Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю что не виделись так давно, потому что она сама об этом написала.

Мне пришлось затеять с ней переписку от третьего лица. Если бы я сделала это от себя, я была бы неправа. Она ни в чем не виновата.

А вот это уже гаденько.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаю что не виделись так давно, потому что она сама об этом написала.

Мне пришлось затеять с ней переписку от третьего лица. Если бы я сделала это от себя, я была бы неправа. Она ни в чем не виновата.

Поспорить в мои планы не входило, как и, собственно, читать сплошь негативные сообщения.

Осталось только написать что я наивная дура.

Это вы просто воспринимаете сообщения как негативные, как и большинство людей которые приходят сюда за помощью, а на самом деле негатива нет, не из-за чего негативствовать против вас, успокойтесь выдохните и читайте дальше))))

Опубликовано
Мужик любит жену, и вас. Так бывает. Или в ваших книгах не так? Сейчас вы ему новы, он сам себе мачо, чилен стоит как в юности и все весоло так и игриво. Но скоро вы сравняетесь по ощущениям с женой. Он это понимает, потому - выбора не будет. Жена она жена, а вы - это вы. Какой выбор вы пришли сделать? Вы уже давно все выбрали. Будете ждать, прощать и терпеть. Вон уж сколько для него оправдалочек придумали..

Или не любит, а там иные какие-то соображения - например, раздел имущества, которого не хочется. Вариантов может быть много. А суть одна - мужик и ту, и другую имеет, причем, как в физическом, так и в моральном аспекте.

Опубликовано

Дане...просто женщина с заниженной самооценкой у которой "последний шанс".

как и, собственно, читать сплошь негативные сообщения.

ну вы же и не за жалостью, не так ли?

Опубликовано

Говорите быть любовницей для вас не приемлемо, но вы сейчас таковой являетесь!!!

Чего вы ждете, что вы оправдать его пытаетесь перед нами, ждете когда он разведется?

ну и когда, что он вам обещал?

Опубликовано

У меня отнюдь не "последний шанс".

Мне 27 лет, я привлекательна на внешность, работаю, ни в чем ни от кого не завишу.

Я просто влюбилась в человека.

Гаденько было бы сообщить ей об этом, а я просто выяснила ситуацию.

Опубликовано

Мне 27 лет, я привлекательна на внешность, работаю, ни в чем ни от кого не завишу.

Гаденько было бы сообщить ей об этом, а я просто выяснила ситуацию.

На тебя сейчас местные дэушки ярлыков навешают будь здоров.

На каких условиях согласна продолжать отношения?

Я так понимаю, ты считаешь возможным продолжение?

Опубликовано
Вопросов здесь нет. Все предельно ясно. Только не для вас, потому что видеть ясно вам не хочеться.

Мужик любит жену, и вас. Так бывает. Или в ваших книгах не так? Сейчас вы ему новы, он сам себе мачо, чилен стоит как в юности и все весоло так и игриво. Но скоро вы сравняетесь по ощущениям с женой.

Первое - очень вероятно, второе - как получится. Но если Автор позиционирует себя как любовница поневоле, то скорее да, чем нет.

Опубликовано
Говорите быть любовницей для вас не приемлемо, но вы сейчас таковой являетесь!!!

Чего вы ждете, что вы оправдать его пытаетесь перед нами, ждете когда он разведется?

ну и когда, что он вам обещал?

Он обещает поехать в начале апреля и решить "все". А что и как решить, мне остается лишь догадываться.

Я считаю его возможным только при его однозначном решении развестись.

Опубликовано

Ну если не "последний шанс" чего держаться?

А вообще странно люди понимают любовь- "хачу иво-нимагу", а как вам "не делать из любимого человего еще большего подлеца"? Может хвати вам сил в нем порядочность пробудилась бы? Любовь не ищет такого сорта компромиссов, но облагораживает, чего не делает страсть с дешевой влюбленностью

Опубликовано
На тебя сейчас местные дэушки ярлыков навешают будь здоров.

А местные циничные пацанчеги, вроде тебя, что не гнушаются...они да! Они насоветуют! :lol:

Опубликовано

Влюбить-ся, не значит любить, а значит принимать любовь другого человека. Когда человека любишь, никаких условий ему не ставишь, а наслаждаешься своей и его любовью... :D

Опубликовано
Я считаю его возможным только при его однозначном решении развестись.

