Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Вы эгоист. Что то я совсем запутался, действительно. Прочитайте на 2-3 строчки выше. Про законность, про то, что имею право. Чему учат собеседники - эгоизму. А почему Вы откланиваетесь сразу? Я же ничего не пытаюсь доказать - просто делаю выводы по написанным ответам. Одни говорят - эгоист, другие - гнида, третьи - поступай по закону, что есть будь гнидой. В общем мнения разные, очень сложно понять. Но вывод то все равно один - да, я эгоист, но чтобы не было мучительно больно в следующий раз - будь гнидой, а не лохом. Мой вопрос носит не праздный интерес - что мне делать? Я не хочу быть ни лохом, ни гнидой. Я представил - я не игоист - отдал бы вообще всё? Альтруист в почете? Действительно, не понимаю.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне одной понятно, что женщина взяла то, что ей и причиталось? Она ведь тоже работала все эти годы? И могла по суду отсудить свою часть, просто сделала проще. А Автору обидно, что не он киданул, а его.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И могла по суду отсудить свою часть, просто сделала проще. КАК? КАК она это сделала, мне интересно?! Как можно завладеть имуществом, миную регистрационную палату, в которой нужно предоставить БУМАГИ на право владения оформляемым имуществом? Неужели, реально дарственную оформил? А, Серж?
makut Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Но вывод то все равно один - да, я эгоист, но чтобы не было мучительно больно в следующий раз - будь гнидой, а не лохом. Попытайтесь лучше быть мужчиной.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 женщина взяла то, что ей и причиталось? Она ведь тоже работала все эти годы? И могла по суду отсудить свою часть, просто сделала проще. А Автору обидно, что не он киданул, а его. Нет, простите, но вы извратили мой текст. Она получила ПОЛОВИНУ моего имущества просто за то, что мы с ней жили и зарабатывали вместе. Ее заработок был меньше. Затем, она обманным путем отняла у меня ЕЩЕ часть имущества. По закону я вообще ей ничего не должен. Я эгоист в том, что я с ней поделился? Или что хотел нормальную семью и отношения с другой девушкой? Вы уж простите...а кто не хочет? Вопрос как поступать в этой ситуации. Вывод на форуме был сделан таков - разорви отношения, поступи по закону и начинай потом новые. Все же верно?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Попытайтесь лучше стать мужчиной. Надо было написать "настоящим мужчиной". На АБФ - это уже устойчивый термин, вызывающий забавный выхлоп. Серж, настоящие мужчины так не поступают! (Эгей, понеслась, давай!)
звёздочка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А что было в переписке раз вторая женщина ушла?Я считаю что она поступила предельно честно узнала-объяснила -ушла!Или бы вас устроила ходить в неведение ,чтоб вас дураком выставляли в глазах др. мужчин?
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Попытайтесь лучше быть мужчиной. А можно подробнее? Как именно? А то на меня полудетские подколы и манипуляции не действуют уже..)) (ты ж мужик, будь мужиком - отдай квартиру, я же слабая девушка и т.п). Посмешили.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, простите, но вы извратили мой текст. Она получила ПОЛОВИНУ моего имущества просто за то, что мы с ней жили и зарабатывали вместе. Каким образом? Если По закону я вообще ей ничего не должен. Просто сам отписал? Как оформил юридически? Затем, она обманным путем отняла у меня ЕЩЕ часть имущества. Каким образом? Как оформлено юридически? Почему по суду не вернешь?
gmuz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто мне объяснит, зачем делать дарственную на любовницу, гж или жену? Примите как факт, что да, в этой ситуации вы лох и сделайте выводы. По результатам выводов будет следующая жизненная ситуация. За любое право, возникает ответственность.
звёздочка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, простите, но вы извратили мой текст. Она получила ПОЛОВИНУ моего имущества просто за то, что мы с ней жили и зарабатывали вместе. Ее заработок был меньше. Затем, она обманным путем отняла у меня ЕЩЕ часть имущества. По закону я вообще ей ничего не должен. Я эгоист в том, что я с ней поделился? Или что хотел нормальную семью и отношения с другой девушкой? Вы уж простите...а кто не хочет? Вопрос как поступать в этой ситуации. Вывод на форуме был сделан таков - разорви отношения, поступи по закону и начинай потом новые. Все же верно? А вы полностью отрицаете тот факт что она вас просто хотела удержать этим дележом имущества?
