Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вам сколько лет? Рост? Может познакомимся, а?)) Мне 41. Рост 160. Не, реально. Прям дома сейф стоит, где деньги лежат? И кабинет отдельный? А бассейна нету?
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне 41. Рост 160. Не, реально. Прям дома сейф стоит, где деньги лежат? И кабинет отдельный? А бассейна нету? а где вес?? (помню, на сайтах, это был первый вопрос, злободневный, так сказать)))
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Не, реально. Прям дома сейф стоит, где деньги лежат? И кабинет отдельный? А бассейна нету? я не олигарх
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я не олигарх Тогда причем тут деньги и сейф? Ты имеешь склонность заводить шашни на работе? Это ты зря. Обиженная сотрудница не то что денег может хапнуть, она посадить может...
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Она меня пилила часто, что я мало зарабатываю, что есть в жизни мужики-олигархи и они то ого-го.... Удержать может и хотела, но зачем? В любом случае у нас были хорошие отношения и я оставался человеком. После ее бандитских действий даже просто человеческие отношения потеряны. К вопросу о юридической стороне - прошу Вас, еще раз, вопрос очень сложный и многогранный. Это не рассказать в 2 словах. Если у тебя несколько счетов, инвестиционная недвижимость, общие юристы и т.п., а доверять ты можешь только 1 человеку, то наворотить можно чего угодно, поверьте. У меня не вызывают уважения люди, кто зацепился за одно слово - дарственная и делают из этого выводы, тем более не юристы. Если бы я чувствовал тут поддержку - то возможно и юридическую сторону раскрыл бы саму собой. Но мне тут наплюют в раскрытую душу и всё. Нет, спасибо! Выводы я уже сделал - не будь лохом, поступай по закону. В принципе все понятно. Ёу)))))) Она у тебя финдиректором и главбухом по совместительству работала, что ли?)))))))
gvp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 9 лет жить в ГБ, не заводить детей, не регистрировать отношения.... Собственно, обида вашей БЖ понятна. Я бы тоже содрала всё, что можно. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок" Автор, теперь понятно вам какие мысли живут непрерывно в головах женщин? Лох - это судьба ) А если по делу - надо скорее закончить переоценку и начать юзать женщин в полный рост ))
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ёу))))))Она у тебя финдиректором и главбухом по совместительству работала, что ли?))))))) Это он тогда еще легко отделался..
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 При наличии доверенности - деньги на другой счет перегнала? Это вот - верю. А счета где-нибудь на Сейшеллах, по закону не стребовать - это понимаю. Класс... Покажите мне такого бизнесмена, который дает любовницам (или женам) доверенности на распоряжение офшорными счетами)))))
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Это он тогда еще легко отделался.. Все верно. Однако это понимание не помогает мне забыть обиду. Как избавиться от чувства обманутости и неверия в девушек?
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Это он тогда еще легко отделался.. Да не то слово.... Бизнес оттяпать, а долги оставить.. Благородная женщина попалась)))))
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да не то слово....Бизнес оттяпать, а долги оставить.. Благородная женщина попалась))))) А могла и ОБЭП подослать.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Класс... Покажите мне такого бизнесмена, который дает любовницам (или женам) доверенности на распоряжение офшорными счетами))))) А еще в квартире газ...
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Все верно. Однако это понимание не помогает мне забыть обиду. Как избавиться от чувства обманутости и неверия в девушек? Нельзя финансовые вопросы доверять никому. Ни девушкам. Ни юношам. Бизнисьмен...
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Все верно. Однако это понимание не помогает мне забыть обиду. Как избавиться от чувства обманутости и неверия в девушек? Не спите со своими финансистами)) И не объединяйте обе должности (финдир и главбух) в одном человеке И проконсультируйтесь с юристами, как защитить свой бизнес от рейдерских захватов))))) Мама в детстве не говорила - не гуляй, где живешь и где работаешь?)
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Нельзя финансовые вопросы доверять никому. Ни девушкам. Ни юношам. Бизнисьмен... А если ведение дел по бизнесу было общим? Разницу в управлении и владении понимаете? А в такие примеры в жизни верите?
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нельзя финансовые вопросы доверять никому. Ни девушкам. Ни юношам. И даже братьям, сестрам и родителям... А за одного обиженого - двух необиженых дают)))))) Спишите убытки по статье "курсы повышения квалификации" Опыт) Вы еще хорошо отделались.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А если ведение дел по бизнесу было общим? Разницу в управлении и владении понимаете? А в такие примеры в жизни верите? Больше не заводи личных отношений на работе. И будет тебе щастье. Выдашь своей следующей зазнобе карточку на расходы (не забудь только заказать смс-оповещения на СВОЙ номер) - и доверяй ей сколько влезет.
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А если ведение дел по бизнесу было общим? Разницу в управлении и владении понимаете? А в такие примеры в жизни верите? Господи.... Ну кто с такими подходами идет в бизнес? Общее ведение дел... Братья родные насмерть начинают драки из за бизнеса.. А вы тут дурака валяете.. Мож вам сферу деятельности сменить? В детских садах всегда воспитателей нехватает. И никаких рейдерских захватов и кидков.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А деньги в тумбочку тоже нельзя положить? А чеки из магазинов тоже требовать? На берегу договариваться? Дак к этому идём.. Или есть разница между деньгами большими и малыми, инвестиционными и нет... Какие суммы, лимиты, рамки... Проконсультируйте, пожалуйста Господи....Ну кто с такими подходами идет в бизнес? Речь шла изначально о имуществе.... Есть инвестиционная недвижимость, это может быть просто квартира..Это не бизнес. Разувать не надо
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А деньги в тумбочку тоже нельзя положить? А чеки из магазинов тоже требовать? На берегу договариваться? Дак к этому идём.. Или есть разница между деньгами большими и малыми, инвестиционными и нет... Какие суммы, лимиты, рамки... Проконсультируйте, пожалуйста Знаешь, почему на восточных женщинах ВСЕГДА надето много золотых украшений?
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А деньги в тумбочку тоже нельзя положить? А чеки из магазинов тоже требовать? На берегу договариваться? Дак к этому идём.. Или есть разница между деньгами большими и малыми, инвестиционными и нет... Какие суммы, лимиты, рамки... Проконсультируйте, пожалуйста Плин.. Ну что за ерунда. Мягкое с теплым сравнивать. Хотите доверять людям - идите работать в другое место. В садик. А в бизнесе успешный человек может доверять только самому себе. Давай ты мне миллион дашь, а я тебе дам честное слово, что верну. Скоро)))))
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Давай ты мне миллион дашь, а я тебе дам честное слово, что верну. Скоро))))) Сколько тебе лет, рост, вес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти