_sk_ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ой, хитро Сказать "забирай", понизить ценность и оставить себе - хитро)))
Aglaya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1. Очень тупо.2. Он не бросит жену. Более того, даже не собирается. 3. Это все продлится очень долго. 4. Вы тоже никуда не уйдете. И я вижу только такой расклад. Автор не собирается принимать никаких решений. Пошто тема открыта - непонятно. Разве что, чтоб нам не скушно было))
Aglaya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор открыла тему по той же причине, по которой стала докапываться до жены... причину называть не буду, сама догадаешься, думаю. Так зачем было разигрывать сцену благородства?
foxy Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Жаль, что здесь подавляющим большинством оказались люди, желающие поднять собственную самооценку, за счет унижения других людей. Лишь пара дельных советов, к которым можно прислушаться, а остальное все куча грязи.
Aglaya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Жаль, что здесь подавляющим большинством оказались люди, желающие поднять собственную самооценку, за счет унижения других людей. Лишь пара дельных советов, к которым можно прислушаться, а остальное все куча грязи. И какие советы вам приглянулись, Автор?
Гость Seemotron Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Жаль, что здесь подавляющим большинством оказались люди, желающие поднять собственную самооценку, за счет унижения других людей. Лишь пара дельных советов, к которым можно прислушаться, а остальное все куча грязи. Это обычное дело на любом форуме. Алгоритм на самом деле прост: Если исходить из того, что для тебя не приемлемо быть любовницей, то устанавливается конкретный срок для развода (подачи заявления в суд) , после этого два варианта: 1. Он подает заявление, разъезжается с женой и вы живете долго и счастливо. 2. Вы расстаетесь ввиду того, что ты не можешь быть любовницей женатого мужчины. Второй вариант принесет тебе страдания, ты в свою очередь должна быть готова принять удар (для того, чтобы погасить эмоции вполне сойдет Санчас). Вполне вероятен третий вариант, отношения будут продолжатся в том виде, что сейчас. Он будет обещать, ты будешь верить. Поддерживать или нет такие отношения - целиком твое решение. Не думаю, что кто-то может заглянуть в будущее и точно знать что будет у автора и её мужчины. Но все ж так хочется показать себя пророком. Сложно удержаться.
Soft Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Жаль, что здесь подавляющим большинством оказались люди, желающие поднять собственную самооценку, за счет унижения других людей. Лишь пара дельных советов, к которым можно прислушаться, а остальное все куча грязи. "Друг мой, люди просят совета именно для того, чтобы ему не следовать..." Этой фразой однажды за бутылкой бургундского поразил д'Артаньяна мрачный Атос в романе Дюма "Три мушкетёра". Интересно, а тогда зачем просят, если не следуют? Имхо, затем, чтобы знать - да, у меня есть и такая возможность. В итоге человек делает так, как ЕМУ ХОЧЕТСЯ, даже имея тысячу умнейших советов...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти