Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь советом, измучалась вся сама и мучаю окружающих своими нервами.

Познакомилась по интернету с молодым человеком, общались 2 месяца, потом он приехал в мой город в командировку. Мы встретились, после этого стали видеться каждый день. В начале января этого года он предложил мне начать жить вместе, я согласилась, мы нашли квартиру и переехали - он, я и моя дочь.

Через 2 недели после того, как мы начали жить, я узнала что он женат, и что у него есть ребенок, и они живут в другом городе. Он, оправдываясь, сказал что уже давно решил разводиться, что жена в курсе, и осталось только оформить бумаги. А мне не хотел говорить только потому, что не хотел потерять отношения со мной, потому что я всегда была против отношений с женатыми мужчинами.

В итоге, путем хитрости, я вышла на его жену, и узнала что она не в курсе что он собирается разводиться, кроме того сидит его спокойно ждет дома, уверенная в том что он весь поглощен работой, и осталось еще чуть-чуть, и он заберет её к себе.

Когда я ему сообщила об этом, он признался что еще не решил, будет разводиться или нет, но он очень хочет быть со мной, а к жене не чувствует ничего, но его волнует ребенок, и только из-за него он не хочет подавать на развод.

Сейчас, в апреле, он собирается ехать к жене, и сказал что решит все проблемы.

Я извелась в мыслях о том, что я во-первых стала любовницей, сама того не подозревая, не по своей воле, а во-вторых о том, что я живу в полнейшей неизвестности, вернется ли он ко мне, подаст ли на развод, или опять продолжит жить на две семьи. У меня дочь, которая уже привыкла к нему, полюбила его, да и я сама с каждым днем все больше чувствую необходимость присутствия его в моей жизни.

Как быть? оборвать отношения, пока мы не зашли слишком далеко, или ждать неизвестно чего?...а вдруг все действительно разрешится в мою сторону?...или наоборот, я останусь у разбитого корыта...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неприятная история, что и говорить. Мужчина поступил с вами крайне непорядочно.

Как он поступит дальше - вопрос вопросов. Очень сомневаюсь, что бросит жену. Попробуйте выставить ультиматум, если вас абсолютно не устраивает такая подвешенная ситуация, иначе он может годами канителить вас обеих.

Опубликовано

Во мужик молодец.

Двух баб обманул и обвел вокруг пальца :D

Вопрос:А оно Вам надо?

Вы уже у разбитого корыта.Не нужно рушить семью чужую.

Счастья на этом не построете.

Вот если он действительно разведется-то это другое дело.Только тогда и впускайте его...

а так..

Опубликовано
Когда я ему сообщила об этом, он признался что еще не решил, будет разводиться или нет, но он очень хочет быть со мной, а к жене не чувствует ничего, но его волнует ребенок, и только из-за него он не хочет подавать на развод.

Сейчас, в апреле, он собирается ехать к жене, и сказал что решит все проблемы...

Как быть? оборвать отношения, пока мы не зашли слишком далеко, или ждать неизвестно чего?...а вдруг все действительно разрешится в мою сторону?...или наоборот, я останусь у разбитого корыта...

Курочка в гнезде, яичко - сами знаете где, чего сковородку-то доставать?

Уедет ваш милый домой и там останется. А не останется - тогда вам и карты в руки.

Опубликовано

Я могу оправдать его в своих глазах только при том условии, что у него действительно есть ко мне чувства и он просто не хотел меня травмировать подробностями своей бывшей жизни. НО тогда нелогично то, что он до сих пор не определился с разводом.

Я ему сказала, что дальше так быть не может. Я хочу отношений со свободным человеком. Он сказал, что понял меня.

Опубликовано
Неприятная история, что и говорить. Мужчина поступил с вами крайне непорядочно.

И уже не то, что сигнал - набат, чтобы задуматься, как еще он может поступить в дальнейшем.

Опубликовано

Гадкий пиз.....бол.

Блин, что делать то, а?

Мне жаль Вас автор именно по тому, что вы влюбились в него и ваша дочка привыкла.

Думаю если после первой же поездки к жене он вам не предоставит справку о разводе, то уходите, так и продолжит врать и завтраками кормить.

НУ а если устраивает роль любовницы, то живите с ним, многие так живут, но я бы не смогла, лучше уйти, чем с кем то делить свою любовь.

Опубликовано
Я могу оправдать его в своих глазах только при том условии, что у него действительно есть ко мне чувства и он просто не хотел меня травмировать подробностями своей бывшей жизни.

вы шутите таким образом? Какая бывшая-то жизнь?

Опубликовано
Я могу оправдать его в своих глазах только при том условии, что у него действительно есть ко мне чувства и он просто не хотел меня травмировать подробностями своей бывшей жизни

бла бла бла...

