Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласна совершенно.

В случае расставания буду мучаться, и дочь будет тоже переживать.

На форуме есть тема "Санчас". Почитай.

Надо подготовиться, потому что будет ломать.

Дочке надо постараться объяснить ситуацию.

Делай так, как подсказывает тебе интуиция.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нивапрос. Я просто люблю называть вещи своими именами. Поменьше иллюзий, чем бы они не оправдывались.

Возможно, я бы сделала так же, но это не красило бы меня. Мерзотный поступок, как ни крути.

Пфа..

Ты реально считаешь, что Фокси не понимает, что поступок не шибко хороший?

Опубликовано
Они в браке всего 5 лет, к слову

Да это не шибко важно, на самом то деле..

Важно то, что они живут каждый своей жизнью.

НО! Эта жизнь их обоих устраивает.

И отношения у них неплохие.

И еще следует учесть, что ваш любимый вообще не склонен, похоже к постоянной верности.

Полигамен он.

Даже если разведется - скорее всего, через какое то время и от вас загуляет.

К этому нужно быть готовой и четко это осознавать.

Ну и не факт, что он сейчас разведется...

Опубликовано
Пфа..

Хороший-не хороший. Все это бла-бла.

Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо.

Вот и Автор должна собрать голову в кучу, подумать и решить для себя, как поступить, а остальное от лукавого.

Разумеется, не питая не нужных иллюзий.

Опубликовано
Доктор, сколько раз я в жизни клялся! Но вам я верю. (с)

Да это ладно все)

Главное в таких Санта Барбарных ругачках не выплеснуть с водой ребенка.

Не перегнуть в скандалах палку..

Иначе пройдет точка невозврата, когда уже и как любовники, люди вместе не смогут быть..

Слишком много разрушено скандалами и перетягиванием каната....

Лучше определиться в течении пары месяцев.

Нужен - не нужен.

И отрезать или принять, что дают.

Опубликовано
Пфа..

А ты думаешь иначе?

В душу-не лезла. Просто пообщалась в интернете, на социальном сайте, она сама многое мне рассказала. Я не писала ничего плохого, не рассказала об истинном положении вещей. Просто узнала то, что мне нужно было.

Она - просто узнала.. ты заметила муки совести?)

Опубликовано
Она реально не понимает.

О господи..

Мы все прекрасно понимаем, что проверять мобильники, переписки, компьютерную статистику и вообще - не шибко хорошо.

И что это меняет для тех, у кого мы это проверяем?

Хороший-не хороший. Все это бла-бла.

Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо.

Плюс миллион.

Опубликовано
Нужен - не нужен.

И отрезать или принять, что дают.

Вот и именно.

Санта Барбара

Если бы все было так просто, то и говорить не о чем было.

Опубликовано
А ты думаешь иначе?

Я думаю, что оценка этого поступка - прерогатива того, кто этот поступок совершил.

И ничья более.

Опубликовано
Она реально не понимает.

Не знаю, чем вызвала такой негатив к себе от Вас..

То грубое выражение - понежиться в кроватке, то еще что-то. В конце концов, есть еще что-то помимо кроватки.

И вообще, я еще раз напоминаю - начинала отношения я , как мне казалось, со свободным человеком...

И когда уже возникли чувства, не так легко взять все и порвать.

Написать жене и аккуратно выяснить все- подло по отношению к ней, но у меня не было другого выхода, иначе действительно лапша на моих ушах была бы еще больше .

Опубликовано
Я думаю, что оценка этого поступка - прерогатива того, кто этот поступок совершил.

И ничья более.

После того, как он выкладывает на форум - нет. Здесь каждый может высказать свое мнение по поводу.

Написать жене и аккуратно выяснить все- подло по отношению к ней, но у меня не было другого выхода, иначе действительно лапша на моих ушах была бы еще больше .

Теперь все по местам)

Опубликовано
После того, как он выкладывает на форум - нет. Здесь каждый может высказать свое мнение по поводу.

Может)

Поэтому я тоже высказала свое мнение. :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю, чем вызвала такой негатив к себе от Вас..

То грубое выражение - понежиться в кроватке, то еще что-то. В конце концов, есть еще что-то помимо кроватки.

И вообще, я еще раз напоминаю - начинала отношения я , как мне казалось, со свободным человеком...

где сдесь грубость углядели?

Опубликовано
где сдесь грубость углядели?

Ага.

Еще и ошибки автору не нравятся..

Человеку помогают,подкидывают мысли-а он в ЕГЭ по русскому играет :D

Опубликовано
Они в браке всего 5 лет, к слову

А вот это объективно хреново. Если уйдет, даю вам от 3 до 5 лет, а почему скажу - есть такие мущинки-инфантилы, которые без "бабочек в живОте" чахнут, ибо это и только это им любовью и видится, а на самом деле это лишь гормональный бум.

Опубликовано
А вот это объективно хреново. Если уйдет, даю вам от 3 до 5 лет, а почему скажу - есть такие мущинки-инфантилы, которые без "бабочек в живОте" чахнут, ибо это и только это им любовью и видится, а на самом деле это лишь гормональный бум.

Это проЭкции. Вам же не известна история семьи мужчины Автора. Может там... да что угодно там может...

Опубликовано
Это проЭкции. Вам же не известна история семьи мужчины Автора. Может там... да что угодно там может...

Это то, о чем часто здесь бормочут. А я есличо 10 лет с мужем, такшо попрошу кожное слово в проекции не списывать, ато мужыг я тя запомню.)

Опубликовано
Это то, о чем часто здесь бормочут. А я есличо 10 лет с мужем, такшо попрошу кожное слово в проекции не списывать, ато мужыг я тя запомню.)

10 лет и что? Чугуный аргумент. У меня так, следовательно это объективно так у всех.

Привстал и поклонился.

Опубликовано
10 лет и что? Чугуный аргумент. У меня так, следовательно это объективно так у всех.

Привстал и поклонился.

Окромя слова "проекцие" для бонтонной беседы необходимо знать еще хоть трошки умных буков, что до чугунностей, то если здесь хотчо такое и имеет место быть, так токма ваш нескромный чердаг.

Можете присесть на свою привычную ступеньку, не меняя угла наклона. B)

Опубликовано
...И вообще, я еще раз напоминаю - начинала отношения я , как мне казалось, со свободным человеком...

А придётся. Верно?

Ибо он начал врать не сегодня и не вчера. И за второй вполне может быть третья, четвёртая...

Рыбак, предположим, что все мы здесь лепим свои проекции,

а на самом деле парень этот - просто ангел, а первая - сущий демон. Но!

Этот ангел сперва соврал умолчанием о существовании демона,

а потом соврал, что собирается разводиться с демоном...

И это его враньё - не последнее, увы.

Автор, оповещение жен - дело правильное, они должны знать, с кем имеют дело и чего ждать дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...