Ок.

В какой срок должно быть принято это решение?

Опубликовано
Влюбить-ся, не значит любить, а значит принимать любовь другого человека. Когда человека любишь, никаких условий ему не ставишь, а наслаждаешься своей и его любовью... :D

Интересное мнение. Влюбиться- испытать чувство по отношению к человеку, по моему. Я бы даже сказала, что на данный момент я его люблю.

Наслаждаться - одно. А другая сторона монеты - это то, что это наслаждение может оказаться временным.

Ок.

В какой срок должно быть принято это решение?

Я сказала, что после его поездки домой хочу знать его точное решение.

Я думаю, если он не предоставит доказательств начала процесса развода, я найду в себе силы уйти.

Опубликовано

Он обещает поехать в начале апреля и решить "все". А что и как решить, мне остается лишь догадываться.

апрель не загорами, если любите то подождите, вдруг и правда он разведется, ведь всякое бывает и уходят и разводятся не всегда обманывают, но зачастую лгут.

был ример в жизни с моей подругой, тоже не приемлемо было для нее в любовницах ходить, дык 3 года ходила, а он ей все обещал и обещал, ушла она от него, так затосковала через месяц серая вся стала похудела, ну и пришел он к ней, мол прости прими обратно я разведусь, приняла, уж год прошел , а штам так в паспорте и стоит.

А если он не разведется и приедет к вам, не ушто хватит сил уйти.

Опубликовано
Я сказала, что после его поездки домой хочу знать его точное решение.

Я думаю, если он не предоставит доказательств начала процесса развода, я найду в себе силы уйти.

Можешь назвать точную дату?

Точка невозврата.

Какие доказательства процесса развода ты ожидаешь получить?

Ты думаешь или ты действительно с ним расстанешься после?

Опубликовано
Интересное мнение. Влюбиться - испытать чувство по отношению к человеку, по моему. Я бы даже сказала, что на данный момент я его люблю.

Незаметно. Слишком вам хочется все просчитать... Влюбиться, значит влюбить себя, то есть внушить себе, то ты влюблен. К любви, как ощущению, это никакого отношения не имеет.

Наслаждаться - одно. А другая сторона монеты - это то, что это наслаждение может оказаться временным.

А вы собираетесь жить вечно? Жизнь, это ежедневная отсрочка смерти, не более того... :D

был ример в жизни с моей подругой, тоже не приемлемо было для нее в любовницах ходить, дык 3 года ходила, а он ей все обещал и обещал, ушла она от него, так затосковала через месяц серая вся стала похудела, ну и пришел он к ней, мол прости прими обратно я разведусь, приняла, уж год прошел , а штам так в паспорте и стоит.

И зачем было огород городить? Не умеют люди ценить то, что имеют... :rolleyes:

Опубликовано
Можешь назвать точную дату?

Точка невозврата.

Какие доказательства процесса развода ты ожидаешь получить?

Ты думаешь или ты действительно с ним расстанешься после?

Дата- день возвращения обратно после поездки.

Доказательства - копии бумаг, я вообще не знаю что обычно оформляется, но думаю документация в любом случае какая-то есть.

Я думаю...Но все- таки у меня не останется выхода, кроме как уйти

Опубликовано

И зачем было огород городить? Не умеют люди ценить то, что имеют... :rolleyes:

так не все могут жить лишьради любви и любить во преки всему и вся, замуф то то же охото.

Опубликовано
Поспорить в мои планы не входило, как и, собственно, читать сплошь негативные сообщения.

Смотреть своим страхам в лицо всегда неприятно. особливо когда тебя на чистую воду выводят.

А негатива тут нет. есть нежелание принимать информацию в любом виде.

Ну флаг вам и почотный и зачотный барабан на шею. И вилочка для поедания лапши. И терпелки побольше. Вы ж терпеть надумали, так?

Ммммм.... мечта многих женщин любить, страдать и терпеть. И страдать и терпеть. И страдать и терпеть.

По утрам повторяйте, как мантру: "Я очень люблю страдать и терпеть!".

Сколько ж у нас женщин с комплексом Электры!! Жуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...