Вам вилку дать?

в бывшую жизнь-это кто записал)))?

Опубликовано
Я могу оправдать его в своих глазах только при том условии, что у него действительно есть ко мне чувства и он просто не хотел меня травмировать подробностями своей бывшей жизни. НО тогда нелогично то, что он до сих пор не определился с разводом.

Я ему сказала, что дальше так быть не может. Я хочу отношений со свободным человеком. Он сказал, что понял меня.

Угу. Если сейчас начнете ему придумывать оправдалочки - ничего не выйдет. Только непримиримость к данной ситуации может спасти подобное положение. Лишите его своего внимания и любви, заставьте выбирать. Не на словах, а на деле.

Опубликовано
Угу. Если сейчас начнете ему придумывать оправдалочки - ничего не выйдет. Только непримиримость к данной ситуации может спасти подобное положение. Лишите его своего внимания и любви, заставьте выбирать. Не на словах, а на деле.

Прислушайтесь. А то есть в наших селеньях такие ужи, которые только изворачиваются и врут.

Опубликовано

Я думаю, что это не единственный обман, который вас ждет в будущем. Как это ни трудно, советую уходить, дабы спасти психику свою и дочери.

Лишите его своего внимания и любви

а потом

заставьте выбирать.

последовательно, ничо не скажешь :D

однако, надолго ли собаке блин?

Опубликовано

Факт в том, что я категорически против быть любовницей. И не согласна на продолжение отношений в таком ключе.

Бла-бла-бла, к сожалению мне ничего не остается кроме как успокаивать себя всеми доступными способами. И даже лапшой на ушах. Я не знала об этом, и моей вины, я считаю, ни в чем нет. Я не хотела рушить ничью семью..

Бывшая жизнь- жизнь ДО меня. Для меня. У него может быть другое мнение.

Опубликовано
Факт в том, что я категорически против быть любовницей. И не согласна на продолжение отношений в таком ключе.

вы вообще читаете что пишут?

какая может жизнь с обманщиком, как думаете? вот даже если он разведется, какая?

Опубликовано

Бла-бла-бла, к сожалению мне ничего не остается кроме как успокаивать себя всеми доступными способами. И даже лапшой на ушах. Я не знала об этом, и моей вины, я считаю, ни в чем нет. Я не хотела рушить ничью семью..

Бывшая жизнь- жизнь ДО меня. Для меня. У него может быть другое мнение.

Опубликовано

Я считаю,что Ваша в вина в том,что когда Вы узнали всю правду не выставили за дверь сразу.

А стали вешать себе лапшу.

У него нет бывшей жизни.Вот если он решит,что да,уходить от жены нужно-то тогда другое дело.

а сейчас у него жена и дети,ну и Вы.

Сбоку.

какая может жизнь с обманщиком, как думаете? вот даже если он разведется, какая?

Солидарна.

Если он с этого начал уже...

Опубликовано

Скажите, Автор, а Вам с ним хорошо или так себе?

Может ничего страшного? Ну, будете второй женой, делов то, как дров.

Опубликовано
Скажите, Автор, а Вам с ним хорошо или так себе?

Второооой..

А мужик то потянет ли двоих?)

И вообще, лучше не второй, а первой)

Удобнее намного.

Вторых берегут меньше))))

Опубликовано

Ага, станцией промежуточного значения она будет.)

Опубликовано
Второооой..

А мужик то потянет ли двоих?)

И вообще, лучше не второй, а первой)

Удобнее намного.

Вторых берегут меньше))))

Ну если не тянет, то не обсуждается даже. Добрая половина женщин (по крайней мере значительная) делит своего "любимого мужчину" с еще одной женщиной, только не знает об этом или не задумываетя, или закрывает глаза и ничего. Еще никто не умер.

А тут такой высокий слог: "Подлец, негодяй".

Ну, подлец, и что?

Опубликовано

Да нормальная.

Можно подумать, что есть хоть один человек, который никогда никого не обманывал)))))

Главное - четко знать "особенности" этого мужчины

и строить отношения с учнтом оных особенностей.

Шоб никикх розовых очков и глупых ожиданий.

Четко знать чего хочешь и чего можешь от него получить.

Опубликовано

Да вот в том и дело- что очень хорошо. Он носит меня на руках, делает все чтобы мне было комфортно с ним. За дочкой как за своим ребенком ухаживает. И спать положит, книжку почитает, и покормит, и посидит поиграет с ней.

Это вообще мой первый опыт совместной жизни, до этого я жила с родителями, дочь родила будучи в статусе матери-одиночки.

Обман - это самое страшное, у меня нет доверия теперь, я везде вижу подводные камни..

И вещи я ему собирала, да только не хватило сил довести дело до конца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...