Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 У меня есть знакомый мужик. Реально.У него есть дом. Точнее, несколько, но меня интересует хотя бы один. Как мне его себе забрать? А это не подходит под определение действий гниды? Это риторический вопрос, ничего личного. Никто до сих пор на мой вопрос не ответил, а вот по-факту весь форум пестрит подобными вопросами и отношением. Чему удивляться?
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Согласен. Мой вопрос в этом и заключается - как не стать гнидой и как избавиться от ощущения лоха. Научиться думать головой, прежде чем что-то делать. Научиться отвечать за свои поступки. Научиться прощать.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А это не подходит под определение действий гниды? Это риторический вопрос, ничего личного. Никто до сих пор на мой вопрос не ответил, а вот по-факту весь форум пестрит подобными вопросами и отношением. Чему удивляться? Плевала я на определения, дом хочу. Так и не поделишься схемкой-то?
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Тщательно изучить правовую базу и впредь не быть жертвой мошенничества, вот и все.Кстати, мошенники бывают обоих полов. Позвольте уточнить - как избавиться от ощущения кинутого, т.к. Вы говорите о будущем, а я об ощущении настоящем, связанным с ошибками прошлого.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Научиться прощать. Лучше научиться на правовой основе возвращать себе имущество, отобранное в результате преступных действий - подлогов, взяток и т.п.
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тщательно изучить правовую базу и впредь не быть жертвой мошенничества, вот и все.Кстати, мошенники бывают обоих полов. Это после девяти-то совместно прожитых лет гражданская жена вот так взяла и превратилась в мошенницу? Сомневаюсь. Скорее это месть за то что отнял у неё почти десять лет жизни.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Позвольте уточнить - как избавиться от ощущения кинутого, т.к. Вы говорите о будущем, а я об ощущении настоящем, связанным с ошибками прошлого. Верни себе свое имущество.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Плевала я на определения, дом хочу.Так и не поделишься схемкой-то? Чтобы хоть как то конструктивно ответить скажу - вам далеко до дома и даже до гаража. Это искусство. Так что не только юридические вопросы надо было знать, но и вопросы женских манипуляций.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Это после девяти-то совместно прожитых лет гражданская жена вот так взяла и превратилась в мошенницу? Сомневаюсь. Скорее это месть за то что отнял у неё почти десять лет жизни. Какая разница? Документы - "обманные" какие-то, как он пишет. Суд подкуплен. Это преступление перед законом. Мошенничество. А так-то - все были милыми веселыми детьми когда-то. Даже покойный Япончик.
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лучше научиться на правовой основе возвращать себе имущество, отобранное в результате преступных действий - подлогов, взяток и т.п. АднАзнАчнА) И не давать генеральных доверенностей на свое имущество женщинам, от которых гуляешь)))
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Это после девяти-то совместно прожитых лет гражданская жена вот так взяла и превратилась в мошенницу? Сомневаюсь. Скорее это месть за то что отнял у неё почти десять лет жизни. А может она отняла? От навязанного манипуляторами чувства вины я уже избавился, спасибо
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Чтобы хоть как то конструктивно ответить скажу - вам далеко до дома и даже до гаража. Это искусство. Так что не только юридические вопросы надо было знать, но и вопросы женских манипуляций. Т.е. дарственную насосать надо? Но тогда мошенничества и кидалова нет. Все честно.
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лучше научиться на правовой основе возвращать себе имущество, отобранное в результате преступных действий - подлогов, взяток и т.п. Ну да, будет судиться до ишачьей пасхи, потом исполнения решения суда еще столько же добиваться, пусть повоюет если заняться больше нечем.....
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 АднАзнАчнА) И не давать генеральных доверенностей на свое имущество женщинам, от которых гуляешь))) вот это в точку. За дверь, все кончено. Аревуар! Я про это и говорю. Учусь
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Чтобы хоть как то конструктивно ответить скажу - вам далеко до дома и даже до гаража. Это искусство. Так что не только юридические вопросы надо было знать, но и вопросы женских манипуляций. А скоко надо набить посуды и устроить истерик, шоб мужчина ген доверенность выдал? Или, наоборот, это надо в постеле его так укатать, чтоб не соображал, что делает?)))) И для чего он это делает? Ну поделитесь, Серж.. Жалко вам, что ли? вот это в точку. За дверь, все кончено. Аревуар! Я про это и говорю. Учусь То есть середины нет) Или доверенность - или за дверь в жеской форме?)))))
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вот это в точку. За дверь, все кончено. Аревуар! Я про это и говорю. Учусь Не, не. Постой, брат. За дверь, не за дверь, за дверь с подарками - это акты доброй воли. Мошенничество имело место или нет? То есть середины нет)Или доверенность - или за дверь в жеской форме?))))) Не доверенность, а дарственная. Доверенность права на владение имуществом не дает. Только на совершение действий от лица владельца.
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А может она отняла? От навязанного манипуляторами чувства вины я уже избавился, спасибо Уже она отняла? Вот ведь злыдня какая.... Чего ж жил тогда с ней? Или после того как она кинула резко глаза открылись?
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А скоко надо набить посуды и устроить истерик, шоб мужчина ген доверенность выдал?Или, наоборот, это надо в постеле его так укатать, чтоб не соображал, что делает?)))) И для чего он это делает? Ну поделитесь, Серж.. Жалко вам, что ли? Ну примерно так, только каждый день и ласково Я ж лох. По моему все понятно. Вопрос - как избавиться от чувства лоха. Уже она отняла? Вот ведь злыдня какая.... Чего ж жил тогда с ней? Или после того как она кинула резко глаза открылись? да, открылись. Раньше не было ничего подобного в совместной жизни.
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не доверенность, а дарственная. Доверенность права на владение имуществом не дает. Только на совершение действий от лица владельца. Дарственную гражданской жене, которая не собирается за тебя замуж и детей тебе не рожает? Не ну че, круть. Как избавиться. Осознать себя идиотом и больше так не делать. Про имущество: Поднять руку повыше, резко ее опустить и сказать, а и хрен с ней, с квартирой. Потом искренне поблагодарить бывшую за бесценный опыт и идти зарабатывать на другую квартиру)))))
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Раньше не было ничего подобного в совместной жизни. А может было, только ты не видел? Или не хотел видеть? А почему разошлись? А как она кинула, действительно? В багажнике в лес вывезла? Могилу себе рыть заставила? Пытала в подвале? (ну это я про 90-е) ЧТо бандитского и незаконного было в её действиях?
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну примерно так, только каждый день и ласково Я ж лох. По моему все понятно. Вопрос - как избавиться от чувства лоха. Серж, от этого никак не избавишься)))) Это токо принять в себе)))))) И больше так не делать))))))
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 То есть середины нет)Или доверенность - или за дверь в жеской форме?))))) Если не за дверь - то какая середина? Там уже зависит от алчности. В этом и смысл позиции. Ваши коллеги же только что говорили мне - гулял от неё, гнида. Я что то логики не понимаю... Если не за дверь - то как СТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти