Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть знакомый мужик. Реально.

У него есть дом. Точнее, несколько, но меня интересует хотя бы один.

Как мне его себе забрать?

А это не подходит под определение действий гниды? Это риторический вопрос, ничего личного. Никто до сих пор на мой вопрос не ответил, а вот по-факту весь форум пестрит подобными вопросами и отношением. Чему удивляться?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен. Мой вопрос в этом и заключается - как не стать гнидой и как избавиться от ощущения лоха.

Научиться думать головой, прежде чем что-то делать.

Научиться отвечать за свои поступки.

Научиться прощать.

Опубликовано
А это не подходит под определение действий гниды? Это риторический вопрос, ничего личного. Никто до сих пор на мой вопрос не ответил, а вот по-факту весь форум пестрит подобными вопросами и отношением. Чему удивляться?

Плевала я на определения, дом хочу.

Так и не поделишься схемкой-то?

Опубликовано
Тщательно изучить правовую базу и впредь не быть жертвой мошенничества, вот и все.

Кстати, мошенники бывают обоих полов.

Позвольте уточнить - как избавиться от ощущения кинутого, т.к. Вы говорите о будущем, а я об ощущении настоящем, связанным с ошибками прошлого.

Опубликовано
Научиться прощать.

Лучше научиться на правовой основе возвращать себе имущество, отобранное в результате преступных действий - подлогов, взяток и т.п.

Опубликовано
Тщательно изучить правовую базу и впредь не быть жертвой мошенничества, вот и все.

Кстати, мошенники бывают обоих полов.

Это после девяти-то совместно прожитых лет гражданская жена вот так взяла и превратилась в мошенницу? Сомневаюсь. Скорее это месть за то что отнял у неё почти десять лет жизни.

Опубликовано
Позвольте уточнить - как избавиться от ощущения кинутого, т.к. Вы говорите о будущем, а я об ощущении настоящем, связанным с ошибками прошлого.

Верни себе свое имущество.

Опубликовано
Плевала я на определения, дом хочу.

Так и не поделишься схемкой-то?

Чтобы хоть как то конструктивно ответить скажу - вам далеко до дома и даже до гаража. Это искусство. Так что не только юридические вопросы надо было знать, но и вопросы женских манипуляций.

Опубликовано
Это после девяти-то совместно прожитых лет гражданская жена вот так взяла и превратилась в мошенницу? Сомневаюсь. Скорее это месть за то что отнял у неё почти десять лет жизни.

Какая разница?

Документы - "обманные" какие-то, как он пишет. Суд подкуплен.

Это преступление перед законом. Мошенничество.

А так-то - все были милыми веселыми детьми когда-то. Даже покойный Япончик.

Опубликовано
Лучше научиться на правовой основе возвращать себе имущество, отобранное в результате преступных действий - подлогов, взяток и т.п.

:D

АднАзнАчнА)

И не давать генеральных доверенностей на свое имущество женщинам, от которых гуляешь)))

Опубликовано

А может она отняла? От навязанного манипуляторами чувства вины я уже избавился, спасибо :)

Опубликовано
Чтобы хоть как то конструктивно ответить скажу - вам далеко до дома и даже до гаража. Это искусство. Так что не только юридические вопросы надо было знать, но и вопросы женских манипуляций.

Т.е. дарственную насосать надо?

Но тогда мошенничества и кидалова нет. Все честно.

Опубликовано

Ну да, будет судиться до ишачьей пасхи, потом исполнения решения суда еще столько же добиваться, пусть повоюет если заняться больше нечем.....

Опубликовано

АднАзнАчнА)

И не давать генеральных доверенностей на свое имущество женщинам, от которых гуляешь)))

вот это в точку. За дверь, все кончено. Аревуар! Я про это и говорю. Учусь :)

Опубликовано

А скоко надо набить посуды и устроить истерик, шоб мужчина ген доверенность выдал?

Или, наоборот, это надо в постеле его так укатать, чтоб не соображал, что делает?))))

И для чего он это делает?

Ну поделитесь, Серж..

Жалко вам, что ли? :D

То есть середины нет)

Или доверенность - или за дверь в жеской форме?)))))

Опубликовано

Не, не. Постой, брат.

За дверь, не за дверь, за дверь с подарками - это акты доброй воли.

Мошенничество имело место или нет?

То есть середины нет)

Не доверенность, а дарственная.

Доверенность права на владение имуществом не дает. Только на совершение действий от лица владельца.

Опубликовано
А может она отняла? От навязанного манипуляторами чувства вины я уже избавился, спасибо :)

Уже она отняла? Вот ведь злыдня какая.... :D

Чего ж жил тогда с ней? Или после того как она кинула резко глаза открылись?

Опубликовано
А скоко надо набить посуды и устроить истерик, шоб мужчина ген доверенность выдал?

Или, наоборот, это надо в постеле его так укатать, чтоб не соображал, что делает?))))

И для чего он это делает?

Ну поделитесь, Серж..

Жалко вам, что ли? :D

Ну примерно так, только каждый день и ласково :) Я ж лох. По моему все понятно. Вопрос - как избавиться от чувства лоха.

Уже она отняла? Вот ведь злыдня какая.... :D

Чего ж жил тогда с ней? Или после того как она кинула резко глаза открылись?

да, открылись. Раньше не было ничего подобного в совместной жизни.

Опубликовано
Не доверенность, а дарственная.

Доверенность права на владение имуществом не дает. Только на совершение действий от лица владельца.

Дарственную гражданской жене, которая не собирается за тебя замуж и детей тебе не рожает?

Не ну че, круть.

Как избавиться.

Осознать себя идиотом и больше так не делать.

Про имущество:

Поднять руку повыше, резко ее опустить и сказать, а и хрен с ней, с квартирой.

Потом искренне поблагодарить бывшую за бесценный опыт и идти зарабатывать на другую квартиру)))))

Опубликовано
Раньше не было ничего подобного в совместной жизни.

А может было, только ты не видел? Или не хотел видеть?

А почему разошлись?

А как она кинула, действительно? В багажнике в лес вывезла? Могилу себе рыть заставила? Пытала в подвале? (ну это я про 90-е) ЧТо бандитского и незаконного было в её действиях?

Опубликовано
Ну примерно так, только каждый день и ласково :) Я ж лох. По моему все понятно. Вопрос - как избавиться от чувства лоха.

Серж, от этого никак не избавишься))))

Это токо принять в себе))))))

И больше так не делать))))))

Опубликовано
То есть середины нет)

Если не за дверь - то какая середина? Там уже зависит от алчности. В этом и смысл позиции. Ваши коллеги же только что говорили мне - гулял от неё, гнида. Я что то логики не понимаю... Если не за дверь - то как СТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...