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А вы полностью отрицаете тот факт что она вас просто хотела удержать этим дележом имущества? Она меня пилила часто, что я мало зарабатываю, что есть в жизни мужики-олигархи и они то ого-го.... Удержать может и хотела, но зачем? В любом случае у нас были хорошие отношения и я оставался человеком. После ее бандитских действий даже просто человеческие отношения потеряны. К вопросу о юридической стороне - прошу Вас, еще раз, вопрос очень сложный и многогранный. Это не рассказать в 2 словах. Если у тебя несколько счетов, инвестиционная недвижимость, общие юристы и т.п., а доверять ты можешь только 1 человеку, то наворотить можно чего угодно, поверьте. У меня не вызывают уважения люди, кто зацепился за одно слово - дарственная и делают из этого выводы, тем более не юристы. Если бы я чувствовал тут поддержку - то возможно и юридическую сторону раскрыл бы саму собой. Но мне тут наплюют в раскрытую душу и всё. Нет, спасибо! Выводы я уже сделал - не будь лохом, поступай по закону. В принципе все понятно.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если у тебя несколько счетов, инвестиционная недвижимость, общие юристы и т.п., а доверять ты можешь только 1 человеку, то наворотить можно чего угодно, поверьте. У меня не вызывают уважения люди, кто зацепился за одно слово - дарственная и делают из этого выводы. Ба. Так у тебя еще и юристы есть?! Да ты тогда реально .... лошара... Как же ж ты бизнесом-то занимаешься, в недвижимость инвестируешь, если такой ... этот..?
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, простите, но вы извратили мой текст. Она получила ПОЛОВИНУ моего имущества просто за то, что мы с ней жили и зарабатывали вместе. Ее заработок был меньше. Затем, она обманным путем отняла у меня ЕЩЕ часть имущества. По закону я вообще ей ничего не должен. Я эгоист в том, что я с ней поделился? Или что хотел нормальную семью и отношения с другой девушкой? Вы уж простите...а кто не хочет? Вопрос как поступать в этой ситуации. Вывод на форуме был сделан таков - разорви отношения, поступи по закону и начинай потом новые. Все же верно? Просто за то, что вместе заработали на это жилье? Просто? От ваших щедрот? И весь сыр-бор из-за какой-то десятой доли вашего? И то - вопрос, да? Это вся цена вопроса? Вы из-за этого себя изводите?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если бы я чувствовал тут поддержку - то возможно и юридическую сторону раскрыл бы саму собой. При наличии доверенности - деньги на другой счет перегнала? Это вот - верю. А счета где-нибудь на Сейшеллах, по закону не стребовать - это понимаю.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Просто за то, что вместе заработали на это жилье? Просто? От ваших щедрот? И весь сыр-бор из-за какой-то десятой доли вашего? И то - вопрос, да? Это вся цена вопроса? Вы из-за этого себя изводите? Вы отчасти правы, спасибо, что обратили внимание на суть. Единственное - степень тоже имеет значение. 10 или 20% от месячной зарплаты - ты мужик. А вот если миллионы, а ты вовремя не смог вылечится от чего то из за этого - немного другое. Вопрос не простой для ответа типа "дык чаво, не бяда, еще заработаю...". Знаете что мне сказал мой знакомый "мужик"? Зарплату отдал бы - я ж мужик. А квартиру с офисом? Убил бы!
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вы отчасти правы, спасибо, что обратили внимание на суть. Единственное - степень тоже имеет значение. 10 или 20% от месячной зарплаты - ты мужик. А вот если миллионы, а ты вовремя не смог вылечится от чего то из за этого - немного другое. Вопрос не простой для ответа типа "дык чаво, не бяда, еще заработаю...". Я бы вам посоветовала обратиться к психологу. Нет, правда, мне не нравятся направления ваших мыслей, они не продуктивны, это не даст вам ощущения счастья. Вам нужно разобраться в себе и сменить образ "вашей женщины", иначе вы будете снова и снова повторять свои же ошибки. Невозможно провести всю жизнь, обороняясь от родного вам человека. Не будет доверия - вы же сами будете от этого страдать. Знаете что мне сказал мой знакомый "мужик"? Зарплату отдал бы - я ж мужик. А квартиру с офисом? Убил бы! Да слушайте вы их больше.. мужиков этих. То, что они хавают от своих жен, иногда и представить страшно)) Не обращаете внимания на таких "знатоков женщин и жизни". Хороший психолог - вот кто вам нужен на данном этапе. А деньги - фигня, одними ими счастлив никто еще не стал.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Не будет доверия - вы же сами будете от этого страдать. все верно. Это я и пытаюсь решить. Но ведь раньше доверие было - и вот результат. Как лохом то не быть с доверием этим?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 все верно. Это я и пытаюсь решить. Но ведь раньше доверие было - и вот результат. Как лохом то не быть с доверием этим? Никому лучше не доверять. Тем более, когда вопрос касается денег.
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Никому лучше не доверять. Тем более, когда вопрос касается денег. ну вот... Я тебе доверяю, а деньги не трогай! И вообще в мой кабинет не заходи и к сейфу не подходи! Приехали...
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну вот... Я тебе доверяю, а деньги не трогай! И вообще в мой кабинет не заходи и к сейфу не подходи! Приехали... У тебя дома есть кабинет и сейф?!
Serg3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 У тебя дома есть кабинет и сейф?! А вам сколько лет? Рост? Может познакомимся, а?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти