LanaF Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Чтобы не засоряли мою атмосфЭру) Свою атмосфэру засоряешь ты сама - тем, что откликаешься)
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну, зачем-то они тебе нужны. Какой-то вопрос сама с собой решаешь, возможно очень древний.Ведь нытьё это по сути выпрашивание ребёнком любви. почему сразу любви то..ребенки эгоистичны по природе,,нытье это древний метод выклянчивания всего на свете..купи машинкуу,ну купии, купи мароооженое ну купиииии купиии ааавызовите клоунов,мне скучнаа,аа ..любой дискомфорт внутри ребенка может спровоцировать нытье)))) выклянчивание комфорта с любой стороны.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ...ты насвоей волне,и между прочим можешь переключить людей на свою,особенно позитивную волну))) вот кстати да Барбара, в следующий раз не посылай нытиков, а заряжай их "ненытизмом" меняй полюса, типа
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А если эти "строители" портят мне " тему"? значит ты сама по себе не стабильна,не вовлечена в СВОЙ процесс и сбить тебя с понталыку как два пальца об асфальт
Acidic Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу придумать грамотный способ реагирования.Вариант вякнуть " Адиоты" уже есть. Не думаю, что он сильно грамотный. Зачем вам на них реагировать? Чтобы что?
Гость Seemotron Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Плюс возрастные особенности, физические возможности. Пожилые люди, больные, инвалиды более склонны жаловаться на жизнь. Но опять же зависит от психотипа. (взять того же Ник Вуйчича)
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Свою атмосфэру засоряешь ты сама - тем, что откликаешься) Не, Лана. Не так. Сколько раз было. Хорошая тема. Прибежали нытики и теме каюк. Зас**али. Можно не реагировать, не отвечать, не вопрос. Но нагадили уже. Зачем вам на них реагировать? Чтобы что? Выше ответила. вот кстати даБарбара, в следующий раз не посылай нытиков, а заряжай их "ненытизмом" меняй полюса, типа Заряжай? Чо я с дуба свалилась, свой ресурс на Адиотов тратить.
LanaF Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не, Лана.Не так. Сколько раз было. Хорошая тема. Прибежали нытики и теме каюк. Зас**али. Можно не реагировать, не отвечать, не вопрос. Но нагадили уже. Подожди-ка. То есть, основное, что тебя задевает - это засирание тем?
Acidic Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не, Лана.Не так. Сколько раз было. Хорошая тема. Прибежали нытики и теме каюк. Зас**али. Можно не реагировать, не отвечать, не вопрос. Но нагадили уже. Выше ответила. Так значит весь вопрос, как выгнать с форума нытиков?
LanaF Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 К примеру, если в реале кто-то ноет, ты спокойно пройдешь мимо и "играть" (посылать) не будешь?
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 значит ты сама по себе не стабильна,не вовлечена в СВОЙ процесс и сбить тебя с понталыку как два пальца об асфальт Зас*ать тему, как два пальца об асфальт. Вне зависимости, буду я посылать или нет. От меня процесс "заси**ания" не зависит.
Гость Seemotron Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сколько раз было. Хорошая тема.Прибежали нытики и теме каюк. Ты сама сейчас похожа на людей которых осуждаешь. (типа нытики постоянно портят хорошие темы Ужос! Ужос!)
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 К примеру, если в реале кто-то ноет, ты спокойно пройдешь мимо и "играть" (посылать) не будешь? Если конкретно мне в ухо жужжит, не понимает литературного языка, что мне эта тема не интересна и из нас двоих мне важно остаться - посылаю жестко. Отлетают. В реале - все просто.
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не, Лана.Не так. Сколько раз было. Хорошая тема. Прибежали нытики и теме каюк. так нытики как на магнит сбегаются..на особенный зов,их спецовский,нытиковский)))) вот чего тебя туда притягивает...вапрос вапросов B)
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня мало опыта в таком деле.У меня дочь не ныла. Вернее, я научила ее говорить, то что она хочет четко и ясно. Это просто. Хочешь чего-то, просто скажи. Тебе ответят. Я так думаю, что речь о временах когда ты сама была дочерью.
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ты сама сейчас похожа на людей которых осуждаешь.(типа нытики постоянно портят хорошие темы Ужос! Ужос!) А ты сейчас похож на нытика, который осуждает нытиков, которые, в свою очередь, осуждают нытиков, которые портят темы.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Заряжай?Чо я с дуба свалилась, свой ресурс на Адиотов тратить. так ты его и так тратишь, на свой личный ужос!ужос! а так будете взаимно терапефтироваться с другими ужасающимися, помогать и дарить добро друг другу
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 так нытики как на магнит сбегаются..на особенный зов,их спецовский,нытиковский)))) вот чего тебя туда притягивает...вапрос вапросов B) Обычно наоборот. Я сижу, никого не трогаю, примус починяю... И тут , здрасти.
VadimT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, возможно ты транслируешь то, как относились к тебе, когда ты просила помощи, только в возрасте ещё беспомощном.
ARBUZINA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 От меня процесс "заси**ания" не зависит. канешна не зависит)))) и от меня три раза не зависит))))вообще трудно найти такого человека,который признается что от него зависит процесс зас-ания ветки,потому что он нытик))) ауу!!!!! засиратели,нытики,отзовитесь!!! Обычно наоборот.Я сижу, никого не трогаю, примус починяю... И тут , здрасти. закон притяжения B)
Red forever Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Подожди-ка. То есть, основное, что тебя задевает - это засирание тем? Ура. Да, Лана. Мне неприятно, когда такой игрой засирают хорошие темы. Темы погибают влет. Очень хочется грамотно заткнуть. Так значит весь вопрос, как выгнать с форума нытиков? Выше ответила) Я так думаю, что речь о временах когда ты сама была дочерью. Я не ныла. Нужды не было. По-крайней мере, не помню. Мне нужно было, я говорила. Так же как я с дочей.
Acidic Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тут опять тот же ответ: если можешь решить проблему (например стать модератором и с оргазмическим наслаждением удалять всех встречающихся нытиков), решай ее, если не можешь - измени отношение к проблеме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти