивный прием, сначала надавать кучу комплиментов, баланс брать-давать разбалансировался и тут же "удар" - просьба об услуге. Тоже кстати игра. Выходить очень просто: слушай, мой хороший, я тебя тоже очень люблю, уважаю и целую во все дыры, тебя тоже с 23 февралем, новым годом и днем сантехника, всех благ, удачи и богатства. Но у меня сейчас у самой засада с деньгами, нужно 60 тыщ, так что не проханже...))) почему бы просто не сказать - извини, но у меня сейчас нет денег?
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Плюнуть, пусть срут? у тебя визуалка развита? бум надеяться что развита..вот реально представь -ты идешь,а они срут...ты ж не будешь пялиться,отвернешься переключишься и думать забудешь...или нет? случай вспомнила стописят лет назад...ехали межгородом в автобусе,трое суток..в компании образовались свои мачо,лидеры,аутсайдеры,алконавты и прочие соседи...остановили автобус в поле - девочки направо,мальчики налево..ну я дремала и прослушала кто куда(чессслово) пошла налево))) а там поле,слева чето растет и справа чето растет..а посредитропинка..иду тропинкой и смотрю сидит жопа и какает-человек в зарослях,тока опа сидит....я тихонечко сдала задом и спряталась в посадках,чтоб не спугнуть ненароком и себя не сдать - оказалось что это была жопа автобусного мачо.....один кадр какающей опы превратил супер мачо в чмо..я потом остаток дороги долго удивлялась...кАААК так..вчера был мачо ащас сразу чмо))))) -пардон это флуд не в тему. а может и втему))))) не надо было втягиваться в любопытство и смотреть чья это задница..н падуумаешь - мимо проходи...а так,втянулась,тут же осудила,мнение емениа и стала типа ВЫШЕ.. - не видишь аналогии?
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Потому что это обесценено у меня.Я же говорю, меня на ржач пробивает. Я красиво ныть не умею. Выходит для тебя - не обесцененно, поскольку налицо значимость - ты неравнодушна к неким явлениям. Ржач - это не равнодушие, это отношение. Вот. Не умеешь красиво ныть. Может просто не можешь простить "нытикам" этого факта?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Оукей, но тогда выходит ты практически идеал матери.Чё ты тогда так подрываешься на эти "ужос-ужосы"? ) Наверное и дочь подрывается аналогично? В точку. У нее глаза квадратные становятся. Правда, она вежливее меня, матом не посылает. Убегает от таких очень быстро. Выходит для тебя - не обесцененно, поскольку налицо значимость - ты неравнодушна к неким явлениям.Ржач - это не равнодушие, это отношение. Вот. Не умеешь красиво ныть. Может просто не можешь простить "нытикам" этого факта? Ты думаешь у них красиво получается? Фу, какая гадость. у тебя визуалка развита? бум надеяться что развита..вот реально представь -ты идешь,а они срут...ты ж не будешь пялиться,отвернешься переключишься и думать забудешь...или нет? случай вспомнила стописят лет назад...ехали межгородом в автобусе,трое суток..в компании образовались свои мачо,лидеры,аутсайдеры,алконавты и прочие соседи...остановили автобус в поле - девочки направо,мальчики налево..ну я дремала и прослушала кто куда(чессслово) пошла налево))) а там поле,слева чето растет и справа чето растет..а посредитропинка..иду тропинкой и смотрю сидит жопа и какает-человек в зарослях,тока опа сидит....я тихонечко сдала задом и спряталась в посадках,чтоб не спугнуть ненароком и себя не сдать - оказалось что это была жопа автобусного мачо.....один кадр какающей опы превратил супер мачо в чмо..я потом остаток дороги долго удивлялась...кАААК так..вчера был мачо ащас сразу чмо))))) -пардон это флуд не в тему. а может и втему))))) не надо было втягиваться в любопытство и смотреть чья это задница..н падуумаешь - мимо проходи...а так,втянулась,тут же осудила,мнение емениа и стала типа ВЫШЕ.. - не видишь аналогии? Все тоже самое можешь написать без многоточий? Хи, пошутила. Я подумаю. Дело в том, что я считаю, что они срут "у меня под ковриком". Разницу видишь? Ладно, ребята. Спасибо, что помогаете. Завтра ( сегодня уже) дочитаю. Спокойной ночи всем. Чмок!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти